FOX69 48 911 13 апреля, 2016 (изменено) В один из дней бесчисленных времён Двумирья на основы параллельного мироздания было совершено беспрецедентное в своей дерзости покушение, некими серыми, посягнувшими на оплот бытия, традиции и саму суть всех ценностей беспечных обитателей сказочной страны. По горячим следам владыками был создан указ и оглашён всеми лукоморскими СМИ, чтобы донести печальные вести до всех уголков Двумирья. Долго ли, коротко ли собирались агенты Света и Тьмы, но в один прекрасный день, они вышли в поход до самого Лукоморья, где случилось страшное, где пропало то, которое даровало власть над миром любому. Самоотверженные и непоколебимые, сильные и ловкие, смелые и отважные, красивые и умные, все как один. Вышли они по зову сердца и приказу великому из своих владений - Солнцеграда и Луносити – ранним утром апреля месяца, числа первого и направились в Лукоморье. Шли они тропами разными, дорогами непохожими, ибо не знали ещё что встретятся и предстоит им решать проблемы насущные. И было их шестеро: спецназовец Винни, пехотинец НинзЯ, разведчик Кривжа, пилот тяжёлой авиации Алиса, полевой знахарь Вовка и старшина Зайка. Кубик: Двумирье Карты NPC: Dmitry Shepard По главам: Глава I Колхозные работы (квест про Репку) Глава II Записка Записка-2 Глава III Лавка Вызволить девицу Глава IV Каспер Рыбалка Глава V Нападение Глава VI Глава VII Жабь Глава VIII Изменено 14 июля, 2016 пользователем FOX69 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 18 апреля, 2016 А родные ёжики уши навострили, иголки развернули, когда услышали песенку зайкину. Повеселели, в ладоши захлопали. - Да работы у нас нет, - поделился один из ежей. - Нитки есть, ткани-шелка есть, иголок не счесть. А вот заказчиков нет. Не жизнь, а тоска зелёная без работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 18 апреля, 2016 - Да работы у нас нет, - поделился один из ежей. - Нитки есть, ткани-шелка есть, иголок не счесть. А вот заказчиков нет. Не жизнь, а тоска зелёная без работы. - Ну надо же! - всплеснул лапками Йожик. - А мы как раз по этому поводу и пришли: Машеньке нужно платье новое пошить, чтоб такого ни у кого в Лесу Темном не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 18 апреля, 2016 - Да? - оживились ёжики. - А где же та Машенька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 18 апреля, 2016 (изменено) - Шааа! Кривжа! С-седина в б-бороду, мммм? - умилительно пыхнул Винни и чуть не упал, - Х-хозяин, а медведитсссцы у вас-с тут имеются? Имеются! - пошлую двусмысленность учудив, захихикал Пух, да лапой по лапе прихлопнул. - Явился, ! - Взглянул сверху вниз колдун на каким-то чудом не решившего поселиться в кабаке и не утонувшего в бочке с пивом соратника, от которого толк убыло меньше чем от горшочка без мёда. - Он в ВДВ служил. Бутылки с шампанским об голову на спор бьёт. Не хотите попробовать? - Любезно предложили товарищу Деревьянко. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Naji 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 18 апреля, 2016 - Да? - оживились ёжики. - А где же та Машенька? - А разве не у вас? - озадачился Йожик. - Она от дяди Миши ушла за платьем, а кто ж окромя вас шить такое могет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 18 апреля, 2016 - А разве не у вас? - озадачился Йожик. - Она от дяди Миши ушла за платьем, а кто ж окромя вас шить такое могет? - Нет, не видели мы её, - развели лапами ежи-швейники. - Давно уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 18 апреля, 2016 - Нет, не видели мы её, - развели лапами ежи-швейники. - Давно уж. - Значить, надо искать. - Заключил Йожик, а сам на Вовку и Зайчика смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 18 апреля, 2016 (изменено) - Говорят звезды вашей животинка. - Ни пришлось деду прилагать ни одного усилия, чтобы не взглянуть на сцену, где и блистала сама звезда, свалившаяся ещё на Юкатан и которой БДМС-инсталляция к образу очень шла. - Лиходейница усатая. Гостям честным угрожает. Взрывчатые вещества хранит, наверняка незаконно. А к делу твоему люди лихие интерес имеют. Не по её ли наводке? Не заходил кто, на днях? Серый. - Многозначительно оглядели внушительных вышибал. - Я за личной жизнью персонала не слежу, - пожал плечами Буратино и отложил стакан в сторону. - Серый, говоришь? Сюда кто только не заходит. И серые, и бурые, и серо-буро-малиновые. А люди лихие ко мне постоянно захаживают, традиции рейдерства в здешней волости свято блюдут. Ну, зато дантисты мне потом знатный откат делают, мои "мальчики" их работой регулярно загружают, хе-хе. Кстааати! Давеча как раз какие-то серые и заглядывали. Мутные, что горилка паленая, словами не передать, корни мои сучья! Серые, бошки круглые, безглазые, тельце вытянутое, ну точно леденец заморский или колобок возбужденный. Походили молча по залу, да и свалили. Ральф выглянул, вроде как в сторону Оврага Лешего они двинули. Залы широкие исколесил, баб напугал, а у о стойки барной остановился, признав товарища старого, крысой знакомой потрясавшего.- Шааа! Кривжа! С-седина в б-бороду, мммм? - умилительно пыхнул Винни и чуть не упал, - Х-хозяин, а медведитсссцы у вас-с тут имеются? Имеются! - пошлую двусмысленность учудив, захихикал Пух, да лапой по лапе прихлопнул. - Медведи у нас тоже очень хорошо имеются. Аж повизгивают от радости, - нахмурился Буратино, глядя на безобразия, опилковым медведем учиненные. - Ты пошто моих девочек пугаешь, недоразумение? - Он в ВДВ служил.Бутылки с шампанским об голову на спор бьёт. Не хотите попробовать? - Любезно предложили товарищу Деревьянко. - А я вообще в морской пехоте. Плотом, - отозвался Буратино, чуть потянув ворот рубахи в стороны и показывая надетую под нее тельняшку. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Dmitry Shepard 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 321 18 апреля, 2016 (изменено) - Явился, алкоголик-анархист! - Взглянул сверху вниз колдун на каким-то чудом не решившего поселиться в кабаке и не утонувшего в бочке с пивом соратника, от которого толк убыло меньше чем от горшочка без мёда. Если бы Кривжа был чуть прозорливее, он бы непременно знал, что пустой горшочек очень полезная вещь, в нем можно держать, что хочешь. Например, свой нос, который чуть короче, чем у хозяина борделя и всюду норовит просунуться и всяко пронюхать. Не от большого ума, вестимо, а по причине горделивости кипучей и самомнения дюжего. Но то злодейский жребий, как мишкины ножки-булочками иль пузо весомое — в отместку благу тёмному, надо частичку хорошего отдавать. Да не судим Кривжа будет, коль в рать преступную зачислен. - Медведи у нас тоже очень хорошо имеются. Аж повизгивают от радости, - нахмурился Буратино, глядя на безобразия, опилковым медведем учиненные. - Ты пошто моих девочек пугаешь, недоразумение? - Недоразумение то, что они у тебя все, как одна, деревянные, - обиделся Винни, - хоть немного твоих девочек расшевелил. Ух, как визжали! И не соврал ты, от радости, что меня увидали. - Он в ВДВ служил. Бутылки с шампанским об голову на спор бьёт. Не хотите попробовать? - Любезно предложили товарищу Деревьянко. - Кто служил? Я служил?! - возмутился Пух, - Да ни в жизнь! Это свиная масть всё копытца на плацу сбивает! Уххх, ненавижу! - скуксился Винни, кулаки сжав, но в миг успокоился, согласно кивая, - Но бутылки бью, ага. А еще лучше яблочки наливные с макушки стрелой сбиваю! Только дай оружее, покажу за раз! Изменено 18 апреля, 2016 пользователем seda_rostro 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 19 апреля, 2016 - Где ты, Машенька... - задумался Йожик. Взгромоздился он на Конька-Горбунка, друга своего нового, в процессе полетов по кустам обретенного, да и поехали они куда глаза глядят. Авось где беглянку высмотрят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 19 апреля, 2016 Дуб. Дууууб. ДУБИЩЕ! Ветви небо заслоняют, ствол — всей деревней не обхватить, желудей навалено — по пояс. И у самой макушки — дупло. Махонькое, круглое, едва-едва руку просунуть. А в дупле записка очередная. Алиса аж ногами затопала от злости и позеленела еще больше. Уууу, бабка Клава проклятущая, загоняла ведьмочку несчастную! Но делать нечего, хочешь клад получить — ищи осину. На этот раз Алиса решила в шаре хрустальном дорогу высмотреть. Достала из кармана волшебного, замахала над ним руками:- Эни-бени, рики-таки, эус-бэус, синти-бряки! Что неведомо — скажи, что желаю — покажи! Внутри шара завихрился белый туман, рассыпался разноцветными искрами, но вместо осины возникло лицо одной из старших ведьм: - Алиска! - завизжала та, едва изображение в шаре прояснилось. - Ах, ты зараза! Тебя зачем в Лукоморье отправили? Ты какого лешего по лесу шаришься?! Или думала, что за тобой пригляду не будет?! А ну, живо, помело в руки и делом заниматься! Еще раз увижу, что ты про задание забыла — в жабу превращу!Алиса в струнку вытянулась, ладонь раскрытую к шляпе приложила, закивала понятливо. Потом шар поскорее спрятала и, как было велено — а со старшими ведьмами лучше не спорить, жабой то быть не охота — вскочила на помело и велела Седьмому на Ползуниковую поляну править.Только наша ведьмочка была бы не собой, если бы дорога ее была прямой и короткой. А потому летела она зигзагами и криулями, закладывая большие виражи влево от пути. И правильно делала! Нашла два сундука (ну, как сундука, так сундочонка, практически шкатулочки) с золотыми монетами шишки, металлические, заточенные, тяжелые и крепкие, такими во врагов запускать еще веселее, нежели картошкой плащ «Зеленое привидение» (на самом деле плащ нашел Седьмой, Алиска и не разглядела бы его, слившегося по цвету с зарослями крапивы) и... и...и....- Оооооо! - восхищенно протянула ведьмочка. - Аааааах!Закатила глаза и упала в обморок. Черный кот распушил хвост, стал скорее хозяйку им обмахивать, в чувства приводить. Было от чего их лишиться — башмаки, самые прекрасные, что Алиса когда-либо видела! Сразу видно — последний писк моды! И, кажется, даже на три размера меньше нужного. И с непрерывными «Оооооо!» и «Ааааах!» ведьма поспешила их надеть. - Ну, как? - едва дыша вопросила она у Седьмого, встав на ноги и с замиранием сердца глядя вниз, на свою новую обувку. Вот уж теперь никто и не заметит, что у нее бородавок нет, теперь все будут только на ее ножки пялиться! Кот одобрил.Алиса вскочила на помело и, теперь уже не петляя, понеслась на полной скорости к пункту назначения. Не из-за страха наказания, так долго ведьмы не бояться, а чтобы скорее продемонстрировать всем модную обновку. Оружие: Шишки заточенные – 1д7 урона с учётом брони.Боты «Волшебный пендель» - при успешном пинке противник улетает с поля боя и не возвращается, если тест на Силу вашей магии будет положительным. Если вас постигнет неудача, противник возвращается через раунд и нападает на пнувшего.Броня: Стелс-броня «Зелёный друг» - 2об, +2 к Маскировке и Мимикрии. Монеты 36 золотых 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 19 апреля, 2016 (изменено) - Где ты, Машенька... - задумался Йожик. Взгромоздился он на Конька-Горбунка, друга своего нового, в процессе полетов по кустам обретенного, да и поехали они куда глаза глядят. Авось где беглянку высмотрят. Беглянка недалёко оказалась. На север от пещеры медвежьей. Сидела на лавочке, семечки лузгала и в небо поплёвывала. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 19 апреля, 2016 Беглянка недалёко оказалась. На север от пещеры медвежьей. Сидела на лавочке, семечки лузгала и в небо поплёвывала. - Здравствуй, красавица! - поприветствовал Машеньку Йожик. - Ты почто дядю Мишу обидела? Ушла, а он, понимаешь, переживает, не ест, не спит, похудел даже, осунулся весь... Неужто не жалко? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 439 19 апреля, 2016 Давеча как раз какие-то серые и заглядывали. Мутные, что горилка паленая, словами не передать, корни мои сучья! Серые, бошки круглые, безглазые, тельце вытянутое, ну точно леденец заморский или колобок возбужденный. Походили молча по залу, да и свалили. Ральф выглянул, вроде как в сторону Оврага Лешего они двинули. Деревьянко под такового и пытался закосить. Выходило не очень. Начиная с того, что описание самих Серых не совпадало, и в числе они присутствовали множественном. - А из девок их видел кто? - Полюбопытствовал дед, интересу ради и проверки гипотезы, что видятся они каждому по своему, а у хозяина борделя все мысли колобками забиты, на верёвочке, кои для местов срамных приспособлены. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 19 апреля, 2016 Деревьянко под такового и пытался закосить. Выходило не очень. Начиная с того, что описание самих Серых не совпадало, и в числе они присутствовали множественном. - А из девок их видел кто? - Полюбопытствовал дед, интересу ради и проверки гипотезы, что видятся они каждому по своему, а у хозяина борделя все мысли колобками забиты, на верёвочке, кои для местов срамных приспособлены. - Естественно, видел, оне ж не в шапках-невидимках были. Снегурка да Чебурашка сейчас здесь, в зале, они тогда столбы полировали. А тебе какой интерес в этом, старче? Подумав, Буратино наклонился над стойкой и голос до шепота понизил, воровато оглядевшись по сторонам перед этим. - Слушай, а тебе, случайно, холст с очагом нарисованным нигде на глаза не попадался? На продажу выставленный? За надежную информацию отблагодарю щедро! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 19 апреля, 2016 - Здравствуй, красавица! - поприветствовал Машеньку Йожик. - Ты почто дядю Мишу обидела? Ушла, а он, понимаешь, переживает, не ест, не спит, похудел даже, осунулся весь... Неужто не жалко? - Здравствуй, колючий молодец, - Машенька подскочила, застенчиво ножкой шаркнула и возмутилась. - Это он меня обидел! Я ему всю свою молодость отдала! Варила ему, кормила, убирала, обстирывала, даже на танцы не бегала и волку серому отказала. А он мне и сарафана нового не купит. Хожу в обносках. Вот и ушла. Мужа себе ищу. Улыбнулась Машенька от уха до уха и спросила гостя пришлого: - А ты вот, в мужья ко мне пошёл бы, колючий? Ты вроде с виду симпатичный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 19 апреля, 2016 - Здравствуй, колючий молодец, - Машенька подскочила, застенчиво ножкой шаркнула и возмутилась. - Это он меня обидел! Я ему всю свою молодость отдала! Варила ему, кормила, убирала, обстирывала, даже на танцы не бегала и волку серому отказала. А он мне и сарафана нового не купит. Хожу в обносках. Вот и ушла. Мужа себе ищу.Улыбнулась Машенька от уха до уха и спросила гостя пришлого:- А ты вот, в мужья ко мне пошёл бы, колючий? Ты вроде с виду симпатичный. - А то! - приосанился Йожик. - Я мужчина хоть куда, в самом расцвете сил! Только нельзя мне, понимашь, женица, покуда задачу сверхважную с друзьями не исполню. Слышала, наверное, про поклажу злокозненную? Вот и должон я сотоварищи лиходеев найти и Яйцо назад вернуть. А тебе, красавица, самое время к швейникам наведаться - сидят они без работы, скучают, бедолаги. Мигом платье тебе какое хошь сошьют. А ты, раскрасавица, им систему сбыта организуй - вот все и довольны будут! Забирайся на Горбунка, мы тебя подвезем к сродственикам моейным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 19 апреля, 2016 - А то! - приосанился Йожик. - Я мужчина хоть куда, в самом расцвете сил! Только нельзя мне, понимашь, женица, покуда задачу сверхважную с друзьями не исполню. Слышала, наверное, про поклажу злокозненную? Вот и должон я сотоварищи лиходеев найти и Яйцо назад вернуть. А тебе, красавица, самое время к швейникам наведаться - сидят они без работы, скучают, бедолаги. Мигом платье тебе какое хошь сошьют. А ты, раскрасавица, им систему сбыта организуй - вот все и довольны будут! Забирайся на Горбунка, мы тебя подвезем к сродственикам моейным. Зарумянилась девица и глазками косит на жениха потенциального. - Так дорого поди возьмут-то, - усомнилась она в швейниках и на Горбунка полезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 19 апреля, 2016 Привез Йожик Машеньку к швейникам. - Здоровы будьте, братцы-ёжики! Привез я вам Машеньку, а то вы совсем без работы заскучали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 763 19 апреля, 2016 - Йожики братцы, может вы и мне что, сошьете я потом своим знакомым артистам расскажу про ваше ателье мальчик, тоже решил внести свою лепту в обеспечение заказами одного маленького ателье - А я вам песенку спою еще и начал наигрывать популярный хит " Я на солнышке лежу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 20 апреля, 2016 (изменено) Привез Йожик Машеньку к швейникам. - Здоровы будьте, братцы-ёжики! Привез я вам Машеньку, а то вы совсем без работы заскучали. Привёз-то привёз, да не совсем довёз. Настиг ёжика на Горбунке Свин на хряке. Схватил Машеньку и утащил неведомо куда. Только следы остались от копыт поросячьих, ведущие на Болото. Попытаться догнать: вертлявость/наездник/верховой И отобрать девицу силою. Свин Наф-наф 30хп, броня 4, стояк 1,3 (15), Драчун (всегда бьёт первым), оружие ББ -булава (2д5), любит выпить и пирожки с кукурузой. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 20 апреля, 2016 Попробовал Йожик догнать хряка свинского, да куда там! Пригорюнился нинзЯ, отправился Вовку с Зайцем искать - помощи просить, чтобы Машеньку из беды выручить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 20 апреля, 2016 Черный хвост Седьмого указывал на двери заведения под названием "Большие сиськи" как место пребывания Старого и Винни. Но ни залететь, ни зайти туда Алиса не могла. Дверь отчего то не открывалась! То ли потому, что что рейтинг сказки, в которой родилась Алиса был 6+, то ли потому, что ведьма была и потому не проходила "фэйсконтроль". Хотя скорее всего нужно было дверь на себя тянуть, а не толкать вовнутрь. Как бы то ни было, бесцельно потолкавшись у дверей, ведьма обиделась и полетела запивать свою обиду в таверну, с названием иностранным и невыговариваем. - Эй, хозяин! Подай ка настойки мухоморовой! - с порога завопила Алиска, кружа над столиками. - Маааау! - протяжно замяукал черный кот. - И молока миску! - подтвердила его хозяйка. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 911 20 апреля, 2016 (изменено) Таверна «Hakuna matata» - Эй, хозяин! Подай ка настойки мухоморовой! - с порога завопила Алиска, кружа над столиками. - Маааау! - протяжно замяукал черный кот. - И молока миску! - подтвердила его хозяйка. Тимон метнулся, подскочил. Ещё метнулся, сшиб встретившийся на пути косяк, подскочил, в сердцах изощрённо поместив банан в своего компаньона с тыла, и подхватил разнос с фужером и мухоморовкой. - Вот! Самое лучшее для госпожи ведьмы! - проверещал сурикат у столика Алисы и брякнул разнос на стол. Бутылка звякнула, фужер упал и покатился, но цепкая лапа схватила, стеклянную тару, острые зубы со звучным "чпоком" вскрыли бутылку, и в фужер полилась зеленовато-светящаяся жидкость. - Что желаете на закуску? Кузнечики жареные, червяки сушёные, мухи вяленые, улитки с лимоном, тараканы с чесноком, сморчки малосольные, поганки бледные засахаренные? У нас богатый ассортимент! Пока напарник пиарил заведение Пумба притащил Седьмому плошку с молоком и поставил перед усатой мордой. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем FOX69 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 20 апреля, 2016 - Что желаете на закуску? Кузнечики жареные, червяки сушёные, мухи вяленые, улитки с лимоном, тараканы с чесноком, сморчки малосольные, поганки бледные засахаренные? У нас богатый ассортимент! - Ой, все такое вкусное! - даже растерялась перед богатым выбором Алиса. - Давай ка кузнечиков для затравки! И сморчков мисочку! Надеюсь, все не свежее? - с подозрением уточнила ведьма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты