Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Обсуждение новостей по Mass Effect: Andromeda

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

91b49dbe260f.jpg

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 (23) марта 2017

Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect.

Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь.

Внимание! Тема спойлеров здесь.

Информация

• Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества.
  • Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами.
  • Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим.
  • Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов.
  • Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда».
Hide  

Изображения

mea_sept20_6_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

xaoc0xsylrk.jpg

onvcbvzb82s.jpg

mea_sept20_8_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

gl36dd1h9m0.jpg

meascreen3.jpg

meascreen4.jpg

mea_sept20_1_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

Hide  

Видео

Hide  

Технические проблемы.

Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, LeOnYag сказал:

Со словом стационарные я перегнул палку - я имел в виду ножки- опоры не предусмотренные к передвижению... перемещения между колониями на одной планете?.. извиняюсь, конечно, но я про это ни чего не слышал - делать на одной планете несколько разных зон высадки в разных частях этой планеты вряд ли они будут, тем более, помню где-то говорилось, что на каждой планете будет всего один биом... плюс, к тому же, была информация, что единственным транспортным средством будет именно МАКО... не, это не транспортное средство... что-то другое...

В общем посмотрим как оно будет. Но, меня очень смущает наличие нескольких точек интереса на одной планете. Слова разрабов про быстрое перемещение. Да я где-то натыкался что, в основанной колонии можно будет пополнить здоровье и боеприпасы и там было и про быстрое перемещение между колониями.

Ну а эта штука, как транспорт, для нас может быть не доступной. у нас будет Кочевник. Но эту штуку могут использовать колонисты, NPC. А почему она не может перемещаться по воздуху например?

3 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Врядли что-то изменится, так что скорее всего 18 как обычно. Так что кровушке таки быть!

Надеюсь на в буквальном смысле реки крови и так чтобы при взрыве, монитор прямо заляпывало кровью, на глухо

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Olmer сказал:

Мои слова ему не противоречат.

Разрабы говорят, что весельчак, а вы говорите, что зануда. Вы таки не видите противоречий?))

Хотя я таки соглашусь насчет того, что их трактовку "оптимист и весельчак" можно интерпретировать по-разному. Тут можно получить как перса, который в трудные минуты будет дружески похлопывать по плечу со словами "все будет ок!", так и дико ржущего психа, подкладывающего ГГ кнопки на стул

Изменено пользователем Mali139

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Evgen@us сказал:

В общем посмотрим как оно будет. Но, меня очень смущает наличие нескольких точек интереса на одной планете. Слова разрабов про быстрое перемещение. Да я где-то натыкался что, в основанной колонии можно будет пополнить здоровье и боеприпасы и там было и про быстрое перемещение между колониями.

Ну а эта штука, как транспорт, для нас может быть не доступной. у нас будет Кочевник. Но эту штуку могут использовать колонисты, NPC. А почему она не может перемещаться по воздуху например?

Процитирую свой пост двумя страницами ранее - аванпосты будут выполнять функции точек быстрого перехода (помните первый ролик с прошлогоднего Е3, когда ещё загадочный тогда боец N7 перебирал экраны с планетами, а потом выбрав один из них совершил моментальный скачок  к ней)... Думаю, что перемещение по сектору Гелиус будет происходить через аналог галактической карты, но к тем планетам, на поверхности которых будет развёрнут аванпост мы сможем перемещаться гораздо быстрей, через выбор планетарного экрана... Я думаю, что разрабы имели в виду именно это, говоря о быстрых переходах...

А вот несколько точек интереса  в разных уголках планеты, это да - интересный момент... может мы опять будем сканирование применять, в улучшенном варианте, чтобы выудить какую нибудь полезную информацию, как в МЕ3 или ещё что...

Ну а эта штука слишком проработана и важна в игре, чтобы мы не могли её использовать, её иначе бы и не показали в брифингах вообще, если бы она не несла важной функциональной нагрузки в игре...

Изменено пользователем LeOnYag

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LeOnYag сказал:

А вот несколько точек интереса  в разных уголках планеты, это да - интересный момент... может мы опять будем сканирование применять, в улучшенном варианте, чтобы выудить какую нибудь полезную информацию, как в МЕ3 или ещё что...

Сказали же, что бессмысленного сканирования или добывания ресурсов не будет.

Поделиться сообщением

Только что, LeOnYag сказал:

Ну а эта штука слишком проработана и важна в игре, чтобы мы не могли её использовать, её иначе бы и не показали в брифингах вообще, если бы она нее несла важной функциональной нагрузки в игре...

Мне кажется, что будет аналог карты, как в Инвизишн - просто локальная карта для планеты, где вопросиками или еще как-то будут обозначены точки интереса, которые мы можем получить в результате первичного сканирования планеты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Olmer сказал:

Сказали же, что бессмысленного сканирования или добывания ресурсов не будет.

А кто сказал, что сканирование должно быть обязательно бессмысленным?.. К тому же оно в игре будет определённо - нам даже в геймплее это продемонстрировали...)

2 минуты назад, Mali139 сказал:

Мне кажется, что будет аналог карты, как в Инвизишн - просто локальная карта для планеты, где вопросиками или еще как-то будут обозначены точки интереса, которые мы можем получить в результате первичного сканирования планеты.

Ха, точно!!! Как же я забыл про Ударные отряды - что если к дальним точкам интереса на разных планетах не сами мы будем дотягиваться, а посылать туда бойцов Ударных отрядов... это же было в сливе...

Поделиться сообщением

(изменено)

Сканирование, которое нам показали в геймплейном трейлере вполне может быть частью квеста. Помните, как мы сканировали Хранителей? Или вполне возможно, что мы будем сканировать только новые элементы, найденные в хранилищах ремнантов.

Изменено пользователем Mali139

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LeOnYag сказал:

К тому же оно в игре будет определённо - нам даже в геймплее это продемонстрировали...)

Я про аналог поиска ресурсов как в МЕ2, а не того, что в геймплее было.

Поделиться сообщением

мне кажется два варианта поиска ресурсов. первый - это как в МЕ2 со сканером или отправкой зондов, второй - непосредственное участие команды для разведки особо ценных материалов. 

Поделиться сообщением

Только что, Mali139 сказал:

Сканирование, которое нам показали в геймплее вполне может быть частью квеста. Помните, как мы сканировали Хранителей? Вполне возможно, что мы будем сканировать только новые элементы, найденные в хранилищах ремнантов.

Тут не соглашусь - скорее всего показанный сканер мы будем применять довольно часто, встречаясь с новыми формами флоры и фауны и, как уже говорилось, отсканированные данные будут автоматически заноситься в базу данных и кодекс...

1 минуту назад, Olmer сказал:

Я про аналог поиска ресурсов как в МЕ2, а не того, что в геймплее было.

А я как бы тоже не про это, я вообще-то привёл в пример сканинг в МЕ3, когда парой кликов по сканеру в системе, выдавали нам информацию, нужную нам для сбора очков боеготовности... естественно я не надеюсь увидеть это механическое монотонное сканозанудство, как в МЕ2...)

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, LeOnYag сказал:

Тут не соглашусь - скорее всего показанный сканер мы будем применять довольно часто, встречаясь с новыми формами флоры и фауны и, как уже говорилось, отсканированные данные будут автоматически заноситься в базу данных и кодекс...

А я как бы тоже не про это, я вообще-то привёл в пример сканинг в МЕ3, когда парой кликов по сканеру в системе, выдавали нам информацию, нужную нам для сбора очков боеготовности... естественно я не надеюсь увидеть это механическое монотонное сканозанудство, как в МЕ2...)

А с другой стороны, это сканозанудство в МЕ2, не было бы занудством, если бы на планетах были не по одной миссии, а скажем с десяток

Поделиться сообщением

5 минут назад, Evgen@us сказал:

А с другой стороны, это сканозанудство в МЕ2, не было бы занудством, если бы на планетах были не по одной миссии, а скажем с десяток

Отчасти соглашусь, скорее всего так и будет, только данные миссии будут доступны для отправки на них Ударных отрядов, да и сканинг планет, если и буде, то гораздо удобней и менее занудный чем в МЕ2...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LeOnYag сказал:

Отчасти соглашусь, скорее всего так и будет, только данные миссии будут доступны для отправки на них Ударных отрядов, да и сканинг планет, если и буде, то гораздо удобней и менее занудный чем в МЕ2...

Я бы не отказался, если бы сделали что-то по типу гарнизона в ВоВе, чтоб сопартийцев можно было куда-то отправлять. 

Поделиться сообщением

Только что, Olmer сказал:

Я бы не отказался, если бы сделали что-то по типу гарнизона в ВоВе, чтоб сопартийцев можно было куда-то отправлять. 

С сопартийцами вряд ли, а вот Ударные отряды - да, это точно будет... очень интересно, как они будут реализованы - надеюсь систему из ДАИ достаточно проработают, чтобы наши агенты и бойцы не были безликими болванчиками, о чём говорит инфа из слива - "Тратьте деньги и ресурсы на тренировки ваших Ударных Отрядов и снаряжайте их лучшим обмундированием, повышая шансы на успех и позволяя им браться за более сложные миссии с более достойной наградой за их выполнение."

Поделиться сообщением

Вы особо сильно себе не нафантазируйте, чтобы потом на релизе не разочароваться.) 

Поделиться сообщением

Только что, LeOnYag сказал:

Тратьте деньги и ресурсы на тренировки ваших Ударных Отрядов и снаряжайте их лучшим обмундированием, повышая шансы на успех и позволяя им браться за более сложные миссии с более достойной наградой за их выполнение

Ну, я в ДАИ не играл, в МП только не много. После ДА2 разочаровался в серии. Доверяюсь более опытному коллеге.

Поделиться сообщением

Только что, RenegadeSpectre сказал:

Вы особо сильно себе не нафантазируйте, чтобы потом на релизе не разочароваться.) 

Дельный совет, не спорю и постоянно ограничиваю себя... но все мои фантазии основаны на той информации, которая их либо уже подтвердила, либо очень близка к ним...)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RenegadeSpectre сказал:

А чего еще делать?

Поделиться сообщением

5 минут назад, RenegadeSpectre сказал:

Я разочаруюсь только в том случае если игра будет забагована на столько что, в неё невозможно будет играть. Да, я всеяден ))

Поделиться сообщением

Следящие активно за твиттерами, там еще не засветили дату следующего брифинга?

Поделиться сообщением

(изменено)
34 минуты назад, Mali139 сказал:

Следящие активно за твиттерами, там еще не засветили дату следующего брифинга?

Она была засвечена в прошлом брифинге. 1 декабря, вместе с геймплеем

Поделиться сообщением

Только что, Evgen@us сказал:

Она была засвечена в прошлом брифинге. 1 декабря, вместе с геймплеем

Оу, как-то я упустила этот момент((
Значит, ждем-с.

Поделиться сообщением

Поправочка, не в брифинге, а в трейлере была засвечена

Поделиться сообщением

Только что, Evgen@us сказал:

Поправочка, не в брифинге, а в трейлере была засвечена

Не нашёл в трейлере ничего такого. Зато в первом брифинге прозвучала фраза "Over the coming month you will be brief into the selection of classified information".

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Jarlon сказал:

Не нашёл в трейлере ничего такого. Зато в первом брифинге прозвучала фраза "Over the coming month you will be brief into the selection of classified information".

В самом конце, в правом нижнем углу. Два значка. The Game Awards 2016, и рядом с ним эмблема AI ... думаю как раз намекающая на следующий брифинг

Untitled-2.jpg

Да, я в курсе что, сейчас на месте АI может отображаться логотип N7 на черном фоне. Но в начале было так

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...