DiK 2 692 3 апреля, 2016 (изменено) Желаю трудиться на благо Колумбии и пророка нашего Комстока. Мафия по игре с очень запутанным сюжетом, так что не стесняйтесь задавать вопросы здесь или в личку мастеру. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем DiK 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 816 24 апреля, 2016 (изменено) Для эпичного завершения не хватает только двух отданных голосов в 22.01 Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 816 24 апреля, 2016 (изменено) Для эпичного завершения не хватает только двух отданных голосов в 22.01 надо было в 22.01 же, ну :_( Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 24 апреля, 2016 Дик, пошли в личку. собственно, придется опять включать куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 277 24 апреля, 2016 [2] )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 24 апреля, 2016 надо было в 22.01 же, ну :_( Прости, я опоздала на минуту (( Ребят, на самом деле прошу прощения. Я не нарочно :sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 24 апреля, 2016 Шай-бу, шай-бу! То есть я хотел сказать, и-то-ги! И-то-ги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 24 апреля, 2016 (изменено) Ну вот, а я уже хотел сказать Букеру, чтобы готовил туза. Ладно... Ryan is fine too. С дебютом, Артик) Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Vuvuzela 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 25 апреля, 2016 Я очень извиняюсь, но сегодня смогу отвечать только очень-очень замедленно, рабочий день)))))) Дарфи :daisy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 25 апреля, 2016 Откуда у тебя столько сил? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artik333 20 25 апреля, 2016 Моего персонажа убили под самый конец, грустненько, но мафия есть мафия, а каково же отчаяние, когда убивают/выводят в первый же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 25 апреля, 2016 Да как бы не особо отчаяние)) меня частенько убивают в самом начале, в первый-второй день) я дома, но пока готовлю ужин и домашние дела доделываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 25 апреля, 2016 Будут ещё дебаты? Если нет, то давайте тогда голосование до 20:00 по Москве. Потом итоги. Сегодня раньше закончим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 25 апреля, 2016 Делай, я уже все сказала ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 25 апреля, 2016 я еще отвечу А хотя бы днем ближе к вечеру нельзя было сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 25 апреля, 2016 я еще отвечу А хотя бы днем ближе к вечеру нельзя было сказать? Я вот и спрашиваю, будут ещё обсуждения? Могу вернуть на 22:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 25 апреля, 2016 давай хоть до 21? Может, Бобер еще что-то скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 25 апреля, 2016 Не, я, наверное, больше ничего не скажу. Хотя голова пухнет х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 25 апреля, 2016 22:00. Будет по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 816 25 апреля, 2016 22:00. Будет по правилам. е себе представил как Дик подготовил итоги, спланировал, расписал простыню, красиво всё оформил, а Бив меняет голос за минуту до конца =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 25 апреля, 2016 е себе представил как Дик подготовил итоги, спланировал, расписал простыню, красиво всё оформил, а Бив меняет голос за минуту до конца =D Уже бегу xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 816 25 апреля, 2016 Уже бегу xD вот уже 10 минут как голосования закончилось, а Бив всё бежит) совет: не пользуйтесь транспортом представителей Почты России XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 25 апреля, 2016 вот уже 10 минут как голосования закончилось, а Бив всё бежит) совет: не пользуйтесь транспортом представителей Почты России XD Я просто решила пожалеть Дика)) А еще меня точно убили бы тогда xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 25 апреля, 2016 Ииии.. Всем спасибо! Вы были прекрасны :give_heart: Эри, мне очень жаль, но Фонтейн кошмарный негодяй, прости, так было нужно. :daisy: Мастер, игра была великолепной, ты супер! Что могу сказать.... Учите лор, мои дорогие, его незнание иногда бывает вредным для здоровья 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 816 25 апреля, 2016 (изменено) Ииии.. Всем спасибо! Вы были прекрасны :give_heart: Эри, мне очень жаль, но Фонтейн кошмарный негодяй, прости, так было нужно. :daisy: Талантливая ты лгунья) К слову очень красиво перекрутила мои слова при сливе, я тогда ещё хотел по-возмущаться(так, малость, саркастически) - мол, каким образом сдался, ужас - вырвали слова с контекста, а потом понял что таки не показалось что ты форсила)) И да: я говорил, но повторю: Ты очень коварна) )) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 25 апреля, 2016 К слову очень красиво перекрутила мои слова при сливе, я тогда ещё хотел по-возмущаться - мол, каким образом сдался, надо не рвать слова с контекста, а потом понял что таки не показалось что ты форсила)) Я сначала взяла твои слова постом выше, там они больше подходили. Но потом вспомнила, что ты его уже правил после голосования, и вернулась к более раннему посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты