Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Обсуждение новостей по Mass Effect: Andromeda

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

91b49dbe260f.jpg

Mass Effect: Andromeda

Дата выхода: 21 (23) марта 2017

Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect.

Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь.

Внимание! Тема спойлеров здесь.

Информация

• Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества.
  • Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами.
  • Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим.
  • Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов.
  • Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда».
Hide  

Изображения

mea_sept20_6_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

xaoc0xsylrk.jpg

onvcbvzb82s.jpg

mea_sept20_8_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

gl36dd1h9m0.jpg

meascreen3.jpg

meascreen4.jpg

mea_sept20_1_pdp_screenhi_1920x1080_en_w

Hide  

Видео

Hide  

Технические проблемы.

Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Только что, fireT сказал:

Читаем) сценарий. Это предлагется озвучить.

http://static.cdn.ea.com/blog.bioware.com/wp-content/uploads/2016/09/Explorers_Wanted_Contest_Script_2.pdf

http://static.cdn.ea.com/blog.bioware.com/wp-content/uploads/2016/09/Explorers_Wanted_Contest_Script_1.pdf

Возможно это попадет в игру. Возможно как то связано с днем N7

С меня десять плюсов к следующим десяти твоим постам в пределах разумного и не во флудилке, если ты это переведёшь на русский

2 минуты назад, Virnus сказал:

Рискну предположить голос для озвучки какого нибудь  секундного NPC. Ну или чего нибудь еще, я вот могу изобразить звук выстрела или к примеру как закрывается шлюз.

Пшикнуть я тоже могу и не только ртом

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Virnus сказал:

Хотя это и не отвергает наличие ЛИ вне со партийцах. 

Надеюсь ЛИ будут не только среди сопартийцев, ибо среди семерых, половина будет однополыми... поэтому опыт ДАИ, в этом плане, нужно срочно внедрять в МЕ...

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Evgen@us сказал:

С меня десять плюсов к следующим десяти твоим постам в пределах разумного и не во флудилке, если ты это переведёшь на русский

Опаа, разговор Райдера с неким Джорданом и пары наемников, скорее всего есть шанс получить чей то из голосов))

1 минуту назад, LeOnYag сказал:

Надеюсь ЛИ будут не только среди сопартийцев, ибо среди семерых, половина будет однополыми... поэтому опыт ДАИ, в этом плане, нужно срочно внедрять в МЕ...

Фу, стремак мне в DAI не понравилась реализация, но идея была хороша.

Изменено пользователем Virnus

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Evgen@us сказал:

Какие голоса? Какая игра?

You’re an explorer. You’ve always wondered what it would be like to see the stars and discover new worlds. While we can’t physically send you to space, we can send your voice to Andromeda.

Конкурс.

Вы исследователь. Вы всегда задавались вопросом,  какого это  увидеть звезды и открыть для себя новые миры. В то время как мы не можем физически отправить вас в космос, мы можем послать твой голос к Андромеде.

Starting September 12, 2016 at 6 PM GMT, we’re giving you the chance to voice a character in an upcomingMass Effect videogame.

Начиная с 12 сентября 2016 года в 6 часов вечера по Гринвичу, мы даем вам возможность озвучить персонажа в  предстоящей видеоигре Mass Effect.

http://blog.bioware.com/2016/08/30/explorers-wanted-contest/

( что то с шрифтом стало, не знаю как поменять)

Изменено пользователем fireT

Поделиться сообщением

(изменено)

Охохох а диалоги то очень интригующие... упоминание о какой то Сандерс, мммм)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Evgen@us сказал:

Это чо?

dafaq... в смысле. БВ устраивали похожий конкурс для ДАИ. Победители озвучили двух нпс - владелицу таверны и аристократишку в квесте Сэры. Проходные нпс, но Флиса даже понравилась.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, fireT сказал:

You’re an explorer. You’ve always wondered what it would be like to see the stars and discover new worlds. While we can’t physically send you to space, we can send your voice to Andromeda.

Конкурс.

Вы исследователь. Вы всегда задавались вопросом,  какого это  увидеть звезды и открыть для себя новые миры. В то время как мы не можем физически отправить вас в космос, мы можем послать твой голос к Андромеде.

Starting September 12, 2016 at 6 PM GMT, we’re giving you the chance to voice a character in an upcomingMass Effect videogame.

Начиная с 12 сентября 2016 года в 6 часов вечера по Гринвичу, мы даем вам возможность озвучить персонажа в  предстоящей видеоигре Mass Effect.

http://blog.bioware.com/2016/08/30/explorers-wanted-contest/

1 минуту назад, Жанн сказал:

dafaq... в смысле. БВ устраивали похожий конкурс для ДАИ. Победители озвучили двух нпс - владелицу таверны и аристократишку в квесте Сэры. Проходные нпс, но Флиса даже понравилась.

Окей, я это уже понял ... можно перевести сами диалоги на русский?

Поделиться сообщением

Только что, Evgen@us сказал:

Окей, я это уже понял ... можно перевести сами диалоги на русский?

На изи. Только вот времени нету. Попробую к утру.

Хотя думаю тут на сайте быстрее переведут)))

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минуту назад, Virnus сказал:

Охохох а диалоги то очень интригующие... упоминание о какой то Сандерс, мммм)

Хммм... опять однофамильцы. "Совпадение" (с) Джеймс Вега.

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Жанн сказал:

Подожди-подожди, сейчас все, все переведут и можно будет рассуждать что это дочь Андерсона или еще что то подобное в этом роде:grinning:

Поделиться сообщением

Тоже самое было и для ДАИ. На сколько я помню, диалоги так и не появились в игре. Так что особо не суетитесь.) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RenegadeSpectre сказал:

На сколько я помню, диалоги так и не появились в игре. Так что особо не суетитесь.) 

Может в этот раз все получится у них.) 

Главное если так и дальше нас будут кормить до N7 я счастлив.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, RenegadeSpectre сказал:

Тоже самое было и для ДАИ. На сколько я помню, диалоги так и не появились в игре. Так что особо не суетитесь.) 

Вот правда, не важно появятся эти диалоги в игре или нет. Просто интересно лицезреть эти диалоги на родном )

Изменено пользователем Evgen@us

Поделиться сообщением

8 минут назад, Virnus сказал:

Подожди-подожди, сейчас все, все переведут и можно будет рассуждать что это дочь Андерсона или еще что то подобное в этом роде:grinning:

Только не это. :joy:

5 минут назад, RenegadeSpectre сказал:

Появились.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Жанн сказал:

Что-то не верится мне в однофамильцев, особенно если валим ДО концовок и ДО воскрешения Шепарда ...  А Сандерс ведь с Цербером работала? Напомните!

Поделиться сообщением

Хм... Сандерс... однофамилец или все же...

Поделиться сообщением

2 часа назад, dftm1 сказал:
Показать содержимое  

CsG86-DWcAEWsM-.png

не, похоже это часть  какой-то конструкции =)

Hide  

Похоже, кроган не нашел лучший туалет.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Evgen@us сказал:

Что-то не верится мне в однофамильцев, особенно если валим ДО концовок и ДО воскрешения Шепарда ...  А Сандерс ведь с Цербером работала? Напомните!

Нет, это преподователь Гриссомской Академии, подруга Андреса и фигурант трех рассказов. Мы ее еще спасаем там, так что та особа которая фигурирует в диалоге просто обязана быть с ней связана, делать однофамильца, да еще и  с точностью таким же правописанием фамилии....

5 минут назад, Jero-Nemo сказал:

Хм... Сандерс... однофамилец или все же...

Все же, все же)

Поделиться сообщением

В диалоге между двумя наемниками несколько раз упоминается нечто под названием " the Capital". Думается мне, что это местный аналог Цитадели. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, RenegadeSpectre сказал:

В диалоге между двумя наемниками несколько раз упоминается нечто под названием " the Capital". Думается мне, что это местный аналог Цитадели. 

Или отсылка к Цитадели или Земле) В диалоге Райдера, фигурирует Drake, возможно это наш кроган, хотя и написание имени немного разнится)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RenegadeSpectre сказал:

Почему-то такое ощущение что, диалог разворачивается ещё до отлёта в Андромеду ... и в одном из диалогов участвует Райдер (полагаю папаша)

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Evgen@us сказал:

Почему-то такое ощущение что, диалог разворачивается ещё до отлёта в Андромеду ... и в одном из диалогов участвует Райдер (полагаю папаша)

Не думаю, что наше действие начнется еще до отлета.

Поделиться сообщением

Только что, Virnus сказал:

Не думаю, что наше действие начнется еще до отлета.

Наши действия может и неначнутся, но вот кат-сцены пролога, ещё никто не отменял

Поделиться сообщением

16 минут назад, Virnus сказал:

Нет, это преподователь Гриссомской Академии, подруга Андреса и фигурант трех рассказов. Мы ее еще спасаем там, так что та особа которая фигурирует в диалоге просто обязана быть с ней связана, делать однофамильца, да еще и  с точностью таким же правописанием фамилии....

Отец Веги тоже был Сандерс.

5 минут назад, Virnus сказал:

Или отсылка к Цитадели или Земле) В диалоге Райдера, фигурирует Drake, возможно это наш кроган, хотя и написание имени немного разнится)

Судя по диалогам, Дрэйк весь на позитиве. Если кроган, то не стереотипный.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если вкратце в первом тексте журналист хочет докопаться до правды, а редактор мол требует от него пропагандистскую статью. А Райдер отвечает мол кризис, возможно лучше сладкая ложь чем горькая правда.  Ничего особенного, разве что журналист замечает "царапины" на броне Райдера и говорит мол "Совсем все спокойно?"
А диалог наемников уже интереснее.

Изменено пользователем Jero-Nemo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...