Tunalex 1 421 16 марта, 2016 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: Игра года на PC, RPG года, Игра года по новой IP Платформы: PC | Жанр: RPG | Разработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: Paradox EntertainmentСайт | Дата выхода: 10 ноября 2016 Главный герой Tyranny — судья, служащий тирану-завоевателю. Его решения, имеющие силу закона, будут иметь широкие последствия — как заявляют разработчики, «каждый раз, как вы будете проходить Tyranny, мир будет разительно иным». Разработка Tyranny ведется на движке Pillars of Eternity. Некоторые факты об игре: Tyranny — это партийная RPG с активной паузой Персонажа зовут Фэйтбайндер (Fatebinder) Игрок управляет не просто человеком на стороне императора Кайроса. Наш герой был одним из лидеров его армий, напрямую способствуя захвату земель Никаких ржавых кинжалов и убийства крыс в канализации, вы начинаете игру с позиции высокопоставленного лидера со всеми вытекающими В игре отсутствуют классы персонажей Чтобы увеличить показатель какого-то умения, игроку необходимо это умение применять. Это касается не только боя, но и диалогов Маг в громоздкой броне в стиле Warhammer, вооружённый двуручным мечом — вполне жизнеспособный билд героя Игрок сможет создавать собственный стиль магического боя, комбинируя руны и символы для достижения более разрушительного эффекта Варианты решения одной и той же проблемы приносят равное количество опыта. Это сделано для того, чтобы игрок мог не задумывать о том, что принесёт ему больше выгоды В Tyranny наличествуют не только социальные, но и политические навыки Огромное влияние на развитие событий в игре будет оказывать репутация игрока В ходе создания персонажа вам предложат выбрать не только навыки и характеристики, но и то, по какому сценарию проходило завоевания королевств. Журналисты описывают это как нечто в духе серии книжек «Choose your own adventure» Принятые во время создания героя выборы также определят стартовую диспозицию касательно отношения к вам различных фракций Дизайн оружия и брони больше напоминает бронзовый век, нежели классическое средневековье Разработчики проектируют игру таким образом, чтобы игрок мог развивать персонажа не только в сражениях, но и в диалогах. Это делается для того, чтобы не появлялось ощущение, словно вне битв герой тормозит в развитии. Зачастую это влияет на сделанный им выбор, и именно этого Obsidian хотят избежать По мере развития отношений с сопартийцами станут доступны «Комбо компаньонов». Эти комбо очень сильны. Разработчики продемонстрировали одно из них, когда герой швырнул напарника-лучника в воздух, а тот осыпал противников градом стрел, пролетая над их головами. По словам девелоперов, такие комбо можно разблокировать как подружившись со своими спуниками, так и став объектом их ненависти Obsidian особенно подчёркивают, что игрок не будет наказан или ущемлён в чём-либо, какую бы роль он ни отыгрывал и какие бы решения ни принимал Продолжительность игры — порядка 20 часов Предыстория создания Tyranny Скриншоты: Трейлер: Изменено 22 мая, 2018 пользователем Tunalex 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 416 13 ноября, 2016 Все же фишка с молчанием гениальна. Уже 3й человек в игре обращает на это внимание :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zontik7 37 13 ноября, 2016 Очень порадовало открытие новых боевых комбинаций при разговоре со своими сопартийцами. Общайтесь со своими спутниками чаще. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 13 ноября, 2016 как в могиле мечей добраться до выступа и комнаты ..нет светокамня, 3 других собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 13 ноября, 2016 Четвертый камень будет в комнате с боссом, так что ищи кнопки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 13 ноября, 2016 Только что, Shep1013 сказал: Четвертый камень будет в комнате с боссом, так что ищи кнопки. .. где камень то ..завалили я этого огонька из сферы, котрую открывают 4 руны, а светоч в упор не вижу ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 13 ноября, 2016 1 час назад, Asterotus сказал: .. где камень то ..завалили я этого огонька из сферы, котрую открывают 4 руны, а светоч в упор не вижу ... Светоч должен быть в одном из бронзовых панков. Зеленый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 13 ноября, 2016 (изменено) я про светоключ щас, синий,красный и желтый,где 4 взять а где их искать то ?) Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Asterotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 13 ноября, 2016 1 час назад, Asterotus сказал: я про светоключ щас, синий,красный и желтый,где 4 взять Хм. В этой части Стен их по-моему три всего и было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 13 ноября, 2016 Только что, Shep1013 сказал: Хм. В этой части Стен их по-моему три всего и было. ну комната есть там и пьмедестал прям рядом с боссом,просит другой ...если он в другой части стены то это пипец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 13 ноября, 2016 Цитата ак в могиле мечей добраться до выступа и комнаты ..нет светокамня, 3 других собрал четвертый в комнате справа попасть нее можно "огородами", пробежав все подземелье слева и вынырнув справа ( именно в этот момент я ругалась про дьяблоклон) Потом можно будет напрямик ходить, после нажатия кнопки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 656 13 ноября, 2016 Увидела это в чьем-то тамблере и чуть не умерла: Показать содержимое Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 13 ноября, 2016 1 минуту назад, ИнаЯ сказал: четвертый в комнате справа попасть нее можно "огородами", пробежав все подземелье слева и вынырнув справа ( именно в этот момент я ругалась про дьяблоклон) Потом можно будет напрямик ходить, после нажатия кнопки я не могу эту комнату открыть ) или вы меня не понимаете все приходим к шпилю в могиле мечей, там есть бос,чтобы битву начать надо 4 камня рунных, их я нашел и убил его ттакже ест ьсветоключи 3 цвета, прям где убиваем боса есть пьедестал и к нему ни один итз местных ключей не подходит.справа на возвышении есть комната в ней духи и альатрь,закрыта таким же пьедесталомк которому те 3 ключа не подходят ...где взять 4 светоключ ..вот что интересует меня ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 13 ноября, 2016 (изменено) все я понимаю)) просто игру удалила и не могу зайти и грамотно обозначить путь, с указанием названий Короче)) зачищается все подземелье. Затем выходишь в крайней точке справа. Закрываешь кнопкой за собой дверь и это действие открывает комнату напротив. Дальше все по схеме : камни, кнопки Напрямую из центрального зала не пройти поначалу, так как там карниз в одном месте обрушен ЗЫ скрин места сделайте)) проще будет найти вариант Изменено 13 ноября, 2016 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 13 ноября, 2016 Показать содержимое Hide вон 2 пъедестала,как их активировать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robertson 158 13 ноября, 2016 В "городе торговцев" у всех долгие загрузки? В других локациях всё терпимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 13 ноября, 2016 (изменено) Цитата вон 2 пъедестала,как их активировать ) ну, я правильно поняла)) именно этот момент и описала. Тот, что внизу, активируется желтым камнем (если память не подводит). Находился он...где же он находился? на входе в это подземелье вроде, в первой маленькой комнатке. Какого цвета камень у ближнего пьедестала не помню, попробуй разные. На стене справа появится кнопка, про которую я писала. Она закроет вход, правее светильников на стене и откроет комнату с врагами ЗЫ пойду установлю игру заново ( но это времени потребует) и посмотрю у себя. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 13 ноября, 2016 чет не работает никак, ставлю в начале желтый, другие светофором ..кнопка где должна появится ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 13 ноября, 2016 качаю игру, половина уже, отвечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 13 ноября, 2016 ок ) че то я туплю сегодня ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 13 ноября, 2016 (изменено) камень и там,и там фиолетовый. Называется светоключ "амит" Изменено 13 ноября, 2016 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xрустиk 302 13 ноября, 2016 Люблю подобное в играх, да и не только, когда концовки нет от слова совсем, а вместо этого навязчивая табличка "тут должно было быть продолжение, но оно будет (если будет) через пару лет. Кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 13 ноября, 2016 фиолетовый ? ...а где его взять то ? у меня только гарн,амбир.сапфир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 13 ноября, 2016 я его получила первым и при открытии другого шпиля. Кажется это был шпиль Заката в Распутье Летианы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 13 ноября, 2016 ясно,вот отчег овсе проблемы, оттого чт оя не захотел выпиливать медное братсво для прохода в город ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 13 ноября, 2016 ну, у меня там жизнь кипела априори. Я эту локацию в завоевании выбирала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты