Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
tеnshi

Совершенно секретно: Лисы в курятнике

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

4.08, понедельник

gametitle04.jpg.8cac35718a4e620aa2791b1efa306ff2.jpg

Пролог
Не очень оперативный журнал
Свои
Типа свои
Не свои пока не доказано обратное 

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 13

Поделиться сообщением

- Угрюмые парни, которые ходят по замку с пушками и следят, чтобы не ходил никто лишний. Они могут  пропустить мимо себя, вовремя отвернуться или отвлечь кого-нибудь. Если дать им достаточный стимул. У меня есть список их связей в городе. Родители, сестры, братья,  дети. Нужно  прощупать эти связи, и выбрать тех, на кого проще надавить.

- А, ну давай тогда, - Фрэнк посмотрел на Эстер: - Список, в смысле. Она будет щупать, а я давить.

• Like 3

Поделиться сообщением

Маклейн задумчиво взъерошила волосы и согласно кивнула.
- Давай. Прощупаем.

Поделиться сообщением

Хелен довольно улыбнулась.

- Не любите терять время, -  констатировала она, и одарила обоих по очереди совершенно неприличным взглядом, - Но торопиться нельзя. Если просто пригрозить, это ничего не даст. Любой оперативник, занятый в защите замка, найдет способ прикрыть своих родных.  Угроза должна стать реальной, а для этого рычаги должны быть у нас под рукой - и недоступны им. Есть идеи, куда их можно засунуть?

Поделиться сообщением

Угроза должна стать реальной, а для этого рычаги должны быть у нас под рукой - и недоступны им. Есть идеи, куда их можно засунуть?

- Ну, у меня дома есть подвал, - пожал плечами Фрэнк.

• Like 1

Поделиться сообщением

Сумев получить нужную информацию, Трой пристроился к ближайшей стене и достал ноутбук. Шаловливые ручки забегали, сердце забилось, а киткат буквально сам вылез из кармана и отправился в бездну, которую пухлик называет ртом.
На все ушло всего 15 минут. Выполнив несколько простых действий, хацкер получил возможность представиться оператором. И изменив голос с помощью специальной программы, колобок набрал нужный номер.
- Добрый день. Вас беспокоит ваш провайдер. Могу ли я поговорить с хозяином дома?

Поделиться сообщением

- Ну, у меня дома есть подвал, - пожал плечами Фрэнк.

- Большой? - восхитилась Хелен.

Поделиться сообщением

- Я знала, что рано или поздно мы перейдем к похищениям, - смиренно сказала Тесс.
Потом, возможно попав под влияние неприличного взгляда, нежно взяла Хелен за локоток, наклонилась ближе и интимным шепотом вопросила: - Хрен с мороженым в кафе и вон тот этюд в желтых тонах - твое?

• Like 4

Поделиться сообщением

Форест Хилл 5

И изменив голос с помощью специальной программы, колобок набрал нужный номер.
- Добрый день. Вас беспокоит ваш провайдер. Могу ли я поговорить с хозяином дома?

Трубку взяли не сразу.

- Дом Конте, - отозвался дрожащий женский голос, - Ми- мистера Конте нет дома. Он.. - женщина заикнулась и шмыгнула носом, - Он.. вернется.. к вечеру. Мне передать что-нибудь?

Поделиться сообщением

- Дом Конте, - отозвался дрожащий женский голос, - Ми- мистера Конте нет дома. Он.. - женщина заикнулась и шмыгнула носом, - Он.. вернется.. к вечеру. Мне передать что-нибудь?

- Извините, по всей видимости у вас что-то случилось, но нам нужно провести проверку в вашем районе. И наш человек уже выехал... Просто если не исправить эту ошибку, то может обрушиться вся сеть. - толстяк сделал паузу и начал беззвучно ржать. - Впустите его пожалуйста, нам нужно решить эту проблему как можно быстре. И еще раз, простите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Док

- Я знала, что рано или поздно мы перейдем к похищениям, - смиренно сказала Тесс.
Потом, возможно попав под влияние неприличного взгляда, нежно взяла Хелен за локоток, наклонилась ближе и интимным шепотом вопросила: - Хрен с мороженым в кафе и вон тот этюд в желтых тонах - твое?

Та затаила дыхание и захлопала ресницами, потрясенная в лучших чувствах. Потрясение длилось чуть меньше минуты, после чего брюнетка с готовностью подалась навстречу и призналась таким же шепотом. 

- Моё.

Форест Хилл

- Извините, по всей видимости у вас что-то случилось, но нам нужно провести проверку в вашем районе. И наш человек уже выехал... Просто если не исправить эту ошибку, то может обрушиться вся сеть. - толстяк сделал паузу и начал беззвучно ржать. - Впустите его пожалуйста, нам нужно решить эту проблему как можно быстре. И еще раз, простите пожалуйста.

В трубке испуганно засопели.

- Но.. Но ведь.. Хорошо, приезжайте, - покорно согласился голос.

• Like 4

Поделиться сообщением

- Но.. Но ведь.. Хорошо, приезжайте, - покорно согласился голос.

- По плану наш человек уже должен был покинуть соседний дом и направиться к вам. Простите еще раз, и всего доброго. - с этими словами пухлик положил трубку.
Буквально через три минуты он подошел к двери и нажал на звонок.

Поделиться сообщением

Та затаила дыхание и захлопала ресницами, потрясенная в лучших чувствах. Потрясение длилось чуть меньше минуты, после чего брюнетка с готовностью подалась навстречу и призналась таким же шепотом. 

- Моё.

Тесс выпустила руку, расслабленно устроилась в кресле и полюбопытствовала:
- Предполагалась ловушка, просто перестраховка или еще что?.. 
Комментировать работу профессионалов Маклейн не стала совсем, только повторила:
- В общем, списком мы займемся.

Поделиться сообщением

Форест Хилл

- По плану наш человек уже должен был покинуть соседний дом и направиться к вам. Простите еще раз, и всего доброго. - с этими словами пухлик положил трубку.
Буквально через три минуты он подошел к двери и нажал на звонок.

Не в пример звонку, дверь отворили почти сразу, открыв щелочку с руку толщиной. Испуганно моргнули глаза. Молодая девушка едва за двадцать, в джинсах и футболке, цветастый принт которой скрывался под красным фартуком в белый горошек.  На знойную итальянку существо в дверях походило меньше всего, и акцента не наблюдалось.

- Сеньора Конте нет дома, - повторила она, судя по всему не подозревая, что повторяет тем же людям.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Док

Тесс выпустила руку, расслабленно устроилась в кресле и полюбопытствовала:
- Предполагалась ловушка, просто перестраховка или еще что?.. 
Комментировать работу профессионалов Маклейн не стала совсем, только повторила:
- В общем, списком мы займемся.

Хелен повторила движение, подхватив третий коктейль обеими руками.

- Почему "пере"? В наше время девушке опасно ходить одной, - она со значением покосилась на Фрэнка, а после задержала взгляд на обтянутой велосипедными шортами филейной части "этюда".

Она достала смартфон и полистала экран. На телефон Тесс пришло сообщение. Примечание к прикрепленной таблице с данными гласило "..и холодно спать".

- Займитесь.

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 2

Поделиться сообщением

Маклейн поверх телефона проследила за взглядом и снова уткнулась в экран.
- Прохладно, - рассеянно констатировала она.
Таблица, уже без приписок, была отправлена Фрэнку.
Тесс поднялась.
- Нам пора, за работу в том числе, - и напомнила, глядя на Хелен: - Звонить хорошо.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Сеньора Конте нет дома, - повторила она, судя по всему не подозревая, что повторяет тем же людям.

Пред девушкой предстал иной хакер. Уверенный в себе, с выпрямленной спиной и поставленной речью. Все выглядело так, будто бы на аэростат кто-то наклеил новые супер-дупер наклейки.
- Ох, какая жалость. Но, мисс, мне нужно выполнить свою работу. - пухлик приблизился к двери. - Пустите меня?

• Like 2

Поделиться сообщением

Док

Тесс поднялась.
- Нам пора, за работу в том числе, - и напомнила, глядя на Хелен: - Звонить хорошо.

- Хорошо, - согласилась Хелен на все и сразу.

Форест Хилл

Пред девушкой предстал иной хакер. Уверенный в себе, с выпрямленной спиной и поставленной речью. Все выглядело так, будто бы на аэростат кто-то наклеил новые супер-дупер наклейки.
- Ох, какая жалость. Но, мисс, мне нужно выполнить свою работу. - пухлик приблизился к двери. - Пустите меня?

- Работу? - переспросила девушка, - А. Это вы.. Из интернет-компании, да?

Она открыла дверь и отступила в сторону.

Поделиться сообщением

- Чего это вы все шепчетесь? - подозрительно спросил Фрэнк. Покрутил головой, тоже посмотрел на велозадницу и пренебрежительно фыркнул. - А что, тут правда можно платить сколько хочешь?..

Расплатившись за чай парой мелких монеток, он нагнал журналистку около машины.

- В общем, давай поделимся, - сказал он, ковыряясь в телефоне. - Ты бери себе первых двух, а остальными займемся мы. А то так весь день уйдет.

• Like 2

Поделиться сообщением

- Думаю, что времени у нас чуть больше, чем до вечера, - предположила Маклейн. - Годится.

Поделиться сообщением

- Мне одно непонятно, - сказал Фрэнк, оглянувшись в сторону кафе. - Как ее только не разнесло еще от такого количества коктейлей. У меня аж задница слиплась, пока я на них смотрел. Ну, до вечера, я пошел.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Хороший метаболизм? - предположила Маклейн вслед и, устроившись в машине поудобнее, полезла в интернет.

Изменено пользователем Elshe

Поделиться сообщением

- Работу? - переспросила девушка, - А. Это вы.. Из интернет-компании, да?

Она открыла дверь и отступила в сторону.

- Да, это я. - Трой аккуратно вошел внутрь и осмотрелся. - А с кем имею честь?
Хакер повернулся к девушке и посмотрел ей в глаза.

Поделиться сообщением

- Да, это я. - Трой аккуратно вошел внутрь и осмотрелся. - А с кем имею честь?
Хакер повернулся к девушке и посмотрел ей в глаза.

- Меган, - представилась девушка, - Я убираюсь для мис... сеньора Конте. Где вы будете проверять?

Поделиться сообщением

- Меган, - представилась девушка, - Я убираюсь для мис... сеньора Конте. Где вы будете проверять?

- Для мис сеньора Конте? Вы не местная? - Трой немного отмахнулся. - Хотя это и не удивительно, в местных краях редко встретишь таких красивых барышень. В любом случае, вы не подскажете, где находится роутер?

• Like 2

Поделиться сообщением

Горничная захлопала глазами.

- Ро-у.. что? - она затравленно покосилась куда-то в глубину коридора и виновато прошептала, - Я в этом не разбираюсь.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...