Karissima 9 644 19 марта, 2016 В этой теме будут публиковаться новости Фэндомной Битвы BRC. Здесь же можно обсуждать ее события и записываться в команды. Искатели эльфийского корня : Адепты эффекта массы 2 : 3 Актуальная новость: В 5 туре "Адепты" победили со счетом 154:96. Но это не значит, что "Искатели" не старались! Правила Фэндомной Битвы: https://www.bioware.ru/forum/topic/31153/ 1 задание: https://www.bioware.ru/forum/topic/31146/ 2 задание: https://www.bioware.ru/forum/topic/31223/ 3 задание: https://www.bioware.ru/forum/topic/31250/ 4 задание: https://www.bioware.ru/forum/topic/31284/ 5 задание: https://www.bioware.ru/forum/topic/31317/ Внеконкурсные работы: https://www.bioware.ru/forum/topic/31145/ Команда Dragon Age: Сильвен - клипы, текстыDouble Zero - рисункиDouglas - текстыHonesty - тексты, крафтАйвен - рисункиЛысая принцесса - тексты, крафтded_s_yrukom - проза, поэзияИнна -Harel - рисунки, тексты, крафтWishMaster -Dragon of shades - поэзия, что-нибудь ещеAmalielEon -Lolkab - тексты, рисункиLunka - текстыМистер Войд - тексты atala - Форум команды: https://www.bioware.ru/forum/forum/236/ Команда Mass Effect: Admiral - текстыSerg11 -ShatrisLerran - тексты, клипыApparent Midnight - текстыElisheva - тексты, поэзияFirnwen - текстыShyriK -Zot - текстыDAO занят кемто другим -Gven -Nataher - рисунки, текстыMeleniia -Mor-Mor - клипыShield -GreyKite - текстыPaper Tigers - рисунки Doc. 69 - I'am'Pain - Форум команды: https://www.bioware.ru/forum/forum/237/ 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 094 5 апреля, 2016 Да, я в курсе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 624 5 апреля, 2016 (изменено) Меж тем уже в первом же туре между командами разразилось жаркое сражение.Начиная с момента публикации первого задания, (которое прогрессивная общественность форума уже оценила, а несколько маститых критиков уже высказали свое мнение 1, 2, 3 , в том числе и ваш покорный слуга) преимущество была за MEteam - они лидировали, опережая своих оппонентов на 2-4 голоса.Понимая, что пассивными действиями победу своей команде не вырвать, Первый Страж DAteam пошла на коварный ход в духе политики Тедаса: она зашла за спину, со стороны обсуждения, и ухватила своих оппонентов за задницу. Не совсем понятна реакция Командора MEteam на эти махинации, однако рядовые бойцы N7 открыли вяло текущий огонь в ответ.Но знаете, оставив моральную сторону вопроса о действиях Первого Стража, скажу о практической: Значит это работает! P/s Из остальных новостей:Группа гномов-саперов, попытавшись затесаться в ряды критиков, провели бомбардировку оппонентов нагами. Командор МЕteam предпочла отбиться академической статьей википедии о нагах. И с личным появлением Командора МЕteam на поле боя всех следящих за развитием событий волнует только один вопрос: как долго будет откладываться прямая конфронтация между Первым Стражем DAteam и Командором MEteam?Следим за новостями! Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Shep1013 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 апреля, 2016 Долго думал, за кого голосовать. Но всё же МЕ. Смотрю там всё прям тютелька в тютельку. Милота и по делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 5 апреля, 2016 Долго думал, за кого голосовать. Но всё же МЕ. Смотрю там всё прям тютелька в тютельку. Милота и по делу. Говори, чем тебя подкупили?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 624 5 апреля, 2016 Индоктринация, ясное дело. Так что срочно юзайте магию крови! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 5 апреля, 2016 Понимая, что пассивными действиями победу своей команде не вырвать, Первый Страж DAteam пошла на коварный ход в духе политики Тедаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 апреля, 2016 Командор МЕteam предпочитает не тратить энергию на дешевые провокации. Не тратьте денег на попкорн - не пригодится :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 5 апреля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 апреля, 2016 Картинку заранее готовила? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 5 апреля, 2016 Нет, у меня на случай важных переговоров много таких.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 5 апреля, 2016 Не удивлена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 094 5 апреля, 2016 ...да мы вообще готовимся заранее.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 5 апреля, 2016 Только импровизация и спонтанные решения, только хардкор. Если бы Шепард готовился к прилёту Жнецов заранее, то начало МЕ1 он бы встретил в психушке. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 094 5 апреля, 2016 Думаю, мы должны поддерживать такие устремления) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 5 апреля, 2016 Ага, правильно, поддерживайте. Я таким методом предыдущий конкурс выиграл, вдруг и сейчас прокатит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 6 апреля, 2016 Вставлю свои пять копеек что ли. На мой скромный взгляд, команды массыча более душевно донесла свою визитку, поэтому голос отдала им.DA Почему-то девиз и название команды вкупе вызывают у меня когнитивный диссонанс. Будь название команды "Барды из таверны" или девиз что-то типа "всех излечит исцелит etc", мне бы больше понравилось.От видео, пардоньте, так же не в восторге. Если и вложен в него смысл, то я не поняла Для меня это видео не более чем обычная нарезка сцен под набившую оскомину музыку со средненьким монтажем. К тому же, мне непонятно для чего нужно было вставлять романтические линии (Феня, Каллен) и пусть они являются моими фаворитами, в представлении вселенной ДА они не имеют такой уж ценности и важности.Баннер в духе вселенной.О команде: прекрасно отражают название, бОльшего от них и не требуется.О вселенной: магия, магия, магия... Обожаю магию! :D МЕ Видео: голос Предвестника почти полностью заглушает фоновую музыку, от этого в видео появляется монотонность и пропадает динамика, которой вселенная МЕ наполнена до краев. Да и склеить можно было поинтереснее.Запись из бортового журнала и рассказ о вселенной очень тронули, напомнили о впечатлениях самого первого прохождения. Спасибо, ребята 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 8 апреля, 2016 Можно мне тут замечание команде DA кинуть? Описание вселенной вышло сухим, как обзор игры. Наверное, нужно чуть побольше пафоса и нарочитости, мне кажется, эта вселенная создана для таких вещей. И с описанием команды поосторожничали по моему, изюминок маловато. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 13 094 8 апреля, 2016 Можно мне тут замечание команде DA кинуть? Описание вселенной вышло сухим, как обзор игры. Наверное, нужно чуть побольше пафоса и нарочитости, мне кажется, эта вселенная создана для таких вещей. И с описанием команды поосторожничали по моему, изюминок маловато. Скорее съем свои пальцы, чем уклонюсь от темы задания и ударюсь в нарочитость, но всё равно спасибо за ваше замечание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ася 1 809 8 апреля, 2016 (изменено) Мне понравилось как обе команды поработали, но… Команда адептов эффекта массы. Тексты – затянуты и похожи друг на друга. Но когда включила ролик – остолбенела от волны ностальгии, но слишком он маленький во-первых, а во-вторых слишком много синтеза. И в тексты, и особенно в ролик, можно было добавить и немного "экшна", ведь МЭ рассказывает не только о взаимоотношениях чуждых друг другу рас и об объединении перед лицом опасности, но и о борьбе за выживание с превосходящей силой, причем многократно. Или хотя бы немного больше драмы, благо драмы в игре тоже хватает. Команда эльфийский корень. Во-первых, название… хм, ладно. Если подумать, в жизни нужно разнообразие. Ведь если бы адепты эффекта массы назвались бы «космическими треножниками», их название уже не могло бы столь же эффектно оттенять команду DA. Главное убедить себя в том, что если бы все произошло наоборот, было бы также плохо… Тексты. Стих, конечно, вне конкуренции. Второй текст, о вселенной - короткий, сжатый, информативный, но суховатый. Можно было бы эмоциональной окраски прибавить и рассказать как плохо живется эльфам для драмы. Ролик хорош – длинный, эмоциональный – экшен, драма и отличная музыка, вообщем айс. Правда последняя шуточка насчет эльфийского корня. Нет, молодцы что обыграли название, но… эх. Так что, голосую за DA. Выбор был не легкий, но как я понимаю в дальнейшем будет не легче. Это же была всего лишь разминка, не так ли? Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Ася 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 8 апреля, 2016 Со счетом 38:49 релевантных голосов побеждают "Адепты эффекта массы". Поздравляем победителей раунда, и желаем им так держать, а "Искателям эльфийского корня" желаем перегнать конкурентов! Через неделю состоится выкладка второго задания. Следите за новостями! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 апреля, 2016 Спасибо всем, кто поддержал! Постараемся порадовать вас снова, чтоб вы могли снова взглянуть на МЕ без оскомины. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 9 апреля, 2016 Pwned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 апреля, 2016 Никто меня не агитирует. От слова совсем. Я так заскучаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 9 апреля, 2016 Вот, that's the point! Ребята, агитация - это не просьбы проголосовать в личке. Это реклама команды, искрометные посты и статусы. Ну боритесь же за свою победу! Если у вас никто в команде не умеет этим заниматься - найдите такого человека и привлеките в команду. Одни хорошие работы или любовь пользователей к фэндому не гарантируют вам победы в таком формате конкурса. Боритесь за своего зрителя! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 9 апреля, 2016 Чтобы привлечь в команду человека, который может агитировать и привлекать людей в команду, нужно уметь привлекать людей в команду. Получается рекурсия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты