Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 марта, 2017 боже мой...эта музычка...вау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvelosi 198 9 марта, 2017 Simple Ray Спасибо за инфу, буду разбираться где я напортачил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 9 марта, 2017 1 минуту назад, beetle сказал: боже мой...эта музычка...вау полный саундтрек? или просто из ролика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 марта, 2017 Только что, altea сказал: полный саундтрек? или просто из ролика? саунд тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 9 марта, 2017 1 минуту назад, beetle сказал: саунд тоже найс:) Там композиторы видны? Кроме Паэсано из известных есть кто-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 марта, 2017 1 минуту назад, altea сказал: найс:) Там композиторы видны? Кроме Паэсано из известных есть кто-то? nope Никого...даже Песано 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 9 марта, 2017 39 минут назад, beetle сказал: боже мой...эта музычка...вау Эти... многоточия... вызывают... ощущение... тупорылости... а... не...интриги... Совет... на будущее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 марта, 2017 Только что, LaraLara сказал: Эти... многоточия... вызывают... ощущение... тупорылости... а... не...интриги... Совет... на будущее... И дебилизма...знаю...прям про меня...многоточия вместо запятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 9 марта, 2017 Товарищ beetle, вы не в курсе, будет ли цифровой саундтрек доступен при предзагрузке соответствующего издания игры 17го марта? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 марта, 2017 9 минут назад, Lex101 сказал: Товарищ beetle, вы не в курсе, будет ли цифровой саундтрек доступен при предзагрузке соответствующего издания игры 17го марта? Спасибо! Да, должен быть доступен. Собственно, как было и с DAI. Собственно муз.файлы просто упадут в папку с игрой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 марта, 2017 1 час назад, beetle сказал: Да, должен быть доступен. Собственно, как было и с DAI. Собственно муз.файлы просто упадут в папку с игрой Значит будем 4 дня кайфовать и слушать музыку в ожидании путешествия в андромеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 марта, 2017 Ух, да еще внезапное появления киберчервя в Хранилище... Я знаю, что вам понадобится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 марта, 2017 1 час назад, beetle сказал: Ух, да еще внезапное появления киберчервя в Хранилище... Я знаю, что вам понадобится старушка Кейн? и пафос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CR7 12 9 марта, 2017 4 минуты назад, beetle сказал: Ух, да еще внезапное появления киберчервя в Хранилище... Я знаю, что вам понадобится а за кого хоть показ? за Сару или Скотта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 9 марта, 2017 6 минут назад, beetle сказал: Я знаю, что вам понадобится кроган:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 марта, 2017 1 минуту назад, CR7 сказал: а за кого хоть показ? за Сару или Скотта? За Райдера =) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 марта, 2017 1 час назад, beetle сказал: За Райдера =) А доведется ли нам побывать внутри червя? в любом варианте как физически так и нематериально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 марта, 2017 Только что, WishMaster сказал: А доведется ли нам побывать внутри червя? в любом варианте как физически так и нематериально? Если я скажу, то весь сюжет игры солью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, beetle сказал: Если я скажу, то весь сюжет игры солью Окей Риперов завезут в андромеду тогда? или хотя бы упоминания о них?Запах!? Вкус!?Цвет!? Останки Изменено 9 марта, 2017 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 марта, 2017 1 минуту назад, WishMaster сказал: Окей Риперов завезут в андромеду тогда? или хотя бы упоминания о них? "Ah Yes, reapers" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 9 марта, 2017 О боже! Прекращайте уже... Я не буду это смотреть. НЕ БУДУ!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 9 марта, 2017 Битл вас троллит, лалки)000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 9 марта, 2017 29 минут назад, WishMaster сказал: Значит будем 4 дня кайфовать и слушать музыку в ожидании путешествия в андромеду. Нее саунд лучше слушать после игры когда вспоминаются самые впечатляющие моменты.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 9 марта, 2017 Только что, Sengr сказал: Нее саунд лучше слушать после игры когда вспоминаются самые впечатляющие моменты.... Ну хотя бы главную тему можно же послушать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 9 марта, 2017 1 час назад, Mali139 сказал: О боже! Прекращайте уже... Я не буду это смотреть. НЕ БУДУ!)) 1 час назад, Corrupted Disciple сказал: Битл вас троллит, лалки)000 Надо же чем-то заполнить пустоту) тем более у битла NDA и МЕА уже есть) вот только доступа к почту для NDA у него нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты