Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 18 ноября, 2016 1 минуту назад, Korso сказал: Да никакая. Они ж полуфабрикатами были. Ну... просыпались они долго наверное, не сразу же. Только что, Evgen@us сказал: Вот и причина крушения Гипериона. Стенки не выдержали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 18 ноября, 2016 3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: После 600 лет... какая утренняя оказия должны быть. Потому Уолтерс и говорит, что кто-то сразу готов в койку прыгнуть, прям в самом начале. Вот по любому кто то из со партийцев должен пошутить на тему, " У меня уже 600 лет не было" 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 18 ноября, 2016 2 минуты назад, Virnus сказал: А вот на Нексусе и на Колониях - пожалуйста)) Хоть до посинения.) Я, кстати, сильно сомневаюсь, что у нас будет так уж много чего выбирать из представителей человеческой расы за пределами Гипериона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 18 ноября, 2016 3 минуты назад, Virnus сказал: А я зацепился именно за членов экипажа.) Какая разница, того что он, молодой, горячий и гормоны играют, он стал лидером и обязан вести себя как лидер на корабле. Супер-зла нету а может и есть, неизвестно, но задача очень важная перед ним стоит. Думать же надо головой, а не..... А вот на Нексусе и на Колониях - пожалуйста)) Хоть до посинения.) Оставлять любимую на корабле, а самому при следовании планет оставлять то там, то сям маленьких человеко-андромедитян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 18 ноября, 2016 Только что, Virnus сказал: Вот по любому кто то из со партийцев должен пошутить на тему, " У меня уже 600 лет не было" Я думаю, что скорее это будет Райдер. В ответ на вопрос "А че так сразу в койку-то?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 18 ноября, 2016 "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу." Только что, Andrey_S_2020 сказал: Оставлять любимую на корабле, а самому при следовании планет оставлять то там, то сям маленьких человеко-андромедитян Фу. Какая. Мерзость. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 18 ноября, 2016 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Оставлять любимую на корабле, а самому при следовании планет оставлять то там, то сям маленьких человеко-андромедитян И вот после этого кто-то там чего-то там заикается про "легкомысленных особ"... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 18 ноября, 2016 Только что, Andrey_S_2020 сказал: Оставлять любимую на корабле, а самому при следовании планет оставлять то там, то сям маленьких человеко-андромедитян Колонии надо расширять. 2 минуты назад, Mali139 сказал: Я, кстати, сильно сомневаюсь, что у нас будет так уж много чего выбирать из представителей человеческой расы за пределами Гипериона. Ну, так известно что на Нексусе, дела идут не очень гладко, вполне могли и разбрестись по ближайшей системе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeneralOfNothing 200 18 ноября, 2016 Опять общие фразы,просто ткните пальцем в ксеноса которого я могу уволочь в тёмный угол Бури,ради науки естессно и немного для души.Так и вижу андрометянина,наивного как бемби,я хвать,и,как давай демонстрировать всю силу человеческой любви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 18 ноября, 2016 Только что, GeneralOfNothing сказал: Опять общие фразы,просто ткните пальцем в ксеноса которого я могу уволочь в тёмный угол Бури,ради науки естессно и немного для души.Так и вижу андрометянина,наивного как бемби,я хвать,и,как давай демонстрировать всю силу человеческой любви. А потом вскрыть. Науки ради. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 18 ноября, 2016 2 минуты назад, Mali139 сказал: Я думаю, что скорее это будет Райдер. В ответ на вопрос "А че так сразу в койку-то?" блин, я хочу этот диалог в игре 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 18 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Korso сказал: Фу. Какая. Мерзость. Просто озвучиваем пока мысли) А так. Намерен вести один роман с землянкой. Вот хочется человеческих отношений в игре и пронаблюдать их в другой галактике. Так как парень молодой то будет флири с другими девушками на корабле ну и вообще по игре. А вот в какие другие любовные отношения вступит Райдер еще не знаю. Скорее всего флиртом все и закончиться. Хотя... ой не знаю короче. Но вступать с представителями Андромеды в интимную связь может как-то испортить отношения и сказаться на общем деле. Но все зависит от характера. Шепарду вообще не к лицу похождения, мне так кажется. Ему нужен был реальный и сильный тыл. Нужна была одна единственная. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 18 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Mali139 сказал: И вот после этого кто-то там чего-то там заикается про "легкомысленных особ"... 3 минуты назад, Korso сказал: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу." Фу. Какая. Мерзость. Вот, она женская солидарность )) Если, вводят геев, лесбиянок или трансов то это не мерзость, а как полигамия то мерзость) Для чего там собственно бары и стриптизы вводят Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 18 ноября, 2016 Только что, Virnus сказал: Вот, она женская солидарность )) Ну раз уж с мужской непокобелимостью проблемы-то. ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 18 ноября, 2016 2 минуты назад, Virnus сказал: Вот, она женская солидарность )) Вот оно мужское лицемерие и двойная мораль)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 18 ноября, 2016 3 минуты назад, Korso сказал: А потом вскрыть. Науки ради. Что я хочу в игре. Так это прообраз Скалли на борту. Чтобы кто-то обожал вскрывать, хлебом не корми, дай повскрывать и изучить тела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 18 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Mali139 сказал: Вот оно мужское лицемерие и двойная мораль)) 4 минуты назад, Korso сказал: Ну раз уж с мужской непокобелимостью проблемы-то. ) Опять, что неужто опять?)) С непоколибимостью бывают проблемы и у представительниц прекрасного пола, а вообще это правда что мужчины, что женщины, в наше время, особенно новоиспеченная молодежь, не ценит настоящие отношения и даже не знает что это такое может быть. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Virnus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 18 ноября, 2016 Только что, Andrey_S_2020 сказал: Что я хочу в игре. Так это прообраз Скалли на борту. Чтобы кто-то обожал вскрывать, хлебом не корми, дай повскрывать и изучить тела. Вот-вот. И ксенофоба при этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 18 ноября, 2016 Только что, Andrey_S_2020 сказал: Что я хочу в игре. Так это прообраз Скалли на борту. Чтобы кто-то обожал вскрывать, хлебом не корми, дай повскрывать и изучить тела. Ну не знаю чувак. Думаю агент Скалли не была вот уж прямо совсем в восторге от своей работы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 18 ноября, 2016 Только что, Mali139 сказал: Вот-вот. И ксенофоба при этом. Ну ксенофоба не обязательно. А чтобы эта мадам, каждый раз приедешь к ней, а она спрашивает тебя нет ли свежей тушки))) Вот с ней и можно замутить. С условием что это землянка. Только что, Evgen@us сказал: Ну не знаю чувак. Думаю агент Скалли не была вот уж прямо совсем в восторге от своей работы ) Была) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 18 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Mali139 сказал: Вот-вот. И ксенофоба при этом. Лицемера, и обаятельного подлица туда же для полного образа.) 1 минуту назад, Evgen@us сказал: Ну не знаю чувак. Думаю агент Скалли не была вот уж прямо совсем в восторге от своей работы ) Если только поначалу, потом же втянулась) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeneralOfNothing 200 18 ноября, 2016 4 минуты назад, Korso сказал: А потом вскрыть. Науки ради. Да кстати,мне срочно нужен на корабле учёный,такой чтоб с циничным подходом к исследованиям новых рас.А я его буду по рукам шлёпать,но не сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 18 ноября, 2016 1 минуту назад, GeneralOfNothing сказал: Да кстати,мне срочно нужен на корабле учёный,такой чтоб с циничным подходом к исследованиям новых рас.А я его буду по рукам шлёпать,но не сильно. Биотическим хлыстом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 18 ноября, 2016 2 минуты назад, Virnus сказал: а вообще это правда что мужчины, что женщины, в наше время, особенно новоиспеченная молодежь, не ценит настоящие отношения и даже не знает что это такое может быть. Пффф... как будто раньше *лядства было меньше. Только что, Virnus сказал: Лицемера, и обаятельного подлица туда же для полного образа.) Я про ученого говорила. Не думаю, что нам подобного перса если дадут, то сделают женщиной. А вообще, хочу в Андромеде организовать свой Ордо Ксенос и выпилить всех андромедян во имя Шепарда-Императора Великого))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 491 18 ноября, 2016 2 минуты назад, Virnus сказал: Лицемера, и обаятельного подлица туда же для полного образа.) Шаблонно господа. Нужна красивая, нежная девушка, улыбающаяся, милая и просто секси. Заходишь к ней в морг, а она там.... хрясь, хрясь, лапа направо, другая налево, напевая отпиливает голову... Оооо. Секас на рабочем месте... оооо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты