Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 15 марта, 2017 О господи, там играть будет Дестин Легер уууу Опять стрельба в камни и биотика против брони)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 15 марта, 2017 Только что, Taurus199205 сказал: хаспаде и кто этих страшидл то лайкает. Этож ужас. Не знаю. Я хотя бы всегда стараюсь при создании персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 15 марта, 2017 Только что, altea сказал: О господи, там играть будет Дестин Легер уууу Опять стрельба в камни и биотика против брони)) эм, биотика броню и шатает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 15 марта, 2017 2 минуты назад, altea сказал: если один раз в загрузки зашел - будет редиректить) надо с другого браузера посмотреть Спасибо. Глянула. Интересно, как туда рожи-то добавлять, а то я тоже скоро загорюсь желанием поделиться своим творчеством)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vAx 31 15 марта, 2017 3 минуты назад, Mali139 сказал: Где вы рожи-то видите? У меня только музыка. Если уже залогинился, сделай логаут или заходи через другой браузер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 15 марта, 2017 Только что, altea сказал: Опять стрельба в камни и биотика против брони)) Классика. Только что, Barsuk101 сказал: эм, биотика броню и шатает Смотря какая. Вот деформация - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 15 марта, 2017 1 минуту назад, Barsuk101 сказал: эм, биотика броню и шатает я забыла чем он там в миссии ПиБи лупил в ремнантов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia24 1 256 15 марта, 2017 2 минуты назад, altea сказал: Начался стрим: https://www.twitch.tv/ign http://ca.ign.com/videos/2017/03/15/mass-effect-andromeda-multiplayer-livestream-reveal Обещают показать наборы, карты итп Можешь добавить еще на https://gaming.youtube.com/watch?v=2LViubGO2H0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 15 марта, 2017 Револьвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 15 марта, 2017 1 минуту назад, Mali139 сказал: Спасибо. Глянула. Интересно, как туда рожи-то добавлять, а то я тоже скоро загорюсь желанием поделиться своим творчеством)) В редакторе персонажа есть кнопка для публикации мордашки своего Райдера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 15 марта, 2017 4 минуты назад, Mali139 сказал: Спасибо. Глянула. Интересно, как туда рожи-то добавлять, а то я тоже скоро загорюсь желанием поделиться своим творчеством)) в новостной ветке я кидала скрин утром - там как раз про импорт написано 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 15 марта, 2017 human sentinel Показать содержимое Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 15 марта, 2017 ЭМ ребят. Пару вопросов. 1. У вас уже есть триал в библиотеке? Т.к. я его что то в аксессе не вижу. 2. Старт к часам ЕА привязан? Пробовал кто проксю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 15 марта, 2017 Азиатки особенно хороши. Что в редакторе, что в МП. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOFWind 631 15 марта, 2017 Да чего ж они все нормальные лица в МП-то записали, где никаких тебе кат-сцен и диалогов, а? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 15 марта, 2017 1 минуту назад, Taurus199205 сказал: ЭМ ребят. Пару вопросов. 1. У вас уже есть триал в библиотеке? Т.к. я его что то в аксессе не вижу. 2. Старт к часам ЕА привязан? Пробовал кто проксю? Да, триал есть в библиотеке. Старт привязан к часам ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 15 марта, 2017 Значит опять танцы с бубнами. У меня его нет. Предзаказ висит а триала нет нигде. Как же я "люблю" апельсин. Ни одного старта без багов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 15 марта, 2017 Миссия: Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 15 марта, 2017 5 минут назад, Taurus199205 сказал: ЭМ ребят. Пару вопросов. 1. У вас уже есть триал в библиотеке? Т.к. я его что то в аксессе не вижу. 2. Старт к часам ЕА привязан? Пробовал кто проксю? напиши если решишь проблему, та же песня -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 15 марта, 2017 все-таки зависание и чардж в противника выглядит крууто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 15 марта, 2017 2 минуты назад, Barsuk101 сказал: напиши если решишь проблему, та же песня -_- кооперируемся тут чуть что замутим свою андромеду XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 15 марта, 2017 36 минут назад, Taurus199205 сказал: хаспаде и кто этих страшидл то лайкает. Этож ужас. Да это вроде демо разработчиков - просто картинки для примера как будет. 37 минут назад, Mali139 сказал: Спасибо. Глянула. Интересно, как туда рожи-то добавлять, а то я тоже скоро загорюсь желанием поделиться своим творчеством)) Если не ошибаюсь доступен архив и импорт рожи будет с 20 числа. Так что катаем пробную просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 15 марта, 2017 Не нравится мне то что некоторым стримерам дают полную игру до офф релиза. (19 марта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 15 марта, 2017 2 часа назад, AleNes сказал: Лучшая реализация редактора была в Fallout 4. Там можно было хоть себя слепить. А рост нельзя было редактировать 2 часа назад, Владимир Хачкиев сказал: Большинство будут магами биотиками , мне кажется) А вообще мне не очень нравится новая система перков, потому что в бою доступны только три способности и постоянно переключать на те , которые тебе нужны так себе идея, да и использование напарников теперь и вовсе не нужно, переключил профиль на нужную способность и все . Всю трилогию прошел солдатом юзал 1-2 абилки, если не считать патронов. 2 часа назад, vutken сказал: Баги сырого ориджина, попробуйте через браузер или позже За 5 лет так и не пофиксили все 35 минут назад, Taurus199205 сказал: Значит опять танцы с бубнами. У меня его нет. Предзаказ висит а триала нет нигде. Как же я "люблю" апельсин. Ни одного старта без багов Я писал в саппорт вчера, сегодня ответили, что возможность добавить пробную версию появится когда она станет доступна 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 15 марта, 2017 1 минуту назад, Sengr сказал: Я писал в саппорт вчера, сегодня ответили, что возможность добавить пробную версию появится когда она станет доступна Благодарю тебя добрый человек, утешил мои потрепанные нервы) зы: что то смотрю стрим мультиплеера. Кажется что в МЕ 3 было как то по атмосфернее. Может это из-за того что игру еще не играл и ассоциации нет с врагами. А может просто душу потеряли где-то по пути к релизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты