Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Обсуждение новостей по Mass Effect: Andromeda

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

91b49dbe260f.jpg

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 (23) марта 2017

Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect.

Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь.

Внимание! Тема спойлеров здесь.

Информация

• Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества.
  • Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами.
  • Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим.
  • Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов.
  • Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда».
Hide  

Изображения

mea_sept20_6_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

xaoc0xsylrk.jpg

onvcbvzb82s.jpg

mea_sept20_8_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

gl36dd1h9m0.jpg

meascreen3.jpg

meascreen4.jpg

mea_sept20_1_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

Hide  

Видео

Hide  

Технические проблемы.

Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

5 минут назад, Evgen@us сказал:

Он скорее всего получает приказы от адмиралов, Альянса

Главное что бы эти приказы не с земли шли)) а то долго.

Интересно политическое устройство. Может нас ждет Игра престолов)))

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, fireT сказал:

Если будет присутсвовать веселый, харазмитичный карлик то я только за. Брат с сетрой у нас уже есть и отец тоже)

Андромеда близко!

Изменено пользователем Virnus

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, fireT сказал:

О да, жду больших политических схем и интриг, ещё более замудрёных, чем в Трилогии...

Изменено пользователем LeOnYag

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Virnus сказал:

Если будет присутсвовать веселый, харазмитичный карлик то я только за.

Долгожданный, Джеро-Немо,  Волус ... и потом когда разрешат выход наружу этот Волус откроет свой бизнес и будет продавать билеты на шаттлы

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, LeOnYag сказал:

О да, жду больших политических схем и интриг, ещё более замудрёных, чем в Трилогии...

по части интриг человеческий Альянс у нас мастер или Цербер в любом случаи я их не разделяю)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Virnus сказал:

Андромеда близко!

Я бы не сказал ... расположена в созвездии Андромеды и отдалена от Земли на расстояние 2,52 млн. св. лет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Virnus сказал:

по части интриг человеческий Альянс у нас мастер.

без интриг среди людей не обойдётся - это уже факт... надеюсь, что это будет лишь одним пластом, в многослойном пироге Андромеды...

Поделиться сообщением

Только что, Evgen@us сказал:

Я бы не сказал ... расположена в созвездии Андромеды и отдалена от Земли на расстояние 2,52 млн. св. лет

Я бы предпочел вести счет в месяцах)

Поделиться сообщением

Только что, Virnus сказал:

Я бы предпочел вести счет в месяцах)

тогда число будет ещё больше )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Evgen@us сказал:

тогда число будет ещё больше )

8-9)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Virnus сказал:

8-9)

вообще-то, 6-7 )

Поделиться сообщением

1 час назад, RenegadeSpectre сказал:

В диалоге между двумя наемниками несколько раз упоминается нечто под названием " the Capital". Думается мне, что это местный аналог Цитадели. 

Столица всего лишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох, я обожаю это место)

Так, ну на счет индийского кино я вам говорил в июне)

Подкину вам еще кой-чего, по секрету всему свету)

Чтобы понять Андромеду, вовсе не обязательно смотреть на неё, достаточно пройти DA2 и вспомнить мифологию. Особенно, кто такой Персей и его конь с крыльями) И о Зевсе не забудьте) Про Горгону я вам рассказывать не буду, но тоже вспомните, так, на всякий случай ;) Особенно, кто "заказал" Персею голову Горгоны. xD А! Точно! Вспомните еще про титана Гипериона. Ну и почитайте миф о Персее и Атланте.

В общем, хватит с меня сюжетных спойлеров)

Изменено пользователем Sarto

Поделиться сообщением

8 часов назад, Рейнар сказал:

Столица всего лишь.

Спасибо за перевод конечно, но я не настолько глуп. Если бы это была "всего лишь столица", то не писалось бы с заглавной буквы. 

Поделиться сообщением

(изменено)
8 часов назад, Sarto сказал:

Ох, я обожаю это место)

Так, ну на счет индийского кино я вам говорил в июне)

Подкину вам еще кой-чего, по секрету всему свету)

Чтобы понять Андромеду, вовсе не обязательно смотреть на неё, достаточно пройти DA2 и вспомнить мифологию. Особенно, кто такой Персей и его конь с крыльями) И о Зевсе не забудьте) Про Горгону я вам рассказывать не буду, но тоже вспомните, так, на всякий случай ;) Особенно, кто "заказал" Персею голову Горгоны. xD А! Точно! Вспомните еще про титана Гипериона. Ну и почитайте миф о Персее и Атланте.

В общем, хватит с меня сюжетных спойлеров)

Что то я не вижу прямой связи между DA2 и MEA, а уж тем более сравнение с мифологией древней Греции, так и описать Андромеду используя эти мифы тоже сомнительно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, RenegadeSpectre сказал:

Спасибо за перевод конечно, но я не настолько глуп. Если бы это была "всего лишь столица", то не писалось бы с заглавной буквы. 

Это может быть условное обозначение, пока не откопают реальное местное название.

Поделиться сообщением

1 час назад, Virnus сказал:

Что то я не вижу прямой связи между DA2 и MEA, а уж тем более сравнение с мифологией древней Греции, так и описать Андромеду используя эти мифы тоже сомнительно.

Да ну?) Значит, плохо смотрите. Ну, скоро увидите более отчетливо)

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минуты назад, Sarto сказал:

Да ну?) Значит, плохо смотрите. Ну, скоро увидите более отчетливо)

Утверждать с такой уверенностью такое, можно зная какие то  отчетливые подробности сюжета, что я думаю вам не известно.) Вот слишком мало информации пока, это факт, другой вопрос что описать галактику и довести ее до более ясного образа может любой, используя выгодные и интересные для него истории. У вас это будет мифы античности, у меня это будет образы подчеркнутые из других вселенных и так далее.

Как я уже писал подстроить вселенную под свои факты может любой. Хотя настаивать на их правильности по мере обновления информации по игре будет все сложнее. А вообще если у вас есть интересная теория, то почему бы ее не рассказать, именно этим мы здесь и занимаемся.

Поделиться сообщением

Мифология имеет место быть тут, спорить я бы не стал. Гиперион, Эос, кластер Гелиус (Гелиос). Все это есть в утечке/трейлерах. 

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, RenegadeSpectre сказал:

Мифология имеет место быть тут, спорить я бы не стал. Гиперион, Эос, кластер Гелиус (Гелиос). Все это есть в утечке/трейлерах. 

Да, это я и не спорю но пока это просто названия которые ничего конкретного не характеризуют. Корабль, Планета и Кластер. Это как про титанов которых было 12, то также можно предположить что ковчегов тоже 12. Но 12 таких массивных кораблей построить это ухх сколько нужно времени. Да и названия, сравнения, различные аналоги и трактование историй Bioware активно используют, но это же не является основопологающей частью сюжета их проектов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Virnus сказал:

Да, это я и не спорю но пока это просто названия которые ничего конкретного не характеризуют. Корабль, Планета и Кластер

Ну, ok, хотите сюжетных спойлеров? Будут вам сюжетные спойлеры!)

Кто такой Персей? Сын Зевса - бога громовержца. Победивший Горгону и спасший кого?))) Верно! Андромеду) Вернее, царевну Андромеду и её сестру.

Зевс. С ним все чутка сложнее) Бог неба, грома и молний. Ничего не напоминает?

Андромеда, кто такая?) Девушка капризная и вышла "замуж" за Персей только после того, как была убита Горгона. Геймплей вспомним) Ни кого или ни что не напоминают эти летающий... бяки)

НО! Тут не все так просто. После убийства Горгоны, один из Атлантов (Титанов) разгневался на Персея. Вспоминаем о Гиперионе. Он один из Титанов, а именно - сияющий бог идущий по небу. Но вот тут все кроется в мелочах. Он сын Реи, как и Зевс)))

Поделиться сообщением

ага, Земля уже горела на фоне отправки ковчегов, только фонарями обычными, а не под носом у жнецов) насчет мифологии я согласен, ибо все названия об этом говорят, а вот насчет остального как обычно - лапшичку на уши вешаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, Sarto сказал:

Ну, ok, хотите сюжетных спойлеров? Будут вам сюжетные спойлеры!)

Кто такой Персей? Сын Зевса - бога громовержца. Победивший Горгону и спасший кого?))) Верно! Андромеду) Вернее, царевну Андромеду и её сестру.

Зевс. С ним все чутка сложнее) Бог неба, грома и молний. Ничего не напоминает?

Андромеда, кто такая?) Девушка капризная и вышла "замуж" за Персей только после того, как была убита Горгона. Геймплей вспомним) Ни кого или ни что не напоминают эти летающий... бяки)

НО! Тут не все так просто. После убийства Горгоны, один из Атлантов (Титанов) разгневался на Персея. Вспоминаем о Гиперионе. Он один из Титанов, а именно - сияющий бог идущий по небу. Но вот тут все кроется в мелочах. Он сын Реи, как и Зевс)))

Я не увидел в этом не каких сюжетных спойлеров.) Лишь истолкование этой истории, подстроенные под конкретные идеи. Летающие бяки уж точно ни как не напоминают Горгону, да и Райдер на Персея не похож, в таком случаи как я написал выше ковчегов вы думаете будет 12?)

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Virnus сказал:

Я не увидел в этом не каких сюжетных спойлеров.) Лишь истолкование этой истории, подстроенные под конкретные идеи. Летающие бяки уж точно ни как не напоминают Горгону, да и Райдер на Персея не похож)

Ну ok, если песенка Джонни Кэша и красноречивая фамилия персонажа вам ни о чем не говорит, я просто развожу руками.

А кто вам сказал, что они похожи на Горогону?) Нееееееее. Они похожи на одну из частей тела Горгоны. Но курс анатомии я тут проводить не буду) 

Изменено пользователем Sarto

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...