Dragn 18 876 27 июля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 149 4 января, 2023 Блин. Какая-же Judgment крутая! После 7-й Якудзы прям так приятно играется! Пока только на 3-й главе, но как же затягивает. И сюжет пока поинтереснее выглядит, и ГГ нравится больше Ичибана! Прям играю и радуюсь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 22 февраля, 2023 Велп, Якудза такая Якудза Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 марта, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 22 апреля, 2023 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 апреля, 2023 Быть Kson: попасть в Хололив, взять имя Кирью Коко в честь Кирью-чана, посраться с китайцами, несколько месяцев потерпеть их спам, уйти в инди, попасть в восьмую якудзу в роли хостесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 149 1 мая, 2023 (изменено) Прошел, наконец, Lost Judgment. Если первая часть захватила с самого начала - то здесь основной сюжет мне показался тухловатым... Дошло до того, что пройдя где-то до 4-5 главы - я на пару недель игру отложил. Потом все же втянулся понемногу. В Школьные истории напихали нудных/бесячих миниигр (это я про скейтбордистов/байкеров/бар). Кто такой "Профессор" тоже довольно легко догадаться... Побочные расследования не особо интересны. Понравился новый стиль Змеи. По итогу - гораздо больше основной игры мне понравилось DLC про Кайто. Теперь осталось дождаться летней распродажи Стим и заценить Самурайскую часть) Изменено 1 мая, 2023 пользователем Legion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 408 8 июня, 2023 Цитата Like a Dragon Gaiden, спин-офф Yakuza о Кирю, выйдет 9 ноября https://dtf.ru/games/1875358-utechka-like-a-dragon-gaiden-spin-off-yakuza-o-kiryu-vyydet-9-noyabrya-skrinshoty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 июня, 2023 Не спин-офф про Кирю, а последняя нормальная часть, между спин-оффами про Ичибана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 149 8 июня, 2023 (изменено) Что за прыгающие в руку предметы??? Изменено 8 июня, 2023 пользователем Legion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 11 июня, 2023 Внезапно теперь в США что ли? Интересно такое глянуть. Был бы геймплей еще не пошаговый... Ну и 7 надо допройти к выходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 11 июня, 2023 1 час назад, AlexSteelXC сказал: Внезапно теперь в США что ли? Интересно такое глянуть. Был бы геймплей еще не пошаговый... Ну и 7 надо допройти к выходу. Мне кажется, что это Гавайи. У них же там много разных туристов. Да и сам пляж очень напоминает оный из Persona 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 11 июня, 2023 1 час назад, AlexSteelXC сказал: Внезапно теперь в США что ли? Интересно такое глянуть. Был бы геймплей еще не пошаговый... Ну и 7 надо допройти к выходу. Только что, Aizek сказал: Мне кажется, что это Гавайи. У них же там много разных туристов. Да и сам пляж очень напоминает оный из Persona 5. Берём проще - это не США и уж тем более не Гавайи, а самый банальный сеттинг японских "тропиков" — Окинава. Ну а откуда там американцы, несложно догадаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 июля, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 19 августа, 2023 Я тут как-то проспал момент. А здесь никто даже не выложил. Дичь прям. Специальный агент... В конце намек на США все же? Надо бы пройти седьмую, но что-то так лень...да и времени прям сейчас пока нет. Так к осени можно и не успеть. Без шуток самые ожидаемые мной релизы осени. Не Starfield же какой-нибудь ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 21 сентября, 2023 Ну а это вообще must buy... По фото вроде вполне неплохо выглядят и цена совсем смешная. В январе(феврале) уже можно на стол поставить(они всего 175mm). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 сентября, 2023 (изменено) В 19.08.2023 в 20:23, AlexSteelXC сказал: В конце намек на США все же? Да уже в принципе много чего проспали. Ах да — теперь в Якудзах можно набить рожу Мачете. Правда увы, не в реалтайме. Показать контент Hide Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 22 сентября, 2023 8 часов назад, Agckuu_Coceg сказал: Да уже в принципе много чего проспали Да не, это я уже видел, но лень постить было. Тут тоже что-то никто не хотел. Так и сидим.. С Мачете забавно, но там же Дио опять, в этот раз на более крупной роли...похоже(хотелось бы). А вообще я больше жду ноябрьскую с классическим мордобоем. Для восьмой надо седьмую сначала допройти когда-нибудь(там где-то 80-90% осталось...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 13 октября, 2023 download.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 ноября, 2023 Как понять, что правильно играешь в Якудзу? Это когда первая ачивка в игре Ну и да, гайден работает просто отлично. Dragon Engine на 6650 XT на максималках выдаёт отличную картинку без всяких статтеров и держит в районе 100 FPS. Серьёзно, отказываться от него в пользу анрила - преступление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 ноября, 2023 Велп, долги по Якудзе закрыты, 8ая часть идёт лесом до больших скидок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 20 декабря, 2023 А вот и представление среди прочих персонажей. Как и всегда хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 920 19 января Режим новой игры+ ток за доп. 15 баксов. https://www.pcgamer.com/like-a-dragon-infinite-wealth-is-making-the-utterly-bizarre-decision-to-lock-new-game-behind-a-dollar15-upgrade/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 января 10 часов назад, malign сказал: Режим новой игры+ ток за доп. 15 баксов. Ну, на самом деле это было уже и в семёрке. Просто тогда новых западных игроков решили не отпугивать и сделали DLC халявным, а в Японии требовали деньгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 24 января У них игра дешевле. Кстати, последние две надо на Play-Asia брать японские дисковые для PS5. Самый выгодный вариант. $40 за Gaiden, $60 за 8. В японском PSN у 7 и Gaiden полный набор языков указан - ничем не отличаются от глобальных. 8 в теории должна следовать данному(в PSN инфа не заполнена). На Play-Asia у нее тоже multi указано. Gaiden в турецком PSN стоит $44, но есть забавный нюанс - deluxe дешевле обычной В турецком Steam его за все $50 продают теперь. В казахском...$51 Дороже US региона. Вооот... Берете сразу две или еще что-то другое и получаете бесплатную доставку двух игр по выгодной цене. Ну а сам я еще 7 не прошел(и не в процессе даже). Нет пока смысла торопиться с покупкой. На Persona 3 Reload не распространяется вышенаписанное - японская дисковая тоже за $70. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 9 мая Велп, два года спустя после того как кусони кинули с возможностью загрузки преодплаченных Kaito Files, я взялся наконец написать в поддержку... и результат удивил: без лишних вопросов за пару дней активировали. Теперь будет занятие на выходные 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты