ABAL 2 173 16 апреля, 2016 (изменено) Коготь собирается проникнуть на КБ им. Екатерины Вольской дабы выкрасть чертежи "Святогора". Ваша же организация должна найти и остановить воров. Однако тяжело определить кто именно враг, ибо агенты врага могут находиться как в прибывшем отряде, так и в "местных" работниках. Роли: Положительные роли: Врач Ангел (доктор) - Сотрудник организации overwatch посвятивший свою жизнь спасению других жизней. Ком Маккри (стреляющий комм) - один из бывших сотрудников overwatch. Сейчас же, наемник прибывший в Россию дабы помешать "когтю". Отрицательные Мафия Жнец (мафия #1) - Бывший агент overwatch считающийся погибшим. В настоящее время работает наемником, скрывая свою личность за маской. Нанят "когтем". Босс мафии. Роковая Вдова (Босс мафии) - В прошлом жена одного из агентов overwatch. Однако после промывки мозгов убила своего мужа и стала ходячим оружием. Работает на "коготь". Тех. часть. * Нельзя выбирать одного и того же человека 2 ночи подряд. * При проверке комиссар узнает роль игрока. Очередность ходов: Мафия>Ком>Врач. Участники: 1)Дез. 2)Ламия. Мафия 3)Сер. 4)Бобер. мирная 5)Ерес 6)Кафе. Мирная. 7)Баки. Меррин. 9)Капибара. Мирный. 10)Фараон. мирный Изменено 16 апреля, 2016 пользователем ABAL 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 16 апреля, 2016 Абал, Кафешку запиши тоже 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 16 апреля, 2016 (изменено) Звучит как то... не очень) Там еще Боал был когда-то) Баки меня, похоже, как раз с Боалом и перепутал ) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 16 апреля, 2016 Да, еще не привыкли к шуточкам Баки) Я то уже закаленная) Там еще Боал был когда-то) Мда, Боал был забавным мальчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 16 апреля, 2016 Роли розданы. Прошу зайти в инвиз. Начинайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 16 апреля, 2016 Я не совсем вышел из запоя, так что кхм извиняюсь. А, ну раз так, тогда все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 апреля, 2016 Бобер. #Скучаю #люблю #житьбезтебянемогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 16 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 16 апреля, 2016 Эх, Абал-Абал, мог бы и дать роль по-дружески :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 16 апреля, 2016 итакс, я мирный. Вы кто? Кто последний, тот наливает мне кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 16 апреля, 2016 Бобер. #Скучаю #люблю #житьбезтебянемогу Я тоже скучаю по твоим чулочкам, Меррин. И по клевете в мою сторону =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 16 апреля, 2016 Тааакс, ну, раз тут человек, которого давно не было, наверняка он может быть злодеем, пусть будет Баки) Ничего личного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 16 апреля, 2016 итакс, я мирный. Вы кто? Кто последний, тот наливает мне кофе. Я тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 16 апреля, 2016 (изменено) Beaver - merrin, кафе, ламия, Дез. Merrin - beaver. Баки - Сер, Ерес. Кафе - фара Изменено 16 апреля, 2016 пользователем ABAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 16 апреля, 2016 Мне нравится аватарка Бивер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 16 апреля, 2016 Ну, пусть Кафе будет. Всё равно она меня убьёт в конце, даже если я буду сверхявным мирным. Так что сыграю на опережение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 16 апреля, 2016 Я тоже скучаю по твоим чулочкам, Меррин. И по клевете в мою сторону =_= Да, детка. Мне идет красный, но не сегодня. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 16 апреля, 2016 Мне нравится аватарка Бивер Кстати да, эти рыжие волосы очень круто с буквами BRC сочетаются) И да, я тоже мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 16 апреля, 2016 Тааакс, ну, раз тут человек, которого давно не было, наверняка он может быть злодеем, пусть будет Баки) Ничего личного) Это новичкам везет, я старик. Понятно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 16 апреля, 2016 итакс, я мирный. Вы кто? Кто последний, тот наливает мне кофе. да все тут мирные. Но все-таки Бобер мне кажется чуточку менее мирной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 16 апреля, 2016 Бивер, просто так. Зацепок то нет =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 16 апреля, 2016 что-то не верится мне что Бобёр - маф о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 16 апреля, 2016 Мне нравится аватарка Бивер Мне тоже ^^ Да, детка. Мне идет красный, но не сегодня. Увы. Ну, а мне не идет :с Кстати да, эти рыжие волосы очень круто с буквами BRC сочетаются) Да вообще няшный парнишка, на мой взгляд ^^ да все тут мирные. Но все-таки Бобер мне кажется чуточку менее мирной. Ламия — мафия, инфа 146%. Она всегда меня сливает, когда мафиози. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 16 апреля, 2016 Это новичкам везет, я старик. Понятно!! Воу воу, это миф и новичкам так не везет. Старик!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 16 апреля, 2016 Ну, пусть Кафе будет. Всё равно она меня убьёт в конце, даже если я буду сверхявным мирным. Так что сыграю на опережение ) Помню, всегда пытался тебя слить. Почему -то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты