Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 825 19 марта, 2017 (изменено) 7 минут назад, Corrupted Disciple сказал: А я лично знаю, кто раньше был скептиком из-за этих профессиональных "обзорщиков", а после триала предзаказали. Соу? Ну, прикол в том, что им даже делать по сути ничего не нужно пока что. Только открыть рот и пообещать, причем даже не факт, что сделают. Но таким дешевым образом они часть покупателей удержали/успокоили бы (сомневающихся к примеру). Вот уж кажется дешевле некуда способ, а выгода может и быть. Не вижу поводов, почему бы при минимальных затратах не попробовать извлечь пользу. Опять же только предположение. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Gоблин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 19 марта, 2017 Только что, Gоблин сказал: Ну, прикол в том, что им даже делать по сути ничего не нужно пока что. Только открыть рот и пообещать, причем даже не факт, что сделают. Но таким дешевым образом они часть покупателей удержали бы. Вот уж кажется дешевле некуда способ, а выгода может и быть. Даже "только открыть рот" вредно, когда работаешь с "фанатами" Биовар. И, возможно, Биовар начинают это понимать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ani 257 19 марта, 2017 Говорят еще пыжака менять будут, он тоже не оправдал возложенных на него ожиданий. Деньги взял и в запой. Теперь я начинаю понимать бедного Кейси Хадсона, почему он закончил с этим занятием. Поциенты становятся опасны. И Уолтерс тоже может не пережить или закончит в психушке. Биоварам наконец то надо отрастить большие яйца и меньше слушать дебилов фонатов, вопящих со всех сторон. Но для этого конечно нужно знать, что делаешь. И еще, как прогноз, после такого демо-версий мы больше не увидим, возможно как и продолжения. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 825 19 марта, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Даже "только открыть рот" вредно, когда работаешь с "фанатами" Биовар. И, возможно, Биовар начинают это понимать. С таким подходом не стоило для начала говорить про то, что багов в игре минимум. А вот косяки нужно "отбалтывать" и/или устранять в аврале. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Gоблин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 562 19 марта, 2017 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: Даже "только открыть рот" вредно, когда работаешь с "фанатами" Биовар. И, возможно, Биовар начинают это понимать. Тоже кажется, что разрабы уже боятся что-то говорить, скажут-опять кого-нибудь оскорбят, заденут и польется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 марта, 2017 3 минуты назад, Ani сказал: И еще, как прогноз, после такого демо-версий мы больше не увидим, возможно как и продолжения. Если биовары пережили реакцию на концовки МЕ3, то они что угодно могут пережить) И продолжение мы увидим. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 19 марта, 2017 1 минуту назад, Gоблин сказал: С таким подходом не стоило для начала говорить про то, что багов в игре нет. Есть разница между "минимальным" количеством багов и их отсутствием. Второго быть не может в принципе. 1 минуту назад, Husky сказал: Тоже кажется, что разрабы уже боятся что-то говорить, скажут-опять кого-нибудь оскорбят, заденут и польется. За 5 лет они забыли, что из себя представляет их активная аудитория. Сейчас начинают вспоминать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 19 марта, 2017 Критических багов нет (которые не дают играть вообще) а значит что все более менее ок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 825 19 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Jeina сказал: Если биовары пережили реакцию на концовки МЕ3, то они что угодно могут пережить) И продолжение мы увидим. А вот тут просто жму руку) Полностью согласен. 2 минуты назад, Corrupted Disciple сказал: Есть разница между "минимальным" количеством багов и их отсутствием. Второго быть не может в принципе. Тут я утрировал, но извиняюсь... Минимальное? Видимо они все в прологе собрались, чтоб не искать по всей игре) Хотя подспудно надеюсь, что так оно и есть. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Gоблин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 562 19 марта, 2017 3 минуты назад, Gоблин сказал: С таким подходом не стоило для начала говорить про то, что багов в игре нет. Да не говорили они, что багов нет. "Приближено к нулю" было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 265 19 марта, 2017 Только что, Gоблин сказал: Тут я утрировал, но извиняюсь... Минимальное. У кого как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 19 марта, 2017 Что там за обнова на клиент поставилась? У меня только, что какойто патчик на 236 мб скачался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 825 19 марта, 2017 1 минуту назад, Corrupted Disciple сказал: У кого как. Видимо всем разные версии раздали... Пусть будет так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 108 19 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Sengr сказал: Что там за обнова на клиент поставилась? У меня только, что какойто патчик на 236 мб скачался. Поди ж хранцузских девок подвезли Изменено 19 марта, 2017 пользователем Ripley 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 19 марта, 2017 1 минуту назад, Sengr сказал: Что там за обнова на клиент поставилась? У меня только, что какойто патчик на 236 мб скачался. У меня на 521 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 19 марта, 2017 19 минут назад, StrangerS77 сказал: Спасибо за ответ. Тогда не обидно, мне в делюксе только пыжак с потенциальным квестом был интересен :) Я когда покупал 2 недели назад мне высвечивалось возможность "апгрейда" до супер делюкс. Теперь уже такого нету( 6 минут назад, Husky сказал: Тоже кажется, что разрабы уже боятся что-то говорить, скажут-опять кого-нибудь оскорбят, заденут и польется. No man sky наговорили много и обещали, а потом после релиза только молчали))) Неужто события идут по спирали. 7 минут назад, Jeina сказал: Если биовары пережили реакцию на концовки МЕ3, то они что угодно могут пережить) И продолжение мы увидим. Угу все пережили) Кейси отходил долго и все таки через 2 года ливнул в Америку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 108 19 марта, 2017 288,01 мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 19 марта, 2017 игра патч скачала на 211 метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 марта, 2017 Когда речь заходит о багах и вранье разрабов сразу вспоминается это Показать содержимое Hide И я, с одной стороны, согласна что в игре ААА-класса от крупной студии багов в идеале вообще быть не должно, но с другой стороны, понятно, что не может их (багов) не быть. И когда в ранний доступ играла, особо много их не заметила, если честно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 19 марта, 2017 1 минуту назад, Ripley сказал: 288,01 мб Только что, Barsuk101 сказал: игра патч скачала на 211 метров Триал у когонить остался еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 19 марта, 2017 6 минут назад, fireT сказал: Угу все пережили) Кейси отходил долго и все таки через 2 года ливнул в Америку. Ну, биовары не только из Кейси состоят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 825 19 марта, 2017 2 минуты назад, Ripley сказал: Поди ж ты хранцузских девок завезли Я согласен на такой завоз. :D 2 минуты назад, ChrisMansanta сказал: У меня на 521 Показать содержимое Hide хD Подтвердилось!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caranteenser 7 19 марта, 2017 4 минуты назад, ChrisMansanta сказал: У меня на 521 Аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgencik 187 19 марта, 2017 У меня на 423Мб 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 19 марта, 2017 Сейчас зашел в оригин-сначала начался качатся патч на 521,03mb,скачалось метров 60 и сразу начало качатся 288,1mb... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты