Tunalex 1 421 16 марта, 2016 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: Игра года на PC, RPG года, Игра года по новой IP Платформы: PC | Жанр: RPG | Разработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: Paradox EntertainmentСайт | Дата выхода: 10 ноября 2016 Главный герой Tyranny — судья, служащий тирану-завоевателю. Его решения, имеющие силу закона, будут иметь широкие последствия — как заявляют разработчики, «каждый раз, как вы будете проходить Tyranny, мир будет разительно иным». Разработка Tyranny ведется на движке Pillars of Eternity. Некоторые факты об игре: Tyranny — это партийная RPG с активной паузой Персонажа зовут Фэйтбайндер (Fatebinder) Игрок управляет не просто человеком на стороне императора Кайроса. Наш герой был одним из лидеров его армий, напрямую способствуя захвату земель Никаких ржавых кинжалов и убийства крыс в канализации, вы начинаете игру с позиции высокопоставленного лидера со всеми вытекающими В игре отсутствуют классы персонажей Чтобы увеличить показатель какого-то умения, игроку необходимо это умение применять. Это касается не только боя, но и диалогов Маг в громоздкой броне в стиле Warhammer, вооружённый двуручным мечом — вполне жизнеспособный билд героя Игрок сможет создавать собственный стиль магического боя, комбинируя руны и символы для достижения более разрушительного эффекта Варианты решения одной и той же проблемы приносят равное количество опыта. Это сделано для того, чтобы игрок мог не задумывать о том, что принесёт ему больше выгоды В Tyranny наличествуют не только социальные, но и политические навыки Огромное влияние на развитие событий в игре будет оказывать репутация игрока В ходе создания персонажа вам предложат выбрать не только навыки и характеристики, но и то, по какому сценарию проходило завоевания королевств. Журналисты описывают это как нечто в духе серии книжек «Choose your own adventure» Принятые во время создания героя выборы также определят стартовую диспозицию касательно отношения к вам различных фракций Дизайн оружия и брони больше напоминает бронзовый век, нежели классическое средневековье Разработчики проектируют игру таким образом, чтобы игрок мог развивать персонажа не только в сражениях, но и в диалогах. Это делается для того, чтобы не появлялось ощущение, словно вне битв герой тормозит в развитии. Зачастую это влияет на сделанный им выбор, и именно этого Obsidian хотят избежать По мере развития отношений с сопартийцами станут доступны «Комбо компаньонов». Эти комбо очень сильны. Разработчики продемонстрировали одно из них, когда герой швырнул напарника-лучника в воздух, а тот осыпал противников градом стрел, пролетая над их головами. По словам девелоперов, такие комбо можно разблокировать как подружившись со своими спуниками, так и став объектом их ненависти Obsidian особенно подчёркивают, что игрок не будет наказан или ущемлён в чём-либо, какую бы роль он ни отыгрывал и какие бы решения ни принимал Продолжительность игры — порядка 20 часов Предыстория создания Tyranny Скриншоты: Трейлер: Изменено 22 мая, 2018 пользователем Tunalex 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 19 ноября, 2016 2 минуты назад, Asterotus сказал: хз.не помню что писали об этом ..интересно если скормить ему тень из смерти.он тоже гг трахнуть хотеть будет ? Да тут уже писали выше там и без этого есть кто-то со склонностями XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dipress 125 19 ноября, 2016 8 минут назад, Yria сказал: А я читала, посох подобрала. Опции все равно не было. Ну так прикол в том, что архив можно не уничтожать. Это даже в эпилоге будет отражено. Но сделать это так, чтобы библиотека не рухнула, почему-то нельзя. Показать содержимое Я прямо на месте сама через высокий навык знаний указала на возможность Амелии отречься за дочь. Опальные вообще никаких претензий не предъявили (а я надеялась!), только любящий папочка потопал ногами, когда понял, что Амелия с повстанцем романы крутила. Правда, у меня при этом с Опальными была уже очень высокая репутация, чуть ли не 5+. Странно, что Несломленных при этом что-то не устраивает. Они так горят желанием убить ребенка? Скрыть - Интересно. Попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 19 ноября, 2016 Только что, Gumi Megpoid сказал: Да тут уже писали выше там и без этого есть кто-то со склонностями XD ну так он Сирин хочет. а смерть из Тених очет альфу... п.с ... я конечно понимаю Ярусы это эталон лгбт ..но Атли странно влияет на Сирин ... и да расказл про чувства гг фуге в борделье,отправила в бордель .....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 19 ноября, 2016 Только что, Asterotus сказал: ну так он Сирин хочет. а смерть из Тених очет альфу... п.с ... я конечно понимаю Ярусы это эталон лгбт ..но Атли странно влияет на Сирин ... и да расказл про чувства гг фуге в борделье,отправила в бордель .....))) Неа. Там всеее иначе XD Хотя я сама с этим не сталкивалась у меня иная ветка прохождения... была. Чего? Я не знаю что ты там натворил но у меня при всех стараниях не нашлось ни одного диалога. Обсидиан... (вообще где этот бордель нашелся? 0о) Хм... был там какой то подозрительный диалог с Строфой но что то он в френдзону и ушел XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 19 ноября, 2016 P.s. реплики за Благородного какое-то гавно. Все-такие высокомерные с намеком что кругом одна чернь и холопы. Не труЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 19 ноября, 2016 Только что, Shep1013 сказал: P.s. реплики за Благородного какое-то гавно. Все-такие высокомерные с намеком что кругом одна чернь и холопы. Не труЪ Не труЪ что мало. за всю игру нашлось две-три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 19 ноября, 2016 1 минуту назад, Gumi Megpoid сказал: Не труЪ что мало. за всю игру нашлось две-три. идеальный опальный кстати получается с таким историем, ну еще и солдат неплох вписывается ) для хора охотники.гладиторы и беззаконники канают ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 19 ноября, 2016 (изменено) у дипломата тоже столько же реплик. з.ы. на кой фиг я его сейчас взяла... Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 320 19 ноября, 2016 (изменено) Показать содержимое Я прямо на месте сама через высокий навык знаний указала на возможность Амелии отречься за дочь. Опальные вообще никаких претензий не предъявили (а я надеялась!), только любящий папочка потопал ногами, когда понял, что Амелия с повстанцем романы крутила. Правда, у меня при этом с Опальными была уже очень высокая репутация, чуть ли не 5+. Странно, что Несломленных при этом что-то не устраивает. Они так горят желанием убить ребенка? Hide то же самое, но с обратным эффектом. Так же за счет навыка знаний указала способ, но с Опальными произошел разрыв, а вот Несломленные обрадовались. Их вождь (Марек или как там его звали) сказал, что испытал облегчение от такого решения и все равно-де ему будет еще долго в кошмарах сниться, как мы планировали убить ребенка. ЗЫ Несломленные показались самой достойной силой в игре. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 19 ноября, 2016 9 минут назад, Shep1013 сказал: реплики за Благородного какое-то гавно. Все-такие высокомерные с намеком что кругом одна чернь и холопы. Вот скажи же, да? Я всю игру страдала. Думаю охотником пройти, у которого Опальные приютившее его племя (до)вырезали, будет повод сторону Хора в начале принять. 19 минут назад, Asterotus сказал: ну так он Сирин хочет Не он, а одна из его личностей, которую он периодически спускает с поводка ради лулзов, вызывая у Сирин панические атаки. Сам он в своей основной ипостаси, как ни странно, особо в ее адрес не крокодильствует. Там в одном из рассказов показательная сцена: Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 19 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, Yria сказал: Вот скажи же, да? Я всю игру страдала. Думаю охотником пройти, у которого Опальные приютившее его племя (до)вырезали, будет повод сторону Хора в начале принять. Вот прям мои мысли) Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 19 ноября, 2016 лучше гладиатором,а то зверобабы ...детенышей требовать будут ) а гладиаторорм можно конечности отурбать и за этот профит получать в виде репы ) ну или беззаконником ради его малявы и сленга ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 19 ноября, 2016 Гладиатором было первое прохождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 19 ноября, 2016 Опальные солдат уважают. И строить Барика можно. Дошёл до Сирин. И пока не могу решить, стоит ли её с собой таскать. Как она в плане боя? Лучше Лантри с беловолосой гопницей? А то на максимальной сложности только за счёт навыков Фуги выживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 19 ноября, 2016 Сирин - тот же чантер, что и в ПоЕ: чем дольше она поет, тем полезнее открываются абилки и баффы, никакими заклинаниями их не продублировать. Но нередко времени на распевку нет. Вот и решай, нужно ли оно тебе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 19 ноября, 2016 Мне кажется она полезна только на среднем уровне сложности. На низком - там в принципе вообще без разницы с кем и как бегать. Хоть в четыре кастера, но даже так Сирин просто не будет успевать прочистить горло. На сложной - пока она поставит голос тебе уже вату закатают. Ну и плюс не сказал бы что ее песни особо тащат. Мне Лантри с магией сохранения и хилом был удобней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 19 ноября, 2016 57 минут назад, Shep1013 сказал: Мне кажется она полезна только на среднем уровне сложности. На низком - там в принципе вообще без разницы с кем и как бегать. Хоть в четыре кастера, но даже так Сирин просто не будет успевать прочистить горло. На сложной - пока она поставит голос тебе уже вату закатают. Ну и плюс не сказал бы что ее песни особо тащат. Мне Лантри с магией сохранения и хилом был удобней. Никто не мешает обучить Сирин какой-нибудь магии. Вопрос, как сделать ачивку на 11 школ магии? 10 собрал, а последняя даже не знаю, к чему относится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 19 ноября, 2016 2 минуты назад, no0ne сказал: Никто не мешает обучить Сирин какой-нибудь магии. Но пассивок на бафающую и хилящую магию у нее вроде нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 19 ноября, 2016 Только что, Shep1013 сказал: Но пассивок на бафающую и хилящую магию у нее вроде нет. В смысле навыков? Так обучите? Тренеров в игре как грязи, денег тоже хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 19 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, no0ne сказал: Никто не мешает обучить Сирин какой-нибудь магии. Проще тогда взять Атли и не париться, у неё хотя бы бонус к броне есть и аура испуга, живёт дольше, чем Лантри. Я на харде магию жизни вкачал и Фуге, и Барику, так что хилятся они и без Лантри неплохо, да и бафающую магию им тоже можно дать на всякий пожарный. От Сирин я несколько большего ожидал, всё-таки архонт. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 19 ноября, 2016 1 час назад, no0ne сказал: В смысле навыков? Так обучите? Тренеров в игре как грязи, денег тоже хватает. Не, пассивок в древах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 19 ноября, 2016 40 минут назад, no0ne сказал: Вопрос, как сделать ачивку на 11 школ магии? 10 собрал, а последняя даже не знаю, к чему относится... У спутников (Лантри и Эб/Атли) их уникальным школам учился? Я за один заход тоже 10 собрала, не попалось только электричества, которое можно еще при создании персонажа взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 19 ноября, 2016 23 минуты назад, Pawlinmawlin сказал: Проще тогда взять Атли и не париться, у неё хотя бы бонус к броне есть и аура испуга, живёт дольше, чем Лантри. Я на харде магию жизни вкачал и Фуге, и Барику, так что хилятся они и без Лантри неплохо, да и бафающую магию им тоже можно дать на всякий пожарный. От Сирин я несколько большего ожидал, всё-таки архонт. Гммм. Кто такая Атли?.. 2 минуты назад, Yria сказал: У спутников (Лантри и Эб/Атли) их уникальным школам учился? Я за один заход тоже 10 собрала, не попалось только электричества, которое можно еще при создании персонажа взять. Да, научился. Есть: молнии, огонь, лед, земля, атрофия, сила (доблесть? vigor), иллюзия, сила (force), жизнь и терратус. Какой не хватает и где взяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 19 ноября, 2016 1 час назад, no0ne сказал: Гммм. Кто такая Атли?.. Беловолосая милфа-заклинательница вод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 19 ноября, 2016 1 минуту назад, Shep1013 сказал: Беловолосая милфа-заклинательница вод. А не Эб?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты