beetle 14 378 31 марта, 2016 Ник Тронборроу совместно с BioWare и Dark Horse анонсировал серию графических романов во вселенной Dragon Age — «В неизвестность». Каждый, из которых будет рассказывать о жизни одного персонажа до и после событий Dragon Age: Inquisition. Планируется 9 произведений, которые будут выходить раз в месяц. Первый роман «Сердце Волка», о жизни Соласа, выйдет первого сентября этого года. Полный список произведений читайте под катом: «Сердце волка» «Страж справедливости» «Бесшумный клинок» «Серый, как камень» «Последняя Песня» «Наследие Гараэла» «Шепот во тьме» «Брат мой» «Раскаяние храмовника». Последний выход комикса намечается на май 2017, прямо перед EAPlay. Так что, вероятно, что зеленый свет Dragon Age 4 уже дан. Следите за новостями... 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 895 1 апреля, 2016 У Соласа на обложке как будто отношение ко всей этой затее на лице написано. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 1 апреля, 2016 Будто просроченный йогурт съел. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 1 апреля, 2016 Это уже становится традицией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 1 апреля, 2016 Что с Соласом??? А вообще, идея классная, я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 676 1 апреля, 2016 разъелся Солас с горя: и лицо шире, и тело не эльфийское; да и плечи перекосило, уж не знаю от чего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 апреля, 2016 разъелся Солас с горя: и лицо шире, и тело не эльфийское; да и плечи перекосило, уж не знаю от чего) Так его видит Ник, что тут еще добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел92 183 1 апреля, 2016 (изменено) Первое апреля - Ужасному Волку не верю! Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Павел92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 676 1 апреля, 2016 (изменено) главное чтобы в следующей части DA Солас не был таким же болванчиком как Корифеус. Мне тем DAO и нравилась, что мы видели что там делает Логейн, а в конце узнали что он не так уж и плох, и его можно было даже взять в союзники. что это за глюк: все имена пользователей вдруг стали писаться задом наперед? Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Easmear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 1 апреля, 2016 Так... в прошлом году 1го апреля тоже что-то про Соласа выпускали. Повторяемся :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 апреля, 2016 (изменено) главное чтобы в следующей части DA Солас не был таким же болванчиком как Корифеус. Мне тем DAO и нравилась, что мы видели что там делает Логейн, а в конце узнали что он не так уж и плох, и его можно было даже взять в союзники. что это за глюк: все имена пользователей вдруг стали писаться задом наперед? Имена это особая БРКашная магия Изменено 1 апреля, 2016 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tah0n 0 1 апреля, 2016 что это за глюк: все имена пользователей вдруг стали писаться задом наперед? У меня всё нормально отображается, это у тебя какой-то глюк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 апреля, 2016 (изменено) Так... в прошлом году 1го апреля тоже что-то про Соласа выпускали. Повторяемся :-) Так в прошлом году мы очень удачно пошутили, заглянув в хрустальный шар судьбы. В этом, ники вас повеселят Изменено 1 апреля, 2016 пользователем beetle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 апреля, 2016 А у этого варианта с обложки довольно забавное лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 1 апреля, 2016 главное чтобы в следующей части DA Солас не был таким же болванчиком как Корифеус. Мне тем DAO и нравилась, что мы видели что там делает Логейн, а в конце узнали что он не так уж и плох, и его можно было даже взять в союзники. Уикс - главный сценарист, не верю, что он не воспользуется этим в полной мере, чтобы как должно закончить начатаю им историю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 1 апреля, 2016 (изменено) В этом, ники вас повеселят О да... особенно твой Впрочем, у меня не лучше. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Beerson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 1 апреля, 2016 Раскаяние храмовника? Хватит, брк, я сейчас заплачу ;_; хотеть, чтобы это было правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 1 апреля, 2016 Йей! Комиксы! А как закончатся комиксы - будет новая ДАшка! *стьюпид_позитив мод он" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerson 730 2 апреля, 2016 Эх... хочу подробное описание жизни элвен во времена Арлатанской империи :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoda 1 2 сентября, 2016 Обманули всё-таки, да? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 сентября, 2016 Это была хорошая шутка. Хотя бы ради этого лица на обложке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 2 сентября, 2016 1 час назад, Skoda сказал: Обманули всё-таки, да? А то, я очень плохой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты