Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Karissima

DA team - работы

Рекомендуемые сообщения

fb_da_team.jpg

Специальная тема для работ - чтобы не терялись в обсуждении.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мои наработки

Нужно выделить, что ДА вселенная это огромный конструктор, в ее истории присутствует скандинавский и кельтский фальклор. Это высокое, эпическое, мрачное фэнтези. Этот мир опирается на факты, его композиция реальна, здесь чудеса происходят каждый день, час минуту, они повседневны. Эпос, истории целых народов, призванные показывать исторический опыт, идеализацию того, что было. Вселенная балансируется между вымыслом сказки, правдоподобием эпоса, а так же различными мифами, что сделало ее символом в своем жанре. Здесь можно остановить время и переместится из физического мира в в мир сакральный, тень, где герой может потерять себя, возвратится к истокам, или же обрести, получив дополнительный ситуативный смысл. Игра позволяет выбрать из многообразия предоставленных персонажей своего, строя по сути жизнь своего героя из чужих кубиков. В мире ДА по сути впервые открыт вопрос дегероизации, где есть цинизм, отсутствие дешевой синтементальности, беспощадная рациональность. 

Вселенная ставит под вопрос  веру ГГ, чего не было в МЕ никогда. 

Магия, основная составляющая вселенной. Он напоен ею, герои не подозревают, какие глубины и омуты скрываются в реальности, доступной их пониманию. Магия этого мира есть вселенское противостояние Добра и Зла.

Изменено пользователем Lunka
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Я могу сочиненьице  :rolleyes:

Бывают разные путешествия. Цель и маршрут некоторых очевиден, другие сами порождают цели, маршруты и вопросы. Путешествие по вселенной Dragon Age как раз такое. В течение трёх игр она раскрывается перед нами всё новыми и новыми своими сторонами, и для каждого игрока - по-своему.

В зависимости от выбранной расы, предыстории персонажа, и даже личных убеждений игрока, мир и события, происходящие в нём, поворачиваются разными гранями. Игрок может постоянно обогащать своё видение, пробуя варианты и разглядывая историю с очередной стороны - и поэтому она не надоедает.

Это  очень насыщенная вселенная, где история каждого народа существует не только в книгах, политике или на картах, каждая культура - живая, её можно как изучать, так и непосредственно общаться с представителями, видеть, как их культура продолжается, развивается, и что она создает, ощущать её специфику - начиная с бытовых деталей, таких, как акцент или одежда, и заканчивая глубокими психологическими особенностями -  ценностями, убеждениями и стремлениями. И в то же время - каждый народ с его историей и культурой занимает своё собственное место в большом эпическом сюжете и влияет на него.

Это большой мир с множеством разных историй, которые, при внимательном рассмотрении, складываются мозаикой в одну сложную картину, на которой все элементы взаимосвязаны.

Вселенная Dragon Age тем более интересна, что она близка нашей. Основной сюжет перекликается с мифологией разных стран нашего мира - и оригинально её обыгрывает. Население Тедаса волнуют те же ценности, которые мы называем общечеловеческими. И даже очередное спасение от катастрофы происходит через поиск игроком ответов внутри себя, через поиск хрупкого баланса между своими ценностями и своей верой - и ценностями и верой других. И всё это среди крови, смерти и страдания, которые в этом мире на каждом шагу. В этой вселенной, как и в нашем мире, жизнь многогранна, и найти одно правильное решение возможно далеко не всегда. Это вселенная, в которой поиск ответов на сложные вопросы о добре и зле - первостепенен, не менее важен, чем умение владеть оружием. Как и хорошая литература, Dragon Age даёт пищу и разуму, и душе.

В этом мире прекрасна магия, которая не только инструмент для использования, она ещё и тесно связана с самим устройством вселенной. Целый потусторонний мир, который формируют чувства, мечты, мысли, неразрывно связан с повседневностью.

Устройство этого мира красиво как внешне, так и внутренне. Самое лучшее - это то, что исследование продолжается. Каждый из троих главных героев внёс свой вклад, но чем больше мы узнаём, тем больше перед нами открывается неизведанного пространства и кусочков историй. И то, что мы можем строить множество догадок - тоже плюс. Кто знает, сколько тайн ещё хранит эльфийский корень.

И, конечно, драконы, давшие вселенной название. Драконы красивы, как может быть красива только одушевленная стихия.

Изменено пользователем Honesty
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот моё видение описания команды в стихах. Жду замечаний, критики, подойдет, не подойдет. Что где подправить, изменить. Что вообще поменять.

Показать контент
Изменено пользователем ded_s_yrukom
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде подправил, если что пропустил -смело тыкайте пальцем =)

Показать контент
Изменено пользователем WishMaster
  • Like 3

Поделиться сообщением

Гость Marry

be9950eade96b82cb6e7ec19d329779c.jpg

7abe93ec4cfe24e3df32e03da2b0cbb5.jpg

Как большой не любитель "играть со шрифтами", надеюсь, предложите еще варианты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вариант в качестве девиза навскидку. Сейчас еще что-нибудь придумаю. =)

Показать контент

Вот еще один, попроще. Пока больше идей нет.

Показать контент
Изменено пользователем ded_s_yrukom
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Решила взять другой размер и написать с чистого листа. Вот такое описание у меня получилось:

Показать контент

Если примете в качестве описания, то девиз, наверное, не в стихах должен быть. Это уж как команда решит)

Изменено пользователем Dragon of shades
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм, не уверена, что это надо, но пусть на всякий случай будет:

Название: Dragon Age - The Dawn Will Come
Автор: Сильвен
Задание: Визитка
Размер: 2:57
Пейринг/Персонажи: Кусланд, Хоук, Лавеллан, другие персонажи серии

Изменено пользователем Сильвен
  • Like 4

Поделиться сообщением

Издание 2-е, исправленное и дополненное. Три тысячи знаков! Честное слово, можно было сразу за 5 браться.

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот, это все тот же текст Онести, просто я его немного перефразировала, чтобы читался легче:

Показать контент
Изменено пользователем Сильвен
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Мои друзья - моё богатство.

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

Надеюсь, на фоточках все хорошо видно
Напишите, если стоит перефотографировать ее и так далее х) 

Тканевая Мерриль

Показать контент

Дабл-Мерриль

Показать контент

Человек человеку волк, зомби зомби зомби и Мерриль Мерриль Мерриль. 

post-59266-0-79765600-1460393720_thumb.j

post-59266-0-08741400-1460393844_thumb.j

• Like 6

Поделиться сообщением

Ну, мой первый вклад.

Часть цикла под общим названием "Возващение в Орзаммар"

У костра

– У тебя были друзья? Там, в Орзаммаре?

Середа запрокинула голову, почесала шею, подумала…

– Выходит, что нет. Не было.

Она долго молчала, глядя в низкое пасмурное небо. Что она вспоминала? Товарищей по… чем развлекаются юные знатные гномы, пока не перебесятся? Поединки, азартные игры, охота? На кого можно охотиться в подземельях?

– Отец говорил, что для нас, высокорожденных, дружба невозможна. Сближения будут искать главным образом те, кто захочет выбрать момент и ударить в спину. Я, дура, не слушала. Думала, довольно быть любезной и никому не делать зла… Думала, тот, кто на охоте прикрывает тебе спину, никогда не ударит в нее…

– На кого вы охотились? – Алистер не устоял перед возможностью утолить любопытство.

– Порождения тьмы, на кого еще может охотиться гном в подземельях? Или ты думаешь, у нас там водятся олени?

Алистер ощутил неловкость. Он почему-то забыл, что для гномов борьба с Порождениями Тьмы – дело повседневное.

– Мы ходили в старые тейги, выкуривали оттуда тварей… Дело азартное, но требует слаженности. В одиночку там нечего делать. Ты Серый страж, ты знаешь, что такое биться плечом к плечу. После этого подлости как-то не ждешь.

Алистер кивнул, подбросил хвороста в огонь. Хворост был сырой, вода не спешила кипеть.

– А ты? – спросила Середа. – У тебя есть друзья?

– Нелепый вопрос, а?

– Да, верно, – теперь смутилась гномка.

– Дункан был моим другом, – сказал Алистер.

В кустах зашуршало. Показался Бронто с какой-то живностью в зубах. Сурок. Бронто улегся возле огня и начал есть.

Следом из темноты выступила Морриган с довольно большой вязанкой хвороста на плечах.

– Где ты ходишь? – буркнул Алистер. – Темно, в этой чаще может быть кто угодно.

– Я забочусь о том, чтобы мы смогли хоть что-то сварить на ужин, – ведьма сбросила с плеч хворост, начала сматывать веревку. – А насчет кого угодно не беспокойся. Мы с вашим зверем проверили окрестности. Поверь, на три мили вокруг я – самое опасное существо.

Не очень верилось. Алистер вспомнил ад ночной битвы. Погибли тысячи порождений – но тысячи должны были рыскать в окрестностях Остагара.

– Да, с вами каши не сваришь, – ведьма пнула ногой собранное Алистером и Середой. – Даже не знаю, что бы вы делали без меня.

Это было несправедливо. Середа еще не оправилась после раны в грудь, а Алистер подстрелил кролика. Разве это не важней, чем набрать хвороста?

– Ели бы кроля сырым, – огрызнулся он. – Будешь ворчать – в следующий раз ешь свои дрова.

Ведьма засмеялась и начала ломать толстую ветку о колено. Первые два раза получилось, на третий она добралась туда, где ветка была слишком прочной.

– Дай мне, – Середа протянула руку. Она даже не стала упирать палку в колено, та хрустнула словно по своей воле. Алистер с уважением глянул на мускулистые руки гномки. Если бы не полная грудь, Середа легко сошла бы за парнишку. Даже говорила низко, с хрипотцой.

– Ну, хоть какая-то от вас польза, – Морриган несколькими тычками палки переворошила весь костер. – Так вода сто лет не закипит, кто вас учил костер разводить? Нужно больше толстых веток.

– Ты еще огнем сигнал подай,– съязвил Алистер. – Под самое небо, чтобы все видели.

– Если мы такие никчемы, зачем ты с нами пошла? – спросила Середа.

– Матушка сказала, что вам суждено покончить с Мором. Точнее, тебе, – Морриган кивнула в сторону Середы.

– А вам, ведьмам, что с этого? – Алистер хмыкнул.

– То же, что и всем. Мор не щадит никого, а мне вовсе не хочется быть сожранной в расцвете юных лет или того хуже, стать маткой. Ну вот, теперь этот кролик сварится раньше, чем мы с Бронто умрем от голода.

Бронто, к тому времени покончивший с сурком, принялся за кроличью голову.

– У-у, ненасытная пасть, – нежно сказала Середа. Алистера отчасти забавляла, отчасти трогала эта привязанность гномки к мабари. Для него собаки были делом совершенно привычным. Он рос на замковом дворе и играл со щенками на псарне, боевые собаки были и у храмовников, и у Серых стражей. Видеть кого-то, для кого обыкновенный пес – это целое чудо, было странно.

– Если бы ты сам о себе не позаботился, пропал бы, бедняжка, с такими-то хозяевами, – вздохнула Морриган. – Ну, что тебе эта кроличья голова? На один зуб.

– Наколдуй ему баранью ногу, – сказал Алистер.

– Твоя как раз подойдет, – Морриган очаровательно оскалилась. – Из тебя выйдет миленький барашек.

– Мы не умеешь превращать людей в зверей, – у Алистера получилось не так уверенно, как ему хотелось бы. – Ты сама говорила, что для превращения в зверя, нужно долго изучать его повадки и проникаться его сущностью.

– Именно поэтому из тебя выйдет славненький барашек, – улыбка Морриган стала еще шире. – У тебя, знаешь ли, врожденный талант.

– Ты умрешь, если один час не будешь никого подъелдыкивать? – Середа закончила строгать вилку из рогатой ветки и пошевелила ею куски кролика, кипящие в вихре пшенных крупинок.

– Он первый начал.

– Как дети, – буркнула Середа. Бронто, покончив с кроличьей головой, подобрался к ней и положил голову ей на колени.

Бронто выбрался к ведьминой хижине, когда Алистер и Середа оправлялись от ран. Огромный боевой пес тоже был ранен, но легко. Страдал он главным образом от того, что отравился кровью Порождений. Иногда мабари впадают в азарт и начинают не только кусать, но и жрать врага. Морриган нашла для него противоядие и с помощью Алистера отпоила собаку, но привязался пес почему-то к Середе и отзывался на кличку, которую дала она. Алистеру казалось, что ведьма ревнует.

– Если ты ищешь дружбы, – сказала вдруг Морриган, – то нигде больше не найдешь ее. Вот он, друг, верный и бескорыстный. Никто не будет тебя любить так, как  этот пес.

Алистеру захотелось возразить – но он не знал, что…

• Like 3

Поделиться сообщением

Второй рассказ, как обещано:

Кто же еще?

Только когда они покинули Денерим, только потому что с ними больше никого не было, а терпеть уже стало невыносимо, Алистер сказал:

– Выходит, один друг у тебя все-таки был?

Середа глянула на него круглыми глазами.

– Ты про Горима, что ли?

Значит, этого щеголеватого гнома, при виде которого Середа вся просияла, звали Горим? Алистер не понимал, в чем дело, но этот гном ему уже не нравился. Не нравилась вычурно заплетенная борода, не нравился богатый бархатный камзол, не нравился дух процветания и значтельности, исходивший от коротышки.

Но всего больше ему не понравилось, что Середа обняла и поцеловала его. Вроде и по-сестрински поцеловала, в обе щеки. Но как-то слишком крепко.

В дверях лавки, прячась в тени, стояла золотоволосая гномка. Алистер не мог понять, то ли беременная, то ли просто полненькая. Ей этот поцелуй тоже не нравился. Очень.

Из вежливости гном заговорил с Середой на всеобщем. Гномам легко давался Всеобщий, он и произошел-то от гномского. Когда первый Мор выгнал тысячи гномов на поверхность, одновременно во множестве стран, каждая со своим языком и обычаем – именно гномы сделались посредниками в торговле и дипломатии. Гном с гномом договорится всегда, считали люди. Середа смеялась над этим предрассудком: у гномов были свои вековые раздоры и войны, длившиеся иной раз по тысяче лет и дольше, но все это происходило под землей, вдали от людских глаз.

Гномы тогда многое умели лучше людей: строить, обрабатывать металл и камень, лечить… У многих народов и слов таких в языках не было, чтобы называть вещи, изобретенные гномами. Гномы учили их своему языку, сами набирались человеческих слов… Так родился Всеобщий.

Гном заговорил на Всеобщем и Алистер услышал, что отец Середы умер, а в Орзаммаре идет борьба за трон между кланом Харроумонтов и Беленом, братоубийцей и предателем. Услышал, что Горим страшно рад видеть Середу живой,  так как боялся, что слухи о ее вербовке в Серые Стражи врут, а потом боялся, что она погибла при Остагаре.

Еще он узнал, что Горим был изгнан из Орзаммара тогда же, когда Середу отправили на верную смерть в заселенные Порождениями тьмы подземелья. Добрался до Денерима, думал завербоваться в армию, которую тейрн Логейн собирает против Порождений, но польстился на красавицу купеческую дочку, женился и сам втянулся в торговлю. Покупателям нравится, когда молодой статный гном показывает с оружием боевые приемы, а тесть уже в третьем поколении торговец и «тройную мельницу», сама понимаешь, не завертит.

Середа засмеялась. Гномка в тени насупилась.

Горим предложил ей с Алистером ужин и ночлег. Середа отказалась.

– Если мы к ночи не вернемся в лагерь, наши распереживаются.

Гномка в тени облегченно вздохнула.

– Наши? – Горим стал похож на Бронто, сделавшего стойку.

– У меня отряд. Алистер, еще один уцелевший Страж, вот он. Лелиана-лучница, Зевран – хоть и эльф, но глотки резать умеет, Стэн, он кунари, сам вот такой и рога – во, как у горного козла! И еще две ведьмы, Винн и Морриган.

– Наемничаете понемножку, – кивнул Горим.

– Какое там наемничаем. Мы Серые Стражи, и клятвы с нас никто не снимал!

– Об этом здесь надо потише, – сказал гном. – На Серых Стражей повсюду идет охота.

– Знаю. Не один уже приходил за нашими головами. Своей пока никто не сносил.

– Зевран, – не удержался Алистер.

– Зевран – другое дело, – отмахнулась Середа. – Но спасибо за предупреждение, Горим. Я знаю, что ты не выдашь. Счастья тебе.

– И ты не позовешь меня в свой поход? – у гнома вдруг стали глаза как у Бронто, выпрашивающего ласку.

– А ты пойдешь, Горим?

– За тобой – в огонь, ты же знаешь.

– Потому и не позову. Огонь еще придет к тебе, мальшанузавват. Еще придется тебе на этом месте биться с Порождениями, щит в щит с женой, защищая дом и детей.

Горим медленно кивнул, соглашаясь с ее правотой.

– Так плохо все?

– Твари уже вольно себя чувствуют на границах северных баннов. Сколько Логейн ни делает вид, что у него все схвачено, а по-настоящему держать против них оборону он не в силах.

– Ты его явно не любишь.

– Есть за что. В общем же я не уверена, что смогу добраться до Орзаммара без двух-трех стычек с Порождениями по дороге. Вдоль Северного тракта они шляются большими оравами. Может, лучше тебе взять жену и тестя, да пробраться в Вольную Марку, пока еще можно сесть на корабль?

– Ты возвращаешься в Орзаммар? – ужаснулся гном.

– Это моя миссия, Горим. Я должна потребовать от короля, кто бы им ни стал, исполнения древнего договора и посылки войска на битву с Порождениями. Я Серый Страж, и я не отступлюсь.

– Тебя убьют на пороге.

– Пусть попробуют.

Гном горестно покачал головой. Середа засмеялась.

– Да все в порядке, Горим. Одна ведьма сказала, что мне суждено победить Мор. Так что держи нос рогом, я Беленом еще вытру пол.

– Ты неудержима.

Середа снова засмеялась и сказала что-то по-гномски. Горим покраснел. Гномка в тени резко развернулась и исчезла в глубине лавки. Потом где-то в доме хлопнула дверь.

Потом они попрощались. Не целовались больше, просто пожали руки. Как воины, обе сразу…

– Да, я про Горима. Он ведь был твоим другом там, в Орзаммаре?

– Ну, – Середа усмехнулась. – Можно и так сказать, наверное. Он один от меня не отрекся, пошел в изгнание, а могли и казнить. Да. Другом. Точно. Только я тогда этого не понимала. Он был для меня просто мальшанузавват. Это, как бы сказать на всеобщем… Почетный наложник.

Алистер чуть не споткнулся от неожиданности. Середа истолковала его замешательство неверно.

– Это такой мужчина, с которым высокорожденная женщина спит до замужества.

– Я догадался, что такое «наложник», – голос почему-то сел до противного такого крякания. Все пыль дорожная, наверное… – Просто не думал, что, ну… у вас это принято.

– А как же иначе, – удивилась Середа. – Должны же мы как-то осваивать постельную сноровку. Или ты думаешь, что книгу прочитал – и довольно?

Я и книг-то не читал, тоскливо подумал Алистер. Не очень-то было в монастыре с такими книгами…

– Никак я не думаю, – буркнул он.

– А как у вас, у людей, с этим? Извини, если я по больному, но твоя матушка вроде бы стала наложницей короля…

– Какой там наложницей. Он с ней переспал, и только. Несколько раз. Со скуки.

– Ну, это и у нас бывает, – кивнула Середа. – Только так можно лишь с париями. Ни торговец, ни даже ремесленник не потерпит такого. Позору не оберешься.

– У нас нет парий, – этот разговор нравился Алистеру все меньше и меньше.

– И это правильно, – согласилась Середа. – Это у вас хорошо, хоть я раньше того и не понимала. Но все-таки, где вы, люди, учитесь любовным штукам?

– Да где придется, – Алистер махнул рукой. – В таких заведениях, как «Жемчужина» или просто с кем получится договориться… Середа, я ведь не знаю толком, как оно у людей. Сначала рос в монастыре, потом в Стражах… Да, в Стражах парни с девушками крутили, но начальство не одобряет. Если девушка забеременеет, какой из нее воин, а дети… Все мы носим скверну в себе,  редко бывает, чтоб она не испортила ребенка еще во чреве.

– Да, это большая беда, – Середа вздохнула. – Я порой думала, как бы оно обернулась, если бы у нас с Горимом родился ребенок. Меня бы, конечно, тут же выдали замуж…

Алистер кивнул. Это было понятно, среди людей сплошь и рядом именно так покрывали блуд.

– И пришлось бы нам с Горимом расстаться, – закончила фразу Середа. Алистер оторопел и застыл на месте.

– Погоди, – сказал он. – Если бы ты понесла от Горима, тебя выдали бы замуж… за другого?

– Ну да. Я высокорожденная, Горим воин, кто бы дал нам пожениться?  Меня бы отдали в клан Харроумонтов или Дрейтов – кто был больше нужен отцу в союзниках. Да лорд Пирал уже смотрел на меня как на невестку.

– И как бы он посмотрел на чужого ребенка?

– Да он только этого и ждал! Ну сам посуди, какой смысл брать в род невестку, не зная, сможет она его продолжить или нет? Чего встал, пошли, стемнеет скоро.

– А что было бы с ребенком? – Алистер поудобней вскинул мешок на плечи и зашагал с середой рядом.

– Сын ушел бы в клан Горима. Сын от принцессы Эдукан принес бы Гориму много почета. Дочь осталась бы со мной и продолжила род Эдуканов.

– И никого не беспокоило бы, что они незаконнорожденные?

Середа посмотрела на него как на умалишенного.

– Что значит незаконнорожденные? Горим – мой мальшанузавват, что тут незаконного?

– Значит, это больше, чем просто наложник, – Алистеру становилось отчего-то все горше и горше. – Это почти что муж. Временный, но муж.

– Наверное, – Середа тоже поудобней устроила свой заплечный мешок. – Не думала об этом. Не думала о том, что он друг. Не думала о том, как подставила его, когда Белен меня предал. Просто была с ним счастлива и старалась растянуть это счастье подольше. Понимала, что оно закончится, когда я понесу. Нас разлучат. Не смотрела вперед.

Через сотню-другую шагов молчание снова стало тягостным.

– Если бы вас разлучили, – нарушил его Алистер. – Если бы ты вышла замуж в дом Харроумонтов… Что тогда? Ты об этом не думала?

– Думала. Горима бы не тронули, мой сын не представлял бы опасности для Белена. Воин не может стать королем. Моя дочь, как и я, была бы его мишенью. Две принцессы Эдукан, стоящие между ним и троном. Но тогда за мной и моей дочкой стоял бы весь дом Харроумонт. Белен не смог бы оговорить и подставить меня. Не смог бы изгнать. Я не стала бы Серым Стражем.

– И мы бы не встретились, – вырвалось у Алистера.

Теперь остановилась Середа. Долго смотрела на него. Пристально.

– Да, – согласилась наконец. – Мы бы не встретились.

Улыбнулась широко и тепло.

– И у меня не появился бы такой друг, как ты.

В лучах заходящего солнца короткая щетинка на ее голове отливала темным золотом. Глаза улыбались, широкий рот улыбался, и Алистер понял вдруг, что она обворожительно, божественно красива.

– Друг? – спросил он, чувствуя, как глухая боль внутри обретает форму и имя.

– Конечно же, друг. Кто же еще?

Примечание: много хэдканона.

• Like 4

Поделиться сообщением

Название: Сон Короля.
Автор: ded_s_yrukom

Задание: Мои друзья - мое богатство.
Размер: 24 строки.
Персонажи: Король Ферелдена и персонажи DA:О

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

Что ж, и я внесу свой вклад

Название: В час сомнений

Автор: AmalielEon

Задание: Мои друзья – моё богатство

Размер: 5988 знаков с пробелами

Пейринг/Персонажи: Шартан, Андрасте

Жанр: hurt/comfort

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

Название: Большой Турнир

Автор: Lunka

Соавтор: Мистер Войд

Задание: Мои друзья - мое богатство

Размер: 22000 знаков с пробелами

Пэйринг/Персонажи: Лилет Тревельян, Молли и Холли

Жанр: Юмор

Показать контент

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Название: Лично в руки
Автор: Мистер Войд

Задание: Мои друзья - мое богатство
Размер: 13872 знаков с пробелами
Персонажи: Свои
Жанр: джен, стеб

Показать контент
Изменено пользователем Мистер Войд
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Название: Пушки с острова Сегерон

Автор: Douglas

Задание: Друзья - мое богатство

Размер: 55012 знаков с пробелами

Персонажи: из первоисточника есть Данариус и немного Фенриса. А так разнообразные тевинтерцы и кунари

Жанр: приключения + личностная драма. И почти все умерли

Показать контент
Изменено пользователем Douglas
  • Like 3

Поделиться сообщением

Гость Marry

Название: Don't tell me if I'm dying

Автор: Double Zero

Задание: Друзья - мое богатство

Пейринг/Персонажи: м!Хоук, Фенрис, Изабела

spoiler_down.png  РИСУНОК              Скрытый текст --Нажмите для просмотра--
9a404a7864b491e8000f386a7f709f81.jpg

95f0d18660184c025f4cf513856fa7cb.jpg

Поделиться сообщением

Название: Разношёрстная компания

Автор: Dragon of Shades

Задание: Мои друзья - моё богатство

Размер: 24 строки

Персонажи: ф!Хоук, Карвер-Страж, Авелин, Варрик, Андерс, Изабела, Фенрис, Меррил

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, вот моя работа на третье задание

Название: Ужас в Киркволле, или Мнимый рогоносец
Автор: Douglas
Задание: Любовь не ведает преград
Размер: 17801 знак с пробелами
Персонажи: неканонные
Жанр: пьеса, юмор, намеки на хоррор

Показать контент
Изменено пользователем Douglas
  • Like 2

Поделиться сообщением

Моя работа, рисунок, сразу предупреждаю, не рисовала более 14 лет. Муж купил мне графический планшет и вот... ЖБ и Тревельян.

Показать контент
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Мини-поэма на тему Солавеллан

Название: После бала

Автор: Honesty

Задание: Любовь не ведает преград

Размер: 27 строк

Пейринг: Солас/Лавеллан

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...