Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Red Dead Redemption 2

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2017: самая ожидаемая 2018 года

BRC Video Games Awards 2016: самая ожидаемая игра 2017 года

BRC Video Games Awards 2018:  ИГРА ГОДА, Мультиплатформенная игра года, TPS года, Саундтрек года, Графика года, Игра года по старой IP, Лучшая актриса озвучивания, Разработчик года

FH8T9oN.png

Bang..

Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] | Жанр: Action
Разработчик: Rockstar Games | Издатель: T2
Дата выхода: 26 октября 2018 (Xbox One, PS4) 5 Ноября 2019 (ПК)

События развернутся до происшедшего в первой части Red Dead Redemption. Главным героем выступает преступник Артур Морган (Arthur Morgan), который убивает и воруют, чтобы выживать. В нем нет никакого героизма, его интересует лишь беззаконие.

Морган является членом банды Ван дер Линде (Van der Linde). «Голландец», который знаком по оригиналу, появляется в финале нового трейлера Red Dead Redemption II, чтобы сказать пару слов Моргану, доказывая, что это приквел.

Трейлер  
Hide  
Скриншоты

L6J7slM.jpgodSaKNN.jpgdDcT3sq.jpguIL2iNe.jpgClZ5jhr.jpg2NHRPh9.jpgAbZpz6K.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

46 минут назад, VlReaderr сказал:

В наше время, чтобы увидеть разницу в графоне, надо точно знать, куда смотреть. Поэтому я не очень понимаю видосиков со сравнениями.

И самое неприятное в том, что вот эти самые едва заметные штучки-дрючки требуют неадекватной по мнению аудитории вычислительной мощи. Которая аудитория смотрит в первую очередь на разрешение текстур и годрейзы. :slight_smile: А чтоб объект в игре отбрасывал несколько теней от нескольких источников света, такие игры можно по пальцам сосчитать. Хотя в ночном городе или во время какие-нибудь поисков в ночном лесу тени могут играть самостоятельную геймплейную роль.

На видосике со сравнениями видно, что игра на консолях выглядит не намного хуже, чем на мощном РС, а консоли стоят в разы дешевле и не нужны никакие танцы с бубнами. И действительно, что бы увидеть разницу, надо знать куда смотреть. Зато на РС есть одно преимущество  -  это возможность прописать сколько угодно ресурсов, денег и т.д. И никаких глитчей. Например в Одиссее прописал себе ресурсы и драхмы и можно наслаждаться игрой, а не бегать большую часть игры собирая кустики и кучки. 

Поделиться сообщением

1 час назад, nata77-72 сказал:

Зато на РС есть одно преимущество  -  это возможность прописать сколько угодно ресурсов, денег и т.д

ЧЯВО? Я думал этой ерундой уже никто не страдает.

Преимущество ПК - это когда у тебя как минимум 60 фпс, а не 30 с просадками.

Поделиться сообщением

12 минут назад, oboima сказал:

Преимущество ПК - это когда у тебя как минимум 60 фпс, а не 30 с просадками.

Я слышала, что на РС читерство процветает...Насчет 60 фпс согласна, но стоит ли это таких танцев с бубном? Во всяком случае 30 с просадками фпс на xbox one x встречается не часто.

Поделиться сообщением

27 минут назад, oboima сказал:

В последнем сасине очень даже актуально. 

Поделиться сообщением

И всё же без HDR игра выглядит явно лучше.

Red Dead Redemption 2_20181222000831.png

Показать контент  

Red Dead Redemption 2_20181203200244.pngRed Dead Redemption 2_20181204193338.png

Hide  

Поделиться сообщением

26 минут назад, oboima сказал:

И всё же без HDR игра выглядит явно лучше.

HDR становится видно на картинках с большим динамическим диапазоном.

Вроде такого  

52209663_TomClancysGhostReconBreakpoint2019-11-16-20-27-24.thumb.jpg.d7a95ad7e3cf2b1e869486a42bfdabd9.jpg

Hide  

У тебя ни на одной картинке такого нет. Так что непонятно, о чём вообще речь.

Поделиться сообщением

CoolStoryBob.png

Да я просто скрины скинул для понтов. 
Монитор у меня все равно без HDR.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вроде еще с релиза на консолях были новости, что ХДР в РДР2 фейковый и сломанный. Это вам не анч4 или Хорайзон. 

Изменено пользователем Tiranyss

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tiranyss сказал:

Так вроде еще с релиза на консолях были новости, что ХДР в РДР2 фейковый и сломанный. Это вам не анч4 или Хорайзон. 

Об этом и речь.

Вроде пытались починить, но не вышло.

Поделиться сообщением

К HDR еще нужен хороший телек с 10-битной матрицей, которая стоит ох как дорого. А о мониках я и речи не веду, там цены вообще заоблачные. 

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, djava сказал:

К HDR еще нужен хороший телек с 10-битной матрицей

Причём, у всех обсуждающих. И скриншот в таком формате, чтобы весь диапазон помещался.

P.S. И, этсамое… почему 10 бит-то? HDR это 10 бит? Всего лишь? У меня фотоаппарат многолетнего возраста снимает 12-битными компонентами. Он что, четырежды HDR получается? :joy:

Изменено пользователем VlReaderr

Поделиться сообщением

Я уже начинаю забывать, с чего начинался спор.

Здесь нахваливают ХДР со скринами с консолей, где этот самый ХДР сломан. Игра покрывается тусклой пеленой, будто ты запустил игру на убогом мониторе с тн матрицей.

У меня есть телек с HDR, который отлично работает с такими играми, как..

35 минут назад, Tiranyss сказал:

анч4 или Хорайзон

но именно в РДР всё печально с этим.

Если мои скрины без HDR выглядят хуже той картинки, которую вы наблюдаете на своём HDR монике/телеке, играя на консоли с вкл HDR, то мои полномочия на этом всё.

Поделиться сообщением

Консольщики просто игру не дотестили, и здесь эти бездари облажались.

Поделиться сообщением

А что там с HDR на ПК? Он работает нормально?

Поделиться сообщением

На скрине HDR можно и не увидеть т.к. на xbox one x скрин в двух форматах ( ssd и hdr ) и это можно увидеть только на консоли а в каком формате он отправляется в onedrive и live не понятно. В любом случае нужно настраивать hdr в самой игре. У меня в игре  настройки стоят по умолчанию. Позже сделаю скрины. И еще много зависит от тв. На моем ( sony KD-65XD9305) hdr нормальный, хотя сам тв по качеству не очень, но это уже другой разговор.

Поделиться сообщением

3 часа назад, oboima сказал:

CoolStoryBob.png

Да я просто скрины скинул для понтов. 
Монитор у меня все равно без HDR.

1 час назад, oboima сказал:

А что там с HDR на ПК? Он работает нормально?

Можно подключить РС к тв и потестить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata77-72 сказал:

Можно подключить РС к тв и потестить.

Жду стим версию.

Поделиться сообщением

1 час назад, oboima сказал:

Жду стим версию.

А я думал ты уже прикупил. Скрины за пк-версию принял, лол. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, VlReaderr сказал:

P.S. И, этсамое… почему 10 бит-то? HDR это 10 бит? Всего лишь? У меня фотоаппарат многолетнего возраста снимает 12-битными компонентами. Он что, четырежды HDR получается? :joy:

Потому что настоящая 10-битная матрица передает 1 миллиард цветов (стандарт так и называется HDR10), в то время как ширпотреб в виде 8 бит + FRC только 16.7 млн, а "расширенный диапазон" обеспечивается за счет софтверных алгоритмов, т.е. обычная маркетинговая лапша. Насчет фотоаппаратов ничего не скажу, ибо не разбираюсь в этой теме. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, djava сказал:

1 миллиард цветов

Вот это, про миллиард, и есть маркетинговая лапша. :laughing: Важно не сколько цветов всего, а сколько градаций в одном компоненте, от чёрного до белого. 1024 градации это лучше, чем 256 (каждая градация вчетверо тоньше), но называть это HDR и ожидать прям капитального улучшения картинки? :slight_smile: Не, не думаю. 12 бит, которые в фотоаппарате, точно мало.

Изменено пользователем VlReaderr

Поделиться сообщением

(изменено)
54 минуты назад, VlReaderr сказал:

Вот это, про миллиард, и есть маркетинговая лапша. 

Не большая лапша, чем псевдоHDR на большинстве телевизоров и мониторов, имхо. Но тема не об этом. 

Изменено пользователем djava

Поделиться сообщением

Я играла с такими настройками HDR и меня все устраивало

Показать контент  

IMG_7038.thumb.PNG.04b5f44c4eabf2bf2362c104ce8ca46c.PNG

Hide  

Но там еще есть и игровой

Показать контент  

IMG_7037.thumb.PNG.23e67231a9c223c1392b384cdcbfd925.PNG

Hide  

Все нужно настраивать в соответствии с тв и еще много зависит от самого тв.Проверила в live скрин отправляется без hdr, следовательно увидеть игру и скрин c hdr можно только дома на тв с консоли и камера ipad это не передаст.

Показать контент  

IMG_7036.thumb.PNG.3d61ec170e95c4550760ff1994746f16.PNGIMG_7042.thumb.JPG.628a54984edcf03d942acc545841fb3f.JPG

Hide  

Поделиться сообщением

11 часов назад, nata77-72 сказал:

Все нужно настраивать в соответствии с тв и еще много зависит от самого тв.

И ещё. Бесполезно фотографировать красивые виды. HDR проявляется там, где виды скучные. Особенно хорошо заметно качество HDR, когда в кадре однотонная серая стена, которая одной стороной в глубокой тени, аж чёрной,  а другой стороной тоже в тени, но в лёгкой, тёмно-серой. Безоблачное небо на закате, на тёмной стороне, например. И хорошо бы, чтобы в кадре одновременно было что-то светлое и цветное, но занимающее небольшую площадь. Чем HDR hdrистее, тем меньше концентрических зон заметно вокруг тёмного участка. В идеале их вообще быть не должно.

Показать контент  

EEhho.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
8 часов назад, VlReaderr сказал:

И ещё. Бесполезно фотографировать красивые виды. HDR проявляется там, где виды скучные. Особенно хорошо заметно качество HDR, когда в кадре однотонная серая стена, которая одной стороной в глубокой тени, аж чёрной,  а другой стороной тоже в тени, но в лёгкой, тёмно-серой. Безоблачное небо на закате, на тёмной стороне, например. И хорошо бы, чтобы в кадре одновременно было что-то светлое и цветное, но занимающее небольшую площадь. Чем HDR hdrистее, тем меньше концентрических зон заметно вокруг тёмного участка. В идеале их вообще быть не должно.

Показать контент

EEhho.png

Hide

В live скрин отправляется без hdr, а тв качественно сфоткать проблематично и еще нужно в игре  найти подобный вид)))

Изменено пользователем nata77-72

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...