Eskilled 4 379 1 октября, 2016 (изменено) 3 Мафии Путана Док Коп Маньяк 1.Кафе - Мафия,слита городом 2.АБАЛ - Путана,слита городом 3.Капи - Мирный,слит маньяком 4.Кнадж - Мирный,слит городом 5.Драма - Мафия,слита маньяком 6.Фара - мирный 7.Логи - Маньяк,слит городом 8.Грей - Мирная,слита городом 9.Дез - Мирная,слита маньяком 10.Корр - Мафия,слит маньяком 11.Фаллен - док 12.Эрес - Коп,слит Мафией Изменено 1 октября, 2016 пользователем Eskilled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 368 1 октября, 2016 голос нежити: весело у вас тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 октября, 2016 Окей. Был не прав. Даже не подумал на Драму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 октября, 2016 18 минут назад, LoginamNet сказал: Кафе пишет карточки. Показать содержимое Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 1 октября, 2016 Я что-то не поняла, если маньяк убивает кого-либо из мафии, то их ход блочится? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 1 октября, 2016 Только что, Deathstrike сказал: Я что-то не поняла, если маньяк убивает кого-либо из мафии, то их ход блочится? о_О ходит раньше них,так что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 1 октября, 2016 Кнадж, Эрес какой-то слишком активный для мафии и слишком везучий для маньяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 октября, 2016 Только что, Eskilled сказал: ходит раньше них,так что да Так-то нет. Убивают мафа, он умирает, но мафия всё равно успевает убить. По крайней, мере, так было 150 игр подряд) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 октября, 2016 1 минуту назад, amercafe сказал: Показать содержимое Скрыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 1 октября, 2016 а остальные члены мафии куда делись в это время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 1 октября, 2016 Оплакивают братана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 1 октября, 2016 Только что, Капібара сказал: Кнадж, Эрес какой-то слишком активный для мафии и слишком везучий для маньяка. Быть активным для мафии - это норма для того, чтобы не попасться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 1 октября, 2016 я всегда провожу по подобному принципу,можете в следующий раз взять инициативу на себя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 1 октября, 2016 Ладно, попробую всё же к Логи. Первый как-ни-как, надо проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 октября, 2016 Только что, F@llen сказал: Оплакивают братана Брат братан братишка когда меня отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 1 октября, 2016 (изменено) Эрес - Грей,Кнадж Кнадж - Капи,Дез Логи - Эрес Фара - Кафе Капи - Фаллен Кафе - Фара Изменено 1 октября, 2016 пользователем Eskilled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 1 октября, 2016 Эрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 октября, 2016 Скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 1 октября, 2016 Мне кажется, я поняла кто маньяк) Так, попробуем стрельнуть в Кнаджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 1 октября, 2016 Только что, amercafe сказал: Брат братан братишка когда меня отпустит Зарубил тебя ночью, маньячина с*ка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 1 октября, 2016 Ладно, Фара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 1 октября, 2016 КАПИБАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 1 октября, 2016 Кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 октября, 2016 Только что, amercafe сказал: Скилл Вейт э секонд? А он тоже может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 1 октября, 2016 Только что, KnaJ сказал: Быть активным для мафии - это норма для того, чтобы не попасться. я тя умоляю. Меня сносят первым ходом если я активная мафия. Да и ты знаешь что я не маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 1 октября, 2016 Только что, Deathstrike сказал: Мне кажется, я поняла кто маньяк) Так, попробуем стрельнуть в Кнаджа У тебя дуло кривое какое-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты