Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 11 ноября, 2016 Интересно, как они решили вопрос "языка". Неужели мы по прилету сразу лялякать на андромедском будуем или андромедцы курс английского прошли? никогда не затрагивают таких проблем, а это жирное пятно в сайфай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 11 ноября, 2016 Только что, AleNes сказал: Скажите это азари... У них нет альтернатив. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 11 ноября, 2016 5 минут назад, Virnus сказал: В таком случаи будет интересен ее характер, врядли она будет 2-Джокером. Я бы её изначально лучшей выпускницей летного училища, тихоней-зубрилкой приписал. А как известно - в тихом омуте черти водятся, дальше много вариантов развития для обоих полов придумать можно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 11 ноября, 2016 Только что, Limb сказал: никогда не затрагивают таких проблем, а это жирное пятно в сайфай Спокойно, будет сюжетное объяснение, подтверждено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 11 ноября, 2016 3 минуты назад, Virnus сказал: А вообще почему бы и нет, главное чтоб не блондинка) Рыженькую бы, если уж на то пошло. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iskander89rus 4 11 ноября, 2016 меня больше волнуют биотические возможности в игре и всякие дроны и турели (если будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 11 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Iskander89rus сказал: на май акаунт еа до сих пор висит Идёт обрадотка У всех так? Тоже самое. Причем, уже 80 часов. А почта у саппорта переполнена и связаться с ними никак нельзя. Если сейчас позвоните, то отправят ждать 72 часа. Я свои 72 часа переждала и даже больше, но возобновить тиккет не могу опять же из-за их неработающей почты. При этом история запросов пэйпала девственно чиста. Думаю, что так сейчас у многих. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Mali139 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Iskander89rus сказал: меня больше волнуют биотические возможности в игре и всякие дроны и турели (если будут) Уверен, на 90 % прямыми словами не подтвердили, но всячески к этому вели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iskander89rus 4 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Mali139 сказал: Тоже самое. Причем, уже 80 часов. А почта у саппорта переполнена и связаться с ними никак нельзя. Если сейчас позвоните, то отправят ждать 72 часа. Я свои 72 часа, но возобновить тиккет не могу опять же из-за их неработающей почты. При этом история запросов пэйпала девственно чиста. Думаю, что так сейчас у многих. в Ориджине игра есть на почту тоже письмо пришло , только это волнует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 11 ноября, 2016 12 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: С каких пор женщинам доверяют пилотирование? Особенно космических кораблей? Денис Ричардс в Звездном десанте вполне удачно получилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iskander89rus 4 11 ноября, 2016 кстати кто какое издание купил?(для интереса отвечать не обязательно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 11 ноября, 2016 9 часов назад, Evgen@us сказал: Надеюсь на в буквальном смысле реки крови и так чтобы при взрыве, монитор прямо заляпывало кровью, на глухо Тогда 21 дают. А с этим ЕА не дружит Так что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iskander89rus 4 11 ноября, 2016 (изменено) и у меня в ориджин друзей мало ,если что добавляйтесь (правдо я слабовато играю в кооп в МЕ3) Aleksandr89ru Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Iskander89rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Iskander89rus сказал: в Ориджине игра есть на почту тоже письмо пришло , только это волнует Аналогично. Я сама по этой же причине волнуюсь. Когда англоязычный саппорт спросил, так чего же я хочу, если игра в библиотеке, то я ответила "Shut up and take my money!" Посмеялись, конечно. Но сказали, что проблема с платежной системой есть сейчас. Сказали ждать. Если выдаст ошибку в результате и игра исчезнет из библиотеки, то перезаказать. Подозреваю, что и почта у них сейчас переполнена по той же причине. з.ы.: делюкс обычный взяла. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 11 ноября, 2016 5 минут назад, Iskander89rus сказал: кстати кто какое издание купил?(для интереса отвечать не обязательно) Делюкс. А вообще было бы неплохо голосовалку запилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 11 ноября, 2016 Только что, Olmer сказал: Делюкс. А вообще было бы неплохо голосовалку запилить. Смысл? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iskander89rus 4 11 ноября, 2016 кстате движения в роликах перса довольно тяжёлые и даже чувствуется вес брони , на мой взгляд выглядит правдоподобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 11 ноября, 2016 Вселенная Вахи и первая, кто приходит в голову - Медея Бетанкор. Отличный пилот на службе у Эйзенхорна. Да и во вселенных Стартрека и Вавилон5 тоже женщин-пилотов хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 11 ноября, 2016 11 час назад, LeOnYag сказал: Судя по тому, что кхетты знают о технологиях ремнантов не более чем мы, то такая версия имеет право на существование... Это чисто моё предположение, но тем не менее: Ремнанты - раса одного из давних циклов, которые тоже смогли покинуть Млечный Путь и добраться до Андромеды. То, от чего они вымерли, будет угрожать и нам, и это далеко не относительно примитивные кетты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 11 ноября, 2016 4 минуты назад, Olmer сказал: Ну да, Сигурни Уивер вообще молодец. Вот пусть лучше с неё характер Коры срисуют. Ага. И для мужских персонажей тоже))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Olmer сказал: А в чем вообще смысл нафлудить в этой теме более 4к сообщений? А просто ответить на вопрос как Искандер, например, нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 11 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, ulmanicator сказал: Это чисто моё предположение, но тем не менее: Ремнанты - раса одного из давних циклов, которые тоже смогли покинуть Млечный Путь и добраться до Андромеды. То, от чего они вымерли, будет угрожать и нам, и это далеко не относительно примитивные кетты... Не, чисто твоё Тут есть люди мыслящие точно так же, но вот вопрос вымерли ли они ( я, в этом не уверен) я бы сказал что эти "Предтечи" могли намеренно удалится или изолироваться. На лицо, конечно заметная схожесть найденных, показанных технологий с тем что мы видели в ME (а именно протеан), но правда ли это или просто совпадение, увидим. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 11 ноября, 2016 4 минуты назад, ulmanicator сказал: Ремнанты - раса одного из давних циклов, которые тоже смогли покинуть Млечный Путь и добраться до Андромеды. То, от чего они вымерли, будет угрожать и нам, и это далеко не относительно примитивные кетты... Только не это. А то снова а-ля Жнецы и светофор в конце. Но если так подумать, то они сами вполне могли себя же и выпилить. Я больше надеюсь на такой вариант их вымирания. Не готова я пока что к новым вселенским угрозам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 866 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Korso сказал: А просто ответить на вопрос как Искандер, например, нельзя? Какой вопрос, такой и ответ, куда уж проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 11 ноября, 2016 Только что, Olmer сказал: Какой вопрос, такой и ответ, куда уж проще. Ясн. Увидел то, что хотел увидеть. Вопросов больше нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты