Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Kongorbunek

Турнир "Лето 2016"

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Друзья! Летом существует не мало развлечений и это самое время для путешествий!

Мы с вами можем отправится в Лондон - древний город основанный римлянами, взращенный англичанами до статуса глобального города и превращенный в руины теми, с кем мы сражаемся.

Можем отправится в Ванкувер, который является ребенком в сравнении с почитаемым старцем Лондоном и младенцем в сравнении с Римом. Но тем не менее не раз заслуживавший звания "лучшего города Земли" и в котором располагался Комитет Безопасности Альянса Систем.

Мы можем отправится в тропики Сур'Кеша и стать на защиту невероятного биологического разнообразия родного мира саларианцев. Или на жемчужину в короне галактики - Тессию, где на базе "Богиня" силы нашего сопротивления будут сдерживать противника, да бы он не разрушал прекрасные небоскребы азарийских мегаполисов касающихся облаков.

Короче говоря, в нашей мультиплеерной массэффектской жизни берет старт.

Турнир "Лето 2016"!

mass-effect-femshep-summer.jpg

Структура

Турнир буде проходить в четыре этапа, будет четыре командных матча.

Первый этап:

Показать контент

Второй этап:

Показать контент

Третий этап:

Показать контент

Четвертый этап:

Показать контент

"Ограничения и поощрения"

Показать контент

Список игроков и персонажей (обновление 09:00 20.06.16  GMT+2)

Показать контент

Результаты жеребьевки по командам.

Показать контент

Результаты жеребьевки персонажей на все этапы турнира!

Показать контент

Результаты этапов турнира

Первый этап

Показать контент

Второй этап

Показать контент

Третий этап

Показать содержимое

Четвертый этап

Показать содержимое

ИТОГИ ТУРНИРА

Показать содержимое

Изменено пользователем Kongorbunek

Поделиться сообщением

Вот, VlReaderr. Я в этот конкурс вписался, думая, что хоть тут время не будет самым значимым фактором. Но увы, оно оказалось не самым, но всё-таки очень значимым.

Поделиться сообщением

В 29.07.2016 в 20:21, Qraizer сказал:

А можно мне на личный зачёт? С рандомами и их кобрами. Моих кобр не будет, гарантирую, видео приложу.

В 29.07.2016 в 20:29, DAO занят кемто другим :) сказал:

С кобрами, полагаю, низя. А за турика-стража я б сыграла.

Тоже готов посодействовать, на этих выходных.

Поделиться сообщением

В 29.07.2016 в 20:21, Qraizer сказал:

А можно мне на личный зачёт? С рандомами и их кобрами. Моих кобр не будет, гарантирую, видео приложу.

так ведь вроде ты был на всех этапах o_O

Поделиться сообщением

Желательно, конечно, играть на личный зачет с командой. Но если в других членов отряда не получается - берите дублеров. Главное соблюдать:

а) "правильных" персонажей

б) правила конкурса (no cobra и т.п.)

в) когда два последних отряда выкладывают свое командное видео - турнир закрывается. никаких результатов больше не принимаю.

пс: на личный зачет только тех игроков, которые пропустили этапы - Qraizer:slight_smile:

Поделиться сообщением

Подумалось тут, что среди результатов турнира не хватает ещё одного очевидного. Нужен зачёт персонажей. И показательное выступление четырёх лучших :relaxed:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.07.2016 в 09:11, VlReaderr сказал:

Подумалось тут, что среди результатов турнира не хватает ещё одного очевидного. Нужен зачёт персонажей. И показательное выступление четырёх лучших :relaxed:

То есть персонаж, который победил в каждом этапе - лучший. И сделать сквад этих лучших персонажей на одно выступление? Хорошая идея. А кто будет играть за них, первая четверка победителей общего личного зачета?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.07.2016 в 09:47, Kongorbunek сказал:

То есть персонаж, который победил в каждом этапе - лучший. И сделать сквад этих лучших персонажей на одно выступление? Хорошая идея. А кто будет играть за них, первая четверка победителей общего личного зачета?

Лучших персонажей можно определить просто по сумме всех четырёх этапов.

А выступать за них будут те, кто захочет и кто сможет. У нас, вон, с командными играми трудности из-за часовых поясов. Зачем эти трудности тащить на показательное выступление?

Суть показательного выступления в том, чтобы явить миру красоту. Поэтому будет справедливо, если персонажа возьмёт тот, кто сможет им зажечь, сыграть красиво. :relaxed:

Изменено пользователем VlReaderr

Поделиться сообщением

В 30.07.2016 в 09:55, VlReaderr сказал:

В общем таблицы рейтинга показывают игроков и их рейтинг. Зайти глянуть первой место первого этапа заняла Альфа - ага, она играла за Фурию, и аналогично все 4 этапа. И вот у нас 4 лучших персонажа. А твой вариант я не вижу механики вычисления.

Поделиться сообщением

В 30.07.2016 в 09:47, Kongorbunek сказал:

В 30.07.2016 в 09:55, VlReaderr сказал:

А выступать за них будут те, кто захочет и кто сможет. У нас, вон, с командными играми трудности из-за часовых поясов. Зачем эти трудности тащить на показательное выступление?

Думаю, предложить-то можно четверым из верхушки топчика по личному зачету. А если у кого-то не получается, то предложить пятому в рейтинге, шестому и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.07.2016 в 10:03, Kongorbunek сказал:

В общем таблицы рейтинга показывают игроков и их рейтинг. Зайти глянуть первой место первого этапа заняла Альфа - ага, она играла за Фурию, и аналогично все 4 этапа. И вот у нас 4 лучших персонажа. А твой вариант я не вижу механики вычисления.

У тебя есть таблицы по каждому туру вида "Игрок (А) (игравший за персонажа (b)) набрал XXX очков рейтинга". Ты просуммировал очки каждому игроку. Ну теперь надо ещё просуммировать очки каждому персонажу. Получится рейтинг персонажей, полностью аналогичный рейтингу игроков.

Фурия: 1 -- 7237; 2 -- 3532; 3 -- 5238; 4 -- ?

Адепт азари: 1 -- 6734; 2 -- 7057; 3 -- 0; 4 -- ?

И так далее.

Можно, кстати, и персонажам дать возможность сыграть на личный зачёт :wink: Вон, мощнейшему адепту азари в третьем туре не дали возможности выступить из-за неявки игрока. Несправедливо!

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за сложности, к чему они? Kongorbunek все правильно написал. Выбрать лучшего перса по лучшему результату в каждом из этапов. 4 этапа - 4 перса - полная команда. Вот и всё. А выбор четырёх игроков по сумме этапов ничего не даст, так как тогда нельзя определить перса. Сводить всё к усложнению - всегда излишнее.

Можно, кстати, и персонажам дать возможность сыграть на личный зачёт :wink: Вон, мощнейшему адепту азари в третьем туре не дали возможности выступить из-за неявки игрока. Несправедливо!

Ну под это много кто попадает, не буду тыкать пальцем, но много кто отыграл не на полную мощь своих персов, если интересно моё мнение. Не, это тоже лишнее уже, ну, выпало как выпало...

Изменено пользователем Cvoxalury

Поделиться сообщением

В 30.07.2016 в 10:42, Cvoxalury сказал:

А выбор четырёх игроков по сумме этапов

Что ещё за выбор четырёх игроков по сумме этапов?

У нас есть рейтинг игроков. Который получается суммированием индивидуальных рейтингов по каждому этапу. У кого сумма окажется больше, тот и победил.

Точно такую же нехитрую арифметическую операцию можно провести с персонажами. Что в этом сложного?

А уж кто ими играть будет, дело сугубо добровольное. А то опять выйдет, что по таблицам должен, например,  Гайвер играть, а он в другом часовом поясе и вдобавок послан в командировку.

Поделиться сообщением

(изменено)

VlReaderr

Если даже взять лист бумаги и переписать все очки каждого персонажа за каждые этап за разного игрока и потом плюсовать, то за конкретного персонажа в первом этапе сыграл атец, во втором няшный нуп, и наоброт - здесь фактор игрока в большей степени а не персонажа, поэтому нету смысла искать "лучшего" перса, так как ни по моей "схеме" ни по твоей его не определить. Максимум что можно определить, так это лучший персонаж за этап - вот здесь и будет четвёрка самых результативных персов по одному на каждый этап.

Кстати делая пьедестал победителей, долго думал кого с персов ставить за топ-игрока, того кого он писал в заявке - не гуманно, он за него мог и не играть, и остановился на том персе, за которого игрок сыграл результативнее всего за все этапы, так по крайней мере честно =)

Поделиться сообщением

В 30.07.2016 в 11:02, Kongorbunek сказал:

Если даже взять лист бумаги и переписать все очки каждого персонажа за каждые этап за разного игрока и потом плюсовать, то за конкретного персонажа в первом этапе сыграл атец, во втором няшный нуп, и наоброт

С игроками та же история. Вон, Прайм два раза подряд адептом азари играл.

Прайму повезло два раза мощным персонажем сыграть, но и персонажу повезло, что им такой игрок дважды сыграл. Всё симметрично. :relaxed:

Поделиться сообщением

В 30.07.2016 в 07:24, dftm1 сказал:

так ведь вроде ты был на всех этапах o_O

...и ни разу на себя.

В 30.07.2016 в 07:43, Kongorbunek сказал:

пс: на личный зачет только тех игроков, которые пропустили этапы - Qraizer:slight_smile:

Бе-бе-бе...:grimacing:

Чё вы прицепились к персонажам? Лучше бы вспомнили моё предложение о пятом туре, в котором каждый играет заказанным персом.

Поделиться сообщением

В 27.07.2016 в 15:20, fikig сказал:
Скрыть
Видео

Забег действительно оч динамичный) А СХ дико смешно ругается на 5:24 xDD

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.07.2016 в 11:33, DAO занят кемто другим :) сказал:

Забег действительно оч динамичный) А СХ дико смешно ругается на 5:24 xDD

кстати да, мне дико напомнило

Показать содержимое
не в обиду, просто сразу в голове всплыло это хД но у СХ больше экспрессии =))
Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

В 30.07.2016 в 11:42, dftm1 сказал:

кстати да, мне дико напомнило это

Показать содержимое
не в обиду, просто сразу в голове всплыло это хД

А меня (тоже не в обиду СХ)  мысли отнесли к злому немецкому ребенку)))

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ну вот, с персонажами всё просто.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.07.2016 в 10:50, VlReaderr сказал:

А уж кто ими играть будет, дело сугубо добровольное. А то опять выйдет, что по таблицам должен, например,  Гайвер играть, а он в другом часовом поясе и вдобавок послан в командировку.

я увидел своё имя:upside_down:

фокстрот, этап 4 

MassEffect3_2016_07_30_19_49_39_443.jpg

видео 

Изменено пользователем Guyver38

Поделиться сообщением

(изменено)

Ежели чего, мне вовсе не западло написать, что кроган-страж по итогам трёх туров занимает первое место в табличке, потому что успех ему обеспечил такой игрок.

Теперь хорошо? Теперь справедливо?

Добавлю ещё, что по результатам трёх туров самым-самым таким игроком является (барабанная дробь) Cvoxalury, опережающий идущего третьим не-скажу-кого аж на целых 5%.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 30.07.2016 в 14:50, VlReaderr сказал:

Ежели чего, мне вовсе не западло написать, что кроган-страж по итогам трёх туров занимает первое место в табличке, потому что успех ему обеспечил такой игрок.

Именно, поэтому говорить о том, что кроган-страж лучший персонаж - не правильно. Поэтому я за идею говорить "самый результативный персонаж за этап", их будет 4:

Фурия адепт

Азари адепт

Кроган страж

хххххххх

Поделиться сообщением

В 30.07.2016 в 15:06, Kongorbunek сказал:

Именно, поэтому говорить о том, что кроган-страж лучший персонаж - не правильно.

Тогда и персональный зачёт игроков, который ты собирался суммировать, тоже неправильный. Надо назвать четырёх лучших за четыре этапа, и усё, регламент.

Поделиться сообщением

В 30.07.2016 в 15:06, Kongorbunek сказал:

Именно, поэтому говорить о том, что кроган-страж лучший персонаж - не правильно. Поэтому я за идею говорить "самый результативный персонаж за этап", их будет 4:

Вот в этом точно нет никакого смысла. Взяли по ригару, одели зажигалки, кинули биомаркер – спидран и первое место. Это не результативность и тем более не командная работа.

Поделиться сообщением

(изменено)

народ, не надо разводить тут базар. турнир для фана и являет собой просто междусобойчик. тем более все глубоко в душе знают, что я лучший :bb:.

Изменено пользователем Guyver38

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...