Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

BioWare — Кэмерон Ли женился

Рекомендуемые сообщения

camleemerried.jpg

Наш дорогой друг Кэмерон Ли женился пару дней назад. Как мы могли это пропустить? =) Лучше поздно, чем никогда. Поздравляем его и Женнесту Сазерлэнд с этим прекрасным событием в их жизни. Желаем счастья, любви и всего самого замечательного.

Хотя мне сейчас нельзя, но все равно тост — «За них! За любовь!»

CdZbvZZW4AAIRSi.jpg

• Like 29

Поделиться сообщением

В 19.03.2016 в 21:30, AgeEternity сказал:

Но тогда какой в этом смысл О-о Я могу пожалеть бедных африканских детей, а могу слетать туда с волонтерской миссией и реально помочь. В первом смысла нет, во втором есть. Тут же совершенно тоже самое. Я могу пожелать кому-то счастья и добра, но какой в этом смысл? Даже если я его поддерживаю, он меня не знает и даже если прочитает, я буду для него каким-то одним из множества таких же, которые совершенно ничего не значат для него.

Это делается для души.

Поделиться сообщением

В 19.03.2016 в 21:35, beetle сказал:

Это делается для души.

Для спокойствия своей души? Чтобы убедить себя, что я такой добрый и правильный?

Есть настоящие люди, с которыми общаются, которым помогают и поддерживают. Эта поддержка оказывает минимальное влияние на жизнь. Но она оказывает, так как люди знают друг друга. Если люди не знают друг друга, им в общем-то наплевать друг на друга. Даже если у них будет что-то хорошее и пожелают им добра, любви и прочей ерунды, то это всего лишь слова. Никто не отвечает за количество независящих от них явлений. И также поддержка будет не от чистого сердца, так как только пожелавший отойдет подальше, то он полностью забудет человека и вообще происходящее событие, так как они поздравили не от сердца, а потому, что это социально позитивно, обычный импульс, который угаснет, но зато другие люди будут думать, что ты хороший и правильный, а значит самооценка поднимется.

• Like 5

Поделиться сообщением

В 19.03.2016 в 21:48, AgeEternity сказал:

потому, что это социально позитивно

Как будто это что-то плохое)

Поделиться сообщением

Эйдж, не кажется ли тебе, что хватит уже бежать за людьми, чтобы "сказать им, как они тебе безразличны"? :)

• Like 6

Поделиться сообщением

В 19.03.2016 в 21:35, beetle сказал:

Это делается для души.

Ну вообще душа душой, а вывешивать это в новости на главную - глупо. Ну, если ты админ и это твой сайт, то конечно хозяин барин, не мне указывать, но тем не менее дела обстоят вот так: Это большой приличный сайт на котором зарегистрировано несколько тысяч человек 99% из которых волнует информация по играм или на худой конец о компании. Из этих нескольких тысяч едва ли найдется пара десятков, кто знает что это за мужик и кого это вообще волнует. Эта маленькая кучка позитивненьких завсегдатаев-активистов вполне могла бы поздравить парня в его личном твитере или фейсбуке или чего у него там. И ему было бы приятно и тут бы эта светлейшая новость не опошлилась недовольным, но совершенно предсказуемым ворчанием.

Уверен, он отличный парень, как верноятно и многие другие парни работающие в биовар, но я думаю не стоит освещать их личную жизнь.

• Like 2

Поделиться сообщением

В 19.03.2016 в 21:53, Лолси сказал:

Ну вообще душа душой, а вывешивать это в новости на главную - глупо. Ну, если ты админ и это твой сайт, то конечно хозяин барин, не мне указывать, но тем не менее дела обстоят вот так: Это большой приличный сайт на котором зарегистрировано несколько тысяч человек 99% из которых волнует информация по играм или на худой конец о компании. Из этих нескольких тысяч едва ли найдется пара десятков, кто знает что это за мужик и кого это вообще волнует. Эта маленькая кучка позитивненьких завсегдатаев-активистов вполне могла бы поздравить парня в его личном твитере или фейсбуке или чего у него там. И ему было бы приятно и тут бы эта светлейшая новость не опошлилась недовольным, но совершенно предсказуемым ворчанием.

Уверен, он отличный парень, как верноятно и многие другие парни работающие в биовар, но я думаю не стоит освещать их личную жизнь.

Эта кучка активистов его уже поздравила

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.03.2016 в 20:59, Grey_vi_Ory сказал:

Нельзя высказать пару хороших слов о незнакомом человеке, ибо сие есть лицемерие, подхалимство, притворство.

Зато можно говорить о незнакомых людях, что они источают лицемерие, подхалимство, притворство.

Окаааай.

Я не упомянул 4-ый пункт, который является стандартным альтернативным объяснением практически любому поведению (если остальные варианты не подходят): глупость.

Почему глупость?

А об я написал на примере Чикатило.

Помимо этого лично я не могу найти иных объяснений поведению, когда люди поздравляют тех, кого они совсем не знают, и желают им всего наилучшего.

В 19.03.2016 в 21:51, tеnshi сказал:

Как будто это что-то плохое)

В каком-то смысле да.

Это фальшивка, мелкая ложь, которую все прекрасно понимают. Театр, иллюзия, институционализированное поведение. Пустые слова, расходование энергии вничто.

Изменено пользователем Leonion
  • Like 1

Поделиться сообщением

Эйдж, beetle там набор для новостей проводит. Почему бы тебе самому не постить новости, какие считаешь нужными, недовольный ты мой?

У местных обличителей явно есть некоторые жизненные проблемы, раз простая новость о свадьбе стала для них триггером и вызвала такой поток желчи.

• Like 2

Поделиться сообщением

В 19.03.2016 в 22:41, Сильвен сказал:

У местных обличителей явно есть некоторые жизненные проблемы, раз простая новость о свадьбе стала для них триггером и вызвала такой поток желчи.

Это могла бы быть совершенно любая новость о личной жизни разработчиков, а не компании.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Добра вам, да счастья" ноунейму для меня - это всё равно, что сделать что-то доброе и сказать: "Вот смотрите, какой я герой".

Изменено пользователем dilat1

Поделиться сообщением

И еще раз за разом убеждать в своей позиции, которую все уже давно поняли, но не разделяют. Точно проблемы.

Поделиться сообщением

В 19.03.2016 в 22:18, Leonion сказал:

расходование энергии вничто.

Вот так вот поздравишь мимокрокодилом кого-нибудь  с днём рожденья - и уже приближаешь тепловую смерть вселенной.

Что ж, для Кэмерона мне не жалко стаканчик энтропии :3

• Like 2

Поделиться сообщением

В 19.03.2016 в 22:41, Сильвен сказал:

В моем случае это личный бзик.

Я на дух не переношу фальшивое, институционализированное, бессмысленное, обусловленное культурными или соц. нормами поведение или, как его еще называют, "так принято".

Ой, кто-то женился? "Поздравляю, поздравляю! Всего самого-самого!"

А кого поздравляю? Кому желаю? Стоит ли этому человеку что-то желать? Стоит ли писать это сообщение на форуме, где он его не прочтет, или может лучше молча поздравить человека в своей голове, но зато от души, не выставляя все это на показуху?

Нет, такими вопросами мы не задаемся...

• Like 5

Поделиться сообщением

В 19.03.2016 в 22:59, Сильвен сказал:

И еще раз за разом убеждать в своей позиции, которую все уже давно поняли, но не разделяют. Точно проблемы.

Но ты все возвращаешься и возвращаешься XD

Поделиться сообщением

(изменено)

Это та самая ситуация, когда обе стороны баррикады по-своему правы.

Изменено пользователем Elisheva
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость Marry

Хватит из пустого в порожнее переливать, а то преды пойдут.

Поделиться сообщением

Тема закрыта. Кто-то захотел больше внимания, чем Кэмерон Ли.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...