Dragn 18 549 27 июля, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 111 4 января Блин. Какая-же Judgment крутая! После 7-й Якудзы прям так приятно играется! Пока только на 3-й главе, но как же затягивает. И сюжет пока поинтереснее выглядит, и ГГ нравится больше Ичибана! Прям играю и радуюсь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 442 22 февраля Велп, Якудза такая Якудза Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 227 22 апреля 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 442 27 апреля Быть Kson: попасть в Хололив, взять имя Кирью Коко в честь Кирью-чана, посраться с китайцами, несколько месяцев потерпеть их спам, уйти в инди, попасть в восьмую якудзу в роли хостесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 111 1 мая (изменено) Прошел, наконец, Lost Judgment. Если первая часть захватила с самого начала - то здесь основной сюжет мне показался тухловатым... Дошло до того, что пройдя где-то до 4-5 главы - я на пару недель игру отложил. Потом все же втянулся понемногу. В Школьные истории напихали нудных/бесячих миниигр (это я про скейтбордистов/байкеров/бар). Кто такой "Профессор" тоже довольно легко догадаться... Побочные расследования не особо интересны. Понравился новый стиль Змеи. По итогу - гораздо больше основной игры мне понравилось DLC про Кайто. Теперь осталось дождаться летней распродажи Стим и заценить Самурайскую часть) Изменено 1 мая пользователем Legion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 9 492 8 июня Цитата Like a Dragon Gaiden, спин-офф Yakuza о Кирю, выйдет 9 ноября https://dtf.ru/games/1875358-utechka-like-a-dragon-gaiden-spin-off-yakuza-o-kiryu-vyydet-9-noyabrya-skrinshoty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 442 8 июня Не спин-офф про Кирю, а последняя нормальная часть, между спин-оффами про Ичибана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 111 8 июня (изменено) Что за прыгающие в руку предметы??? Изменено 8 июня пользователем Legion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 165 11 июня Внезапно теперь в США что ли? Интересно такое глянуть. Был бы геймплей еще не пошаговый... Ну и 7 надо допройти к выходу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 009 11 июня 1 час назад, AlexSteelXC сказал: Внезапно теперь в США что ли? Интересно такое глянуть. Был бы геймплей еще не пошаговый... Ну и 7 надо допройти к выходу. Мне кажется, что это Гавайи. У них же там много разных туристов. Да и сам пляж очень напоминает оный из Persona 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 385 11 июня 1 час назад, AlexSteelXC сказал: Внезапно теперь в США что ли? Интересно такое глянуть. Был бы геймплей еще не пошаговый... Ну и 7 надо допройти к выходу. Только что, Aizek сказал: Мне кажется, что это Гавайи. У них же там много разных туристов. Да и сам пляж очень напоминает оный из Persona 5. Берём проще - это не США и уж тем более не Гавайи, а самый банальный сеттинг японских "тропиков" — Окинава. Ну а откуда там американцы, несложно догадаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 165 19 августа Я тут как-то проспал момент. А здесь никто даже не выложил. Дичь прям. Специальный агент... В конце намек на США все же? Надо бы пройти седьмую, но что-то так лень...да и времени прям сейчас пока нет. Так к осени можно и не успеть. Без шуток самые ожидаемые мной релизы осени. Не Starfield же какой-нибудь ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 165 21 сентября Ну а это вообще must buy... По фото вроде вполне неплохо выглядят и цена совсем смешная. В январе(феврале) уже можно на стол поставить(они всего 175mm). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 385 Четверг в 18:35 (изменено) В 19.08.2023 в 20:23, AlexSteelXC сказал: В конце намек на США все же? Да уже в принципе много чего проспали. Ах да — теперь в Якудзах можно набить рожу Мачете. Правда увы, не в реалтайме. Показать контент Hide Изменено Четверг в 18:36 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 165 Пятница в 03:13 8 часов назад, Agckuu_Coceg сказал: Да уже в принципе много чего проспали Да не, это я уже видел, но лень постить было. Тут тоже что-то никто не хотел. Так и сидим.. С Мачете забавно, но там же Дио опять, в этот раз на более крупной роли...похоже(хотелось бы). А вообще я больше жду ноябрьскую с классическим мордобоем. Для восьмой надо седьмую сначала допройти когда-нибудь(там где-то 80-90% осталось...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты