Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — Динамичнее. Мощнее. Потрясающе

Рекомендуемые сообщения

Вернемся на страницы твиттера, где разработчики Mass Effect Andromeda продолжают делиться своими эмоциями и впечатлениями о новом Mass Effect, дразня фанатов тем, что может ждать их в финальной версии игры.

В частности, ведущий дизайнер Ян Фрейзер отметил, что игроков ожидает непревзойденное сочетание юмора, динамических и захватывающих ситуаций, потрясающих перестрелок и, конечно же, будет уникальный графический стиль Andromeda, который берет свое начало в трилогии Mass Effect. На подхвате же, технический дизайнер уровней Грэхам Скотт сообщает, что «пространства для исследования получилось даже больше, чем мы думали. И это прекрасно. Хотя я и не могу вдаваться в подробности».

Также, если вы не заметили, то у персонажа N7 в ролике, эмблема N7 на левой стороне груди, а не на правой, как мы привыкли видеть. На, что продюсер серии Майкл Гэмбл ответил, что это просто «эволюция в дизайне. Это совсем не та броня, что носил Шепард».

Ждем с нетерпением.

Напомним, что Mass Effect Andromeda выйдет в конце первого квартала 2017 года на PC, PS4 и Xbox One.

• Like 18

Поделиться сообщением

О боги. Ещё один.

Эта музыка будет вечной.

• Like 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Рейнар сказал:

О боги. Ещё один.

Эта музыка будет вечной.

если биовары прекратят себя так вести, то и музыка прекратится

Поделиться сообщением

Как же вы надоели...

• Like 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Evil Twin сказал:

Как же вы надоели...

Цикл не может быть прерван. Кактусоедство и плач по коридору неизлечимы.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2016 в 14:17, Рейнар сказал:

Клуб пожирателей кактусов и любителей коридора на марше.

Эта музыка будет вечной.

В 08.08.2016 в 22:06, Рейнар сказал:

*мрачно поглядев на свежие комменты*

Эта музыка будет вечной...

В 08.08.2016 в 22:59, Рейнар сказал:

очередной цикл...

В 09.08.2016 в 11:17, Рейнар сказал:

Ага, мыши плакали... и далее по тексту. Клуб пожирателей кактусов продолжает работу.

5 часов назад, Рейнар сказал:

О боги. Ещё один.

Эта музыка будет вечной.

4 часа назад, Рейнар сказал:

Цикл не может быть прерван. Кактусоедство и плач по коридору неизлечимы.

И композитора этой вечной мелодии вы знаете, уважаемая общественность.

• Like 14

Поделиться сообщением

Нытье офф.

Поделиться сообщением

В 13.08.2016 в 17:09, LoginamNet сказал:

Нытье офф.

А нам нравилось...

Поделиться сообщением

Скачаю с торрента! А если будет пупер-дупер защита, то вообще пройду мимо! Все слышали? Вот чем больше такой рекламы тем сильнее моя уверенность в том, что я не проголосую за этот товар рублём! Достали!

• Like 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Inadzuma сказал:

Скачаю с торрента! А если будет пупер-дупер защита, то вообще пройду мимо! Все слышали? Вот чем больше такой рекламы тем сильнее моя уверенность в том, что я не проголосую за этот товар рублём! Достали!

И чем тут гордиться?

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Inadzuma сказал:

Ну вот что, ты творишь, а? Ты игру не купишь! ... Что, мне теперь делать? Как жить дальше, а? Ты просто убиваешь меня своим решение не покупать игру ... Как жить дальше? Не знаю! Прямо вот, земля из под ног уходит

Изменено пользователем Evgen@us
  • Like 3

Поделиться сообщением

Спасибо за вашу реакцию, мне очень важно, что вы не прошли мимо молча =)

• Like 1

Поделиться сообщением

А если серьёзно... пускай лучше в твиттере флудят и расписывают какая офигенная у них игра и как они сегодня всей командой перешли на новый уровень своего развития, чем сливают сюжет  и персонажей. Хоть я и не боюсь спойлеров, но всё равно ... интрига )

• Like 2

Поделиться сообщением

А если ещё серьёзнее, то лучше бы они свою работу порезвее работали, а не кудахтали. А то у них чем дальше тем расчудеснее всё на словах и всё бледнее на деле.

Поделиться сообщением

В 13.08.2016 в 10:34, Taurus121 сказал:

Вот меня настораживают их заверения, про инквизицию тоже писали, мол, всё будет прекрасно, волшебно и восхитительно, но... 

Было бы странно, если бы они говорили что-то другое. 

В 13.08.2016 в 10:47, Рейнар сказал:

О боги. Ещё один.

Эта музыка будет вечной.

В 13.08.2016 в 12:13, Evil Twin сказал:

Как же вы надоели...

Кто-то посмел высказать свое мнение, отличное от вашего? Ату его! У-лю-лю! 

Не нравится - не читайте. В чем проблема? 

3 часа назад, Evgen@us сказал:

Ну вот что, ты творишь, а? Ты игру не купишь! ... Что, мне теперь делать? Как жить дальше, а? Ты просто убиваешь меня своим решение не покупать игру ... Как жить дальше? Не знаю! Прямо вот, земля из под ног уходит

Ух ты, какие страсти. Я аж прониклась.

А если серьезно, к чему эти нападки на тех, кому в играх что-то не понравилось? Право на собственное мнение еще никто не отменял. Или здесь можно только безоговорочно восхищаться творчеством Био? Что-то я такого не припомню.

• Like 8

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Gamer088 сказал:

Кто-то посмел высказать свое мнение, отличное от вашего? Ату его! У-лю-лю! 

Не нравится - не читайте. В чем проблема? 

Не нравится - не играй. В чем проблема? Вайн никому не интересен. С таких подходом на фансайтах любого продукта вообще делать нечего. Собираются люди, которые с энтузиазмом следят за проектами, делятся мыслями, обсуждают.

Ради чего люди регистрируются на подобных сайтах и ноют о том, как все плохо? Троллига ради? Плевать всем на такие "мнения".

Изменено пользователем Evil Twin
  • Like 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Evil Twin сказал:

Не нравится - не играй. В чем проблема?

Вайн никому не интересен. С таких подходом на фансайтах любого продукта вообще делать нечего. 

Вас не спросила, простите.

1 минуту назад, Evil Twin сказал:

Собираются люди, которые с энтузиазмом следят за проектами, делятся мыслями, обсуждают.

Ради чего люди регистрируются на подобных сайтах, чтобы ныть о том, как все плохо? Троллига ради?

Плевать всем на такие "мнения".

Ну и? Или высказываться имеют право только избранные?

Ради того, чтобы высказаться. 

Сказать, что в игре не понравились определенные моменты = "нытье" и "все плохо". Миленько.

Кому "всем"? Люди имеют право писать то, что думают. Повторюсь, не нравится - не читайте. 

• Like 3

Поделиться сообщением

А мне вот вайн интересен. Приятно же иметь единомышленников. Осознаёшь, что ты не один такой, кому режет глаз текущее направление БВ.

• Like 3

Поделиться сообщением

А если на секундочку предположить, что кто-то тут зарегистрировался когда поиграл в реально хорошие игры студии, а потом оная студия начала скатываться? Что за бред "не нравится - не играй". Для того чтобы понравилось, или не понравилось надо же, наверно, ПОИГРАТЬ сначала, правда?

• Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

А ну завязывайте в моих владениях фигней страдать. Welcome в тему "обсуждение новостей по MEA"

И плюс, как можно говорить, что в игре не понравилось если она еще не вышла? Насколько я знаю, Марти не прилетал

Изменено пользователем beetle
  • Like 2

Поделиться сообщением

Вот не понимаю я тех, кто громко заявляет: пока геймплея не увижу игру не куплю!

Я так между делом вспоминаю начало тех же 2000-ных. Когда не было никаких ютубов, никаких твиттеров, нифига не было. А вся инфа о вновь вышедшей игре сводилась к четырём скриншотам на обратной стороне бокса и двум кривым статейкам в какой нибудь Игромании. И всё... И живые. И играли, и не жаловались что. нам информации до выхода игры не представили

А сейчас все такие неженки пошли. Геймплей им покажи, сюжет расскажи, персонажей выложи. И только после того как некоторые личности посмотрят геймплей, узнают сюжет и познакомятся с персонажами, они, Их Величество, смогут составить своё мнение о предстоящей игре и вАзможно её купят

Да не покупайте, от остальных не убудет

• Like 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Evgen@us сказал:

Вот не понимаю я тех, кто громко заявляет: пока геймплея не увижу игру не куплю!

Я так между делом вспоминаю начало тех же 2000-ных. Когда не было никаких ютубов, никаких твиттеров, нифига не было. А вся инфа о вновь вышедшей игре сводилась к четырём скриншотам на обратной стороне бокса и двум кривым статейкам в какой нибудь Игромании. И всё... И живые. И играли, и не жаловались что. нам информации до выхода игры не представили

Скажи, какой резон покупать игру, не зная о ней практически ничего? Зачем брать кота в мешке? Это нормальное желание ознакомиться с продуктом перед покупкой.

И раз уж ты заговорил о двухтысячных - сколько там людей в то время лицензионки брали? Тогда покупали пиратские диски за 50 рублей и пускали их по кругу друзей и знакомых. Конечно же никто не жаловался - нахер нужен геймплей до выхода, когда можно было заценить игру у Коляна из соседнего подъезда, да ещё и взять диск поюзать?

• Like 7

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Motorrunner сказал:

Скажи, какой резон покупать игру, не зная о ней практически ничего? Зачем брать кота в мешке? Это нормальное желание ознакомиться с продуктом перед покупкой.

И раз уж ты заговорил о двухтысячных - сколько там людей в то время лицензионки брали? Тогда покупали пиратские диски за 50 рублей и пускали их по кругу друзей и знакомых. Конечно же никто не жаловался - нахер нужен геймплей до выхода, когда можно было заценить игру у Коляна из соседнего подъезда, да ещё и взять диск поюзать?

Ризон — интрига и истинное желание самому пройти и понять нравится/не нравится, без постороннего мнения. Достаточно знать, что это Mass Effect и BioWare. Это по умолчание вещь, эпик, приключение и любовь

EA дает 24 часа на то, чтобы понять "нравится/не нравится". Чтобы понять это... достаточно часа...максимум два. Я тут уже приводил пример пользователей форума EA...

Изменено пользователем beetle
  • Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минуту назад, Motorrunner сказал:

Ещё раз прочитай последнее предложение в моём предыдущем сообщении )

И да весь смысл сводился к тому что, ты знакомился с игрой ПОСЛЕ её релиза, а не до него. Весь кайф был в том что, ты САМ проходил игру не зная заранее что, ждёт тебя за улом

Изменено пользователем Evgen@us
  • Like 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Evgen@us сказал:

Я так между делом вспоминаю начало тех же 2000-ных.

То что было когда-то уже давно прошло. Настало другое время. Люди хотят знать за что платят и это логично.

20 минут назад, Evgen@us сказал:

Точно также можно не реагировать на людей, которые хотят увидеть геймплей до покупки, разве нет?) Можно терпимо относиться к мнению людей, потому как все они разные. Я вот идя в магазин стараюсь узнать что я буду покупать, какие там преимущества, плюсы-минусы и т.п. И уже давно к играм относятся многие точно также.

8 минут назад, beetle сказал:

Ризон — интрига и истинное желание самому пройти и понять нравится/не нравится, без постороннего мнения. Достаточно знать, что это Mass Effect и BioWare.

Вспомним очень неоднозначно принятую концовку МЕ3 и в целом не всеми однозначно тепло принятую Инквизицию. Вот вам и простое объяснение. Причем если брать случай МЕ3, то там нужно было еще и до конца дойти, увидеть концовку... А вот потом начинался вайн. Не уверен что за 24 часа это реально. А геймплей посмотреть и сразу понять, нравится ли тебе хотя бы он... Ну, почему бы и нет?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Evgen@us сказал:

Хорошо, что сейчас другие времена и я могу не кормить халтурщиков.

23 минуты назад, Evgen@us сказал:

Ну как сказать... принцип "ваше "фи" ни на что не влияет" работает не вечно.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...