beetle 14 378 1 апреля, 2016 Нашему сообществу почти 11 лет. За это время многое изменилось. За это время мы многого добились! Но самое главное наше достижение стало возможным благодаря вам — наши дорогие форумчане. Мы рады сообщить вам, что BioWare Russian Community выпускает собственное издание «о правильных компьютерных играх». Мы расскажем вам о новинках игровой индустрии, во что следует играть, а что стоит обойти стороной, обсудим самое необычное из мира видеоигр и киноиндустрии, поделимся с вами эксклюзивными материалами, и, конечно же, узнаем, где пропадает Еж. Первый выпуск «BRC» поступит в продажу 15 апреля 2016 года. Заявленная цена 200 р. В скором времени также будет доступна цифровая версия издания, приобрести которую вы сможете на нашем сайте. Ну, а пока под катом можно ознакомиться с превью: 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 1 апреля, 2016 Ага 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 1 апреля, 2016 А будут постеры с модераторами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 1 апреля, 2016 А будут постеры с модераторами? Будут постеры с их аватарками в формате А3. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 апреля, 2016 200 рублей - дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 апреля, 2016 (изменено) А будут постеры с модераторами? Только фото Ежа, увы. Но мы учтем пожелание и сделаем максимально полное групповое фото команды, которые, если захотите, сможете повесить на стену Будут постеры с их аватарками в формате А3. В след номере. А именно, новый герой нашего интервью — новая аватарка в формате А3. А пока только Еж Изменено 1 апреля, 2016 пользователем beetle 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 1 апреля, 2016 Но мы учтем пожелание и сделаем максимально полное групповое фото команды, которые, если захотите, сможете повесить на стену Лучше календарик!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fra 208 1 апреля, 2016 Ябскачал. В смысле, ябкупил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 апреля, 2016 Лучше календарик!)) К Новому Году будет особенный календарик на 2017 год ) Пока в подробности вдаваться не будем. Но вам однозначно понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 357 1 апреля, 2016 дорого (2) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fra 208 1 апреля, 2016 Пусть будут постановочные фотки, где команда сайта откосплеит всяческие эпические моменты из наших любимых и нелюбимых игр Биоваров. Уже вижу эпическое полотно на развороте "Георгий Ёж побеждает Архидемона на архискорости". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertha 298 1 апреля, 2016 Опечаток много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 035 1 апреля, 2016 Можно вести колонку "Почему Лелька права, а вы нет"? Давно пора печатать свой журнал, куда там до нас всяким там канобу, игромании и прочим десять из десяти журналам. Только мы с вами можем давать объективную и мудрую оценку видеоиграм! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 1 апреля, 2016 Нельзя доверять новостям от человека с ником елтееб. Мало того - амиссираК же поддакивает! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 апреля, 2016 Нельзя доверять новостям от человека с ником елтееб. Мало того - амиссираК же поддакивает! Как грубо =D Ну так амиссираК член нашей команды, которая заманила Ежа на интервью, конечно она поддакивает =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 1 апреля, 2016 Можно вести колонку "Почему Лелька права, а вы нет"? Давно пора печатать свой журнал, куда там до нас всяким там канобу, игромании и прочим десять из десяти журналам. Только мы с вами можем давать объективную и мудрую оценку видеоиграм! "Почему Солас некрасив" - экспертное мнение Лельки :D "Секреты позитива от Лельки" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 035 1 апреля, 2016 "Почему Солас некрасив" - экспертное мнение Лельки :D "Секреты позитива от Лельки" Про это книгу надо писать, в трех томах даже. А потом лететь нафиг с этой планеты, дабы письмами с угрозами не завалило. х3 "Секреты позитива от Сильв и Honesty: винишко!" Хе-хе. =3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 1 апреля, 2016 Про это книгу надо писать, в трех томах даже. А потом лететь нафиг с этой планеты, дабы письмами с угрозами не завалило. х3 "Секреты позитива от Сильв и Honesty: винишко!" Хе-хе. =3 *отставила бутылку домашнего вина в сторону*Женщина, ты за мной следишь? Оо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 1 апреля, 2016 "Секреты позитива от Сильв и Honesty: винишко!" Хе-хе. =3 Ахаха Можешь же. Когда хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 1 апреля, 2016 Кстати. В журнале в следующих номерах будет рубрика конкурсов (как назвать - пока думаем). Мы планируем публиковать в ней лучшие из присланных на конкурсы BRC работ - конечно же, по согласованию с авторами. Начнём с лучших работ прошедших конкурсов. Если вы хотите увидеть свою работу в журнале, пишите мне в ЛС. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 1 апреля, 2016 Не в тему: что это с никнеймами? В тему: журнал - это вообще очень круто. Но разве сейчас кто-то их еще читает? =/ А ну да. Сегодня же первое апреля. Грустно я живу, раз забыла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 апреля, 2016 Не в тему: что это с никнеймами? В тему: журнал - это вообще очень круто. Но разве сейчас кто-то их еще читает? =/ А ну да. Сегодня же первое апреля. Грустно я живу, раз забыла. Никнеймы это тест. Увы, но нам понравилось и это навсегда. Журналы, конечно, читают=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 1 апреля, 2016 Никнеймы это тест. Увы, но нам понравилось и это навсегда. Журналы, конечно, читают=) Да и пусть навсегда) Мне нравится мой ник в перевернутом варианте. Правда, больше похоже на "фырк". Я забросила это дело пару лет назад, когда поняла, что после почти 9 лет скупки всех выпусков для МирФа и Вокруг Света свободных полок больше нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 апреля, 2016 Да и пусть навсегда) Мне нравится мой ник в перевернутом варианте. Правда, больше похоже на "фырк". Я забросила это дело пару лет назад, когда поняла, что после почти 9 лет скупки всех выпусков для МирФа и Вокруг Света свободных полок больше нет)) У меня журналы лежат на подоконнике=D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 1 апреля, 2016 У меня та же проблема - печатные негде хранить. Поэтому я их покупаю ради постеров, дисков и всяких прочих эксклюзивных штук, а в основном читаю электронные версии в "Киоске" на айпад. Это гораздо круче, чем обычный PDF, - ролики прямо в журнале открываются, музыка, пролистывание фотографий, интерактивная графика. Мы в будущем сделаем такую версию тоже, но там долгая процедура регистрации, и технически сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты