beetle 14 378 29 июня, 2016 Давненько мы ничего не слышали о новом IP от BioWare до текущего момента. Судя по последнему заявлению Кэмерона Ли, нас ждет еще один Awesome. «Уверяю вас, новое IP, над которым работают в BioWare, является самой смелой и амбициозной игрой, над которой я работал» — написал Кэмерон в своем твиттере. Ничего конкретного о данной игре сказать никто не может, что придает загадочности новой игре от BioWare. Скажу честно, я верю, что новая игра будет невероятной, наравне с Mass Effect, Dragon Age и другими играми от канадцев. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 1 июля, 2016 В 01.07.2016 в 13:11, timkaa сказал: Вот читаю я комментаторов, и стало мне интересно, а они вообще понимают смысл слова Амбиция )? С каких это пор Амбициозность стала ровне похвале ? Потому что ambitious (а в твитте используется "probably the boldest and most ambitious game") обозначает "самый смелый (план)" (добро пожаловать в мир двойных синонимов), "самый многообещающий, далеко идущий, грандиозный, величественный, впечатляющий" - про свои планы пойти купить хлеба в магазине вы так не скажете, так что да, Кэмерон обещает что-то такое ух. Ну, обещанного три года ждут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 1 июля, 2016 Новый IP может оказаться просто здорово пересобранным Shadowlands, Overwatch задал очень хороший пример, когда на остатках закрытого проекта можно собрать очень вкусную конфетку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 1 июля, 2016 В 01.07.2016 в 13:11, timkaa сказал: Вот читаю я комментаторов, и стало мне интересно, а они вообще понимают смысл слова Амбиция )? С каких это пор Амбициозность стала ровне похвале ? Адекватный человек! Ты существуешь. :D В 01.07.2016 в 14:37, Anarore сказал: Потому что ambitious (а в твитте используется "probably the boldest and most ambitious game") обозначает "самый смелый (план)" (добро пожаловать в мир двойных синонимов), "самый многообещающий, далеко идущий, грандиозный, величественный, впечатляющий" - про свои планы пойти купить хлеба в магазине вы так не скажете, так что да, Кэмерон обещает что-то такое ух. Ну, обещанного три года ждут. Ну и что из этого в итоге является похвалой проекту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 июля, 2016 В 30.06.2016 в 14:11, vitok сказал: Будто это что-то плохое :D Всех насадить заживо на колья *_* и сжечь Орлей к чертям единорожим. В 01.07.2016 в 17:10, WeAreLegion сказал: Новый IP может оказаться просто здорово пересобранным Shadowlands, Overwatch задал очень хороший пример, когда на остатках закрытого проекта можно собрать очень вкусную конфетку. Когда это биовар лезли в моду за всеми? У них своя грядка вдохновения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 1 июля, 2016 В 01.07.2016 в 17:32, ARM сказал: Ну и что из этого в итоге является похвалой проекту? То есть, назвать проект грандиознейшим и самым многообещающим - это обосрать его с ног до головы, да? Разумеется, Кэмерон хвалит этот проект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 1 июля, 2016 (изменено) В 01.07.2016 в 17:35, AgeEternity сказал: Когда это биовар лезли в моду за всеми? У них своя грядка вдохновения свое поле конопли. очевидный фикс. В 01.07.2016 в 17:10, WeAreLegion сказал: Новый IP может оказаться просто здорово пересобранным Shadowlands, Overwatch задал очень хороший пример, когда на остатках закрытого проекта можно собрать очень вкусную конфетку. да, только это не с счастьем ЕА, точнее не с их текущим руководством, которое боится запуска новых IP как чумы. пройтись по последней пятилетке - что нового у них было? всеобщий хайп с действительно свежими проектами пришелся на правление Ричителло. дальше тихо как в подвале. потому чего-то нового не жду, а если оно и будет, то потом похоронят слоем пепла. а если случится чудо, то выйдет очередное говно в стиле F2P, которое через год-два закроют. Изменено 1 июля, 2016 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutter Jack 487 1 июля, 2016 Надеюсь проект будет действительно чем-то новым, а не некромантские пляски вокруг вселенной Звездных Войн. И надеюсь в этот раз они сразу сделают интересную и динамичную боевку(если там будет не какая-нибудь, простигосподи, адвенчура) не дожидаясь последней части трилогии, как было в последних двух тайтлах. А во всем остальном я им полностью доверяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 2 июля, 2016 В 01.07.2016 в 17:46, Anarore сказал: То есть, назвать проект грандиознейшим и самым многообещающим - это обосрать его с ног до головы, да? Разумеется, Кэмерон хвалит этот проект! "Амбициозный" это "Амбициознй", не надо выискивать в слове синонимы и другие смыслы, этак можно много до чего договориться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 2 июля, 2016 В 02.07.2016 в 10:51, ARM сказал: "Амбициозный" это "Амбициознй", не надо выискивать в слове синонимы и другие смыслы, этак можно много до чего договориться. "Ambitious" имеет дохренища оттенков смысла. Добро пожаловать в английский. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 3 июля, 2016 В 02.07.2016 в 12:42, Anarore сказал: "Амбициозный" это "Амбициознй", не надо выискивать в слове синонимы и другие смыслы, этак можно много до чего договориться. "Ambitious" имеет дохренища оттенков смысла. Добро пожаловать в английский. Открой словарь Ожегова и наслаждайся. Добро пожаловать в русский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 июля, 2016 Очень надеюсь, что будет какое-то человекофентази или человекафантастика. А в идеале что-то дьяблоподобное с отличным сюжетом и персонажами *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 4 июля, 2016 В 04.07.2016 в 19:09, AgeEternity сказал: Очень надеюсь, что будет какое-то человекофентази или человекафантастика. А в идеале что-то дьяблоподобное с отличным сюжетом и персонажами *_* Нет. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 5 июля, 2016 В 04.07.2016 в 22:39, Shield сказал: Нет. =) Ну ты нет, а я да. Хочу человекофентази, без прочей ерунды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 304 5 июля, 2016 Игра в стимпанк вселенной тоже было бы круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 5 июля, 2016 Да любая сингловая партийная рпг от биовар будет крута. Вообще, пока они не забывают о своих самых сильных сторонах, антураж не так уж и важен :З 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 6 июля, 2016 Хочу игру по атмосфере похожуюю на рекламные ролики Shadow realms (которые лайв-экшн). Атмосферное, мрачноватое городское фэнтези. Ну или стимпанк. Духовный наследник Jade Empire в восточном сеттинге тоже сгодится. Короче что то такое что будет отличатся от МЕ, ДА и ЗВ. Ужасно хочу чего нибудь нового от Биоваров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 485 11 июля, 2016 Лишь бы РПГ, остальное все не важно. Лишь бы РПГ!!! Будь это фэнтези, космос, мир Звездных войн, стимпанк, постапокалипсис не важно. Важно РПГ от Биовар и не от первого лица) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты