maxim700 3 222 14 июня, 2016 Death Stranding BRC Video Games Awards 2016: Трейлер года BRC Video Games Awards 2017: Трейлер года BRC Video Games Awards 2018: Самая ожидаемая игра 2019 BRC Video Games Awards 2019: Игра года на PS4 Жанр: Action | Платформы: PS 4, PC Разработчик: Kojima Productions | Издатель: Sony Interactive Entertainment (PS 4), 505 Games (PC) Дата релиза: 8 ноября 2019 года - PS 4, лето 2020 года - PC Таинственное событие, известное как Death Stranding, в будущем открыло дверь между миром живых и миром мертвых. Как результат, уродливые потусторонние твари отправились бродить по падшему миру, в котором почти не осталось людей. Действуя от лица Сэма Бриджеса и объединяя последних выживших на территории Америки, вам предстоит возродить надежду человечества. Удастся ли вам шаг за шагом воссоединить разрушенный мир? Видео Скриншоты Hide Death Stranding 2: On The Beach Жанр: Action | Платформы: PS5, PC (soon?) Разработчик: Kojima Productions | Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата релиза: 2025 Отправьтесь в увлекательную миссию по налаживанию контактов за пределами UCA. Сэм со своими спутниками пускается в новое странствие, чтобы спасти человечество от вымирания. Следуйте за героями в мире, где их подстерегают потусторонние враги и препятствия, а покоя не дает навязчивый вопрос: стоило ли им объединяться? Видео Скриншоты Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 ноября, 2019 Пробежался по обзорам всех мастей. ВНЕЗАПНО, у IGN и правда обзор на игру, а не как обычно. Те, что ставят меньше 6-7 просто рейджат. Однако, у всех, кто ставит 9 или 10 есть один интересный момент - они очень старательно и водянисто стараются обойти тему геймплея и разнообразия геймплея, заливая про "важные темы" и "душевность". Ну вы поняли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 1 ноября, 2019 (изменено) Никаких сюрпризов, по обзорам игра получилось ровно такая, как я и ожидал. Надо самому пробовать. 10 минут назад, LoginamNet сказал: Однако, у всех, кто ставит 9 или 10 есть один интересный момент - они очень старательно и водянисто стараются обойти тему геймплея и разнообразия геймплея, заливая про "важные темы" и "душевность". Ну вы поняли. Тут прям дежавю, в прошлом году похожая ситуация была с РДР2. Что Коджимба, что Роки, просто положили болт и намеренно иногда делают игру скучной и медитативной. Лично мне такой подход нравится. Могу прозвучать пафосно, но мне именно эта медитативность и "душевность" от ДС и нужна. В том же МГС Ви я словил пару очень крутых эмоциональных моментов, которые я вряд ли в играх где-то еще получу. Так что все ок. Кстати, хороший обзорhttps://dtf.ru/games/78484-zhit-v-odinochestve-vse-ravno-chto-byt-mertvym-obzor-death-stranding Изменено 1 ноября, 2019 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 1 ноября, 2019 Сейчас бы в теме про бродящего Кодзимовского доставщика RDR 2 скучной называть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 ноября, 2019 Только что, AlexSteelXC сказал: RDR 2 скучной называть. Мне было там скучно. Довольно часто. Но там всё таки был геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 1 ноября, 2019 2 минуты назад, AlexSteelXC сказал: Сейчас бы в теме про бродящего Кодзимовского доставщика RDR 2 скучной называть. Ты почитай мнения людей, рдр2 многие скучной называют. И я не гворю про вполне обоснованные претензии к диссонансу нарративно-геймплейной части. 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Мне было там скучно. Довольно часто. Но там всё таки был геймплей. Так и в ДС есть, просто про ходьбу с препятствиями. Что не есть плохо, так-то. Та же Джорни - одна из самых ярких опытов последних лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 1 ноября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, LoginamNet сказал: Но там всё таки был геймплей. Именно. А здесь что? Симулятор ходьбы и бега от людей с палками. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 ноября, 2019 Только что, AlexSteelXC сказал: А здесь что? Что-то вроде претенциозной аллюзии на ад, искупление и прочие "дохрена важные" темы современного общества через призму "гениальности". Вопрос скорее, нужен ли тут вообще геймплей как таковой, или Кодзима просто мог сделать катсцену на 10 часов, чтобы "социальные острие общества" кончало и текло, а остальные думали "что за херня". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 1 ноября, 2019 12 минут назад, AlexSteelXC сказал: Именно. А здесь что? Симулятор ходьбы и бега от людей с палками. Ты точно понимаешь, что такое геймплей ?) Потому что иначе я могу написать, что в рдр2 его нет. там симулятор езды на лошади и отстрел толп спавнящихся за углом болванчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 1 ноября, 2019 3 минуты назад, LoginamNet сказал: Что-то вроде претенциозной аллюзии на ад, искупление и прочие "дохрена важные" темы современного общества через призму "гениальности". В наличии чего-то такого в роликах я не сомневаюсь, но надо и геймплей хоть немного адекватный. 4 минуты назад, LoginamNet сказал: Кодзима просто мог сделать катсцену на 10 часов, чтобы "социальные острие общества" кончало и текло, а остальные думали "что за херня". Вот с этим полностью согласен. 11 минут назад, Tiranyss сказал: Ты почитай мнения людей, рдр2 многие скучной называют. И я не гворю про вполне обоснованные претензии к диссонансу нарративно-геймплейной части. При всей вполне обоснованной медитативности там все же геймплей хорошо проработан. В определенной части истории игры уровень странности действий уже от игрока зависит (частично можно списать на вынужденные условности). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 ноября, 2019 Коротко о помойном ИГН 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 ноября, 2019 4 минуты назад, AlexSteelXC сказал: там все же геймплей хорошо проработан. Здесь именно на проработку того, что есть - никто не жалуется. Всё работает, много мелочей. А дальше зависит от того, насколько тебя хватит в подобном типе геймплея. Примерно как "вышки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 1 ноября, 2019 10 минут назад, oboima сказал: Коротко о помойном ИГН Так ИГН - помойка, это давно известно. Странно ,что их кто-то смотрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 ноября, 2019 1 минуту назад, Tiranyss сказал: Так ИГН - помойка, это давно известно. Странно ,что их кто-то смотрит. А я прочитал их рецензию. И ВНЕЗАПНО там не всё так очевидно. БТВ, IGN я тоже считаю помойкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 1 ноября, 2019 Только что, LoginamNet сказал: А я прочитал их рецензию. И ВНЕЗАПНО там не всё так очевидно. Я в отрыве от рецензии на ДС, ибо я очевидно в оный не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 1 ноября, 2019 9 минут назад, LoginamNet сказал: Здесь именно на проработку того, что есть - никто не жалуется. Всё работает, много мелочей. А дальше зависит от того, насколько тебя хватит в подобном типе геймплея. Примерно как "вышки". Там я не про внимание к деталям писал. Геймплей должен чем-то заинтересовать. Кому может быть интересно ходить "лестницы кидать" всю игру между "гениальным" катсценами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 1 ноября, 2019 3 минуты назад, AlexSteelXC сказал: Там я не про внимание к деталям писал. Геймплей должен чем-то заинтересовать. Кому может быть интересно ходить "лестницы кидать" всю игру между "гениальным" катсценами? Странное высказывание. Там куча мелочей в построении маршрутов, судя по обзорам. Подбор гаджетов, распределение грузов, выбор средства передвижения. это как спросить "кому интересно города строить в циве" или "кому интересно грузы перевозить в симуляторах". Игра нишевая, сразу же было понятно, что не всем зайдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 ноября, 2019 Так че, бурят уже не гений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 1 ноября, 2019 (изменено) 45 минут назад, Tiranyss сказал: Игра нишевая, сразу же было понятно, что не всем зайдет. Очень "нишевая". Я бы даже не стал это сравнивать с какой-нибудь цивой и пр. Зачем ее продвигают как еще один топ эксклюзив PS для всех? Изменено 1 ноября, 2019 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 1 ноября, 2019 25 минут назад, AlexSteelXC сказал: Очень "нишевая". Я бы даже не стал это сравнивнивать с какой-нибудь цивой и пр. Зачем ее продвигают как еще один топ эксклюзив PS для всех? Это вопрос к пиарщикам, а не проблемы геймплея и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 1 ноября, 2019 Вы уже оцениваете игру по рецензиям или где-то прохождение выложили? А то мне как-то не очень понятно о чём здесь споры идут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 1 ноября, 2019 (изменено) 47 минут назад, Tiranyss сказал: Игра нишевая, сразу же было понятно, что не всем зайдет. Какой тогда смысл рассуждать об оценках, которые поставил игре игрожур? Эти оценки не значат ничего, потому что игра нишевая, а игрожур всеобщий и усреднённый. Надо не оценки смотреть, а рецензии читать и выделять оттуда важные моменты. Тем не менее, бабло игра получит с продаж, особенно если её купят люди, из-за пределов своей ниши. Изменено 1 ноября, 2019 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 ноября, 2019 (изменено) Ну, а если серьезно, то вот Показать контент Hide Изменено 1 ноября, 2019 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 1 ноября, 2019 (изменено) Интересно будет посмотреть на результат такого продвижения. Ведь точно найдутся те, кто на одно лишь авторство Кодзимы поведется даже не глядя. "Выскажутся" или промолчат? Изменено 1 ноября, 2019 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 ноября, 2019 1 минуту назад, AlexSteelXC сказал: Ведь точно найдутся те, кто не глядя на одно лишь авторство Кодзимы поведется. На то и расчет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 ноября, 2019 1 час назад, Tauriel сказал: Вы уже оцениваете игру по рецензиям или где-то прохождение выложили? А то мне как-то не очень понятно о чём здесь споры идут. А здесь забавно. Ведь хайп игры оценивался по инстаграму Кодзимы и мема про гения, рецензии писались не про игру, а про "культурное наследие", а делать выводы будем по ютуб прохождениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты