beetle 14 378 3 ноября, 2016 Креативный директор BioWare Мак Уолтерс в своем твиттере рассказал, что на N7 Day стоит ждать очень много информации по Mass Effect Andromeda. А судя по последним данным, то мы увидим новый трейлер с датой выхода игры; узнаем тайну, что за женщина в недавнем тизере рядом с отцом главных героев; нам покажут дефолтных брата и сестру, узнаем более подробную информацию о сопартийцах, в том числе и о милахе Азари; а также нам расскажут о многом другом, о чем пока не заикались, либо я забыл. Буду держать вас в курсе событий. Благо сдал билеты, и на N7Day я прикован к ПК. Напомню, что Mass Effect Andromeda выходит в марте 2017 года на ПК, PS4 и Xbox One 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 ноября, 2016 Давайте уже, дразнилы хреновы. Вывалите на меня всю инфу. Я обмажусь. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 3 ноября, 2016 Чтооо? Ты не едешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 ноября, 2016 Мы уже давно готовы Показать содержимое Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 ноября, 2016 8 минут назад, Mackintosh сказал: Мы уже давно готовы Показать содержимое Скрыть пффф... готовы они Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 3 ноября, 2016 7 числа на обратном пути с работы зайду в магазик за вкусняшками, разложу всё перед монитором и буду поглощать информацию)) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 ноября, 2016 16 минут назад, darnoc сказал: Чтооо? Ты не едешь? Еду, но задерживаюсь до 8-го) 3 минуты назад, Evgen@us сказал: пффф... готовы они Показать содержимое Скрыть Маленький, зато свой, бркашный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 ноября, 2016 По названию думал, что уже инфу слили. Кликбейт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 258 3 ноября, 2016 Да да конечно. На Е3 они тоже обещали, что мы все офигеем от информации по МЭА. И что? Вышел пшик. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 3 ноября, 2016 "милахе Азари" как тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 3 ноября, 2016 Цитата в том числе и о милахе Азари эстеты среди нас 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 ноября, 2016 (изменено) 6 минут назад, RedLight сказал: Да да конечно. На Е3 они тоже обещали, что мы все офигеем от информации по МЭА. И что? Вышел пшик. Тебе обещали что на Е3, ты офигеешь, от увиденного? Ты увидел, офигел с увиденного что, не так!? Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Evgen@us 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little_Plushka 9 3 ноября, 2016 А мне вот понравилась эта азари... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 ноября, 2016 12 минуты назад, RedLight сказал: Да да конечно. На Е3 они тоже обещали, что мы все офигеем от информации по МЭА. И что? Вышел пшик. Все офигели, ибо то, что показали было классно) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 206 3 ноября, 2016 О, еще совсем немного! )) Я еще никогда так 7 ноября не ждала XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 ноября, 2016 А мне всё это ожидание напоминает ожидание тех самых демонстраций и парада на Красной площади 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Little_Plushka 9 3 ноября, 2016 С одной стороны хочется чтоб выходные подольше длились, а с другой стороны 7 ноября уж хочется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 3 ноября, 2016 16 минут назад, beetle сказал: Все офигели, ибо то, что показали было классно) Ну просто ждали то больше конкретики. И все же демонстрацию геймплея, а не 2 шага и сценку. 6 минут назад, Little_Plushka сказал: С одной стороны хочется чтоб выходные подольше длились, а с другой стороны 7 ноября уж хочется) Ну так ожидания ведь самый кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 3 ноября, 2016 (изменено) Азари перестала быть милахой после того, как была изменена после первого показа. Такая-то няша после деревянных морд оригинальной трилогии. Показать содержимое Hide Наконец-то справился с форматированием. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Atlas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 258 3 ноября, 2016 27 минут назад, beetle сказал: Все офигели, ибо то, что показали было классно) Лол что? Ролик про как кто то что то рисует это классно? Видать параметры классности у нас сильно разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 3 ноября, 2016 Как бы я не любил эту вселенную, но от Е3 не офигел вообще не разу. Красиво, не плохо, но не "ВАУ". Трейлер Батлы в разы зрелищней был. Пусть хоть эта та же Батла что и всегда, но постановка, зрелищность, драйв и общая съемка - было оч круто. На Е3 2015 мне МЕА больше понравилась. Что ж, ждем 7 число. Надеюсь будет действительно много инфы и трейлер, а не рисующие мужики вперемешку с 30 секундами геймплея 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 3 ноября, 2016 первые 5 грамм из тех тонн обещанной информации 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Evgen@us сказал: первые 5 грамм из тех тонн обещанной информации Хм. Судя по всему это и правда анонсировали как Исследовательскую миссию, скрыв правду о Жнецах. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 3 ноября, 2016 Показали бы саларианина и крогана. Азарей уже глаза намозолили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 3 ноября, 2016 Только что, LoginamNet сказал: Хм. Судя по всему это и правда анонсировали как Исследовательскую миссию, скрыв правду о Жнецах. Я об этом и говорил, скорее всего Ковчег строился не как последний шанс на спасение, а просто как исследовательская миссия, познание неизведанного, контакт с новыми расами, и, возможно, колонизация и т.д. Никто не драпал с Земли в панике. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты