Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 10 мая, 2017 Баг с киновечером так и не исправили ААААА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 10 мая, 2017 1 минуту назад, Korso сказал: Вот знаешь чо... Утонченность вкусов клонированного стада баб-азиЯток тоже весьма спорны. Лучше. Достали. Ладно, не будем разводить, не хотел задевать чьих либо чувств, просто был крайне удивлен, и даже не мог подумать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 126 10 мая, 2017 Квест Щиты Кочевника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 10 мая, 2017 Только что, Sankarshan сказал: Квест Щиты Кочевника? нет, непофиксили, так же не пофиксили квест спецназа Ангарцев 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 10 мая, 2017 1 минуту назад, Rhevan сказал: Баг с киновечером так и не исправили ААААА. Вот это реально печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 270 10 мая, 2017 (изменено) И теперь у меня игра просто зависает или вылетает на рабочий стол, когда подъезжаешь к домику укурков в квесте "Зелёные насаждения". Больше багов богу багов((( Изменено 10 мая, 2017 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 700 10 мая, 2017 10 багов из 10! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 10 мая, 2017 (изменено) Патчноуты приехали: http://blog.bioware.com/2017/05/09/mass-effect-andromeda-patch-1-06-notes/http://blog.bioware.com/2017/05/09/patch-1-06-combat-balance-updates/ патч-непатч ничего не пофиксил, за-то сломал некоторым игру. ждем оправданий, опять. Изменено 10 мая, 2017 пользователем Ren_775 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 10 мая, 2017 7 минут назад, Rhevan сказал: Баг с киновечером так и не исправили ААААА. Все исправили, не надо ляля, просто вам не удалили уже перенесенное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 10 мая, 2017 6 минут назад, Sankarshan сказал: Квест Щиты Кочевника? Пропал из невыполненных квестов. Сэм больше не твердил о непрочитанных емейлах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 10 мая, 2017 Только что, Rhevan сказал: Пропал из невыполненных квестов. Сэм больше не твердил о непрочитанных емейлах. а у меня квест висит и сделать его невожможно, и Сэм каждые пару минут трындит про новые сообщения, патч 1.06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 126 10 мая, 2017 Только что, Rhevan сказал: Пропал из невыполненных квестов. Сэм больше не твердил о непрочитанных емейлах. Я пока по неясным причинам игру запустить не могу. Но все апгрейты со щитами не трогал. У меня квест есть, но я ещё через научную станцию ничего не делал. Проверить сейчас не могу, примут ли выполнение задания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 10 мая, 2017 Новый костюмчик Скотти Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 302 10 мая, 2017 Только что, Rhevan сказал: Новый костюмчик Скотти Показать содержимое Скрыть Блин, он один только? Я хотел нормальную куртку( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 126 10 мая, 2017 Только что, Rhevan сказал: Новый костюмчик Скотти Показать содержимое Скрыть Скоро гардероб Маркуса из WATCH_DOGS 2 перекочует. И зачем Райдеру уши, когда СЭМ может музыку прямо в мозг играть ему?))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 975 10 мая, 2017 Еее, ну хоть баг с киновечером исправили! Я впервые увидела эту сцену в полном варианте. Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 мая, 2017 5 минут назад, Rhevan сказал: Новый костюмчик Скотти Показать содержимое Скрыть почему райдер такой дрищ, что у него с руками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 270 10 мая, 2017 У меня ни костюма ни скина нет. Что за фигня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 10 мая, 2017 Только что, kim225 сказал: У меня ни костюма ни скина нет. Что за фигня? Вот что пишут: If you already opened the Special Requisitions Cache in the Tempest, you can't get the outfit. You need to load an earlier save to get it. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 10 мая, 2017 Новый наряд Сары. Мда. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_0307 302 10 мая, 2017 Только что, Rhevan сказал: Новый наряд Сары. Мда. Показать содержимое Скрыть Вот на девочке выглядит гораздо лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ren_775 57 10 мая, 2017 тот момент когда я не жалею что взял обычную версию 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 10 мая, 2017 Во теперь саларианцем архитектором можно в МП побегать, апнули ВИ реликтов не хило так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 975 10 мая, 2017 Я приду в таком на пати к Слоан и буду танцевать у неё на столе! =_= Вен Тарев есть? А если найду? Показать содержимое Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 10 мая, 2017 Когда ванговали, что в новом патче Райдерам подгонят адидасы и семки, это же была шутка... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты