Meshulik 32 366 25 мая, 2016 По случаю недавно случившегося дня рождения BioWare затеяли акцию по продвижению себя любимых в «Твиттере». Участникам акции может повезти выиграть вот такие вот призы. Акция продлится до 31 мая, когда будет выбрано два победителя. Для участия в акции вам необходимо иметь аккаунт в «Твиттере», лайкнуть один из двух или оба твитта про подарки и самое главное — сделать их перепост.Мы бы, конечно, не стали бы упоминать об этойлокальной акции при такой малой вероятности удачи… но не смогли устоять перед взглядом Грюнта! 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 25 мая, 2016 А региональных ограничений нет на эту акцию? А то может как всегда америка онли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 25 мая, 2016 А региональных ограничений нет на эту акцию? А то может как всегда америка онли.Об этом ни слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieserWelt 9 25 мая, 2016 Шмоплз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 мая, 2016 Этот плюшевый Гнант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 297 25 мая, 2016 Хоть в Твиттере регистрируйся, какие плюшики милахи!^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 25 мая, 2016 У меня нет твиттера =/ И что это там... МЕ-монополия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 мая, 2016 Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 25 мая, 2016 (изменено) *гуглю* Чёрт, красивая. Хочу МЕ-монополию. Изменено 25 мая, 2016 пользователем Doc. 69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 25 мая, 2016 Об этом ни словаК сожалению, такие вещи нужно иметь ввиду по-умолчанию. У них ведь все розыгрыши так или иначе связаны с ограничениям по странам. Нужно уточнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 25 мая, 2016 *гуглю* Чёрт, красивая. Хочу МЕ-монополию. Какой фанат МЕ отказался бы от такой Монополии?.. тоже хочу...) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 25 мая, 2016 (изменено) К сожалению, такие вещи нужно иметь ввиду по-умолчанию. У них ведь все розыгрыши так или иначе связаны с ограничениям по странам. Нужно уточнять. Ох, ну я точно уверен, что Казахстан здесь в пролёте.) Изменено 25 мая, 2016 пользователем redswin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 366 25 мая, 2016 К сожалению, такие вещи нужно иметь ввиду по-умолчанию. У них ведь все розыгрыши так или иначе связаны с ограничениям по странам. Нужно уточнять. Этот вопрос задается в комментариях к обоим твиттам, но ответа нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты