LoginamNet 48 950 18 октября, 2016 BRC Video Games Awards 2017: самая ожидаемая 2018 года BRC Video Games Awards 2016: самая ожидаемая игра 2017 года BRC Video Games Awards 2018: ИГРА ГОДА, Мультиплатформенная игра года, TPS года, Саундтрек года, Графика года, Игра года по старой IP, Лучшая актриса озвучивания, Разработчик года Bang.. Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] | Жанр: Action Разработчик: Rockstar Games | Издатель: T2 Дата выхода: 26 октября 2018 (Xbox One, PS4) 5 Ноября 2019 (ПК) События развернутся до происшедшего в первой части Red Dead Redemption. Главным героем выступает преступник Артур Морган (Arthur Morgan), который убивает и воруют, чтобы выживать. В нем нет никакого героизма, его интересует лишь беззаконие. Морган является членом банды Ван дер Линде (Van der Linde). «Голландец», который знаком по оригиналу, появляется в финале нового трейлера Red Dead Redemption II, чтобы сказать пару слов Моргану, доказывая, что это приквел. Трейлер Hide Скриншоты Hide 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 18 октября, 2016 Только что, Tiranyss сказал: тем более какие-то механики в РДР уже смотрятся устаревшими на фоне ГТА5 эм... а какая может быть общая механика у вестерна с современной игрой? по сути, ГТА5 больше у РДР взяла, особенно по стрельбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 18 октября, 2016 2 минуты назад, djava сказал: эм... а какая может быть общая механика у вестерна с современной игрой? по сути, ГТА5 больше у РДР взяла, особенно по стрельбе. В смысле какие, учитывая, что обе игры - это экшены в открытом мире ? Подход к миссиям(структура заданий у РДР ближе к 4й гта, 5я уже немного по другому играется), какие-то геймплейные фишки и тд. Я же не про управление машинами говорю. Ну и огромный лойс Рокстарам за трех героев, вносит очень большое разнообразие и в сюжет и в геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 18 октября, 2016 9 минут назад, djava сказал: о боже, не напоминай. я когда соточку выбивал на 360-м, чуть не рехнулся. все деньги убивал, но так и не удавалось выиграть. Да ладно? Никогда особо проблем с обчищиванием столов не возникало. 8 минут назад, Dragn сказал: Но вот геймплейно\сюжетно не цепляло Ну, мне этого не понять. Меня и история Джона зацепила, и от геймплея не оторвать было, и собственно я даже быстрыми переходами принципиально не пользовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 18 октября, 2016 Только что, Tiranyss сказал: В смысле какие, учитывая, что обе игры - это экшены в открытом мире ? Подход к миссиям(структура заданий у РДР ближе к 4й гта, 5я уже немного по другому играется), какие-то геймплейные фишки и тд. Я же не про управление машинами говорю. Ну и огромный лойс Рокстарам за трех героев, вносит очень большое разнообразие и в сюжет и в геймплей. в 5-й части просто ограбления и угоны реализованы на троих, а миссии между ними и подготовки к таким мероприятиям похожи как раз на 4-ю часть - пригони тачку, захвати вертушки, забери оружие и т.д. как бы сказать, это единственное, что выделяет ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 18 октября, 2016 (изменено) У первого Redemption была несколько провисающая середина, с этой революцией в Мексике, но во всём остальном это вышка. А финал просто берёт тебя за яйца и крепко сжимает. В этот момент одновременно чувствуешь и гнев и скорбь и чувство удовлетворения. Но это типичная проблема игр с открытым миром от Rockstar. А с GTA V, я думаю, они руку уже набили, так что я верю в игру. Почему-то кажется, что выйдет что-то в духе Тарантиновских Джанго и Омерзительной восьмёрки. Потому что если не будет качественной истории с лёгким наплывом трэша и угара, то по уровню до истории семейства Марстон оно вряд ли доберётся. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 18 октября, 2016 (изменено) Может и так, но ты можешь в любой момент переключится между миссиями в гетто и начать крошить байкеров в Округе Блэйн. Не дает устать. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 18 октября, 2016 Неогаф уже вайнит, что среди 7 персонажей все мужчины. Ущербы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 18 октября, 2016 Только что, Evil Twin сказал: Неогаф уже вайнит, что среди 7 персонажей все мужчины. Ущербы. Слава богу это Рокстар, они не прогнутся под унылых толерастов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 18 октября, 2016 2 минуты назад, Evil Twin сказал: Неогаф уже вайнит, что среди 7 персонажей все мужчины. Ущербы. И потом будет вытекать "логичный" вопрос: а будет ли чёрный в команде? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 18 октября, 2016 1 минуту назад, Aizek сказал: а будет ли чёрный в команде? ну, а кто будет отдуваться? только черный. 8 минут назад, Sicilian сказал: Да ладно? Никогда особо проблем с обчищиванием столов не возникало. я вообще к азартным играм холодно отношусь. может из-за этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 18 октября, 2016 Только что, Aizek сказал: И потом будет вытекать "логичный" вопрос: а будет ли чёрный в команде? Если сюжет будет этому способствовать и можно будет показать какие-то стороны жизни черных/индейцев на диком западе, то будет. Просто ради "репрезентейшен" его никто туда не засунет. За это и люблю Рокстар, они уже настолько поднаторели в защите от всяких упоротых борцунов за права, что им уже всем нипочем, гнут свою линию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 18 октября, 2016 4 минуты назад, Aizek сказал: И потом будет вытекать "логичный" вопрос: а будет ли чёрный в команде? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 18 октября, 2016 3 минуты назад, Tiranyss сказал: Если сюжет будет этому способствовать и можно будет показать какие-то стороны жизни черных/индейцев на диком западе, то будет. Просто ради "репрезентейшен" его никто туда не засунет. За это и люблю Рокстар, они уже настолько поднаторели в защите от всяких упоротых борцунов за права, что им уже всем нипочем, гнут свою линию. В их наличии я не сомневаюсь. Просто интересно: а будут ли Рокстар ещё и это предъявлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 18 октября, 2016 Только что, Aizek сказал: В их наличии я не сомневаюсь. Просто интересно: а будут ли Рокстар ещё и это предъявлять? Ну вон на том же неогафе уже пару людей про "6 из 7 мужиков - белые, что за херня рокстар" пишут. Сейчас какой-нибудь Полигон подхватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 18 октября, 2016 33 минуты назад, Sicilian сказал: Это чем же тебе лучший симулятор покера не угодил? А я наивный думал что он в FC3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 18 октября, 2016 R* всегда на этих даунов было плевать с их толерантностью, жестокостью и т.д. Джека Томпсона не забыли? лишили лицензии адвоката и послали лесом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 18 октября, 2016 Мммм, держите чтобы долго не искать: https://www.change.org/p/ Все как вы любите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 18 октября, 2016 Пару слов от Сэма Хаузера Трейлер ждать стало еще тяжелее. Что же там за концепт такой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 18 октября, 2016 Вангую, что персонаж из онлайна будет играбелен в сингле и вписан в историю, плюс кооп 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 18 октября, 2016 25 минут назад, Tiranyss сказал: Трейлер ждать стало еще тяжелее. Что же там за концепт такой. дофига событий в мире ждет и сам мир будет максимально проработанным. в GTA 5 такую планку уже задали, теперь все будет на еще большем уровне. можно сказать так, что игровой мир от реального теперь не отличим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 18 октября, 2016 Жду. Очень интересно увидеть на что способны рокстары с новым железом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 936 20 октября, 2016 Сдую пыль со своего 360го и пройду уже первую часть, наконец... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 20 октября, 2016 да, чувствую взрыв мозга будет. 1 час назад, Mustard Seed сказал: Сдую пыль со своего 360го и пройду уже первую часть, наконец... ни разу не играл? как-то не верится что такой шедевр и пропустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 октября, 2016 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 20 октября, 2016 (изменено) Пейзажи восхитительные, а в остальном... Буду ждать других трейлеров и выхода самой игры, разумеется. Изменено 20 октября, 2016 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты