Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 8 ноября, 2016 2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Ну это Сэм, а это Массыч. Люблю бои, обожаю просто Массыч за боевку во всех трех частях. Ну ты и извращенец. :/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 8 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, RenegadeSpectre сказал: А вот в мультиплеере как раз классы останутся. В мультиплеере будут скорее персонажи с определенной специализацией. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 487 8 ноября, 2016 Только что, Evgen@us сказал: Я бы конечно надавал по рукам разрабам за боёвку в первом Массыче, но это желание у меня появилось только после игры в МЕ2, а после МЕ3 оно усилилось Да в первой нормально, если два часа сидеть постепенно забывается вторая и третья) Хороший кстати пример, что прогресс был) 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Ну ты и извращенец. :/ А то)) Такой пыщ! пыщ! хрясь!! О чувствуешь себя героем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 8 ноября, 2016 Только что, Andrey_S_2020 сказал: Ну это Сэм, а это Массыч. Люблю бои, обожаю просто Массыч за боевку во всех трех частях. И я. Только что, Evgen@us сказал: Я бы конечно надавал по рукам разрабам за боёвку в первом Массыче, но это желание у меня появилось только после игры в МЕ2, а после МЕ3 оно усилилось А чего в МЕ3 не так?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 ноября, 2016 2 минуты назад, Ricky Ricky сказал: А чего в МЕ3 не так?) Всё так... я про первый Масс говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 374 8 ноября, 2016 (изменено) 15 минут назад, Gоблин сказал: Ууу...! Блин, ну так не честно. Хочу классы в сингле. =\ А в чём проблема? Вкладываешь очки в биотику - адепт, в биотику и технические навыки - страж, и т.д. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 8 ноября, 2016 На самом деле то,что классы убрали это не страшно.Они размыли границы как в Скайриме.Там тоже классов как таковых нету и можно брать всякие навыки например меч и магия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 487 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Ricky Ricky сказал: На самом деле то,что классы убрали это не страшно.Они размыли границы как в Скайриме.Там тоже классов как таковых нету и можно брать всякие навыки например меч и магия. Дивинити вся на этом построена. Хорошо работает меж прочим. Глаза разбегаются каждый раз как уровень повышается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 ноября, 2016 Только что, Andrey_S_2020 сказал: Дивинити вся на этом построена. Хорошо работает меж прочим. Глаза разбегаются каждый раз как уровень повышается. Но вот это и плохо на самом деле. В итоге ВСЁ попробовать получается не у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 487 8 ноября, 2016 Только что, Evgen@us сказал: Но вот это и плохо на самом деле. В итоге ВСЁ попробовать получается не у всех Так и в обычной системе не все получается попробовать. Класс ограничен. Но Дивинити там ты себя только прокачиваешь, а тут всяких персов в добавок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 8 ноября, 2016 Только что, Andrey_S_2020 сказал: Дивинити вся на этом построена. Хорошо работает меж прочим. Глаза разбегаются каждый раз как уровень повышается. Ну вот тем более. Строишь своего бойца уникального и отыгрываешь.Особенно если это будет видно в самом геймплее. Чтобы различалось первое прохождение,второе,третье и тп. Вообщем разница не только в ролевой системе,но и в боёвке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 8 ноября, 2016 2 минуты назад, Evgen@us сказал: Но вот это и плохо на самом деле. В итоге ВСЁ попробовать получается не у всех Реиграбельность при этом возрастёт. Так что это плюс. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 8 ноября, 2016 3 минуты назад, -Chimera- сказал: Реиграбельность при этом возрастёт. Так что это плюс. В Инквизиции крутые классы и интересные, но реиграбельность в минусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Так и в обычной системе не все получается попробовать. Класс ограничен. Но Дивинити там ты себя только прокачиваешь, а тут всяких персов в добавок. Ну посмотрим 5 минут назад, -Chimera- сказал: Реиграбельность при этом возрастёт. Так что это плюс. Лично моё, на истину в последней инстанции не претендую. Реиграбельность, для меня,в таких играх, в первую очередь должна повышаться за счет сюжета. Классы, скиллы и прочие плюшки, это всё второй план Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Evgen@us 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 117 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: В Инквизиции крутые классы и интересные, но реиграбельность в минусе. Потому что причина в другом - фарм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 8 ноября, 2016 Только что, Revelate сказал: Потому что причина в другом - фарм. Я понимаю. К тому, что не особо желаю повторения в этом плане. Сами классы(или их отсутствие) не особо влияют.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 487 8 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Evgen@us сказал: Ну посмотрим Лично моё, на истину в последней инстанции не претендую. Реиграбельность, для меня, в первую очередь должна повышаться за счет сюжета. Классы, скиллы и прочие плюшки, это всё второй план Поглядим) Может быть и так, что сам плеваться буду. Но пока на позитиве. Согласен. Все эти классы и плюшки это вроде рюшечек. Украшают, добавляют что-то. Но основной тягач это сюжет и характеры персонажей. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Andrey_S_2020 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 ноября, 2016 Кому нужна красивая гифка, забирайте ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 8 ноября, 2016 (изменено) в 1-3 ни разу не играла биотиком. Может в этой попробую. Раз уж без привязки к классам. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Korso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 8 ноября, 2016 Только что, Korso сказал: в 1-3 ни разу не играла биотиком. Может в этой попробую. Раз уж без привязки к классам. Магия для слабых, ну. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 8 ноября, 2016 Только что, Korso сказал: в 1-3 ни разу не играла биотиком. Может в этой попробую. Раз уж без привязки к классам. Я биотиком тоже в первый раз поиграл только в мульте )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 825 8 ноября, 2016 Только что, Korso сказал: в 1-3 ни разу не играла биотиком. Может в этой попробую. А я со второй по третью пару раз пробовал. Но слишком уж зависимость от перегруза сказывалась и общие кулдауны. Теперь вполне возможно сделаю гибрида штурмовика и биотика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 8 ноября, 2016 Только что, Evgen@us сказал: Я биотиком тоже в первый раз поиграл только в мульте )) И в мульт тоже не играла. И не буду. ) И еще интересно, как реализуют перераспределение очков. Чтобы это глупо не выглядело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 825 8 ноября, 2016 Мне больше всех инженеры в трилогии не вкатили... Скучно как-то было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 487 8 ноября, 2016 Я только штурмовиком и играю. Хотел было солдатом попробовать... да не стал( Вот каждый раз думаю сейчас новый характер, новый класс, другие выборы. И стоит запустить - и снова та же песня. Теперь может смешаю вообще все)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты