Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2016: Игра года на PC, RPG года, Игра года по новой IP

98570168871f8b543d1fbc4484b73b6b82c72040

Платформы: PC | Жанр: RPG | Разработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: Paradox Entertainment
Сайт  |  Дата выхода: 10 ноября 2016

Главный герой Tyranny — судья, служащий тирану-завоевателю. Его решения, имеющие силу закона, будут иметь широкие последствия — как заявляют разработчики, «каждый раз, как вы будете проходить Tyranny, мир будет разительно иным». Разработка Tyranny ведется на движке Pillars of Eternity.

Некоторые факты об игре:

Показать контент

Изменено пользователем Tunalex

Поделиться сообщением

-

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 14.11.2016 в 09:37, Asterotus сказал:
Показать содержимое
-

Поделиться сообщением

.... еще странные сайд квесты ...мне кажется подружиться со всеми фракциями кроме хора и опаленных не выйдет никак (

Поделиться сообщением

В 12.11.2016 в 04:55, Shep1013 сказал:

А ты храбрая.

Мне вот натурально страшно катить яйца к единственной самке подходящего возраста в отряде.

Да, сердечкоф на репликах нет. Я не поняла как, но.. что-то не то брякнула зверюге - и тут же посыпались реплики, притом что дело было на шпиле - от всех спутников (с учетом максимальной лояльности). Под впечатлением. Стоит попробовать для веселья.

В 12.11.2016 в 06:09, drakonid999 сказал:

Одно дело попасть под действие эдикта другое дело его просто зачитать

Нет, нет. В переписке с "братьями" по несчастью, другими Вершителями, прямо говориться что Эдикт разрушает зачитавшего его, либо сразу, либо со временем (несколько лет). Аналогично при закрытии Эдикта.  По сути Вершитель тот же самолетик с ядерной боеголовкой что попадает в зону поражения. Камикадзе.

В 12.11.2016 в 08:16, Gumi Megpoid сказал:

Фуга. Это так Cтрофу перевели? XD

P/s

-

Певчая птичка мой любимый спутник, после книгочея.  Особенно после 10 ур. Тот же певчий с бафами и дебафами. А альтернативу старику по массхилам не нашла. Есть у ГГ ветка "лидерство", но чет жалко очки тратить пока.  Как взяла Птичку в пати - отдыхаю и экспериментирую .Они со стариком всех тянут. 

Поделиться сообщением

как замки на репутацию снимать ..че то так и не допер,сами снимаются, но медленно и не у всех ...

Поделиться сообщением

В 12.11.2016 в 20:11, Shep1013 сказал:

Ахахахаха, мало того, что тут можно периодически грозно молчать и сверкать глазами, так тебя еще в какой-то момент этим и тыкнут))) win

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 14.11.2016 в 10:31, chicherina сказал:

Показать содержимое

..хм ...ест ьвершитель которого можно спрашивать о других вершителях ..если все время молчать,он очень над этим шутканет, а вот как заставить Тунона шуткануть над этим я так и не смог (

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.11.2016 в 04:48, Nevil сказал:

по поводу злосчастной двери и фиолетового светоключа, методом проб и ошибок

Показать содержимое

Вопрос, реально ли активировать все шпили без одного светоключа (фиолетовый)?

Шпиль вроде без светоключа активируется, нет?

По поводу странных квот на торговлю. Ежегодное перераспределение. Регулирует и латает бреши в поставках. В сельхоз поселениях больше квот на промышленные товары и наоборот. Ну как-то так, если очень грубо описывать. Нам очень не хватает) Идешь по улице - одни алкомаркеты и аптеки. И рядом, и напротив... Где веревку купить?

светоключ 
Изменено пользователем chicherina

Поделиться сообщением

В 14.11.2016 в 09:49, chicherina сказал:

В переписке с "братьями" по несчастью, другими Вершителями, прямо говориться что Эдикт разрушает зачитавшего его, либо сразу, либо со временем (несколько лет).

При этом Бледен Марк в первом диалоге говорит, что в прошлом некоторым уже случалось зачитать два Эдикта подряд и выжить. Редкость, но бывает. Так что если ГГ особенная снежника, то, во всяком случае, он в этом не одинок.

Поделиться сообщением

Как я понял, уникальность ГГ не столько в Эдиктах, сколько в отношении со Шпилями.

Поделиться сообщением

В 14.11.2016 в 11:35, Shep1013 сказал:

Как я понял, уникальность ГГ не столько в Эдиктах, сколько в отношении со Шпилями.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 14.11.2016 в 11:34, Yria сказал:

При этом Бледен Марк в первом диалоге говорит, что в прошлом некоторым уже случалось зачитать два Эдикта подряд и выжить. Редкость, но бывает. Так что если ГГ особенная снежника, то, во всяком случае, он в этом не одинок.

да не в этом, ни один вершител ьне снимал Эдик который он же и наложил. как то так ..а гг два раза так сделал )

В 14.11.2016 в 11:47, Silvio сказал:
Показать содержимое

а почему в конце зовут ...не Шпилей, а Слов ....? ..вобще должны звать Тишины, я только молчал и глазами стрелял ..гений дипломатии )

В 14.11.2016 в 11:28, ilw сказал:

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=799678809

как забраться на этот уступ ?

через библиотеку пройти,там в левой половине,не далеко от места где книгочей ныкается, есть тропинка наружу

Поделиться сообщением

В 14.11.2016 в 11:48, Asterotus сказал:

а почему в конце зовут ...не Шпилей, а Слов ....? ..вобще должны звать Тишины, я только молчал и глазами стрелял ..гений дипломатии )

Ну барышня эта просто назвала сферу применения. Еще говорила, что Архонтов Льда и Огня много, потому что легко определить, через какую силу они реализуются, но мир велик и есть масса других возможностей. Может быть где-то есть Архонт соленых огурцов или Архонт старческого склероза.

Поделиться сообщением

В 14.11.2016 в 11:55, Silvio сказал:

Ну барышня эта просто назвала сферу применения. Еще говорила, что Архонтов Льда и Огня много, потому что легко определить, через какую силу они реализуются, но мир велик и есть масса других возможностей. Может быть где-то есть Архонт соленых огурцов или Архонт старческого склероза.

это че ..есть и Эро Архонт где то ...а не такого Кайрос первым выпилит же ... )

Поделиться сообщением

В 14.11.2016 в 10:33, Asterotus сказал:

..хм ...ест ьвершитель которого можно спрашивать о других вершителях ..если все время молчать,он очень над этим шутканет, а вот как заставить Тунона шуткануть над этим я так и не смог (

Да над этим все стебут, кому не лень. Даже Эб при первом нашем нормальном диалоге.

Поделиться сообщением

В 14.11.2016 в 11:56, no0ne сказал:

Да над этим все стебут, кому не лень. Даже Эб при первом нашем нормальном диалоге.

я бы знаете какое прохождение хотел, где можно вообще не говорить было бы ))))
это был бы финиш ...суди жестами,качай репу жестами ... в конце тунона бы точно порвало,он бы преклонился лишь бы заставить гг говорить )

Поделиться сообщением

Я только на 2 акте сейчас, но хочу аддон или сиквел, а лучше и то и другое.

Поделиться сообщением

В 14.11.2016 в 11:59, Silvio сказал:

Я только на 2 акте сейчас, но хочу аддон или сиквел, а лучше и то и другое.

судя по тому что тут лор богаче чем в пое и его прям пихают,с таким открытым финалом,который показывает что черный властелин ,не так уж и уникален и ему можно и надрать жопу,явный намек на сиквел или 2 часть

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

наш Вершитель - Архонт.

этот факт официально в игре озвучат

Цитата

с таким открытым финалом,который показывает что черный властелин ,не так уж и уникален

при этом в том же финале вершитель сомневается в себе и не может отделаться от мыслей о манипулировании. 

Изменено пользователем ИнаЯ

Поделиться сообщением

В 14.11.2016 в 12:28, ИнаЯ сказал:

этот факт официально в игре озвучат

... пошел за Ярусы, надеюсь не просру все,но знаю все в конце передирутся )

Поделиться сообщением

(изменено)

передерутся)) и 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 14.11.2016 в 12:37, ИнаЯ сказал:

передерутся)) и

придется выпилить всех архонтов ( кроме Сирин, та откажется от притязаний) Морально тяжело было убить Опального.И дядька достойный,и воины после его гибели все просто лопнут, как мыльные пузыри, а Барик уйдет и заржаеет где то на перекрестке дорог. А вот судья  поблагодарит,  умирая. Он искусственно себе жизньпродлевал .

хм ..а че Тунона же вроде можно было уговорить присягнуть, или это в 3 других ветках только ?

Поделиться сообщением

(изменено)

или в других, или влияние надо было иметь выше

Собственно, оставшись одна, вершитель и заподозрит,  что ее  использовали просто.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...