Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 4 января, 2017 кхм... 21 марта в Северной Америке и 23 марта в Европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 января, 2017 11 минуту назад, Marched сказал: Я был готов еще пять лет назад 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 4 января, 2017 Геймплей завтра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 4 января, 2017 1 минуту назад, Atlas сказал: Геймплей завтра? да осталось, всего каких-то 12 недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 12 181 4 января, 2017 2 минуты назад, Atlas сказал: Геймплей завтра? Через 8 часов. Лучше бы брифинг выкатили, дата была ожидаема. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 469 4 января, 2017 3 минуты назад, RenegadeSpectre сказал: Через 8 часов. Лучше бы брифинг выкатили, дата была ожидаема. ээээм так геймплей вот вот будет,то есть этой ночью? я чет решил ,что он завтра ночью будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 4 января, 2017 Только что, Zoltan сказал: ээээм так геймплей вот вот будет,то есть этой ночью? я чет решил ,что он завтра ночью будет) упс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 4 января, 2017 (изменено) 20 минут назад, ulmanicator сказал: Не успел Там уже кинули твит с этой ссылкой. Но Кристобаль Хозевич успел раньше. (с) Тоже ждала брифинг, уже пора бы)) Хотя, учитывая что завтра геймплей, могут как раз после него выложить - как в начале декабря было. Блин, вставать чтобы посмотреть CES в пять утра, или проспать его нафиг.. Хмм, сложный выбор)) Изменено 4 января, 2017 пользователем altea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 4 января, 2017 А что, там вообще на этом CES кроме Андромеды будет? Если ничего интересного то буду спать, геймплей никуда не убежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 469 4 января, 2017 Только что, Evgen@us сказал: А что, там вообще на этом CES кроме Андромеды будет? Если ничего интересного то буду спать, геймплей никуда не убежит так блин когда точно будет выставка?этой ночью или завтра ночью? мне казалось,что 5 января по Америке...или нет,скажите плс) и если мож кто знает,когда на выставке ждать МЕА,мож расписание у кого есть или что7) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 4 января, 2017 1 минуту назад, Zoltan сказал: так блин когда точно будет выставка?этой ночью или завтра ночью? мне казалось,что 5 января по Америке...или нет,скажите плс) и если мож кто знает,когда на выставке ждать МЕА,мож расписание у кого есть или что7) 5 января по России т.е. СЕГОДНЯ ночью в 5:30 утра по МСК 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 469 4 января, 2017 1 минуту назад, Evgen@us сказал: 5 января по России т.е. СЕГОДНЯ ночью в 5:30 утра по МСК спасибо,ман) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 566 4 января, 2017 вот тут часики с обратным ходом) http://www.nvidia.ru/page/home.html 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 4 января, 2017 2 минуты назад, dftm1 сказал: вот тут часики с обратным ходом) http://www.nvidia.ru/page/home.html я их кстати искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 4 января, 2017 Немного не в тему, и возможно было уже разжовано. Но вот многие говорили что не особо заметен рывок в графическом плане, если сравнивать с DAI. Но если так подумать то рывок то есть, но не среди всех проектов биоваров, а конкретно для данной вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 4 января, 2017 2 минуты назад, Rennek сказал: Немного не в тему, и возможно было уже разжовано. Но вот многие говорили что не особо заметен рывок в графическом плане, если сравнивать с DAI. Но если так подумать то рывок то есть, но не среди всех проектов биоваров, а конкретно для данной вселенной. а они всегда в своих интервью и говорят про шаг вперед именно в контексте серии МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 4 января, 2017 (изменено) В общем, походила по аккаунтам Нвидии - они обещают лайв-стрим открытия CES прямо в своем блоге: https://blogs.nvidia.com/blog/2016/12/28/nvidia-ces-keynote/ Все биоваровцы в твитах ссылаются именно на эту вступительную речь, и в синопсисе упоминается, что про игры (без конкретики) будут что-то говорить. Морально готовимся опять ждать два часа, чтобы увидеть ролик под конец)) Изменено 4 января, 2017 пользователем altea 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 4 января, 2017 (изменено) Ох, уже и дата выхода известна))) Интересно, будет ли таки ранний доступ для ЕА аксесс, а то мне надо знать, с какой конкретно даты отпуск брать Изменено 4 января, 2017 пользователем Mali139 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 4 января, 2017 15 минут назад, Mali139 сказал: Ох, уже и дата выхода известна))) Интересно, будет ли таки ранний доступ для ЕА аксесс, а то мне надо знать, с какой конкретно даты отпуск брать "Оставайтесь на линии", как обычно Я жду подтверждения, чтобы оплатить подписку на месяц, а потом отписаться. Другие игры мне не нужны, а на МЕА не жалко)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 4 января, 2017 Если вдруг, кто забыл )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 4 января, 2017 Только что, Evgen@us сказал: Если вдруг, кто забыл )) да забудешь тут, я уже будильник на пять поставила)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 4 января, 2017 Только что, altea сказал: да забудешь тут, я уже будильник на пять поставила)) Ладно уболтали. Я сегодня вообще ложиться не буду 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 4 января, 2017 (изменено) 24 минуты назад, altea сказал: "Оставайтесь на линии", как обычно Я жду подтверждения, чтобы оплатить подписку на месяц, а потом отписаться. Другие игры мне не нужны, а на МЕА не жалко)) И остаемся))) Ну, я сейчас беру подписку от ЕА, поскольку иногда гоняю в Тайтанфолл и Баттлу, но стимовские распродажи регулярно потрошат мой игровой бюджет в ноль и все никак не соберусь их купить(( А тут еще и вторая часть Тайтана подоспела - правда, её пока среди подписочных нет. Так что, подписка у меня будет при любом раскладе и всё упирается исключительно в дату отпуска - руководство жаждет конкретики и никаких "где-то в конце марта"(( Изменено 4 января, 2017 пользователем Mali139 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 4 января, 2017 Кто не спит до пяти - держитесь. Я сдаюсь, посмотрю утром. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 5 января, 2017 Не ложилась, потому что режим и так сбит. Пожалуй, это сыграет в плюс сегодня ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты