ABAL 2 173 16 апреля, 2016 (изменено) Коготь собирается проникнуть на КБ им. Екатерины Вольской дабы выкрасть чертежи "Святогора". Ваша же организация должна найти и остановить воров. Однако тяжело определить кто именно враг, ибо агенты врага могут находиться как в прибывшем отряде, так и в "местных" работниках. Роли: Положительные роли: Врач Ангел (доктор) - Сотрудник организации overwatch посвятивший свою жизнь спасению других жизней. Ком Маккри (стреляющий комм) - один из бывших сотрудников overwatch. Сейчас же, наемник прибывший в Россию дабы помешать "когтю". Отрицательные Мафия Жнец (мафия #1) - Бывший агент overwatch считающийся погибшим. В настоящее время работает наемником, скрывая свою личность за маской. Нанят "когтем". Босс мафии. Роковая Вдова (Босс мафии) - В прошлом жена одного из агентов overwatch. Однако после промывки мозгов убила своего мужа и стала ходячим оружием. Работает на "коготь". Тех. часть. * Нельзя выбирать одного и того же человека 2 ночи подряд. * При проверке комиссар узнает роль игрока. Очередность ходов: Мафия>Ком>Врач. Участники: 1)Дез. 2)Ламия. Мафия 3)Сер. 4)Бобер. мирная 5)Ерес 6)Кафе. Мирная. 7)Баки. Меррин. 9)Капибара. Мирный. 10)Фараон. мирный Изменено 16 апреля, 2016 пользователем ABAL 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 апреля, 2016 + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 16 апреля, 2016 я тут)) * Нельзя выбирать одного и того же человека 2 ночи подряд. * При проверке комиссар узнает роль игрока. И мафам нельзя два дня подряд?))) Обычно только доктору. Роль босса ком узнает тоже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 16 апреля, 2016 Я тутоньки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 16 апреля, 2016 я тут)) И мафам нельзя два дня подряд?))) Обычно только доктору. Роль босса ком узнает тоже? И мафам нельзя. нет, ком не узнает роль босса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 16 апреля, 2016 Тоже тут, но так как занят несколько, могу отвлекаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 апреля, 2016 Заменила огрооооомную обоину на прозрачное лого. Так будет лучше) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 16 апреля, 2016 Заменила огрооооомную обоину на прозрачное лого. Так будет лучше) Да, выглядит симпотичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 16 апреля, 2016 (изменено) мимо проходил зелёный крокодил Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Eres 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 16 апреля, 2016 мимо проходил зелёный крокодил Эрес, ты не мимокрокодиль, а играй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 16 апреля, 2016 (изменено) Эрес, ты не мимокрокодиль, а играй))) это намёк что можно меня добавлять) я...это, пожизненный мимокрокодил в классике - т.к. не знаю когда точно смогу играть, а когда - нет) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Eres 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 16 апреля, 2016 Эрес, ты не мимокрокодиль, а играй))) мимимокрокодиль)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 16 апреля, 2016 всем доброго вечера, кстати)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 16 апреля, 2016 Здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 16 апреля, 2016 всем доброго вечера, кстати)) Доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 16 апреля, 2016 Запишите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 апреля, 2016 Вечер жареный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 апреля, 2016 Запишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 16 апреля, 2016 мимимокрокодиль)) Мимимикрокодиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 апреля, 2016 Абал, сколько нам нужно минимум игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 16 апреля, 2016 Абал, сколько нам нужно минимум игроков? мимиминимум xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 16 апреля, 2016 мимиминимум xD лол, ты пьян?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 16 апреля, 2016 да,да, детка, все эти дни я тоже думал тока о тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 16 апреля, 2016 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 16 апреля, 2016 лол, ты пьян?) Да не, это просто шиза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты