Gonchar 4 767 22 июля, 2016 (изменено) Показать содержимое Шторм ярился и набирал свои безумные обороты со всё большей и большей силой. Небеса превратились в чёрную бездну, подсвечиваемую лишь бесконечными вспышками зеленоватых молний, разрывающих бездонную утробы своими ветвистыми пальцами. Грохот небес разносился набатом над просторами, яростно сминаемыми потоками тяжёлых капель, казалось, грохотало и вибрировало само мироздание, сама ткань творения. С каждым ударом нити натягивались всё сильнее и, казалось, что ещё чуть-чуть и раздастся тот самый рёв, что возвещает о разрушении всего сущего. Однако законы и власть, сковывающая это место были сильнее любой ярости природы, лишь позволяя ей вымещать злобу среди полей и лесов, но не давая коснуться чёрной громады башни, возвышавшейся над всей округой словно коготь самого гигантского из рода драконов. Вспышки света выхватывали идеально гладкую поверхность изогнутой башни, редкие тёмные провалы сложно было бы принять за окна не сияй они голубым колдовским огнём. Вокруг же башни под струями воды раскинулись шатры среди которых, вопреки буре, пробивались дымящие высокие костры, горевшие на иначе как по велению магии. Луперкаль уныло шлёпал перепончатыми ногами по гладкому полу шестьдесят восьмого этажа, иногда прикрывая ложным веком большие выпуклые глаза с вертикальными зрачками, чтобы принести хотя бы немного влаги в пересыхающее тело. Дождь ярился за окном, однако не смел залетать вовнутрь, что вызывало в водолюбивое душе смешанные чувства вроде отчаянья и бессмысленной злости. Короткопалые чешуистые лапы с короткими, но острыми коготками сжимали тугой свиток и небольшой ларчик с магической печатью на крышке. Хозяин отослал его пока закрылся в Большом Зале со своим гостем. Луперкаль не любил этого гостя, от него воняло потом, железом и мокрой псиной. В последнее время этот неприятный тип зачастил к ним, вечно чего-то требуя. Больше сил, больше действий. Глотка маленького (по человеческим меркам ростом с шестилетнего ребёнка) слуги презрительно забулькала. У хозяина был свой план. Нет, не просто план, а План! Высокая чёрная дверь стала преградой перед посыльным, вызвав на чешуистой морде весьма озадаченное выражение. В последний раз она была открыта. Что-то обречённо пробулькав, Луперкаль упёрся маленькими лапами в пол и поднажал спиной на массивную створку. Однако это никак не помогло, эти двери были бы в самый прок морозному великану для его скрытой во льдах берлоги. Но внезапно дверь раскрылась и Луперкаль, оглушительно квакнув, кувыркнулся через спину, закатываясь в просторный чёрный зал, освещённый ярко сияющими синими кристаллами с огромным столом по середине, за которым стояло две фигуры. Одна укутанная в струящуюся алую мантию, а другая куда более массивная, однако детали её облачения скрывались в тени, так как за их спинами сияла огромная иллюзорная сфера с цифрами, подписями и специальными маркерами. - Чрево Тиамат! - громогласный рёв сотряс тёмные своды зала и фигура в алой мантии подскочила к быстро подобравшемуся Луперкалю, - Если ты что-то просыпал или порвал, я тебя уничтожу, раб! - Не надо, хозяин, - жалостливо квакнул Луперкаль, протягивая невредимый груз над своей головой, - я всё сделал, как ты приказал! - Дай сюда! "Красный" раздражённо выхватил ларчик и свиток, удостоверяясь в их целостности и обернулся к своему гостю на каблуках сапог. - Так уж и быть, я выполню твою просьбу, - в голосе явно читалось раздражение, - но если ты опять вздумаешь меня торопить я сотру тебя и твоих родичей вместе с их лачугами. Ты меня понял? Гость что-то проворчал на непонятном языке и грохнул себя в грудь с металлическим звуком и тут же размашистым шагом направился к выходу не обратив на коленопреклонного раба и капли внимания. - Как идут поиски? - красный спросил уже более спокойным голосом, однако у него всё ещё прорывались рычащие нотки, Луперкалю сейчас хотелось оказаться как можно дальше отсюда, так как вспышки дурного настроения всегда влекли за собой либо избиение раба, либо убийство кого-нибудь из прислуги, либо и то, и другое. - Пока ещё не нашли, но Набарус говорит, что он напал на след! - на духу выпалил маленький раб, не смея поднимать глаза на страшное лицо своего господина, - Семя уже почти в его руках! Проквакав последнее, он сжался, в любой момент ожидая удара. Однако он не последовал, хозяин задумчиво уставился в потолок, беззвучно шевеля губами что-то высчитывая или сквернословя (точно определиться маленькому мозгу Луперкаля не давал недостаток извилин), а затем вновь посмотрел на своего раба. - Сейчас ты отправишься к нашим продажным шкурам и передашь вот это, - из свободного рукава красной мантии вынырнул свиток, запечатанный мерцающей печатью, - пошёл! Носок сапога врезался в живот рабу и Луперкаль, не помня себя от счастья что отделался так легко, поднялся и подпрыгнул в воздух, одновременно поворачиваясь и мгновенно растворяясь... Hide Показать содержимое Пролог Глава I - Бессонная ночь Глава II - гордость Короны Показать содержимое luckyorange - Сейм (Жрец Амберли;NE) Alish - Йирис (Колдунья;LE) Nevrar - Наорми Облодра (Необузданная;CN) Dmitry Shepard - Идрис Эльба (Рейнджер-лучник;NG) julia37 - Маэва (Друид;NG) Kekmaster ACR - Форлорн (Духовный клинок;TN) Kalydan - Сильвар Торунсьон (Гном, колдун, торговец;TN) Мастерские - Дора Кригс (Ведьма; TN) Hide Показать содержимое Карта Фаэруна Карта Кормира Карта Cюзейла - районы(англ); районы(рус) Показать содержимое Последние слухи с грядок и из кабаков: ☼ Достать Сердце Земли - Культ Дракона и дом Кормаэрилов ☼ Достать Сердце Воды - клан Чёрного Сердца на Штормовых Рогах ☼ Достать Сердце Огня - глава боевых магов Ласпера Интре ☼ Достать Сердце Воздуха - древний дракон ! Чёрный Рыцарь в окрестностях Арабела! Оборотни в лесах! Ведьмы в болотах досаждают крестьянам! Леонель Флоренталь просит организовать встречу с Зофузель из соперничающего торгового дома -> Вернуться в храм Вокин за наградой! Эльфийские руины, карты которые могут быть у кого-то из контрабандистов ! Война с крысолюдами --> штурм Гнезда! Экспедиция Тивилдрома в Подземье Ассортимент магической лавки Академии Магии Hide Дайс-комната на Rolz - "TBG" Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Gonchar 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 831 19 августа, 2016 - Ну как, рейнджер? - подошел к Идрису Сейм. Безбородый Сейм. Пожалуй, его даже было сложновато узнать, если бы не символ Амберли, - что решили? - жрец скрестил руки на груди и изогнул бровь, посматривая на лучника. В руках амнийцы до сих пор были наручи стрельбы. - В местном лесу пропал рейнджер, а другого убили, - коротко ответил Идрис, несколько удивленно взглянув на лишившегося бороды жреца. - Надо проверить, возможно, замешан некромант или кто похуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 19 августа, 2016 - В местном лесу пропал рейнджер, а другого убили, - коротко ответил Идрис, несколько удивленно взглянув на лишившегося бороды жреца. - Надо проверить, возможно, замешан некромант или кто похуже. - Где? В Арабеле? Там уже несколько месяцев творится некая чертовщина. "Рыцарь в черном" нападет на торговцев и исчезает в ночи, - нахмурился Сейм, но тут же сменил тему, - как сходили в храм Вокин, кстати? А то мне надоело уже сидеть без дела - надо что-либо предпринять. В конце-концов, я не хочу затягивать с нашим поручением. Не то чтобы мне не нравилась компания, - он пожал плечами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 831 19 августа, 2016 - Где? В Арабеле? Там уже несколько месяцев творится некая чертовщина. "Рыцарь в черном" нападет на торговцев и исчезает в ночи, - нахмурился Сейм, но тут же сменил тему, - как сходили в храм Вокин, кстати? А то мне надоело уже сидеть без дела - надо что-либо предпринять. В конце-концов, я не хочу затягивать с нашим поручением. Не то чтобы мне не нравилась компания, - он пожал плечами. - Не знаю пока, надо по карте посмотреть. Деревня Малые пруды и замок Орешек, вот и все ориентиры, - пожал плечами Идрис. - В храме Вокин нам повстречался мастер-эльф, который сделает Маэв качественную одежду, если мы ему организуем встречу с особой, в которую он влюбился по уши. Нужно ей письмо написать, приглашение на оперу-маскарад он нам предоставил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 19 августа, 2016 - Не знаю пока, надо по карте посмотреть. Деревня Малые пруды и замок Орешек, вот и все ориентиры, - пожал плечами Идрис. - В храме Вокин нам повстречался мастер-эльф, который сделает Маэв качественную одежду, если мы ему организуем встречу с особой, в которую он влюбился по уши. Нужно ей письмо написать, приглашение на оперу-маскарад он нам предоставил. - А ты грамоте обучен? - как-то не очень весело покосился на него Сейм, - у меня есть опыт в расписании любовных писем, - вдруг добавил он, щурясь, - правда я не знаю, как подобное поможет нам в нашем, кхм, приключении, - жрец слегка поморщился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 831 19 августа, 2016 - А ты грамоте обучен? - как-то не очень весело покосился на него Сейм, - у меня есть опыт в расписании любовных писем, - вдруг добавил он, щурясь, - правда я не знаю, как подобное поможет нам в нашем, кхм, приключении, - жрец слегка поморщился. - Обучен, но не в той мере, которая тут требуется, - пожал плечами Идрис. - Опыт-то успешный? И, кстати, Маэв не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 19 августа, 2016 (изменено) - Опыт-то успешный? И, кстати, Маэв не видел? - Это личное и отдает ересью, так что я тебе это не скажу, - то ли пошутил, то ли нет (без бороды Сейма вообще было сложно воспринимать), но все же ответил жрец, - Маэв? Рыжую? Нет. Поищи в хлеву - не удивлен, если она предпочла компанию животных, а не людей, - он пожал плечами, - как, говоришь, девушку зовут? Изменено 19 августа, 2016 пользователем luckyorange 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 831 19 августа, 2016 - Это личное и отдает ересью, так что я тебе это не скажу, - то ли пошутил, то ли нет (без бороды Сейм вообще было сложно воспринимать), но все же ответил жрец, - Маэв? Рыжую? Нет. Поищи в хлеву - не удивлен, если она предпочла компанию животных, а не людей, - он пожал плечами, - как, говоришь, девушку зовут? - Земма ее зовут, - судя по прорезавшейся неприязни в голосе, жрец определенно сказал что-то не то. - Видимо, Маэв у себя в комнате наверху. Пойду проверю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 655 19 августа, 2016 Трактир "Осенний лист" -Фертис Акшала! Усталым, но по прежнему грациозным движением кисть дроу очертила жезлом в воздухе замысловатый жест и пространство вокруг замерло зазвенев низким гулом и продержавшись так несколько секунд осыпалось сияющими тонами синевы, плавно оседающим плотными облаками как шёлковый платок на лёгком ветру. Доспех на полу загудел резонируя в ответ и огрызаясь то алыми всполохами то клубами тёмных линий пробегающих то там, то сям напоминая маленьких проворных змей. Стакан наполовину пустой был оставлен в сторону и напитком в нём бурлил и кипел наполняя воздух едва уловимым едким запахом. Дроу недовольно поморщилась глядя именно на эти чёрные линии. Она вновь вернулась к своей самой первой догадке и теперь лишь убедилась в ней. В руке то загоралось то гасла дымка алого пламени, но воли ни себе ни ему она не давала. Что же, во всяком случае её опасения оправдались, поток линий, узор вспышек и тайный язык символов и узоров плетения сказали ей о многом. На осмотр своих покупок она уже потратила несколько часов к ряду, и если тайны странной ложки так и оставались для неё скрытыми то с доспехом ошибки уже выйти не могло. Она успокоилась и сделала обжигающий глоток из стакана закалившись. Наверняка можно будет попробовать найти применение. Или продать. Может даже получится на этом заработать если подойти к делу творчески, талантом и коварством. Кот с интересом наблюдал за её действиями сложив лапы под мордой. Он наверняка бы променял простое сидение на прогулку, но жизнь в клетке должно быть научила и терпению. "Что, есть хочешь? " Обратилась она к нему, и в той же мере и сама к себе, запас яблок таял с поразительной даже для голодной лошади скоростью, но этого было недостаточно не только коту но и ей самой. Но отведать вчерашней каши она не желала и поджидала когда хозяйка приготовит ближе к ужину обещанное что-то ужасное, чьё название она не запомнила из-за странного названия звучанием напоминающие дыхание в пустой кувшин. И что хуже там и днём дышать было нечем - подумать только над этим что люди соревнуются друг с другом кто кого перепьёт... На словах звучало уже не так хорошо, а на деле и того подавно хуже. Соревнование стрелков на заднем дворе было немногим лучше, заставив её вздрогнуть когда послышался звон разбитого окна, к счастью не в её комнате. И ещё хуже теперь после соревнования было внизу, не протолкнуться без особой надобности. Хорошо что она успела отдать одежду в прачку, лошадь конюху и почти что насладиться прелестью большого города. Ещё бы если не этот праздник... _____ -О, надо же... -Она почти не узнала "своего" жреца какого-то там мелкого божка чьё имя лучше было не произносить поблизости от открытых солёных вод. Люди. Молятся всему подряд. - Да ты теперь почти красавец... для человека, а то был похож на глубинного драурга. Оставив жреца гадать что делать с комплиментом от дроу - радоваться или бежать к магу с срочной просьбой нарастить бороду, она обратилась к трактирщику с почти идентичной просьбой. -Хозяин, будьте добры, не будет листа пергамента написать письмо до Академии Магии? Цитата -10 медных монет за постирку одежды -10 медных монет за уход за лошадью -5 серебряных за простой за ночь (Номер среднего качества) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 19 августа, 2016 -О, надо же... -Она почти не узнала "своего" жреца какого-то там мелкого божка чьё имя лучше было не произносить поблизости от открытых солёных вод. Люди. Молятся всему подряд. - Да ты теперь почти красавец... для человека, а то был похож на глубинного драурга. - Ну надо же, - отозвался Сейм, - кого я слышу, ты тоже красавица, для эльфа, - не стал как-либо себя утруждать жрец и просто повторил слова дроу на свой лад, отчего самой Наорми тоже можно было гадать: комплимент ли это или нет,. Когда амниец услышал, что покупает девушка, то сразу же добавил: - присаживайся. Я тут пишу любовное письмо. Не хочешь помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 19 августа, 2016 Хозяин же трактира явно пока предпочёл греть ногу у камина. В данный момент его заменял парень лет семнадцати с густыми чёрными волосами, кривоватым носом и щетинистой полоской над губой. Испуганно вытаращившись на дроу, он замер в половине движения - до того он тщательно протирал стойку. - В-вы, эээ, ммм.... - невнятно забелял-забормотал он, медленно начиная пятиться назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 831 19 августа, 2016 Поднявшись по лестнице на второй этаж, Идрис вежливо постучал в дверь комнаты Маэв. - Маэв, ты там? Надо поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 030 20 августа, 2016 Поднявшись по лестнице на второй этаж, Идрис вежливо постучал в дверь комнаты Маэв. - Маэв, ты там? Надо поговорить. Когда отзвучал вопрос, все звуки затихли на несколько секунд. А потом послышалось шорканье. Шорк-шорк. Шорк-шорк. Шелест, тихий стон и уже шаги босых, да-да, снова босых ног. Рейнджеру пришлось подождать с минуту или даже две, прежде чем дверь открылась. - Я тут. - растрепанная сверх всякой меры голова высунулась в дверь, на ходу девчонка подтягивала рукой сползающее с плеча платье, ноги ее и в самом деле были босы. Личико почему-то было обеспокоенным, впрочем, ничего такого, что бросалось бы в глаза, кроме легкого беспорядка в комнате, вот так сразу не бросилось в глаза гостю, когда перед ним распахнулась дверь. Разве что аккуратно уставленные в углу, как можно дальше от постели, новые туфли. - Заходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 655 20 августа, 2016 - В-вы, эээ, ммм.... - невнятно забелял-забормотал он, медленно начиная пятиться назад. Дроу придирчиво оглядела себя, простая серая сменная туника и штаны хоть, и успели помяться в сумке, но не сильно и с помощью пару трюков выглядели не так уж и страшно. Разве что на поясе с которым дроу похоже не расставалась, всё так же висел тонкий клинок с витиеватой градой и хрустальный паук молчаливо созерцал окружающие пространство, выполняющий видимо ту роль чтобы никто не усомнился кто стоит перед ними. Всё остальное осталось в номере и плечи заслуженно отдыхали от лишнего груза и веса доспеха. Показать содержимое Hide -Нет, со мной всё хорошо, спасибо что поинтересовался. -Заключила она обращаясь к хозяйскому сыну, вот с ним похоже было всё не совсем хорошо. Разве что внимательный заметил бы что рука поправив локон волос дрогнула у линий шрамов пересекающих шею и повыше подняла ворот туники. -Да, ладно тебе, успокойся, смотрится жалко, я не желаю зла, а желала бы не пришла при свете дня. Пергамент есть? Оставив пока щеночка размышлять над этим она повернулась к жрецу. -Что, вот, прям уже? -Удивлёно подняла она длинную бровь. -Вы люди такие скоротечные... А! Мне следовало догадаться для чего это ты прихорашивался. А то было похоже что пещерная крыса вцепилась тебе в горло, и я боялась что она тебя удушит. Только. -Она поморщилась. -От тебя смердит дешёвой выпивкой. Или здесь так везде... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 20 августа, 2016 - Э, да, конечно, - парень юркнул под стол, шлёпнул на стол дешёвый, едва ли не коричневый, пергамент и боком, как морской краб, отодвинулся на противоположную сторону стойки, явно найдя там пятно, которое нужно очень тщательно и очень срочно оттереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 20 августа, 2016 -Что, вот, прям уже? -Удивлёно подняла она длинную бровь. -Вы люди такие скоротечные... А! Мне следовало догадаться для чего это ты прихорашивался. А то было похоже что пещерная крыса вцепилась тебе в горло, и я боялась что она тебя удушит. Только. -Она поморщилась. -От тебя смердит дешёвой выпивкой. Или здесь так везде... - Ты боялась за меня? Я польщен, - жрец закатил глаза, все это время, похоже, раздумывая над письмом, - так везде. И от тебя тоже, моя дорогая подруга. Добро пожаловать в Сюзейл, - Сейм поморщился, вспоминая сегодняшние приключения, которые в итоге вылетели ему в копеечку - до сих пор не пропадало чувство, что эти наглые жрецы танцующей богини его просто облапошили. Никогда нельзя кому-либо верить. - Так ты поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 655 20 августа, 2016 В такой пергамент брезгливо было даже пирожок или сушёную рыбёшку заворачивать, не то что писать на нём. Но коли уж выбирать не приходилось и то что он достался рядом. А дешёвым элем тут действительно уже пропахло всё... Проклятье. -Конечно, где бы пришлось искать замену на предприятие на которое подписались? -А затем пожала плечами. -Ну раз ты просишь и сам справиться не можешь. И может писать не умеет к тому же, а их язык так прост что достаточно послушать это блеяние с тройку часов чтобы начать его понимать. -И кому собираешься писать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 831 20 августа, 2016 - Я тут. - растрепанная сверх всякой меры голова высунулась в дверь, на ходу девчонка подтягивала рукой сползающее с плеча платье, ноги ее и в самом деле были босы. Личико почему-то было обеспокоенным, впрочем, ничего такого, что бросалось бы в глаза, кроме легкого беспорядка в комнате, вот так сразу не бросилось в глаза гостю, когда перед ним распахнулась дверь. Разве что аккуратно уставленные в углу, как можно дальше от постели, новые туфли. - Заходи. Маэв выглядела виноватой, как будто ее застукали за воровством яблок у местного фермера и сейчас будут читать нотацию. Хотя Идрис и не увидел ничего, за что девушку стоило бы ругать. - Все в порядке? - по возможности мягко спросил Идрис у Маэв, заходя в комнату и закрывая дверь за собой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 030 20 августа, 2016 Маэв выглядела виноватой, как будто ее застукали за воровством яблок у местного фермера и сейчас будут читать нотацию. Хотя Идрис и не увидел ничего, за что девушку стоило бы ругать. - Все в порядке? - по возможности мягко спросил Идрис у Маэв, заходя в комнату и закрывая дверь за собой. - Все хорошо. - поспешно отозвалась друидка и, как заправская скромница, потупила глаза. Зеленое платье явно было зашнуровано наспех, кое-кто ткань сборила от перепутанных петелек. Дикарка торопливо заправила висевшее на шнурке кольцо за верхний край лифа. - Что-то случилось? Ты хотел поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 20 августа, 2016 -И кому собираешься писать? Пробормотав что-то невразумительное, Сейм пытался вспомнить имя девушки, которой нужно было послать это слащавое письмо. - Земма, если я правильно помню, - он улыбнулся и подмигнул своей собеседнице, - не волнуйся, я ее даже не видел - это наш рейнджер попросил, я толком не вникал, но нужно свести какого-то заклинателя и эту Земму, чтобы получить платье для рыжей друидки. Впрочем, как я уже говорил - не вникал. У меня были свои дела, знаешь ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 831 20 августа, 2016 - Все хорошо. - поспешно отозвалась друидка и, как заправская скромница, потупила глаза. Зеленое платье явно было зашнуровано наспех, кое-кто ткань сборила от перепутанных петелек. Дикарка торопливо заправила висевшее на шнурке кольцо за верхний край лифа. - Что-то случилось? Ты хотел поговорить? - Трактирщик попросил меня найти пропавшего рейнджера. Это недалеко, в двух пеших переходах от Сузаила. Искать придется в лесу, но дело опасное. Поэтому мне нужна твоя помощь. Справишься? И еще мне хотелось бы знать, как так получилось, что община не снабдила тебя хорошим снаряжением и одеждой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 030 20 августа, 2016 - Трактирщик попросил меня найти пропавшего рейнджера. Это недалеко, в двух пеших переходах от Сузаила. Искать придется в лесу, но дело опасное. Поэтому мне нужна твоя помощь. Справишься? И еще мне хотелось бы знать, как так получилось, что община не снабдила тебя хорошим снаряжением и одеждой? - Я хочу в лес. Очень. - немедленно обрадовалась Маэв, она улыбнулась и привстав на носочки, хлопнула в ладоши. - И у меня есть кое-что. Только не пойму, о какой общине ты говоришь? Друидка вытряхнула содержимое своей сумы на постель и охотник смог увидеть броню из шкур, запасы еды, посох в углу. инвентарь Броня из шкур (легкая)Набор начинающего друида: рюкзак , подсумок, одеяло из шкур, кремень, остролист, омела, железный горшок, котелок и ложка, мыло, горсть компонентов для заклинаний, 10 факелов, рацион на 5 дней, бурдюк Посох Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 831 20 августа, 2016 - Я хочу в лес. Очень. - немедленно обрадовалась Маэв, она улыбнулась и привстав на носочки, хлопнула в ладоши. - И у меня есть кое-что. Только не пойму, о какой общине ты говоришь? Друидка вытряхнула содержимое своей сумы на постель и охотник смог увидеть броню из шкур, запасы еды, посох в углу. "Кое-что" было внимательно изучено и удостоено мысленного вердикта "сойдет". - Об общине друидов, конечно, - несколько удивился Идрис. - Разве ты не там выросла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 030 20 августа, 2016 "Кое-что" было внимательно изучено и удостоено мысленного вердикта "сойдет". - Об общине друидов, конечно, - несколько удивился Идрис. - Разве ты не там выросла? - Нет, конечно. - почему-то вдруг зарделась Маэв, так что пламенеющая кожа ее щек принялась соперничать по яркости с волосами. - Меня всему научил мой отец, а он был единственным друидом на несколько миль вокруг. В общину я лишь иногда ходила с поручениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 655 20 августа, 2016 -Друг попросил значит. -Усмехнулась она и сделав неопределённый жест рукой словно отмахиваясь, а может и отмахиваясь от душка идущего от жреца добавила. -Да хоть кто, Земма, говоришь? И какая она? А ладно, давай сюда. Отобрав письменные принадлежности у жреца она уселась как можно подальше, жестами раздумья видно то и дело желая вызвать сквозняк. И несколько подумав принялась за письмо. Моё прелестное видение, прошло не знаю сколько, я потерял ход времени и контроль над собою и не знаю как теперь мне жить. Прошу, выслушай меня, я не смогу жить иначе, если не соберусь сказать тебе всё всё. Меня замучили сны, меня замучили мысли и все - о тебе, о том дне и мгновении когда я увидел тебя и осознание и чувства вспыхнули во мне как сухая трава в костре, и я понял чего мне так всегда не хватало - вас, вашего переливчатого как течение воды смеха, вашей улыбки сияющем изобилием зубов, я был сражён и и очарован вами, и не знаю как жил до этого. Я хотел заговорить с вами, но не посмел, и жалею, с каждым днём, минутой, и секундой о своей слабости. Нет ничего сильнее желания признаться вам в чувствах лично, огонь в моей груди полыхает всё сильнее, и он уже начинает обижать мне сердце. Я чахну и мучаясь от одиночества, потому что не могу сделать это сам, и не могу доверить это бумаге. И если бы вы были так добры, я просил бы вас о встрече... -На держи. -Таинственно улыбнувшись протянула она аккуратненько сложенный сердечком пергаментом где в причудливом почерке острым и витиеватом одновременно было запечатлено любовное послание. Показать содержимое Бросок на дипломатию на написание любовного письма... 1+13=14 fail Hide 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 831 20 августа, 2016 - Нет, конечно. - почему-то вдруг зарделась Маэв, так что пламенеющая кожа ее щек принялась соперничать по яркости с волосами. - Меня всему научил мой отец, а он был единственным друидом на несколько миль вокруг. В общину я лишь иногда ходила с поручениями. - Понятно. Прости, я ошибочно решил, что тебя, как и меня, послала сюда община. Так что, ты пойдешь со мной? Правда, броню придется одеть. Все серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты