Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 873 3 декабря, 2016 6 часов назад, -Chimera- сказал: У нас осталось два места в пати, да? Возможно, что одно место отдадут кварианцу нупожалуйста, а второе "слонику" или, возможно, одному из представителей другой расы Андромеды. P.S.: "Слоники" прикольные. :3 И почему бы им не сделать кварианца, похожего на Джуда Лоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 3 декабря, 2016 10 минут назад, Русалка сказал: И почему бы им не сделать кварианца, похожего на Джуда Лоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 3 декабря, 2016 Не знаю, поднималась ли уже тема, но я только-только заметила. В трейлере, на очень медленной перемотке, в в 3:31, можно заметить вот это: Показать содержимое Hide Скорость перезарядки умений снова зависит от веса. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 873 3 декабря, 2016 21 минуту назад, MediAsylum сказал: А для тебя кварианку похожую на Кэмерон Диаз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 декабря, 2016 (изменено) 33 минуты назад, Русалка сказал: А для тебя кварианку похожую на Кэмерон Диаз)) Ну а мне, мне кого пожелаешь? )) Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 3 декабря, 2016 1 час назад, JustLookAtThis сказал: Ладно, просто поясните мне, как она отобрала пистолет у турианца? У него слабые ручки? Как-то глупо это выглядит. Хотя бы как на этом видео 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeneralOfNothing 200 3 декабря, 2016 (изменено) В этой сцене никто никого не боится и всерьёз драться не собирается,они просто яйца друг другу демонстрируют, я думаю. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем GeneralOfNothing 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 3 декабря, 2016 53 минуты назад, Русалка сказал: А для тебя кварианку похожую на Кэмерон Диаз)) А не все-ли равно, что за "лицо" по ту сторону ведра никаба забрала? Я прекрасно переживу, даже если обойдется совсем без кварианцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 3 декабря, 2016 9 часов назад, Doublehorne сказал: Хотя бы как на этом видео Мужик таки быстрее это проделал и резче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 3 декабря, 2016 Зная, что иногда вскрывалось посредством flycam в Инквизиции, я не удивлюсь, если собственно анимации отбирания там нет, просто обе пары рук опускаются ниже края кадра, а оружие "телепортируется". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 декабря, 2016 (изменено) 15 минут назад, JustLookAtThis сказал: Мужик таки быстрее это проделал и резче. Давай так: если ты умеешь это делать, ты это делать умеешь. И не важно мужчина ты или женщина и не важно у мужчины ты отбираешь который сильнее тебя физически, или у женщины. Здесь главное скорость и внезапность происходящего, а не сила Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 3 декабря, 2016 (изменено) 10 минут назад, Evgen@us сказал: Давай так: если ты умеешь это делать, ты это делать умеешь. И не важно мужчина ты или женщина и не важно у мужчины ты отбираешь который сильнее тебя физически. или у женщины. Здесь главное скорость и внезапность происходящего, а не сила Почему-то многие считают, что гора мышц = умению владеть этим мясом. А нифига. Но шейка у Сары все равно тоненькая. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Korso 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 873 3 декабря, 2016 1 час назад, Evgen@us сказал: Ну а мне, мне кого пожелаешь? )) Тебе Меган Фокс. Желаю счастья)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 декабря, 2016 2 минуты назад, Русалка сказал: Тебе Меган Фокс. Желаю счастья)) Ну слава Богу не всякие там отощавшие Анджелины Джоли )) А вот на Меган я согласен )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 873 3 декабря, 2016 20 минут назад, MediAsylum сказал: Зная, что иногда вскрывалось посредством flycam в Инквизиции, я не удивлюсь, если собственно анимации отбирания там нет, просто обе пары рук опускаются ниже края кадра, а оружие "телепортируется". О, иногда там такие красивые ракурсы вскрывались. Иногда думаешь - почему в итоге отобрали такие кривые, если можно было из той же сцены выковырять и получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 3 декабря, 2016 14 минуты назад, Korso сказал: Но шейка у Сары все равно тоненькая. Лишь бы не сломалась :) Показать содержимое Hide Мде, учитывая, что шея - место стыка модели головы с остальным телом, боюсь, что ее не так просто будет утолщить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 3 декабря, 2016 (изменено) 6 минут назад, MediAsylum сказал: Лишь бы не сломалась :) Показать содержимое Скрыть Мде, учитывая, что шея - место стыка модели головы с остальным телом, боюсь, что ее не так просто будет утолщить. Да ладно, были ж в редакторе ползунки. 15 минут назад, Русалка сказал: Тебе Меган Фокс. Желаю счастья)) *встала в очередь за кварианцами* Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Korso 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 3 декабря, 2016 Было? Новая раса "слоников" называется Ангара/Angara(щито?), Ангарийцы, Ангарианцы или типо того. Пруф: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 928 3 декабря, 2016 (изменено) 31 минуту назад, MediAsylum сказал: просто обе пары рук опускаются ниже края кадра, а оружие "телепортируется". Да ну? 100 процентов там подробнейшая реалистичная анимация, а количество полигонов только в одном мизинце больше чем во всем Райдере. Как будто био когда-нибудь халтурили? (сарказм) Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Jero-Nemo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 047 3 декабря, 2016 Только что, Korso сказал: Да ладно, были ж в редактор ползунки. Может быть, не помню точно, но для полноты тела ползунок также не помешал бы, а то не дай бог будут хуманши тощие аки драгонаговские эльфийки. Та даже Кассандра была слишком худая как для воительницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 декабря, 2016 1 минуту назад, MediAsylum сказал: Может быть, не помню точно, но для полноты тела ползунок также не помешал бы, а то не дай бог будут хуманши тощие аки драгонаговские эльфийки. Та даже Кассандра была слишком худая как для воительницы. Ну это уже дело вкуса, всем не угодишь. Потому принцип - делай для себя, в действии на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 928 3 декабря, 2016 5 минут назад, Korso сказал: *встала в очередь за кварианцами* *поставил табличку "Кварианцы закончились - просим всех переместиться в очередь за хьюманами"* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 3 декабря, 2016 1 минуту назад, Jero-Nemo сказал: *поставил табличку "Кварианцы закончились - просим всех переместиться в очередь за хьюманами"* Изыди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 3 декабря, 2016 9 часов назад, Evgen@us сказал: Давай так: если ты умеешь это делать, ты это делать умеешь. И не важно мужчина ты или женщина и не важно у мужчины ты отбираешь который сильнее тебя физически, или у женщины. Здесь главное скорость и внезапность происходящего, а не сила А я что-то говорил про пол? Думаю и у Скотта будет такая же анимация. В общем объяснение для меня - у турианца слабые ручки ТТ_ТТ 9 часов назад, Jero-Nemo сказал: *поставил табличку "Кварианцы закончились - просим всех переместиться в очередь за хьюманами А саларианцев у вас нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 декабря, 2016 Только что, JustLookAtThis сказал: А я что-то говорил про пол? Думаю и у Скотта будет такая же анимация. В общем объяснение для меня - у турианца слабые ручки ТТ_ТТ объяснение для тебя: ловкость рук и никакого мошенничества )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты