Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 декабря, 2016 (изменено) 5 минут назад, Evgen@us сказал: плюсы кончились. завтра 4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: И у меня плюсы закончились. Айда в соседнюю галактику за ними. We are out of ammo Это был долгий, тяжелый день)) Изменено 2 декабря, 2016 пользователем altea 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 2 декабря, 2016 Только что, altea сказал: Это был долгий, тяжелый день)) Показать содержимое вымогатель )) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 487 2 декабря, 2016 Только что, altea сказал: Это был долгий, тяжелый день)) Зато какой) Целая куча вкусноты. Под конец ролика, когда смотрел первый раз в прямом эфире аж слезы выступили. Эх... дожил. Какая-то игра делает меня сентиментальным до безобразия. Но это Масс Эффект. Теперь когда ждать обновления? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 декабря, 2016 Только что, Andrey_S_2020 сказал: Зато какой) Целая куча вкусноты. Под конец ролика, когда смотрел первый раз в прямом эфире аж слезы выступили. Эх... дожил. Какая-то игра делает меня сентиментальным до безобразия. Но это Масс Эффект. Теперь когда ждать обновления? что-то тут говорили про плейстейшеновский эвент, на котором может и из Андромеды что-то перепадет.. все равно в твиттере все анонсируют, не пропустим) 2 минуты назад, Evgen@us сказал: Показать содержимое вымогатель )) Скрыть Показать содержимое завели-теперь-кормите Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ланни 29 2 декабря, 2016 (изменено) 7 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Зато какой) Целая куча вкусноты. Под конец ролика, когда смотрел первый раз в прямом эфире аж слезы выступили. Эх... дожил. Какая-то игра делает меня сентиментальным до безобразия. Но это Масс Эффект. Теперь когда ждать обновления? Вроде в начале всей этой кутерьмы, кто-то обмолвился, что надо не забыть про 9-е. Но я так и не поняла, то ли это к новой инфе, то ли еще что. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Ланни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 487 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Ланни сказал: Вроде в начале всей этой кутюрьмы, кто-то обмолвился, что надо не забыть про 9-е. Но я так и не поняла, то ли это к новой инфе, то ли еще что. Ах, да.Тоже помню, что кто-то говорил про 9. 2 минуты назад, altea сказал: что-то тут говорили про плейстейшеновский эвент, на котором может и из Андромеды что-то перепадет.. все равно в твиттере все анонсируют, не пропустим) Скрыть Напомнят если что твитом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 2 декабря, 2016 (изменено) 8 минут назад, altea сказал: что-то тут говорили про плейстейшеновский эвент, на котором может и из Андромеды что-то перепадет.. все равно в твиттере все анонсируют, не пропустим) Показать содержимое завели-теперь-кормите Скрыть а когда он? Показать содержимое кроме завтраков ничего не осталось Hide 7 минут назад, Ланни сказал: Вроде в начале всей этой кутерьмы, кто-то обмолвился, что надо не забыть про 9-е. Но я так и не поняла, то ли это к новой инфе, то ли еще что. 9-ого и 10-ого состоится концерт в Монреале, на котором оркестр в живую исполнит главную тему МЕ:А Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: а когда он? Показать содержимое кроме завтраков ничего не осталось Скрыть В тапки б тебе за такие слова. Эх, я все это богатство черт знает когда на большом экране посмотрю. На пяти дюймах грустно совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 2 декабря, 2016 2 минуты назад, Korso сказал: В тапки б тебе за такие слова. Эх, я все это богатство черт знает когда на большом экране посмотрю. На пяти дюймах грустно совсем. Показать содержимое а чего сразу в тапки? сказал завтра, значит завтра Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 2 декабря, 2016 Вот сейчас пересмотрел все видео на сегодняшний день что есть, сразу и... робяты-ы-ы, это будет охрененная игра! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 2 декабря, 2016 PlayStation Experience 2016 будет завтра. Вот только неизвестно, будет ли там Андромеда. Нам дадут погулять внутри Нексуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 декабря, 2016 3 минуты назад, Mali139 сказал: PlayStation Experience 2016 будет завтра. Вот только неизвестно, будет ли там Андромеда. долго изучала их программу, но там есть две пока не известные панели. Теоретически возможно) Но откуда все-таки 9 число взялось сегодня в обсуждении Game Awards? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 2 декабря, 2016 3 минуты назад, altea сказал: долго изучала их программу, но там есть две пока не известные панели. Теоретически возможно) Но откуда все-таки 9 число взялось сегодня в обсуждении Game Awards? мне кажется ты сидишь и надеешься,что если чтото и будет то 9 числа,потому что если и завтра чтото будет,эт новые переводы,поиск инфы,чтение форума..."я столько не выыыдержу!!") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 866 2 декабря, 2016 Эх, дайте же кварианца, а то при взгляде на всяких азари, кроганов и турианок, как-то грустновато... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 2 декабря, 2016 Не, скорее какого-нибудь местного розового слоника дадут в пати, или слониху, они вроде милые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 2 декабря, 2016 *тихо в уголке надеется на бога биотики* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 2 декабря, 2016 11 минуту назад, Русалка сказал: Эх, дайте же кварианца, а то при взгляде на всяких азари, кроганов и турианок, как-то грустновато... Не дай бог. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 2 декабря, 2016 Кварианцев если с собой тащить, то чисто ради эксперимента: а здесь это будет жить без скафандра или как? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 2 декабря, 2016 4 минуты назад, Korso сказал: Кварианцев если с собой тащить, то чисто ради эксперимента: а здесь это будет жить без скафандра или как? Не, не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 2 декабря, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Не, не будет. А эксперимент?.. Без эксперимента скучно. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Korso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 2 декабря, 2016 Только что, Korso сказал: А эксперимент?.. Без эксперимента скучно. То, что мертво, умереть не может. Вот и весь эксперимент. :p 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 2 декабря, 2016 3 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: То, что мертво, умереть не может. Вот и весь эксперимент. :p Это основы религии, а не науки. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 2 декабря, 2016 42 минуты назад, Zoltan сказал: мне кажется ты сидишь и надеешься,что если чтото и будет то 9 числа,потому что если и завтра чтото будет,эт новые переводы,поиск инфы,чтение форума..."я столько не выыыдержу!!") пф, сон для слабаков, устал - умри) Это когда они в рабочие дни новости пачками выдают, я вою. А в выходные я могу делать с режимом дня что угодно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 2 декабря, 2016 Радует, что на планете, показанной в последнем трейлере, нет английских надписей, но ничего, экспансию проведут и все на нём говорить будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 2 декабря, 2016 5 минут назад, altea сказал: пф, сон для слабаков, устал - умри) Это когда они в рабочие дни новости пачками выдают, я вою. А в выходные я могу делать с режимом дня что угодно)) вот это тяга к труду и созиданию...(эт я вместо плюса)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты