Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 11 ноября, 2016 (изменено) 10 минут назад, LeOnYag сказал: Со словом стационарные я перегнул палку - я имел в виду ножки- опоры не предусмотренные к передвижению... перемещения между колониями на одной планете?.. извиняюсь, конечно, но я про это ни чего не слышал - делать на одной планете несколько разных зон высадки в разных частях этой планеты вряд ли они будут, тем более, помню где-то говорилось, что на каждой планете будет всего один биом... плюс, к тому же, была информация, что единственным транспортным средством будет именно МАКО... не, это не транспортное средство... что-то другое... В общем посмотрим как оно будет. Но, меня очень смущает наличие нескольких точек интереса на одной планете. Слова разрабов про быстрое перемещение. Да я где-то натыкался что, в основанной колонии можно будет пополнить здоровье и боеприпасы и там было и про быстрое перемещение между колониями. Ну а эта штука, как транспорт, для нас может быть не доступной. у нас будет Кочевник. Но эту штуку могут использовать колонисты, NPC. А почему она не может перемещаться по воздуху например? 3 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Врядли что-то изменится, так что скорее всего 18 как обычно. Так что кровушке таки быть! Надеюсь на в буквальном смысле реки крови и так чтобы при взрыве, монитор прямо заляпывало кровью, на глухо Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Evgen@us 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 11 ноября, 2016 (изменено) 9 минут назад, Olmer сказал: Мои слова ему не противоречат. Разрабы говорят, что весельчак, а вы говорите, что зануда. Вы таки не видите противоречий?)) Хотя я таки соглашусь насчет того, что их трактовку "оптимист и весельчак" можно интерпретировать по-разному. Тут можно получить как перса, который в трудные минуты будет дружески похлопывать по плечу со словами "все будет ок!", так и дико ржущего психа, подкладывающего ГГ кнопки на стул Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Mali139 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 11 ноября, 2016 (изменено) 24 минуты назад, Evgen@us сказал: В общем посмотрим как оно будет. Но, меня очень смущает наличие нескольких точек интереса на одной планете. Слова разрабов про быстрое перемещение. Да я где-то натыкался что, в основанной колонии можно будет пополнить здоровье и боеприпасы и там было и про быстрое перемещение между колониями. Ну а эта штука, как транспорт, для нас может быть не доступной. у нас будет Кочевник. Но эту штуку могут использовать колонисты, NPC. А почему она не может перемещаться по воздуху например? Процитирую свой пост двумя страницами ранее - аванпосты будут выполнять функции точек быстрого перехода (помните первый ролик с прошлогоднего Е3, когда ещё загадочный тогда боец N7 перебирал экраны с планетами, а потом выбрав один из них совершил моментальный скачок к ней)... Думаю, что перемещение по сектору Гелиус будет происходить через аналог галактической карты, но к тем планетам, на поверхности которых будет развёрнут аванпост мы сможем перемещаться гораздо быстрей, через выбор планетарного экрана... Я думаю, что разрабы имели в виду именно это, говоря о быстрых переходах... А вот несколько точек интереса в разных уголках планеты, это да - интересный момент... может мы опять будем сканирование применять, в улучшенном варианте, чтобы выудить какую нибудь полезную информацию, как в МЕ3 или ещё что... Ну а эта штука слишком проработана и важна в игре, чтобы мы не могли её использовать, её иначе бы и не показали в брифингах вообще, если бы она не несла важной функциональной нагрузки в игре... Изменено 11 ноября, 2016 пользователем LeOnYag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 11 ноября, 2016 1 минуту назад, LeOnYag сказал: А вот несколько точек интереса в разных уголках планеты, это да - интересный момент... может мы опять будем сканирование применять, в улучшенном варианте, чтобы выудить какую нибудь полезную информацию, как в МЕ3 или ещё что... Сказали же, что бессмысленного сканирования или добывания ресурсов не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 11 ноября, 2016 Только что, LeOnYag сказал: А вот несколько точек интереса в разных уголках планеты, это да - интересный момент... может мы опять будем сканирование применять, в улучшенном варианте, чтобы выудить какую нибудь полезную информацию, как в МЕ3 или ещё что... Ну а эта штука слишком проработана и важна в игре, чтобы мы не могли её использовать, её иначе бы и не показали в брифингах вообще, если бы она нее несла важной функциональной нагрузки в игре... Мне кажется, что будет аналог карты, как в Инвизишн - просто локальная карта для планеты, где вопросиками или еще как-то будут обозначены точки интереса, которые мы можем получить в результате первичного сканирования планеты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Olmer сказал: Сказали же, что бессмысленного сканирования или добывания ресурсов не будет. А кто сказал, что сканирование должно быть обязательно бессмысленным?.. К тому же оно в игре будет определённо - нам даже в геймплее это продемонстрировали...) 2 минуты назад, Mali139 сказал: Мне кажется, что будет аналог карты, как в Инвизишн - просто локальная карта для планеты, где вопросиками или еще как-то будут обозначены точки интереса, которые мы можем получить в результате первичного сканирования планеты. Ха, точно!!! Как же я забыл про Ударные отряды - что если к дальним точкам интереса на разных планетах не сами мы будем дотягиваться, а посылать туда бойцов Ударных отрядов... это же было в сливе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 11 ноября, 2016 (изменено) Сканирование, которое нам показали в геймплейном трейлере вполне может быть частью квеста. Помните, как мы сканировали Хранителей? Или вполне возможно, что мы будем сканировать только новые элементы, найденные в хранилищах ремнантов. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Mali139 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 11 ноября, 2016 4 минуты назад, LeOnYag сказал: К тому же оно в игре будет определённо - нам даже в геймплее это продемонстрировали...) Я про аналог поиска ресурсов как в МЕ2, а не того, что в геймплее было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 11 ноября, 2016 мне кажется два варианта поиска ресурсов. первый - это как в МЕ2 со сканером или отправкой зондов, второй - непосредственное участие команды для разведки особо ценных материалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 11 ноября, 2016 Только что, Mali139 сказал: Сканирование, которое нам показали в геймплее вполне может быть частью квеста. Помните, как мы сканировали Хранителей? Вполне возможно, что мы будем сканировать только новые элементы, найденные в хранилищах ремнантов. Тут не соглашусь - скорее всего показанный сканер мы будем применять довольно часто, встречаясь с новыми формами флоры и фауны и, как уже говорилось, отсканированные данные будут автоматически заноситься в базу данных и кодекс... 1 минуту назад, Olmer сказал: Я про аналог поиска ресурсов как в МЕ2, а не того, что в геймплее было. А я как бы тоже не про это, я вообще-то привёл в пример сканинг в МЕ3, когда парой кликов по сканеру в системе, выдавали нам информацию, нужную нам для сбора очков боеготовности... естественно я не надеюсь увидеть это механическое монотонное сканозанудство, как в МЕ2...) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 11 ноября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, LeOnYag сказал: Тут не соглашусь - скорее всего показанный сканер мы будем применять довольно часто, встречаясь с новыми формами флоры и фауны и, как уже говорилось, отсканированные данные будут автоматически заноситься в базу данных и кодекс... А я как бы тоже не про это, я вообще-то привёл в пример сканинг в МЕ3, когда парой кликов по сканеру в системе, выдавали нам информацию, нужную нам для сбора очков боеготовности... естественно я не надеюсь увидеть это механическое монотонное сканозанудство, как в МЕ2...) А с другой стороны, это сканозанудство в МЕ2, не было бы занудством, если бы на планетах были не по одной миссии, а скажем с десяток Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Evgen@us 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 11 ноября, 2016 5 минут назад, Evgen@us сказал: А с другой стороны, это сканозанудство в МЕ2, не было бы занудством, если бы на планетах были не по одной миссии, а скажем с десяток Отчасти соглашусь, скорее всего так и будет, только данные миссии будут доступны для отправки на них Ударных отрядов, да и сканинг планет, если и буде, то гораздо удобней и менее занудный чем в МЕ2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 11 ноября, 2016 1 минуту назад, LeOnYag сказал: Отчасти соглашусь, скорее всего так и будет, только данные миссии будут доступны для отправки на них Ударных отрядов, да и сканинг планет, если и буде, то гораздо удобней и менее занудный чем в МЕ2... Я бы не отказался, если бы сделали что-то по типу гарнизона в ВоВе, чтоб сопартийцев можно было куда-то отправлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 11 ноября, 2016 Только что, Olmer сказал: Я бы не отказался, если бы сделали что-то по типу гарнизона в ВоВе, чтоб сопартийцев можно было куда-то отправлять. С сопартийцами вряд ли, а вот Ударные отряды - да, это точно будет... очень интересно, как они будут реализованы - надеюсь систему из ДАИ достаточно проработают, чтобы наши агенты и бойцы не были безликими болванчиками, о чём говорит инфа из слива - "Тратьте деньги и ресурсы на тренировки ваших Ударных Отрядов и снаряжайте их лучшим обмундированием, повышая шансы на успех и позволяя им браться за более сложные миссии с более достойной наградой за их выполнение." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 181 11 ноября, 2016 Вы особо сильно себе не нафантазируйте, чтобы потом на релизе не разочароваться.) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 11 ноября, 2016 Только что, LeOnYag сказал: Тратьте деньги и ресурсы на тренировки ваших Ударных Отрядов и снаряжайте их лучшим обмундированием, повышая шансы на успех и позволяя им браться за более сложные миссии с более достойной наградой за их выполнение Ну, я в ДАИ не играл, в МП только не много. После ДА2 разочаровался в серии. Доверяюсь более опытному коллеге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 11 ноября, 2016 Только что, RenegadeSpectre сказал: Вы особо сильно себе не нафантазируйте, чтобы потом на релизе не разочароваться.) Дельный совет, не спорю и постоянно ограничиваю себя... но все мои фантазии основаны на той информации, которая их либо уже подтвердила, либо очень близка к ним...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 11 ноября, 2016 1 минуту назад, RenegadeSpectre сказал: Вы особо сильно себе не нафантазируйте, чтобы потом на релизе не разочароваться.) А чего еще делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 11 ноября, 2016 5 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Вы особо сильно себе не нафантазируйте, чтобы потом на релизе не разочароваться.) Я разочаруюсь только в том случае если игра будет забагована на столько что, в неё невозможно будет играть. Да, я всеяден )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 11 ноября, 2016 Следящие активно за твиттерами, там еще не засветили дату следующего брифинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 11 ноября, 2016 (изменено) 34 минуты назад, Mali139 сказал: Следящие активно за твиттерами, там еще не засветили дату следующего брифинга? Она была засвечена в прошлом брифинге. 1 декабря, вместе с геймплеем Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Evgen@us 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 11 ноября, 2016 Только что, Evgen@us сказал: Она была засвечена в прошлом брифинге. 1 декабря, вместе с геймплеем Оу, как-то я упустила этот момент(( Значит, ждем-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 11 ноября, 2016 Поправочка, не в брифинге, а в трейлере была засвечена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 321 11 ноября, 2016 Только что, Evgen@us сказал: Поправочка, не в брифинге, а в трейлере была засвечена Не нашёл в трейлере ничего такого. Зато в первом брифинге прозвучала фраза "Over the coming month you will be brief into the selection of classified information". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 11 ноября, 2016 (изменено) 16 минут назад, Jarlon сказал: Не нашёл в трейлере ничего такого. Зато в первом брифинге прозвучала фраза "Over the coming month you will be brief into the selection of classified information". В самом конце, в правом нижнем углу. Два значка. The Game Awards 2016, и рядом с ним эмблема AI ... думаю как раз намекающая на следующий брифинг Да, я в курсе что, сейчас на месте АI может отображаться логотип N7 на черном фоне. Но в начале было так Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты