Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Обсуждение новостей по Mass Effect: Andromeda

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

91b49dbe260f.jpg

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 (23) марта 2017

Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect.

Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь.

Внимание! Тема спойлеров здесь.

Информация

• Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества.
  • Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами.
  • Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим.
  • Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов.
  • Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда».
Hide  

Изображения

mea_sept20_6_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

xaoc0xsylrk.jpg

onvcbvzb82s.jpg

mea_sept20_8_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

gl36dd1h9m0.jpg

meascreen3.jpg

meascreen4.jpg

mea_sept20_1_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

Hide  

Видео

Hide  

Технические проблемы.

Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

11 минут, жаль воды много будет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mali139 сказал:

В выписках по карте платеж прошел? Если да, то не парьтесь. Деньги зарезервированы.

ну СМС на телефоне, а больше я нечего не получал

Поделиться сообщением

Интересно кого именно из сопартийцев подрезали. Женщину вроде показали, та самая Кора скорее всего. Выходит крогана, слишком Рекс/Грант.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Evgen@us сказал:

кто хотел и жаждел увидеть лицо Тали?  Лицо Тали на одном из артов в офисе БВUntitled-3.jpg

если это то что с права , то я в панике ведь я с ней как то мутил)

Поделиться сообщением

кто хотел и жаждел увидеть лицо Тали?  Лицо Тали на одном из артов в офисе БВUntitled-3.jpg

Не обязательно. Если я правильно, конечно же, помню, был вроде конкурс для фанатов - прислать арты. Самые лучшие БВ повесили на стену. Вроде так, коли не путаю )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Emberiza сказал:

Смотрите, как было у меня. Я заказала Инквизицию, и она у меня почти двое суток висела необработанная, потому что было много заказов. Потом пришла смс. Тех поддержка говорила ждать до пяти дней, потом отменять и перезаказывать.

Спасибо за совет. Пошли 4е сутки. Подожду еще и таки перезакажу, если деньги так и не снимут.

Лайки кончились. Боюсь, что у талифанов будет баттхерт.

Поделиться сообщением

На GI уже есть какое то видеоинтервью, это не то?

Поделиться сообщением

Только что, Iskander89rus сказал:

я на гамазавре покупал инквизицию, а сейчас там новых игр нет и покупал с Ориджин и сразу через карту

Ну, мы тогда с тех. поддержкой знатно вместе лопухнулись. 

Я заказала Инквизицию, была уверена, что деньги ушли и все ок. И у меня кончился срок карты, с которой я платила. Приходит смс от ориджина, что мы пытались снять денег и не смогли. Я им звоню, говорю так и так, вот такая фигня. Если я привяжу новую карту вы сможете снять денег, или все уже - не смогли и надо заказывать заново?

Милая девочка говорит, что надо заказывать заново.

Я заказываю, и у меня с интервалом в три минуты дважды списывают сумму.

Я звоню в поддержку. Они мне рассказывают про резерв, про то, что разблокируется и все будет ок. Заказа в профиле два, один оплачен, второй в обработке. Через два часа оплачены оба. 

В англоязычный чат я писала плохо и с чужой помощью, так что видимо где-то что-то пошло не так, и деньги вернули дважды. А игра скачалась и пошла. 

Потом уже они мне звонили - заплатите. Я была не против, но деньги идут несколько дней, и я сразу сказала - придут сразу заплачу. Но когда деньги пришли возможность оплатить в ориджине пропала. Звонить еще раз я просто не стала.

Все через карту:)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Evgen@us сказал:

Не кипишуйте. Они просто распечатали фанарты с девиантарта. Видимо нужно было создать "правильную" обстановку для камеры.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AleNes сказал:

На GI уже есть какое то видеоинтервью, это не то?

То

Поделиться сообщением

Уолтерс строго положительное впечатление производит, несмотря на все то дерьмо, что на него выливается уже четвертый год.

Поделиться сообщением

7 минут назад, WeAreLegion сказал:

11 минут, жаль воды много будет

всё таки думкаю стоит, или сабы на видео наложить, или сделать печатный перевод этого интервью Уолтерса, самых интересных моментов хотя бы

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Evgen@us сказал:

То

А ссылочку можно, если не трудно?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jero-Nemo сказал:

Не кипишуйте. Они просто распечатали фанарты с девиантарта. Видимо нужно было создать "правильную" обстановку для камеры.

тсссс! ... никто не должен этого знать!

Поделиться сообщением

Ребята хитрые: на мониторах можно увидеть только работу со звуком или куски кода))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -Chimera- сказал:

А ссылочку можно, если не трудно?

не успел... а вообще ссылочка либо здесь страницей ранее есть, либо в соседней теме новостей )

Поделиться сообщением

7 минут назад, Emberiza сказал:

Ну, мы тогда с тех. поддержкой знатно вместе лопухнулись. 

Я заказала Инквизицию, была уверена, что деньги ушли и все ок. И у меня кончился срок карты, с которой я платила. Приходит смс от ориджина, что мы пытались снять денег и не смогли. Я им звоню, говорю так и так, вот такая фигня. Если я привяжу новую карту вы сможете снять денег, или все уже - не смогли и надо заказывать заново?

Милая девочка говорит, что надо заказывать заново.

Я заказываю, и у меня с интервалом в три минуты дважды списывают сумму.

Я звоню в поддержку. Они мне рассказывают про резерв, про то, что разблокируется и все будет ок. Заказа в профиле два, один оплачен, второй в обработке. Через два часа оплачены оба. 

В англоязычный чат я писала плохо и с чужой помощью, так что видимо где-то что-то пошло не так, и деньги вернули дважды. А игра скачалась и пошла. 

Потом уже они мне звонили - заплатите. Я была не против, но деньги идут несколько дней, и я сразу сказала - придут сразу заплачу. Но когда деньги пришли возможность оплатить в ориджине пропала. Звонить еще раз я просто не стала.

Все через карту:)

выходит халява? прикольно) но мне тоже денег не жалко я готов платить, лишь бы не кирпич получить

Поделиться сообщением

выходит халява? прикольно) но мне тоже денег не жалко я готов платить, лишь бы не кирпич получить

Да, денег по итогу не взяли:)

Но сколько нервов я на это убила:))

Поделиться сообщением

Только что, Emberiza сказал:

Очень спорная халява. ) Как говорится, ну нафиг такие бодряки...

Поделиться сообщением

(изменено)

11 минут сплошной воды...
Послушать интересно, но информативности 0.

Изменено пользователем Jero-Nemo

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Iskander89rus сказал:

Халявы не бывает.

Только что, Emberiza сказал:

Да, денег по итогу не взяли:)

А вот и подтверждение.

Я предпочитаю официально от саппорта получать что-либо из игр в качестве компенсации за моральный ущерб.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Korso сказал:

Очень спорная халява. ) Как говорится, ну нафиг такие бодряки...

я если что ренни куплю и ещё чего нибудь от жо..ной боли)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jero-Nemo сказал:

11 минут сплошной воды...
Послушать интересно, но информативности 0.

Согласна. Даже в самом видео интересных кадров нету((

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...