Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 10 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Русалка сказал: В моей гостинной или в записи на компе)) это я так прохождение назвала всего лишь) Ну-у, я так не играю ( Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Evgen@us 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 10 ноября, 2016 40 минут назад, Evgen@us сказал: Да ладно!?!?!??????? Да ну нафиг!?!?!?!!!!!!!! Не-ееее... Ты что-то путаешь! Это не OST, это саундтрек. Определённо Вопрос был в том, кто исполнитель, я предположил что это оригинальный саундтрек. А о композиторе еще ничего не известно. Так что сарказм не в тему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 10 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, AleNes сказал: Вопрос был в том, кто исполнитель, я предположил что это оригинальный саундтрек. А о композиторе еще ничего не известно. Так что сарказм не в тему. эмс... Ну и расслабься, я по доброму ) Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 10 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Limb сказал: В трейлере где речь толкает Гарсон, играет музыка на фоне, которая у меня вызывает дикий стояк...кто исполнитель? срочно срочно!!! Даа, я помню подобное состояние в конце ME, где музыка из титров играет или вот это из ME3 и ME я просто от нее балдел. Вообще в плане музыкальной составляющий я думаю беспокоится не стоит. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 181 10 ноября, 2016 Скоро узнаем кто композитор. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 10 ноября, 2016 (изменено) Вопрос за книги. Вроде как уже в понедельник должна выйти первая. Появится ли она сразу на русском? И если нет, то когда ждать перевода? Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Evgen@us 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 219 10 ноября, 2016 (изменено) 7 минут назад, Evgen@us сказал: Вопрос за книги. Вроде как уже в понедельник должна выйти первая. Появится ли она сразу на русском? И если нет, то когда ждать перевода? Не выйдет она в понедельник, они даже официально БВ не подтверждены и не анонсированы Изменено 10 ноября, 2016 пользователем greenfox111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 10 ноября, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Evgen@us сказал: Вопрос за книги. Вроде как уже в понедельник должна выйти первая. Появится ли она сразу на русском? И если нет, то когда ждать перевода? Ну, я видел ее только в интернет магазине, 11 евро за пред заказ, но там отсутствует даже крупицы, информации. Так что думаю нам ее ждать только через месяц а то и поболее, если она конечно уже готова. 8 минут назад, greenfox111 сказал: Не выйдет она в понедельник, они даже официально БВ не подтверждены Может и не выйдет в понедельник, но то что она будет думаю не вызывает сомнений, да и автор уже известен. В издательстве Titan Books информация есть. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 10 ноября, 2016 Мне реально нравится шапка в твиттере Уолтерса. Кто у нас умеет вытаскивать картинки с фона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 10 ноября, 2016 Поставила Каталист. На моем ведре идет на ультра, если верить замеру - фпс 38-45, в меню паузы (!) падает до 30-32. НО до боев с более, чем одним противником я не добиралась. Дальше будет хуже. ) Если требования и оптимизация будут схожи, чо, повода для паники нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 219 10 ноября, 2016 1 минуту назад, Virnus сказал: Ну, я видел ее только в интернет магазине, 11 евро за пред заказ, но там отсутствует даже крупицы, информации. Почему отсутствуют? Предположительная дата в 20-ых числах марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 10 ноября, 2016 Только что, Evgen@us сказал: Мне реально нравится шапка в твиттере Уолтерса. Кто у нас умеет вытаскивать картинки с фона? Эта? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 10 ноября, 2016 1 минуту назад, greenfox111 сказал: Почему отсутствуют? Предположительная дата в 20-ых числах марта Я имел ввиду, описание, обложка и т.д на амазоне кстати стоит Ноябрь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 10 ноября, 2016 Только что, Korso сказал: Эта? Yup ) Плюс завтра. Кончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 219 10 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Virnus сказал: Я имел ввиду, описание, обложка и т.д на амазоне кстати стоит Ноябрь) 27 марта там стоит, ноябрь - старый "слот". Изменено 10 ноября, 2016 пользователем greenfox111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 10 ноября, 2016 В 10/25/2016 в 00:49, GunterNZL сказал: 36 минут назад, Korso сказал: Поставила Каталист. На моем ведре идет на ультра, если верить замеру - фпс 38-45, в меню паузы (!) падает до 30-32. НО до боев с более, чем одним противником я не добиралась. Дальше будет хуже. ) Если требования и оптимизация будут схожи, чо, повода для паники нет. Поставьте msi afterburner - в нем можно вывести все показания по железкам и сразу будет видно, где именно затык. А вообще, если Инвизишн шел нормально, то и Андромеда должна пойти спокойно - фростбайт не так прожорлив, как анриал. З.ы.: сорри за странное цитирование - пишу со смарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 10 ноября, 2016 (изменено) 15 минут назад, Mali139 сказал: Поставьте msi afterburner - в нем можно вывести все показания по железкам и сразу будет видно, где именно затык. А вообще, если Инвизишн шел нормально, то и Андромеда должна пойти спокойно - фростбайт не так прожорлив, как анриал. З.ы.: сорри за странное цитирование - пишу со смарта Я не по всем параметрам в минималки укладываюсь, но игра идет на ультрах. Нет у меня никаких затыков. ) p.s. и что характерно, после установки msi-приблуды и ее запуска игра начала тормозить и заикаться, а фпс просел совсем уж в никуда, из чего делаю вывод: как я обходила msi в любых их проявлениях стороной, так и дальше буду. Нунафиг... Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Korso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 10 ноября, 2016 9 минут назад, Korso сказал: Я не по всем параметрам в минималки укладываюсь, но игра идет на ультрах. Нет у меня никаких затыков. ) Лично для меня, если в замесах меньше 45 фпс, то играть уже не комфортно и уже затык (к хорошему привыкаешь быстро). Кстати, а по каким параметрам не влезаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 10 ноября, 2016 Только что, Mali139 сказал: Лично для меня, если в замесах меньше 45 фпс, то играть уже не комфортно и уже затык (к хорошему привыкаешь быстро). Кстати, а по каким параметрам не влезаете? по оперативке влезаю. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BananaShampoo 7 10 ноября, 2016 16 минут назад, Mali139 сказал: А вообще, если Инвизишн шел нормально, то и Андромеда должна пойти спокойно - фростбайт не так прожорлив, как анриал. DA:I была еще и для пастгена, ME:A же, как как говорили и сами разработчики, целеком нацелена на некстген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 487 10 ноября, 2016 1 час назад, Evgen@us сказал: Вопрос за книги. Вроде как уже в понедельник должна выйти первая. Появится ли она сразу на русском? И если нет, то когда ждать перевода? Задавал где-то вопрос, мне ответили, что перенесли ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 10 ноября, 2016 Только что, BananaShampoo сказал: DA:I была еще и для пастгена, ME:A же, как как говорили и сами разработчики, целеком нацелена на некстген Фростбайт 3 и 3.5 - не так уж и велика разница. Скорее всего, придется настройки снизить на 1 пресет по сравнению с Инквизишн. 17 минут назад, Korso сказал: p.s. и что характерно, после установки msi-приблуды и ее запуска игра начала тормозить и заикаться, а фпс просел совсем уж в никуда, из чего делаю вывод: как я обходила msi в любых их проявлениях стороной, так и дальше буду. Нунафиг... Потому что машинка работает на пределе своих возможностей и совсем не остается ресурсов для программы мониторинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BananaShampoo 7 10 ноября, 2016 Только что, Mali139 сказал: Фростбайт 3 и 3.5 - не так уж и велика разница. Скорее всего, придется настройки снизить на 1 пресет по сравнению с Инквизишн. Речь не про версию движка, а скорее про повышенные запросы в сравнении с пастгеном, я хз как по-умному это объяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 10 ноября, 2016 Вот вам всем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 10 ноября, 2016 2 минуты назад, Mali139 сказал: Потому что машинка работает на пределе своих возможностей и совсем не остается ресурсов для программы мониторинга. Слушьте... Давайте просто обойдемся без советов в этой сфере, ага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты