Горн 2 095 19 марта, 2016 (изменено) Обычная одинарная игра без экспериментов. Не двойная. Без новых ролей. Без каких-либо нововведений. Постараюсь максимально классически провести. Роли и очерёдность (сверху вниз): Путана Доктор Маньяк Мафия (3 шт) Комиссар (стреляющий) Игроки: 1. Дез - мирная, убита на четвёртую ночь мафией 2. Кнадж - мафиози. Выжил до самого конца и затащил игру. 3. Мистериус - мирный, убит третьей ночью маньяком. 4. Бивер - мирная, убита на четвёртую ночь маньяком 5. Абал - мафиози, убит на втором голосовании 6. Сер - мирный 7. Капибара - доктор, убит на первом голосовании 8. Грей - путана, убита мафией на вторую ночь 9. Кафе - маньяк, убита на пятую ночь мафией 10. Ламия - мирная, убита на пятом голосовании 11. Фараон - мирный, убит на пятую ночь маньяком 12. Док - мирный, убит в первую ночью мафией 13. Эрес - комиссар, убит мафией третьей ночью. 14. Внезапный Кораптед - мирный, убит на третьем голосовании 15. Ли - мафия, убита маньяком на вторую ночь 16. Эскилд - мирный, убит на четвёртом голосовании Комиссар две ночи проверил мирных. Голосование. День 1. Фара - Грей, Абал Сер - Фара, Эскилд Грей - Док Абал - Бобёр, Эрес, Капи, Асса Док - Кафе Капи - Ли, Дез, Кораптед, Сер, Кнадж Кафе - Ламия Голосование. День 2. Ассасин - АбалЭрес - Бив, ДезЛамия - ЛиДез - Эрес, Эскилд, КоруптедКафе - ЛамияАбал - Кафе, Фараон, Ассасин, Грей, Сер, Кнадж Голосование. День 3. Бив - КоруптедКорр - Ассасин, Ламия, Эрес, Кнадж, СерКнадж - ЭскилдСер - БивДез - КафеЭрес - Дез, Фара Голосование. День 4. Эскилд - Дез, Ламия, Бив, Сер Ламия - Кафе, Кнадж Кнадж - Эскилд, Фараон Голосование. День 5. Ламия - Кафе, Кнадж, ФараКафе - Ламия, Сер Итоги пятой ночи. Маньяк убивает мирного Фараона. Но саму маньяка-Кафе убивает мафиози Кнадж. И остаётся один на один с Сером. Победа мафии Изменено 19 марта, 2016 пользователем Горн 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 Ок, я вам доверяю Корр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 марта, 2016 Верю Ассасину. Пусть будет Корраптед. Выделите плиз. Ну вы и дауны, сорре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 19 марта, 2016 Кто не проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 19 марта, 2016 Эрес, не верится, что так быстро и просто Кора-мафию вычислили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 19 марта, 2016 Эрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 19 марта, 2016 А у меня есть небольшое подозрение что ассассин маньяк)) но это так, мысли вслух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 марта, 2016 Эрес, не верится, что так быстро и просто Кора-мафию вычислили. Даже чисто логически можно было рассудить, что Горн никогда в жизни не даст мне роль. Тем более, мафии. И не надо историй про рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 19 марта, 2016 Там нет чутья. не там, а у меня, выражайся нормально, брат. Знаю я теневиков... Кнадж, древневосточные методы, каковые сработали с Абалом, если ты понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 19 марта, 2016 Горожане убили мирного Коруптеда Ночь. Активы вперёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 19 марта, 2016 Эрес, не верится, что так быстро и просто Кора-мафию вычислили. Ты и в Абала верила, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 19 марта, 2016 Ну вы и дауны, сорре. слушай, прекращай, а ? веди себя достойно, без оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 19 марта, 2016 Горожане убили мирного Коруптеда Ночь. Активы вперёд. как я и говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mysterious Assassin 113 19 марта, 2016 Прости меня, бывает, надо было нормально говорить, Корр, а не как ты. И даже если такая ошибка случилась, не следует так выражаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 19 марта, 2016 Ты и в Абала верила, чо Я ни в кого не верила, я просто агрила на себя голоса) вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 марта, 2016 как я и говорила Голос разума покинул этот город. Вот оно, ослепление после случайных побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 19 марта, 2016 Ну вы и дауны, сорре.Паренек, будь в выражениях попроще, ок? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 19 марта, 2016 (изменено) Я ни в кого не верила, я просто агрила на себя голоса) вот и все. в отношении меня, твои подозрения беспочвенны. Хотя я всегда подозрительный, как я заметил. Этого мне не отнять, боюсь. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 19 марта, 2016 в отношении меня, твои подозрения беспочвенны. Вскрытие покажет XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 19 марта, 2016 Чего вы такие резкие? Нельзя провести игру и не увидеть "Город тупооой!!!111" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 марта, 2016 Паренек, будь в выражениях попроще, ок? Паренек, куда уж с вами проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 19 марта, 2016 Мертвые, ложитесь в гробы и ждите вознесения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 марта, 2016 Корр, выпились, тебя убили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 19 марта, 2016 Ну, то есть, всем активным женщинам чатика дали роль, а тебе - нет? Не знаю, чем ты там руководствуешься, но у меня роли нет. Извиняю, а я только вот хотел написать че это про меня все забыли и никто не подозревает)) Хорошо :3 Бобрик, как-то ты тоже предлагала поспорить)) И оказалась боссом мафии)) Это когда? >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 19 марта, 2016 Паренек, куда уж с вами проще.Научись общаться с людьми, или вообще не общайся с ними. Или тебе нравится хейт в свою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 19 марта, 2016 Вскрытие покажет XD Я буду свято верить что нет. Ладно, Дез, не будь меня, кто ещё тебе подозрительный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты