Gella 8 289 8 июня, 2016 (изменено) "Мафия БРК" представляет: Пролог: На смену утренней свежести приходит томный полуденный зной. Яркое солнце освещает белоснежные бортики небольшого бассейна, поверхность которого уже щедро усыпана лепестками ярко-алых роз. В воздухе разлиты ароматы розовых лепестков и искристого шампанского, причудливо сочетающиеся с плотным, аппетитным запахом жарящегося на гриле мяса в острых специях. Из распахнутых настежь окон доносятся приглушенные голоса горничных и нежное позвякивание расставляемой посуды. Стол в гостиной стонет под тяжестью праздничных угощений, на кухне идут последние приготовления, гости уже начинают прибывать. Виновница торжества, сияя улыбкой и подаренным колье стоимостью в бюджет небольшой страны, встречает гостей в холле, в компании любящего супруга. Сверкающая россыпь бриллиантов предсказуемо приковывает взгляды, но откровенное, на грани приличия, декольте несколько уравновешивает фокус всеобщего внимания. Из динамиков у бассейна звучит страстная полуденная бачата. До праздника остаётся чуть менее двух часов. *** На кухне. - Милли! Миииллли! Милагрос!!! Чёрт бы тебя разобрал, несносную девчонку! Где шляется эта бездельница?! – казалось бы, ещё немного, и грузная Рамона превратится в бога-громовержца и начнёт метать молнии в юную горничную, как только та появится. - Эй, Рамона, чего ты грохочешь как сентябрьский гром? – Если кто и мог бы дать отпор громовержцу, то только бойкая и острая на язычок Кончита. – Хочешь, чтобы сюда хозяева сбежались? - Хочу и грохочу! – ворчание в ответ. - Эта хулиганка куда-то сбежала, а мне она нужна на подхвате позарез! Вон, хотя бы бокалы и столовые приборы надо на стол нести и расставить. Эсперансу тоже где-то носит, а у меня не десять рук! - Ну не знаю, Рамона, по мне, если брать размеры, так твои две вполне сопоставимы с десятью! – хохочет язвительная Кончита. – А вообще, ну чего ты шумишь? Появится девчонка и расставит твои бокалы, не волнуйся. Или одна, или вторая. Или даже обе! Да я бы и сама тебе помогла, но надо бежать к Начо. Хозяин велел срочно подстричь кусты перед бассейном в виде фигурок животных. Интересно, как парень управится за два часа до приезда гостей?.. Наверняка очередной каприз этой белобрысой стервы! - Ай, не говори, девочка. – гнев Рамоны тут же утихает, в маленьких заплывших глазках появляется заинтересованность завзятой сплетницы. – Развратница из кожи вон лезет, чтобы пустить пыль в глаза всем и вся, строит из себя светскую донну, лицемерка. Мне вот велели приготовить тако с тушёной мякотью кактуса! Якобы приедет дон Эрнесто с этим жутким Карлито, а тот, говорят, до кактусовых тако сам не свой. Если я ему не угожу, он меня сам на этот кактус и посадит, - монолог Рамоны сопровождается энергичной жестикуляцией пальцами-колбасками. – Ох, боюсь я этого парня. Вот помяни моё слово, Кончита, - голос кухарки понижается до шёпота, - в конце концов окажется, что этот Карлос нечист на руку! Да и братик нашего хозяина с ним заодно, хоть и выглядит в отличие от этого бандита как добропорядочный сеньор, - энергично кивает, а точнее трясёт подбородками Рамона и принимается помешивать бледно-зелёную мякоть в кастрюле, параллельно насыпая другой рукой муку в широкую деревянную бадью. - Ай, Рамона, не ворчи, - прищёлкнула пальцами горничная, - все знают, что даже тако с кактусом ты приготовишь отлично. Ладно, некогда мне тут с тобой болтать попусту, старушка, побегу разыскивать Начо. А тебе, думаю я, недолго скучать тут в одиночестве. - А что так? - Да сеньора Рэмира уже встала и скоро придёт сюда снимать пробу с твоей стряпни, это как пить дать, так что... насплетничаетесь всласть! - Попридержи язычок, Кончита! Не вижу дурного в том, что почтенная сеньора знает толк в хорошей кухне… и хорошей беседе. И неравнодушна к делам, творящимся в этом доме. К тому же, мне нужно непредвзятое мнение, так что она пришлась бы кстати. - Ага, а так же тебе нужно от души пообмывать косточки нашей стервочке и её дорогущим подаркам, - язвительно хмыкает Кончита и показывает язык кухарке. – Ладно, я пошла! - Весело рассмеявшись, горничная удаляется из кухни под неустанное ворчание Рамоны. *** В холле, полдень. - О, а вот и неучтённая сестрёнка! – бормочет под нос Роман, стоящий несколько поодаль от мачехи. Парень явно под впечатлением от яркой внешности только что прибывшей Элоизы, здоровающейся с Луисом-Альберто. Забывшись на мгновение, он едва не присвистывает, совершенно откровенно разглядывая формы красавицы-бразильянки. – Ммм, так-так. Значит, Элоиза. Из Бразилии… где в лесах живёт много-много… - Смотри, не захлебнись слюной, сынок, я забыла повязать тебе слюнявчик, - насмешливое тихое мурлыканье сзади на ухо и острые коготки, впившиеся в плечо, прерывают поток приятных мыслей. Выругавшись про себя на мачеху, старший сын владельца особняка выходит вперёд и галантно склоняется к маленькой смуглой ручке. - Добро пожаловать, Элоиза. Роман Вильереаль. Кажется, мы ещё не знакомы. Хмм, чувствуйте себя как дома, дорогая родственница, уверен, что вам у нас понра…- Неожиданно Роман осекается на полуслове, поймав взгляд привлекательной шатенки, появившейся на пороге. – Ой, прошу прощения. - По-мальчишески обаятельно улыбнувшись Элоизе, Роман спешит приветствовать холёную шатенку. - Антоооника, - нараспев произносит Роман, устремляясь к очередной гостье. Дорогая… кузина! – Улыбка становится шире, шатенка получает поцелуй хоть и в щёчку, но какой-то слишком интимный для родственного. Впрочем, несмотря на радушный приём красавицы номер 2, от внимательного взгляда не укрылось бы промелькнувшее в бархатных глазах юного ловеласа, провожавшего взглядом красавицу номер 1, выражения кота, которого поманили миской сметаны, а потом подсунули ежедневный рацион для активных кошек. - Проходите, милые дамы, - Луис-Альберто сдержанно, но одинаково приветливо улыбается обеим красоткам. – На веранде накрыт столик с лёгкими закусками и напитками, вы же только что с дороги… - Дорогой, а куда запропастился младший? – кивнув гостьям напоследок, Ариадна берёт мужа под руку и элегантно отпивает искрящееся в хрустальном фужере прохладное шампанское. - Вероятно, опять занимается с Джорджио, - несколько рассеянно пожимает плечами Луис-Альберто, в данный момент времени занятый тем же, чем и старший сын: изучением нюансов волнующей походки дальней родственницы из Бразилии. - Дорогой, ты меня не слушаешь! – именинница теребит его за рукав, привлекая внимание. – Я волнуюсь за мальчика. - А что такое, детка? - Ну, подумай сам, котик, - прильнув к мужу, Ариадна склоняется к его уху и понижает голос до интимного шёпота: - Серхио-Рикардо ведь такой красивый юноша… и из хорошей семьи, и при деньгах… И вместо того, чтобы пользоваться своим положением, жить на всю катушку, проводить время с девушками - запирается в своей комнате с этим… программистом, словно в келье, и носа оттуда не кажет! А сегодня, - шёпот становится всё более тихим, – сегодня этот его странный «друг» волею судьбы присутствует, ни больше, ни меньше, на семейном торжестве. Ох, Луис-Альберто, я не хочу думать плохого о людях, - Ариадна потупила взгляд, - но мне кажется, что этот Алерготе плохо влияет на нашего Серхио. - Что?! Святая Дева! Ариадна, что ты такое имеешь в виду?! - Нет-нет, дорогой, ничего такого, и я ничего не утверждаю, - поспешно захлопала ресницами девушка. - Я лишь хочу, чтобы твой младший сын был как все юноши своего возраста и положения…больше бывал на свежем воздухе, общался со сверстницами… только и всего, - пожимает плечами Ариадна и, сделав ещё глоток, невозмутимым тоном меняет тему: - Да, кстати, котик, а что там насчёт твоего двоюродного племянника? Диего… Диего, да? Он будет? - О, Диего Мануэль непредсказуем как смерч, моя кошечка. Обещал, вот и всё, что я могу сказать, - пожимает плечами Луис-Альберто. «Отлично, а вот и вишенка на торте», - весело думает Ариадна, поспешно опустив длинные ресницы, чтобы муж не заметил азартно заблестевших глаз. – «А если учесть, что приедет Омар… будет две вишенки! Да-да, мне надо немного подкачать пресс, и личный инструктор будет весьма кстати... ох, как кстати… Какой же ты болван, мой милый! Впрочем, рожки тебе идут… почти так же, как мне – моё колье». - Ты как-то странно улыбаешься, моё сокровище. - Да?..Ой, котик, - спохватывается Ариадна, теснее прижимаясь к мужу, - не обращай внимания, просто я немного нервничаю. Хочу, чтобы мой праздник прошёл на высшем уровне, вот и волнуюсь. - Тебе не о чем беспокоиться, моя кошечка. Хотя прислуге ты, конечно, устроила жаркий день. Зачем тебе, к примеру, приспичили эти фигурные деревья? Всё, молчу-молчу, - примирительно поднимает руки Луис-Альберто, поймав обиженный взгляд жены. – Всё должно быть на высоте, понимаю. Но всё же, зачем слон из рододендронов на семейном торжестве?.. - Милый, ну как ты не понимаешь! – капризно надув губки, сеньора Вильереаль топает ножкой. – Я хочу, чтобы вечеринка запомнилась! Тут не может быть мелочей… - Сеньор Луис-Альберто! – появление Кончиты прерывает спор супругов. – Прошу прощения, но я насыпАла свежие розовые лепестки в бассейн с шампанским и заметила, что он сильно… обмелел. Там уже меньше половины… - И ты ещё спрашиваешь меня, котик, почему я так нервничаю! - Спокойно, дорогая, сейчас всё уладим. Кончита, если шампанское выветрилось, ну так долейте ещё, в чём дело? - А если не выветрилось, сеньор? Вдруг там где-нибудь течь в трубе? - А Марио на что? Найди его, он посмотрит. - А если кто-то просто бессовестно…выпил шампанское? - Тогда мы об этом очень скоро узнаем. – С трудом скрывая усмешку, Луис-Альберто отпускает горничную искать сантехника, вновь берёт под руку нахмурившуюся супругу и разворачивается к двери - как раз вовремя – пребывает следующий гость. - Хесус! Дружище, ты всё-таки прикатил! Консуэлита, ты как всегда обворожительна, – радушно ляпает, а затем исправляется Луис-Альберто, а Ариадна протягивает молодому человеку в инвалидной коляске ручку для поцелуя. Красавица-сестра колясочника удостаивается от неё холодно - вежливого кивка. – Как я рад, мои дорогие! – Луис-Альберто продолжает источать улыбки. «О, а я –ну так просто счастлива. Интересно, а каково это… с инвалидом?»... -Ммм, котик, мне так не терпится уже начать! – уже вслух, провожая взглядом Хесуса с сестрой, мурлычет именинница. - Я так люблю получать подарки! Как думаешь, что мне подарит наш дорогой Эрнесто?.. - Терпение, скоро мы это узнаем. - Луис-Альберто смотрит на часы. До празднования всё ещё остаётся порядочно времени для… да для чего угодно! Действующие лица: Информация по ролям: Чистая душа/Доктор. Истово верующий католик, убеждённый в спасительной силе своего амулета – маленького образка Святой Девы Марии Гвадалупской, который носит с собой. Удивительно, но то ли простое стечение обстоятельств, то его молитвы Святой Деве действительно имеют силу – но правда в том, что коварные планы негодяев расстраиваются самым невероятным образом, а их жертва спасается от покушения, если за неё накануне молился добрый христианин. Может молиться за спасение и собственной души, но не каждую ночь.Человек сеньора Кориньо/Шериф. У каждого уважающего себя детектива везде должны быть свои информаторы. А Франклин Кориньо себя уважает. Их сотрудничество длится давно, но до последних событий носило почти номинальный характер. Теперь же этот персонаж – единственный, кому детектив может доверять… и даже поручить часть работы. Поиск улик, слежка, сбор и анализ информации – всё это требует времени. Одна ночь – одна проверка. Но его информации детектив доверяет безоговорочно.Гаучо/Стерва. Этому трюку он научился у индейцев чероки. Тонкое, но прочное лассо в умелых руках превращается в смертельное оружие. Но брать грех на душу он считает не по-христиански. Поэтому борется с преступностью собственным способом: он просто накидывает лассо на подозрительного типа, мгновенно связывая его по рукам и ногам, и оставляет на всю ночь взаперти, пока под утро не вернётся и не снимет верёвочные путы. Перед петлёй его лассо все рАвно беззащитны, включая тёмную лошадку. Если спеленает отпетого негодяя, вся банда бездействует, но ход отпетого негодяя не срывается.Тёмная личность/Босс мафии. Имеет самое непосредственное отношение к похищению Ариадны. Этот персонаж – воплощение коварства, ведь никто не ожидал, что он вступит в сговор с таинственными похитителями и зайдёт так далеко в заметании следов. Хитрый и ловкий, он не оставляет улик, и как бы ни старался информатор сеньора Кориньо, ему не за что зацепиться. Впрочем, преступному уму нужны дополнительные руки и ноги, и таковые у него имеются:Отпетый негодяй/Ревнивец. Правая рука тёмной личности. Всей душой ненавидит гаучо и считает его препятствием номер один, которое необходимо устранить. Подкарауливает за каждым углом, надеясь поймать с поличным, и если поймает – жестоко расправится и с гаучо, и с его несостоявшейся жертвой. (Ищет жертву стервы. Если найдёт – убьёт обоих).Безжалостный бандит/Рядовой мафиози. Кто-то должен делать грязную работу, и этот кто-то делает её чертовски хорошо… Но и у него могут случаться осечки, и если человек сеньора Кориньо начнёт под него копать, обязательно что-нибудь накопает. В игре участвуют: Босс мафии - 1-1=0 Ревнивец - 1-1=0 Рядовой - 1-1=0 Шериф - 1 Стерва - 1 Доктор - 1 Мирные - 7-1=6 Очерёдность ходов и правила по времени: Суд Линча -> ход стервы -> ход ревнивца -> мафия -> шериф -> доктор. Ходы всех активов не повторяются. Голос не проголосовавшего вовремя становится голосом против себя. Ходы активов - строго до 21:30. Голосование мирных длится до 22:00. Сменить голос можно до 21-30. Итоги голосования и итоги дня - в 23:30 +/- 30 минут Последняя сводка голосования: Скрытый текст Изменено 7 июля, 2016 пользователем Gella 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 784 11 июня, 2016 Услышав музыку, Карлосу безумно захотелось танцевать. Свернув в один из коридоров, он пританцовывая в такт отправился искать источник мелодии. Элоиза настолько сосредоточенно пялилась в экран смартофона, что даже артиллерийская бомбежка не смогла бы её отвлечь от сего увлекательного занятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 155 11 июня, 2016 Пример оказался заразителен. Эта жизнь слишком прекрасна, чтобы лишать себя стряпни Рамоны и не радоваться жизни! - Кому-то же нужно сохранять трезвую голову на непредвиденный случай? Так что пока.. воздержусь, - помада стоически выдерживала испытание пирогом, второй кусочек которого предложила и Начо. Он не стал отказываться, хоть и натаскал этих кусочков с самого утра: творчество с килограммовым секатором в руках сжигало калории не хуже пары часов в тренажёрном зале - Наверное нужно, - согласился с резоном, но, прожевав первый кусок, добавил шёпотом, наклонившись к уху собеседницы, - Для этого у нас есть Рамона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 11 июня, 2016 - Кто-то есть живой? - оклик раздался от главного входа вместе со стуком, карие глаза внимательно пробежались по окрестностям в поисках причины торжества, - Любимый дядюшка прилетел! - Рикардо, дорогой! - Ариадна спешит обнять импозантного родственника в безупречных усах. - Умоляю, скажи, что ты не подаришь мне часы! - странное восклицание сопровождается нежным объятием и заливистым смехом, что несколько смягчает эффект от него. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 11 июня, 2016 Слова пощекотали ухо, касаясь вольных тёмных прядей легким, тёплым порывом. Очень живо себе представила Рамону, несущую себя с таким достоинством, словно вскормила всё живое на Земле, кровь с молоком, в купальнике и у бортика пресловутого бассейна. Рядом суетился Марио, заботясь о комфорте, обслуживая трубы и... - Только бы не метала молнии в жидкости, - такими яркими образами просто невозможно было не поделиться, шёпотом, хотя порой шум становился такой, что не разобрать и нормальную речь. Устойчивый образ Рамоны никак не шёл с головы. - Ой, прости, я кажется лишнее... Консуэла прикрыла ладонью губы, осознав, какие говорит глупости. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 11 июня, 2016 (изменено) - Рикардо, дорогой! - Ариадна спешит обнять импозантного родственника в безупречных усах. - Умоляю, скажи, что ты не подаришь мне часы! - странное восклицание сопровождается нежным объятием и заливистым смехом, что несколько смягчает эффект от него. Во время объятий Рикардо успел оценить вкусы хозяина дома, которые не отличались излишней необычностью, но оттого менее привлекать мужское внимание отнюдь не стали. Расцеловав именинницу в обе щеки, мужчина рассмеялся, слегка отстраняясь. - Луис, клянусь Девой Марией, если бы это была не твоя жена, то эту прелестницу я бы отбил первым делом! - улыбнувшись уголком рта, Рикардо отдал честь двумя пальцами крепкому магнату и вернул своё внимание на причину торжества. - Брось, я ещё не настолько проспиртовал свои мозги, чтобы дарить прекрасной девушке на день рожденья какие-то часы! - фыркнув, мужчина слегка постучал пальцем по смуглому виску, на котором от всюду следовавшей жары выступила лёгкая испарина. Он отстранился, мимолётным взглядом окинув Ариадну таким взглядом, будто его обладатель видит перед собой именинницу совершенно без одежды и с лукавым огоньком в тёмных глазах наслаждается видом. Однако это не длилось слишком долго, чтобы не вызывать чьего-либо недовольства и излишнего внимания. Рикардо протянул руку во внутренний карман бежевого пиджака и извлёк алую коробочку. Лёгким движением руки, на которой сверкнул серебром перстень, он откинул крышку, демонстрируя дорогой подарок. - Практичности нет места, когда речь заходит о красоте. - со всё тем же огоньком произнёс дядюшка одного из бесчисленного числа племянников, легко качнув головой. Изменено 11 июня, 2016 пользователем Gonchar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 11 июня, 2016 - Между прочим это работа лучших швейцарских мастеров не выдержала Рамона на восклицание золовки. - Мальчики решили что=- то подарить от всего сердца, сделанное своими руками Подтекст был такой разве такая белокурая стерва может оценить порыв юношей. - Дорого Рикардо, а обнять дорогу тетушку Рамиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 155 11 июня, 2016 - Только бы не метала молнии в жидкости, - такими яркими образами просто невозможно было не поделиться, шёпотом, хотя порой шум становился такой, что не разобрать и нормальную речь. Устойчивый образ Рамоны никак не шёл с головы. - Ой, прости, я кажется лишнее... Консуэла прикрыла ладонью губы, осознав, какие говорит глупости. Пришлось тоже припечатать губы кулаком, чтобы не фыркнуть прямо в ухо сеньориты. В умах двоих Рамона уже блистала примой то ли одиночного синхронного плавания, то ли подводного сумо. Едва не чихнув от попавшего на нос завитка, Начо опомнился и немного отстранился, смущённо откашлявшись в так кстати поднятый кулак. - И чем ты предпочитаешь развлекаться на трезвую голову? - поинтересовался он, коль скоро выступлению примы не суждено было состояться вживую, - Пирожные? Альбомы с фотографиями? Танцы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 11 июня, 2016 (изменено) Праздник в самом разгаре. Шампанское и коктейли льются рекой, звуки музыки перекрывает гул голосов и звон бокалов, прислуга сбивается с ног, принося и унося подносы. Со стороны бассейна то и дело доносится плеск и взрывы хохота, внутренний двор и терраса тоже не обделены вниманием. В сгущающихся тропических сумерках, на мягком гравии садовых дорожек, слышны шаги прогуливающихся, беседующих, флиртующих людей. Именинница принимает подарки и поздравления, череде тостов и поцелуев, язвительных комментариев и улыбок, искренних и не очень, кажется, не будет конца. От очередного родственного поцелуя Ариадну отвлекает телефонный звонок. - Алло? – девушка прижимает ладошку к уху, стараясь перекрыть шум голосов и музыки. – Алло? Совершенно невозможно разговаривать, - с этими словами Ариадна выходит из гостиной, прижимая трубку к уху. – Алло!.. Тем временем, вечеринка стихийно перемещается на свежий воздух, поближе к бассейну. В суматохе и приготовлениях подгулявшие гости не сразу замечают, что виновница торжества… отсутствует уже около часа. Тем не менее, изрядно выпивший Луис-Альберто, увлекшийся спором с Романом о достоинствах и недостатках «Бугатти», не придаёт отсутствию супруги большого значения, решив, что именинница, утомлённая праздником и вниманием, просто прилегла отдохнуть. Впрочем, он отдаёт распоряжение Кончите разыскать Ариадну, чтобы убедиться в том, что с женой всё в порядке. Не проходит и пяти минут, как Кончита вновь появляется на пороге. По странно-растерянному выражению лица горничной присутствующие понимают, что случилось нечто из ряда вон выходящее. Мелко трясущейся рукой девушка подаёт хозяину особняка лист бумаги с отпечатанным на принтере текстом. Луис-Альберто начинает читать, и по мере чтения лицо его бледнеет, а руки начинают дрожать ровно так же, как у горничной. Из динамиков у бассейна назойливо доносятся тревожные звуки тамтамов. - Папа, что там? – Голос Романа выводит сеньора Вильереаль из оцепенения, и он зачитывает послание вслух: - «Твоя куколка у нас, папик. Сунешься в полицию – вернём её по частям. Брюлики – это хорошо, но мало за такую красоту. 3 миллиона песо, и ни сентаво меньше – сумма, которую ты заплатишь, если хочешь видеть жену живой, и если не хочешь лишиться остальных родственничков. Ты смог убедиться – руки у нас длинные. Срок тебе – неделя. Когда соберёшь необходимую сумму – получишь дальнейшие инструкции. И помни про копов, папик». Дальнейшую реакцию Луиса-Альберто, хоть и разом протрезвевшего, адекватной не назовёшь. Схватив сына за грудки, он начинает трясти его как грушу, истерично всхлипывая: - Ах ты, негодяй! Это ты, не отпирайся! Ты это подстроил! Ты всегда её ненавидел, и теперь решил расквитаться с нами обоими?! Ари… моя девочка… моя бедная девочка! Признавайся, мерзавец, куда ты дел мою жену?! - Опомнись, перезрелый казанова, - не остаётся в долгу сын, холодно глянув на отца. - Я ведь был тут, с тобой! А твоя «девочка» ушла болтать с кем-то по телефону и не вернулась… Телефон! - Телефон… да, ты прав, - всё ещё не до конца осознавший новость Луис-Альберто отпускает сына, вняв его железной логике. – Да, телефон! Надо ей позвонить… Но… допустим, ты не похищал её, допустим, - Луис-Альберто всё-таки отпускает сына. – Но ты вполне мог организовать это гнусное преступление! Рот Романа кривится в какой-то странной усмешке. - Конечно, чтобы ты в первую очередь подумал на меня и стоял тут, тряс меня на глазах у изумлённой публики и требовал её вернуть. Советую всё же прийти в себя, отец. Я не мог затеять такую рискованную игру, - Роман отворачивается от отца и деловито бегает пальцами по экрану своего айфона. Механический женский голос по ту сторону связи предсказуемо сообщает, что телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети. - Мимо охраны они не могли пройти, – снова подаёт разумную мысль Роман, и присутствующие, во главе с хозяином особняка, бегом устремляются к воротам… Чтобы убедиться в том, что оба охранника спят беспробудным сном, а камеры видеонаблюдения выведены из строя. - Предусмотрительно, - цинично осклабившись, Роман преспокойно идёт обратно в дом, не задумываясь о том, идёт ли кто-либо следом. Казалось бы, ситуация его только забавляет. Странное поведение сына хозяина отмечает про себя Кончита, о чём незамедлительно сообщает с готовностью подставившей мясистое ухо кухарке. - Роман! Какого чёрта ты уходишь? А ну, вернись! Как ни странно, отчаянный окрик отца срабатывает, и молодой человек возвращается, но всё так же цинично ухмыляясь. - Ты, как я вижу, рад? – Луис-Альберто чуть ли не с ненавистью вглядывается в лицо сына и вновь хватает его за рукав. - Слушай, а чего ты хотел? – Сузив глаза, Роман одёргивает руку. – Не прикидывайся бОльшим дураком, чем ты есть, - презрительно хмыкает юноша, уже не заботясь о приличиях и повышая тон. - С тех пор, как она появилась у нас, ты ведёшь себя что со мной, что с Сергио, как с пасынками. Ты не даёшь парню нормально учиться, ты не хочешь допускать меня к делам фирмы, а своей жёнушке даришь колье стоимостью в бюджет Никарагуа. Так что мне горевать не о чем. Эта женщина свела тебя с ума, ты обезумел, отец. Поэтому да, я даже рад, что её похитили. Может, хоть это научит тебя думать правильной головой. Я рад, да, и я не хочу, чтобы она возвращалась. Но, к сожалению, если я правильно понял послание наших новых друзей, если ты им не отстегнёшь кругленькую сумму, нас всех может ждать подобная участь. Так что советую не истерить, «папик», и пораскинуть мозгами. – Роман говорил всё спокойнее. Вспышка гнева на отца прошла, уступая место обычной его ироничной рассудительности. - А если ими пораскинуть, - невозмутимо продолжил молодой человек, - бумажку должны были подкинуть, охрану должны были подпоить, камеры должны были поломать. Понимаете, что это значит? – Роман обвёл глазами собравшихся. - Это - работа изнутри. Значит, кто-то из вас, здесь присутствующих, к прискорбию, мало того, что в курсе, так ещё и поспособствовал похищению. Подумай об этом, «папик», - язвительно заканчивает Роман свою тираду, иронично ухмыляясь. - Ты прав, - соглашается Луис-Альберто и обводит тяжёлым взглядом гостей и сбежавшуюся прислугу. Повисает долгая пауза, во время которой слышно, как капает вода из крана на кухне, который Рамона забыла завернуть. - Что ж, я объясню, - мрачно продолжает Вильереаль, постепенно приходя в себя. – Кто-то из нас, здесь стоящих, участвовал в похищении моей жены, и грозит убить меня и мою семью, если я не соберу три миллиона песо. То есть: одни члены семьи – опасные преступники и отъявленные негодяи. А другие находятся под угрозой, и даже если покинут гостеприимные стены этого дома, это ничего им не даст. Эти мерзавцы хорошо подготовились, и руки у нас связаны, но кое-что сделать можно. В полицию нельзя, но мой друг - сеньор Франклин Кориньо - по счастливой случайности, был приглашён на сегодняшнее торжество, но предупреждал, что будет только к вечеру. Я жду его с минуты на минуту. Как вы знаете, сейчас Франклин – частный детектив, а ранее руководил департаментом в Южном округе. Он должен нам помочь. Будто в ответ на слова хозяина дома, на пороге появляется довольно жизнерадостный почтенный сеньор. - Отрадно видеть, Луис-Альберто, что праздник удался для всех слоёв населения. Или у охраны тихий час в честь праздника? - хохочет детектив, пожимая руку хозяину дома. - Добрый вечер, сеньоры. - О, дядюшка Франклин! Вы кстати, - Роман криво усмехается и жмёт руку бывшему офицеру полиции. Несколько минут уходит на то, чтобы ввести детектива в курс дела. Ещё несколько минут сеньор задумчиво потягивает шампанское из предложенного бокала. Где-то из динамиков у бассейна доносится фрагмент из «Призрака Оперы». Наконец, детектив поднимается и оглядывает присутствующих проницательным взглядом. - Сеньоры! - достав дорогую сигару из кармана плаща, начал он. - Я всё обдумал, и пришёл к выводу, что в сложившейся ситуации вам ничего не остаётся, как…стать на время моими коллегами. Нет-нет, сеньоры, Кориньо ещё из ума не выжил, - хохочет неизменно жизнерадостный детектив, энергично замахав руками, и продолжает: - Просто дело это семейное, а в полицию вам обращаться нельзя. Я могу задействовать свои каналы и проверить за непричастность к преступлению вас всех, но на это нужно время. Поэтому, - развалившись в кресле и потягивая шампанское, невозмутимо продолжает сеньор-бывший полицейский инспектор, - пока Луис-Альберто собирает нужную сумму денег, кандидатуру на проверку будете предоставлять мне вы, а так же все имеющиеся улики и подозрения. Да-да, сеньоры и сеньориты, вы все останетесь здесь, этого требует и ваш семейный долг, и христианский. И вы будете искать предателей среди своих. Прислуги это тоже касается. Это касается всех, кто присутствовал здесь во время совершения похищения, исключая самого сеньора и его старшего сына, разумеется. – Кориньо устало протёр очки и посмотрел поочерёдно на хозяев и гостей. - Думаю, излишне будет ждать добровольного признания. У негодяев, похитивших беременную женщину в день её рождения, и требующих астрономического выкупа у убитого горем мужа, нет и не может быть совести. – Детектив выразительно поднимает вверх указательный палец и делает ещё глоток. - Беременную?! – восклицает Кончита, но тут же испуганно зажимает рот ладошкой. Роман округлившимися глазами смотрит на отца. Немая сцена. - Луис-Альберто, - проигнорировав возглас горничной, обращается детектив к хозяину дома, - есть ли ещё кто-нибудь кроме вас с сыном, кого мы смело можем исключить из списка подозреваемых? - Думаю, Кончита и Рамона не виноваты в этом гнусном похищении, - после некоторого раздумья бормочет Вильереаль. – Кончита всё время была у меня на глазах, а Рамона работает на нашу семью уже более 30 лет. Такую преданность за деньги не купишь. - Хорошо… Значит, исключим и этих двоих. Остальные под подозрением… все. Помните, что отныне вы не можете доверять друг другу, как бы тяжело это ни было в кругу любящей семьи и друзей. У меня пока всё. Завтра вечером я загляну к вам, узнать о вашем первом совместном решении. До встречи, сеньоры и сеньориты, - детектив ставит недопитый бокал на поднос и покидает особняк. - Беременная... слыхала, Рамона?! - жарко шепчет на ухо толстухе-кухарке горничная. - Вот только кто папаша? - Шшш, Кончита, ты что, с ума сошла такое говорить?! Нас могут услышать! - шикает на неё Рамона. - Кончита, - голос Луиса-Альберто прерывает диалог прислуги, – Милли, Эсперанса, приготовьте комнаты для гостей. Праздник закончился, но это не значит, что надо забывать о гостеприимстве. Я прошу простить, друзья мои, мне придётся вас покинуть – что-то нехорошо себя чувствую. Не стесняйтесь, усадьба по-прежнему в вашем распоряжении. Пока мне не доказали обратного, вы все по-прежнему мои родные и близкие, я не хочу подозревать всех и вся, это слишком больно. Я просто хочу вернуть мою жену. Надеюсь, вы мне в этом поможете. Увидимся утром, - с этими словами хозяин особняка покидает гостей и направляется в свою комнату, держась за сердце. "Ну-ну, старая развалина, ещё окочурься мне тут... не успев написать завещание!" - Роман отыскивает глазами кузину и подаёт ей знак, чтобы та приблизилась. Мачеха-мачехой, а жизнь продолжается. Для игроков: 1. Шапка обновлена, роли розданы. 2. Играем без подсказки. 3. Просьба с этого момента рп прятать под спойлер) Изменено 11 июня, 2016 пользователем Gella 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 11 июня, 2016 - И чем ты предпочитаешь развлекаться на трезвую голову? - поинтересовался он, коль скоро выступлению примы не суждено было состояться вживую, - Пирожные? Альбомы с фотографиями? Танцы? - Покажите мне нетанцующего человека в Мексике, У нас даже в оспитале устраивают вечера для тех, кто может танцевать, а кто не может - слушают или подпевают, - рассмеялась доньа в алом и пригубила ещё, до дна. Пауза пошла на пользу.. если Начо хотел услышать более вдумчивый ответ. - Ну, коль на мне теперь всё хозяйство, - ввиду прискорбной рокировки обязанностей, - то и пирожные. А так - дайвинг или сёрф, а в море выпившего ждёт верная погибель. Карие глаза повстречали кристальные небесные глаза садовника, передавая инициативу ему. Чем увлекаются садовники? Плетут узлы, собирают миниатюрные статуэтки в свободное от работы время... ухаживают за молодыми девушками? Позже Вести об исчезновении все время пребывающего в зале Хесу повергли того в шок, парень заметно побледнел и потянул на себя тугой узел галстука. Каким образом дала сбой сверхсовременная система безопасности, если только главное сокровище само, по той или иной причине, не решило устранить помехи для своего исчезновения. Маленькая жизнь, зачатая в любви, и пламенная хозяйка вечера, звезда своего празднества... Смерть и без того была слишком близко к семье Моралес-Лоэчес. Не церемонясь, прихватил бокал с подноса и осушил. Взъерошил волосы нервным движением. Под подозрение попадали те, кто не был связан тесными семейными или близкими к тому узами с доном... логично ведь? Дева-Мария, дай сил преодолеть все невзгоды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 11 июня, 2016 (изменено) - Делааа... - Рикардо устало откинулся в кресле гостиной, слегка поморщившись, развязывая галстук и сбрасывая его на стол рядом, расстёгивая ворот рубашки и потирая ладонями взмокшее за время празднований и танцев лицо. В голове приятно гудело шампанское, однако это вовсе не нагнетало легкомысленности. Шоумен был человеком крайне чувствительным к различным подставам и тёмным делам. Частично потому, что сам в них участвовал. Но бросьте, Вегас и белый бизнес? - Съездил к родственникам, мать их через колено, не хватало адреналина! - совершенно не желая смирять гнев благочестием или праведной католической молитвой, Рикардо выругался ещё более витиевато, мешая английские и испанские фразы и обороты. Лицо его обрело оттенок задумчивости, после того как гневная гримаса сошла на нет, а глаза перестали метать молнии, сопровождаясь то сжимавшимися, то разжимавшимися кулаками. Однако пламя всё ещё клекотало в груди, грозясь вылиться на какого-нибудь первого встречного. Взгляд тёмных глаз упал на калеку, которого Рикардо не успел заметить, пребывая под впечатлением от новости. Хмыкнув и отметив его несколько потерянный вид, мужчина поднялся и подхватил гранёный стакан с виски, которое обнаружилось среди моря рома и вина. - Не хочешь выпить? - смотря сверху вниз, произнёс он, слегка изогнув тёмную бровь и протянув стакан парню. Изменено 11 июня, 2016 пользователем Gonchar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 155 11 июня, 2016 (изменено) До чп - Покажите мне нетанцующего человека в Мексике, У нас даже в оспитале устраивают вечера для тех, кто может танцевать, а кто не может - слушают или подпевают, - рассмеялась доньа в алом и пригубила ещё, до дна. Пауза пошла на пользу.. если Начо хотел услышать более вдумчивый ответ. - Ну, коль на мне теперь всё хозяйство, - ввиду прискорбной рокировки обязанностей, - то и пирожные. А так - дайвинг или сёрф, а в море выпившего ждёт верная погибель. Карие глаза повстречали кристальные небесные глаза садовника, передавая инициативу ему. Чем увлекаются садовники? Плетут узлы, собирают миниатюрные статуэтки в свободное от работы время... ухаживают за молодыми девушками? - Дайвинг? - Начо даже бокал отставил от неожиданности. И ещё от того, что восстановленное расстояние стало казаться каким-то далёким и одиноким: верный признак подступающего "перебора". И это даже несмотря на выслушанное откровение: по мнению садовника, люди, добровольно погружающие своё тело под воду толще половины высоты стандартного бассейна, подлежали обязательному наблюдению у психолога, - Дайвинга не выйдет, - сокрушённо признался Начо, как будто лично был виноват, что в саду нет персонального кораллового рифа имени Вильереалей, - Но мы всё ещё можем попытаться сравниться с оспитале! Он отступил спиной к дверям, и, улыбаясь, протянул руку ладонью вверх. Музыка в саду не смолкала, а в Мексике, в самом деле, танцует любой садовник. - Вам не душно здесь, сеньорита Лела? Изменено 18 июня, 2016 пользователем tеnshi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 11 июня, 2016 После услышанного тетушка решила выпить, нет где- то в глубине души она была и рада, если бы не ее обожаемые племянники не были бы под угрозой, а услышав последние новости она решила обсудить это Рамой А еще надо было поддерживать свой организм в столь трудной ситуации Гелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 11 июня, 2016 (изменено) Но мы всё ещё можем попытаться сравниться с госпиталем! Он отступил спиной к дверям, и, улыбаясь, протянул руку ладонью вверх. Музыка в саду не смолкала, а в Мексике, в самом деле, танцует любой садовник. - Вам не душно здесь, сеньорита Лела? И когда в танце остывало тело, сердце, душа? Тем более в Мексике, где танцует каждый садовник? Когда движение, бурное, как волна, страстное, как ветер, не было лучшим психиатром, лекарством от любой болезни? Реакция Начо, открывшего в давно знакомом опасное увлечение, её откровенно позабавила и польстила. Дайвинга не выйдет. Трубы и бассейн оккупировали гости и, возможно, Рамона, борец сумо подводного вида спорта. Остаётся довериться хозяину тайных троп поместья... и его фантазии, не раз продемонстрированной в фигурной флористике. - Здесь ещё и тесно, - легко отозвалась Лела, легко ударив кончиками пальцев по раскрытой ладони труженика, а после принимая её своей. - Пойдём.. подумаем. Или запасы Рамоны в какой-то мере окажутся под угрозой.. Однако пламя всё ещё клекотало в груди, грозясь вылиться на какого-нибудь первого встречного. Взгляд тёмных глаз упал на калеку, которого Рикардо не успел заметить, пребывая под впечатлением от новости. Молодому человеку, пронаблюдавшему со своей позиции весь спектр суеты и неразберихи, учиненной похищением и последующими умозаключениями бывшего инспектора, на данный момент было равно, собираются на него сливать все нечистоты собственной души или же из милости к его положению пожалеют. Оба варианта жгли едкой кислотой. Впрочем, сейчас было не время впадать в жалость к себе. Консуэла отошла позвонить матери и экономке, чтобы не волновались и на время их отсутствия дом не превратился в пепелище. Голос её дрожал, и если для матери фальшивых слов оказалось достаточно, и достаточно чтобы усугубить депрессию (вы развлекайтесь, куда уж мне...), то старая креолка мигом раскусила бедственное положение своих любимых цыплят. Увы, сказать ей правду было страшновато, так что пришлось заверить, что с ними всё будет в порядке, и через несколько дней они вернутся домой. Хмыкнув и отметив его несколько потерянный вид, мужчина поднялся и подхватил гранёный стакан с виски, которое обнаружилось среди моря рома и вина. - Не хочешь выпить? - смотря сверху вниз, произнёс он, слегка изогнув тёмную бровь и протянув стакан парню. - Так заметно? - усмехнулся, пронаблюдав шествие "любимого дядюшки", перехватив стакан, а после и заглянув в него. Болтающееся янтарное содержимое остро пахло безнадёжной затеей. - Спасибо, - пробормотал, мешая шампанское и виски. Краска вернулась на лицо и тело несколько обмякло, расслабившись на своем подвижном троне. По зрелому размышлению.. всё было не катастрофично. Всегда есть шанс исправить, пока человек жив - это Хесу знал наверняка. - Мало спал в последнее время, а тут ещё и это, - несколько виновато покрутил стакан в руках. А затем протянул ладонь. - Хесус Лоэчес-Моралес. Изменено 11 июня, 2016 пользователем Rеi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 201 11 июня, 2016 Поймав более чем красноречивый взгляд Романа, Антоника, плавно покачивая бедрами, подошла к парню, придерживая одной ладонью небрежно накинутое поверх купальника парео, мимолетно проводив взглядом уходящего Луиса-Альберто. - Какие интересные именины получаются, - негромко произнесла она, делая небольшой глоток шампанского из высокого фужера, что так и держала в ладони, пока зачитывалось послание похитителей. - Кто бы мог подумать, что желание дядюшки так скоро исполнится, - усмешка раздвинула губы, Антоника сделала еще глоток игристого вина. - Или это было утверждение, которого мы не поняли? - вопросительно дрогнула изящная бровь." Интересно, имеет ли ребенок Ариадны хоть какое-то отношение к Луису-Альберто?" - мысленно добавила шатенка, не спеша озвучивать сие. Вместо этого она очаровательно улыбнулась Роману: - Может, пойдем искупаемся? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 11 июня, 2016 Вопреки всем возможным ожиданиям, американский дядюшка не собирался ни срываться на инвалиде, ни уж тем более жалеть. Удовлетворённо кивнув, Рикардо пожал протянутую руку, одарив Хесуса своей фирменной улыбкой, слегка подпорченной лихорадочным огнём в глазах. - Рикардо Ботелья-Альварадо, всегда полезно завести знакомства. Ведь мы - одна большая семья. Вопреки, казалось, объединяющему смыслу, прозвучали эти слова довольно иронично, что было довольно кстати, когда предатель мог быть кем угодно. Даже той милой старушкой. - Un momento! - взмахнув рукой, Рикардо подошёл к своему предыдущему месту пребывания и взял второй стакан с на две трети полной бутылкой. Он был оптимистом до скрежета зубов. - Вот теперь уже лучше, - усмехнувшись, мужчина разлил ореховое содержимое бутылки по двум стаканам, - и что вызывало чувство тревоги? Опрокинув стакан, "дядюшка" вытянулся в лице и провёл предплечьем по носу, шумно втягивая воздух. В словах сквозило лёгкое остервенение, как будто собеседнику не было особого дела до предмета обсуждения, однако говорить он явно мог немало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 11 июня, 2016 Фамилия оказалась нарицательной - персонаж определенно набивался в собутыльники (botella - бутылка). Что же, ему хуже. Формально или каким-либо иным образом, родственниками друг другу не приходились, и вполне возможно, завтра перед приходом детектива будут жаркие дебаты с участием Рикардо. Ладонь, пожимающая американского франта, оказалась теплой и едва влажной. Слабость душевная прорывалась на краткий миг потрясения, но вот он прошел, и всё в порядке. - Много дел, - не стал вдаваться в подробности. Правило хранить яйца в разных корзинах было краеугольным камнем у старшего Моралес-Лоэчес. А дну стакана, переливающемуся медными переливами, досталось глухое бормотание. - Впрочем, сейчас наметился небольшой отпуск... Хесу поглядывал на мимо пробегающих слуг, не удосужившись поднять голову выше их таза, что был ровно на линии его взгляда. Есть люди, у кого алкоголь затормаживает реакцию, и каждая мысль мчится со скоростью улитки и методичностью палача. На сей раз была настолько медленной, что и вовсе не поддавалась осознанию. За всем этим невротичные повадки собутыльника выглядели даже смешно. - Ммм... а вы чего? В смысле, занимаетесь, - если Рикардо только начал, то остальные гости полировали уже принятое на душу... не лучшая затея. Есть все шансы завтра пропустить все "семейное" веселье. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 11 июня, 2016 (изменено) До объявления Элоиза настолько сосредоточенно пялилась в экран смартофона, что даже артиллерийская бомбежка не смогла бы её отвлечь от сего увлекательного занятия. Распахнув рубашку и пританцовывая в комнату заплыл Карлито. – Не желаете ли станцевать? – произнёс он хриплым голосом. В голове у него продолжала играть музыка из к/ф Бульварное чтиво. После объявления – Dios santo! – воскликнул Эрнесто, вскочив из-за стола и опрокинув на себя недопитый стакан с текилой. – Pobre alma Ариадна! Она ещё и беременна. Карлос… Где Карлос? У нас в бардачке есть пистолеты, но, чувствую, надо было брать дробовики. Снова сев за стол, Эрнесто налил себе текилы и заглотил полный стакан. Затем, как опытный бухгалтер, достал ручку из кармана и на салфетке посчитал требуемую сумму выкупа: – Так, три миллиона песо – сто шестьдесят тысяч долларов… – написав эту цифру Эрнесто брезгливо поморщился. – Всего? Мы с Карлосом и больше брали за сына одного банкира… в долларах. Колье на Ариане должно быть было выше требуемого выкупа в несколько раз. Луис-Альберто, либо эти похитители какие-то дилетанты, но такие явно не смогли бы легко вырубить охрану - тут видна работа профи, либо их интересуют вовсе не деньги, а нечто иное. Но что именно? Какие мотивы? Месть или зависть? Изменено 11 июня, 2016 пользователем DiK 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 155 11 июня, 2016 ещё совсем немного до И когда в танце остывало тело, сердце, душа? Тем более в Мексике, где танцует каждый садовник? Когда движение, бурное, как волна, страстное, как ветер, не было лучшим психиатром, лекарством от любой болезни? Реакция Начо, открывшего в давно знакомом опасное увлечение, её откровенно позабавила и польстила. Дайвинга не выйдет. Трубы и бассейн оккупировали гости и, возможно, Рамона, борец сумо подводного вида спорта. Остаётся довериться хозяину тайных троп поместья... и его фантазии, не раз продемонстрированной в фигурной флористике. - Здесь ещё и тесно, - легко отозвалась Лела, легко ударив кончиками пальцев по раскрытой ладони труженика, а после принимая её своей. - Пойдём.. подумаем. Или запасы Рамоны в какой-то мере окажутся под угрозой.. А ему в самом деле было душно. Любое веселье хорошо в меру, любые люди, самые приятные и любимые, должны хоть изредка оставаться за дверью. В духоте этой слишком легко было допиться, и закончить праздник приземлённым и скучным беспамятством. Свобода садовых тропинок освежила и оживила, оставив только жар танца, вернувшего желанную близость. Конечно, Начо не был особенно искусен, и не стремился к изучению вычурных па, но он действительно любил танцевать. Любил касания, мимолётные и тесные, любил страсть, для которой не нужны рамки приличий, невинную интимность у всех на виду. Только в танце можно вот так подхватить за талию, не задумываясь о стоимости обтягивающего её платья, можно смотреть в глаза, не борясь с желанием опустить взгляд. Только в танце можно споткнуться о неучтённый камень, прижать к себе, спасая, или спасаясь от падения, и без малейшей задней мысли расхохотаться в душистые волосы, а отстранившись, вместо извинений рассмеяться снова, обнаружив, что вывел спутницу к той самой аллегории с того самого запретного северо-востока. После чего остаётся только развести руками, капитулируя и признавая вслух - шалость удалась. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 11 июня, 2016 Рикардо проследил за взглядом собеседника и собутыльника по совместительству. Глазные яблоки вращались с ноющей болью, словно кто-то успел изрядно насыпать туда песка, так что взгляд с некоторым запозданием проследил за промелькнувшей служаночкой, однако движениям придавал плавность алкоголь. Плескавшийся где-то на дне желудка, покрывая кожу испариной. Потерев взмокшую шею, Рикардо неспешно подошёл к одному из кресел и перетащил его поближе к Хесусу, разваливаясь и подхватывая свой опустевший стакан, не забывая держать его и кусок стекла в руке парня полным. - Я шоумен и бизнесмен, мой друг. Казино в Лас-Вегасе требует искры и огонька, что поднимает его из разряда грязных забегаловок и развалин с обслуживанием и интерьером прямиком из восьмидесятых, - фыркнув он поболтал напиток, однако не стал его тут же выпивать, давая усвоиться предыдущей дозе, - а кабаре подходит для этого лучше всего. Что может заставить мужчину тратить деньги сильнее, чем недоступная сексуальность и сублимация своих желаний на игру и иллюзию обожания и признания? - алкоголь явно создавал слегка философское настроение. Хотя, скорее усиливал перепады настроения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 11 июня, 2016 подготовка к Весело так – настороженно, прислушиваясь к ритму ведущего, делать шаг навстречу, примеряясь, ошибаться и начинать заново, знакомиться друг с другом, ловить улыбку, дарить её, вспыхнуть ярким в закатных лучах, увлечься и забыть об осторожности. Это танец. Это диалог. Контакт кончиков пальцев, ладони, предплечий, лёгкие, невесомые прикосновения спиной, меж скрещенных перед собой рук, взгляд из-за плеча пред новым вихрем, весело так, не думая ни о чём, порхать южными бабочками в набирающем силу вечернем зное, в прохладных западных ветрах, что несет с океана, сильная рука на талии, и это весело, лишено статуса, лишних намёков, а камень ножкой в туфельке демонстративно сдвинут в сторону, пока двое задыхаются от смеха и движение возобновляется... отправляя Начо в полёт к кувшинкам. Лететь было неглубоко, но плеск поднялся до небес. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 11 июня, 2016 - Я шоумен и бизнесмен, мой друг. Казино в Лас-Вегасе требует искры и огонька, что поднимает его из разряда грязных забегаловок и развалин с обслуживанием и интерьером прямиком из восьмидесятых, - фыркнув он поболтал напиток, однако не стал его тут же выпивать, давая усвоиться предыдущей дозе, - а кабаре подходит для этого лучше всего. Что может заставить мужчину тратить деньги сильнее, чем недоступная сексуальность и сублимация своих желаний на игру и иллюзию обожания и признания? - алкоголь явно создавал слегка философское настроение. Хотя, скорее усиливал перепады настроения. В бизнесе сферы услуг, завязанной на чувственном, на утолении потребностей, на вызове желаний, словно сонмы демонов прямиком из Ада, потакая своему первобытному и низменному, воспылав страстью к красивому предложению яркой жизни, пускай ненадолго и за свой тающий счет, Хосе был знаком разве что в роли ведомого индустрией, на данный момент, посвящая своё времяпровождение и нервные клетки алкоголю. Ранее... могло быть и иначе. Было иначе. - Мужчины превращаются в стадо, ведомое своими страстями, - сделал вывод другой, взращенный зерновыми философ. А ведь тоже своя философия... зерно, земля, камень... мозг цеплялся за какие-то совершенно лишние детали, производя цепочки к болезненному эго. - И ты, зная по себе лучше всего эти потребности, их направляешь.. - громоздкая мысль с вожаком кое-как вылилась.. в то, во что вылилась. - И не тошно это постоянно наблюдать? Хм. Хотя если прибыльно, то не тошно. Хорошего же мнения был о родственничке новоявленном. Или не был? Виски с шампанским сильно били по системе суждений и бредогенератору. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 155 11 июня, 2016 Detener el tiempo Весело так – настороженно, прислушиваясь к ритму ведущего, делать шаг навстречу, примеряясь, ошибаться и начинать заново, знакомиться друг с другом, ловить улыбку, дарить её, вспыхнуть ярким в закатных лучах, увлечься и забыть об осторожности. Это танец. Это диалог. Контакт кончиков пальцев, ладони, предплечий, лёгкие, невесомые прикосновения спиной, меж скрещенных перед собой рук, взгляд из-за плеча пред новым вихрем, весело так, не думая ни о чём, порхать южными бабочками в набирающем силу вечернем зное, в прохладных западных ветрах, что несет с океана, сильная рука на талии, и это весело, лишено статуса, лишних намёков, а камень ножкой в туфельке демонстративно сдвинут в сторону, пока двое задыхаются от смеха и движение возобновляется... отправляя Начо в полёт к кувшинкам. Лететь было неглубоко, но плеск поднялся до небес. Они настигли его, древесные ноты и сангрия, которых успешно избегал с полудня, и каким только чудом ладонь соскользнула с гладкой ткани платья, ни за что не зацепившись. Но чудо свершилось, и кабальеро сверзился в уже почти не игристый водоём, оставив донью на берегу в целости и сохранности. Трудно выныривать из дурманящей воды, когда тебя душит хохот пополам с рефлекторным ужасом, ещё труднее после удержаться на плаву. Удержался, рывком бросившись к краю, уцепился за скользящий бортик, хватая ртом воздух и пластаясь аккурат к ногам вероломной доньи. - Се-ньо-ри-та Моралес.. - только и выдавил несчастный, запрокидывая голову и вкладывая во взгляд и тон всю собранную по закоулкам души укоризну, но уже в следующий момент упал лбом на руки, сражённый новым приступом смеха. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 11 июня, 2016 Вероломная сменяла гнев на милость по лёгкому мановению ветерка, развевающем тёмные волосы и ленточки звонкого смеха. Неловкие движения рук, размахивающие, словно человек отращивал не свойственные ему конечности, миг выражения ужаса... её всегда колол стыд, но уже после сказанного или сделанного. Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасёшься, так говорил Падре Лихеро. - Я вас внимательно слушаю, - женщина, что причиняла душевную, телесную боль, а затем их же лечила, оставляя мелкие рубцы на память, словно вложенные украдкой записки неизвестного содержания... ведь, чтобы и прочесть, нужно вскрыть пульсирующий живой плод в груди, она же, из последних сил изображая медичку из приёмной, присела у поверженного. Поза неудобная, долго не высидеть, рискуя лишиться платья совсем... что, как выяснится впоследствии, будет серьезной ошибкой, как задержавшейся гостьи. - Давай скорее, - протянула ладонь выбраться, воровато оглядываясь, словно ребенок. И не известно, от кого - от блааагородных господ или от мастера по трубам, он же Марио. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 155 11 июня, 2016 - Давай скорее, - протянула ладонь выбраться, воровато оглядываясь, словно ребенок. И не известно, от кого - от блааагородных господ или от мастера по трубам, он же Марио. Нет, садовник не был святым, и будь бассейн обычным, вряд ли Начо поборол бы искушение ответить вероломством на вероломство. Но окунать сеньориту, гостью при полном параде, в липкий тёплый сироп? Он не был и жестоким. Ему-то после такого купания было достаточно и двух минут в душе. Куда торопилась Консуэла, он не знал, но в целом был солидарен, вспомнив собственное решение не показываться сегодня на глаза хозяйке дома. А потому выбрался быстро, придержавшись и за предложенную руку, выбрался, поднялся на ноги вместе с ней и замер лицом к лицу, мокрый и печальный. - О женщины, - вздохнул он, - вам имя.. - имени для рода женского на сей раз не нашлось вовсе, пришлось ограничиться неопределённым жестом ладонью в воздухе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 11 июня, 2016 Рикардо не спешил изображать оскорблённую гордость, а вместо этого лишь откинулся в кресле и расхохотался, пока алкоголь добавлял излишне громкие ноты в переливы голоса. Воздух судорожными рывками покидал лёгкие, а лоб поморщился в маске смеха с влажно блестящими карими глазами. - Да ты, чёрт побери, прав, парень! - отсмеявшись, мужчина выдохнул и выпил ещё виски, тряхнув головой, ощущая как по всему телу растекается приятное после идиотских новостей онемение, путающее язык и мысли, - Конечно, у них нет того вкуса и чувства стиля, что у меня, но суть от этого не меняется. Что тошного в этом зрелище, мм? - Рикардо протянул, вскинув смоляные брови и иронично хмыкнул, уперевшись рукой в подлокотник, а другой прислонив стакан виски со льдом к взмокшему лбу, - Ты опять прав. Деньги и ещё раз деньги. Лишь бы не портили девочек и не разносили помещения! В этом большая игра на страстях мелких людей. Страсть нужна в спорте, спорах и сексе, дорогуша, а в других случаях это рычажки, чтобы тобой управляли! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты