Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Jero-Nemo сказал: 11 минут сплошной воды... Послушать интересно, но информативности 0. Да, в принципе пора уже и привыкнуть, что не будет каждый день или в каждом интервью свежих данных. И это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 11 ноября, 2016 Только что, Mali139 сказал: Я предпочитаю официально от саппорта получать что-либо из игр в качестве компенсации за моральный ущерб. Я получила Инквизицию:) Делюкс издание:) 1 минуту назад, Korso сказал: Очень спорная халява. ) Как говорится, ну нафиг такие бодряки... Именно:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 11 ноября, 2016 А вы реально на что-то надеялись?) Какой либо значимой инфы до декабря не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iskander89rus 4 11 ноября, 2016 это в игре я безнадёжный оптимист. а по жизни я писсимист(скорее из за того что меня окружают оптимисты) интересно можно ли в андромеде отыграть самого себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 11 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Iskander89rus сказал: это в игре я безнадёжный оптимист. а по жизни я писсимист(скорее из за того что меня окружают оптимисты) интересно можно ли в андромеде отыграть самого себя? Хаха, это было бы интересно, факт я бы сделал лучше чем Райдер (в своем понимании естественно) Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Virnus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iskander89rus 4 11 ноября, 2016 5 минут назад, Virnus сказал: Хаха, это было бы интересно, факт я бы сделал лучше чем Райдер (в своем понимании естественно) к примеру прокатился бы верхом на атомной бомбе)) или ещё чего нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 11 ноября, 2016 57 минут назад, Mali139 сказал: Только не это. А то снова а-ля Жнецы и светофор в конце. Но если так подумать, то они сами вполне могли себя же и выпилить. Я больше надеюсь на такой вариант их вымирания. Не готова я пока что к новым вселенским угрозам. Светофор не хочу, но раз биовары много раз утверждали, что в этой игре мы - исследователи, значит по логике мы должны находить и великие чудеса, и страшные угрозы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 11 ноября, 2016 16 минут назад, Evil Twin сказал: Интересно кого именно из сопартийцев подрезали. Женщину вроде показали, та самая Кора скорее всего. Выходит крогана, слишком Рекс/Грант. Есть основания думать, что кого-то пустили под нож? Кроган был в джонникэш-ролике и сбрасывал мужика в другом. Вальтерс Светофорный, к слову, упоминает, что работа над персами началась одной из первой на стадии пре-продакшена, так что, по идее, базовые образы-архетипы должны быть сформированы весьма рано. Еще запомнилось, что он подтвердил, что атмосфера игры, несмотря на наличие угрозы экспедиции в главном квесте, будет более легкой, чем раньше. Мол, мир не рухнет, если ты отправишься по побочкам. Это, отчасти ответ людям, которые удивляются тому, что напарники не поумирают и не устроят глобальный срач в духе Киркволла - история не та. В общем, я окончательно убедился, что игра будет про анчартед ворлды из МЭ1 с периодическим отвлечением на главный квест. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 11 ноября, 2016 4 минуты назад, Holden сказал: Есть основания думать, что кого-то пустили под нож? Кроган был в джонникэш-ролике и сбрасывал мужика в другом. Вальтерс Светофорный, к слову, упоминает, что работа над персами началась одной из первой на стадии пре-продакшена, так что, по идее, базовые образы-архетипы должны быть сформированы весьма рано. Еще запомнилось, что он подтвердил, что атмосфера игры, несмотря на наличие угрозы экспедиции в главном квесте, будет более легкой, чем раньше. Мол, мир не рухнет, если ты отправишься по побочкам. Это, отчасти ответ людям, которые удивляются тому, что напарники не поумирают и не устроят глобальный срач в духе Киркволла - история не та. В общем, я окончательно убедился, что игра будет про анчартед ворлды из МЭ1 с периодическим отвлечением на главный квест. Как бы этот анчартед ворлда, не привел в продолжении, МЕА2 например, к очередному Вселенскому геморрою. Хотя, с другой стороны, я бы не отказался ещё разок мир спасти. На этот раз, чужой Мир ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 ноября, 2016 5 минут назад, Holden сказал: Есть основания думать, что кого-то пустили под нож? Кроган был в джонникэш-ролике и сбрасывал мужика в другом. Вальтерс Светофорный, к слову, упоминает, что работа над персами началась одной из первой на стадии пре-продакшена, так что, по идее, базовые образы-архетипы должны быть сформированы весьма рано. Еще запомнилось, что он подтвердил, что атмосфера игры, несмотря на наличие угрозы экспедиции в главном квесте, будет более легкой, чем раньше. Мол, мир не рухнет, е 5 минут назад, Holden сказал: Есть основания думать, что кого-то пустили под нож? Кроган был в джонникэш-ролике и сбрасывал мужика в другом. Вальтерс Светофорный, к слову, упоминает, что работа над персами началась одной из первой на стадии пре-продакшена, так что, по идее, базовые образы-архетипы должны быть сформированы весьма рано. Еще запомнилось, что он подтвердил, что атмосфера игры, несмотря на наличие угрозы экспедиции в главном квесте, будет более легкой, чем раньше. Мол, мир не рухнет, если ты отправишься по побочкам. Это, отчасти ответ людям, которые удивляются тому, что напарники не поумирают и не устроят глобальный срач в духе Киркволла - история не та. В общем, я окончательно убедился, что игра будет про анчартед ворлды из МЭ1 с периодическим отвлечением на главный квест. Из вчерашней статьи GI. Вырезали персонажа, который слишком напоминал о старой трилогии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 11 ноября, 2016 2 минуты назад, Evil Twin сказал: Из вчерашней статьи GI. Вырезали персонажа, который слишком напоминал о старой трилогии. Черт, и правда пропустил. У кого-то из сценаристов, наверное, было свидание с рюмкой, после принятия решения. Они такие вещи, ой как не любят. Гейдер как-то рассказывал как распсиховался Кристьянсон, когда его ветку с кунари в ДА2 "подкорректирвали". Интересно, добавят ли перса-невезунчика в артбук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 11 ноября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, Evil Twin сказал: Из вчерашней статьи GI. Вырезали персонажа, который слишком напоминал о старой трилогии. А кстати, кого он мог так напоминать и чем что его пришлось вырезать, мне ужасно интересно. Это не ПиБи, ясно и не Лиам, сомневаюсь что это Кроган, если поразмыслить и додумать, а кто был на протяжение всей трилогии и может еще о ней напоминать, остаются Турианцы и Кварианцы, в если учесть что первым отводилось больше времени и внимания, я ставлю на них. Со партиец - Турианец - delete. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 7 242 11 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Limb сказал: Интересно, как они решили вопрос "языка". Неужели мы по прилету сразу лялякать на андромедском будуем или андромедцы курс английского прошли? никогда не затрагивают таких проблем, а это жирное пятно в сайфай Если у вас установлена игра (та же первая часть) то можно заглянуть в кодекс. Там на вкладке "второстепенные" есть "Дополнение к Галактическому кодексу" открыв которое видим "Технологии: перевод", где пространно написано о многообразии языков, использовании компьютерных программ и портативных компьютеров (к коим, к слову, относят и инструметрон) и тд и тп. Играя в третью часть МЕ после того как притащите Явика на борт будет диалог с Самантой, где она упомянет о загрузке в базу языка протеан, ну и немного прцитирует Явика. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем kim225 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 11 ноября, 2016 (изменено) Меня вот, что интересует: насколько сильна будет возможность влияния в целом на остальные расы ковчегов. Ну то есть как это было в ME3, выполнение квестов и взамен получение поддержки в том или ином вопросе. И на сколько сильно будет сторона того что это не официальная программа Альянса, а экспедиция финансируемая из частных инвесторов и корпораций. Что-то мне кажется это будет походить, на то как в процессе сбора технологий у нас будет выбор с кем ей поделиться а кому сказать твердое - нет, тем самым способствую развития и налаживание контактов. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iskander89rus 4 11 ноября, 2016 а меня больше волнует будем ли мы с андромедянами раскуривать трубку мира и что в неё будут забивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Iskander89rus сказал: а меня больше волнует будем ли мы с андромедянами раскуривать трубку мира и что в неё будут забивать) То, что Лиам припрятал у себя в нычке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 11 ноября, 2016 А вот меня волнует, будет ли Цербер в новой игре!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iskander89rus 4 11 ноября, 2016 3 минуты назад, Virnus сказал: То, что Лиам припрятал у себя в нычке) или представь мы женимся по случайности( по местным обычаем) на андромедянке 1 минуту назад, Evgen@us сказал: А вот меня волнует, будет ли Цербер в новой игре!? будет я ведь билет купил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 11 ноября, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Evgen@us сказал: А вот меня волнует, будет ли Цербер в новой игре!? Ооо, да слишком неуместно думать, что Призрак не участвовал в этой афере, с помощью своих компаний или агентов. Думаю что ячейка Цербера там будет присутствовать, тем более что на момент отсылки экспедиции Призрак был не одурманен. Но возможно показана, она будет уже с другой стороны, менее ксенофобской скажем и террористической, а если учесть что мы ставим одной и целей поиск нового дома и усиление человечества в том регионе, она могла бы сделать куда более больше чем тот же Альянс. Ибо, экспедиция там не будет связана как различными законами Совета Цитадели в свое время в Млечном Пути, так что могу предположить что на самом деле наши цели будут не такие уж"белые и пушистые" Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Virnus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 11 ноября, 2016 (изменено) 12 часа назад, Русалка сказал: Зацитировала только, чтоб у вас отразился в оповещениях мой вопрос. А откуда взялся перевод по персонажам, который вы выложили в новостях? Это случайно не правленный гугл-транслейт? Он не то, чтобы некорректен, но местами читается странно и вряд ли многим будут понятны такие идиомы как "носить сердце на рукаве". А это означает "не скрывает свои чувства", а совсем не вышитое сердечко на рукаве. Я никак не могла понять, откуда взялась инфа про то, что Лиам - юный. Думала, что что-то упустила среди выдержек, которые выкладывались здесь на форуме. Но наконец-то сегодня взялась за чтение всего и вся в оригинале и вот дошла до персонажей. "Liam is the youthful" - в данном случае корректный перевод будет "энергичен". Или вот по ПиБи: “It’s hard keeping up with her.” у вас переведено как "Идти в ногу с ней", но правильней было бы перевести "За ней сложно поспевать". Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Mali139 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 11 ноября, 2016 (изменено) 10 минут назад, Virnus сказал: Ооо, да слишком неуместно думать, что Призрак не участвовал в этой афере, с помощью своих компаний или агентов. Думаю что ячейка Цербера там будет присутствовать, тем более что на момент отсылки экспедиции Призрак был не одурманен. Но возможно показана, она будет уже с другой стороны, менее ксенофобской скажем и террористической, а если учесть что мы ставим одной и целей поиск нового дома и усиление человечества в том регионе, она могла бы сделать куда более больше чем тот же Альянс. Ибо, экспедиция там не будет связана как различными законами Совета Цитадели в свое время в Млечном Пути. А вот тут я бы не была так уверена, что Цербер будет менее ксенофобским и террористическим. Имхо, у них теперь развязаны руки и ребята спокойно могут выпиливать целые поселения местных ради размещения человеческих баз. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Mali139 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 11 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Mali139 сказал: А вот тут я бы не была так уверена, что Цербер будет менее ксенофобским и террористическим. Имхо, у них теперь развязаны руки и ребята спокойно могут выпиливать целые поселения местных ради размещения человеческих баз. Нет, Призрак был прагматиком, и Цербер никогда не действовал так примитивно, зачем вырезать если можно над ними доминировать, ведь на самом деле они никогда не ставили перед собой цели уничтожения других рас в трилогии, лишь превосходство людей. И что я более чем, уверен некоторые высшие члены Альянса были с ними связаны. Ведь по факту у Альянса и у Цербера одинаковые цели, но кто то должен делать грязную работу ради человечества. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Virnus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 11 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Virnus сказал: Нет, Призрак был прагматиком, и Цербер никогда не действовал так примитивно, зачем вырезать если можно над ними доминировать, ведь на самом деле они никогда не ставили перед собой цели уничтожения других рас в трилогии. Цербер - это не только Призрак. Вспоминаем первую часть и книги. Организация огромная и в ней была масса ксенофобского сброда. Да и они вышли уже из-под контроля Призрака, как только попали в Андромеду. Что их должно сдерживать? Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Mali139 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iskander89rus 4 11 ноября, 2016 (изменено) а мне нравится андромеда, ведь нам нужно найти место для колонии. а дальше хоть потоп и можно развлекаться как хочешь 2 минуты назад, Mali139 сказал: Что их должно сдерживать? ты читаешь мои мысли) да, что нас должно сдерживать?)) Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Iskander89rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 11 ноября, 2016 3 минуты назад, Mali139 сказал: Цербер - это не только Призрак. Вспоминаем первую часть и книги. Организация огромная и в ней была масса ксенофобского сброда. Да и они вышли уже из-под контроля Призрака, как только попали в Андромеду. Что их должно сдерживать? Значит, помимо Кеттов, нас ждёт междусобойчик )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты