beetle 14 378 7 ноября, 2016 Мы этого ждали! Вот и он – долгожданный трейлер Mass Effect Andromeda ко дню N7. 64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 099 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Как вам идея возводить аванпосты на планетах?) даааааа ! вопрос, как это будет реализовано - как в, прости хоспидя. Инквизиторе с "лагерями" или как в Fallaut 4 c полной свободой строительства ( разумеется из заготовленных кирпичиков). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 681 7 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 00:09, Andrey_S_2020 сказал: Как вам идея возводить аванпосты на планетах?) Мне - очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 036 7 ноября, 2016 Только что, RedLight сказал: -Первопроходец ещё один аванпост нуждается в твоей помощи! Выберете из двух один. Ах-ха-ха... эх... будем носиться на Мако по планетам ставить аванпосты. Ну-ну)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 823 7 ноября, 2016 4 минуты назад, RedLight сказал: Эээээммм " В Связи с осложнениями в процессе пробуждения, ваш брат не будет присоединиться к вам в бою, но вы можете взаимодействовать с ними и строить отношения" Чет меня напрягла эта фраза. А народ там будут микротранзакции Будет как советники) Это хорошо на самом деле. Легче сделать двух разных персонажей, не повторяющих друг друга при прохождении кем-либо из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 681 7 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 00:13, Ripley сказал: даааааа ! вопрос, как это будет реализовано - как в, прости хоспидя. Инквизиторе с "лагерями" или как в Fallaut 4 c полной свободой строительства ( разумеется из заготовленных кирпичиков). Нормальные там лагеря и несколько уютных крепостей. Не надо как в Фаллауте это симоводство и строительство. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 221 7 ноября, 2016 4 минуты назад, Ripley сказал: брат в инвалидном кресле... межличностные семейные разборки, терзания ГГ - даму завезли ! был у нас Шепард - тот тоже рефлексировал от свой роли спасителя галактики... Ну да поди будет очередная обожемойсемейнаядрамма из ничего на пустом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 7 ноября, 2016 Так кто мне расскажет про этот "сверх свет" я ковыряю кодекс и там ничего про это нет. (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 036 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Русалка сказал: Мне - очень нравится. Мне тоже в принципе нравиться) Видимо на фоне, что Мако возвращается. В таком ключе.. хе-хе всю планету готов объездить под псиэмбиент)) Ну они же не просто так будут, эти прости "хосподи" аванпосты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 099 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Русалка сказал: Нормальные там лагеря и несколько уютных крепостей. Не надо как в Фаллауте это симоводство и строительство. лагеря там Ctrl+C / Ctrl+V две палатки в три ряда... Уютная крепость одна - Скайхолд, и ту мы отремонтировать до конца не можем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 681 7 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 00:17, Ripley сказал: лагеря там Ctrl+C / Ctrl+V две палатки в три ряда... Уютная крепость одна - Скайхолд, и ту мы отремонтировать до конца не можем... Там три форпоста, мне они понравились. Жаль, конечно, что там нельзя как в Скайриме накупить мебели, но это и не Скайрим, так что норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Di-Crash сказал: Так кто мне расскажет про этот "сверх свет" я ковыряю кодекс и там ничего про это нет. (( Забей, там космомагия получается. Типо при помощи М Эффекта сводят массу к нулю и это каким то макаром позволяет летать выше скорости света. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 221 7 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Выберете из двух один. Ах-ха-ха... эх... будем носиться на Мако по планетам ставить аванпосты. Ну-ну)) Как бы нас ещё не заставили с них оброк собирать. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем RedLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 7 ноября, 2016 3 минуты назад, Di-Crash сказал: Так кто мне расскажет про этот "сверх свет" я ковыряю кодекс и там ничего про это нет. (( все корабли за счёт эффетка массы(если ничего не путаю) уменьшают весь до бесконечно малого числа, на которое не действует закон относительности. и да, по кодексу все корабли своим ходом летят быстрее скорости света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 036 7 ноября, 2016 1 минуту назад, RedLight сказал: Как бы нас ещё не заставили с них оброк собирать. Оброк заставят собирать с других рас))) "Райдер! Сколько можно повторять, что тебе нужно повысить качество и количество привозимого зерна." "Работайте негры рабы солнце еще высоко" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 7 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Трактор сказал: Забей, там космомагия получается. Типо при помощи М Эффекта сводят массу к нулю и это каким то макаром позволяет летать выше скорости света. Фотоны света потому и летают на скорости света потому что не обладают массой. При этом они вполне себе будут испытывать релятивистское замедление времени. Это я к тому что за то время пока мы шпарим от системы до системы пройдет целая вечность, в буквальном смысле. Лучше бы придумали что типа управляя массой корабли создавали поле сверх высокой массы перед кораблем сжимая ткань пространства и поле нулевой массы за кораблем, получился бы такой аналог варп двигателя на основе нулевого элемента. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Di-Crash 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverusHunt 35 7 ноября, 2016 28 минут назад, ILIEIXI сказал: А еще я заметил что AI - Andromeda initiative имеет очень схожую аббревиатуру с AI - Artificial intelligence, т.е. искусственный интеллект. Так там в трейлере прозвучал роботизированный голос)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 7 ноября, 2016 9 минут назад, Трактор сказал: Забей, там космомагия получается. Типо при помощи М Эффекта сводят массу к нулю и это каким то макаром позволяет летать выше скорости света. ну не совсем и магия. некоторые элементарные частицы движутся быстрее скорости света Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Di-Crash сказал: Фотоны света потому и летают на скорости света потому что не обладают массой. При этом они вполне себе будут испытывать релятивистское замедление времени. Это я к тому что за то время пока мы шпарим от системы до системы пройдет целая вечность, в буквальном смысле. Мне не нужна физика для начинающих. И нет, не со скоростью света, а быстрее. Это для фотонов летящих со скоростью света времени нет, а тут выше. По моему корабль с нулевой массой просто превратится в маленькую сверхновую, и разлетится пучком фотонов, испепелив окрестности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 7 ноября, 2016 Ну а тёмная энергия действует против гравитации хрен-знает-почему. "Есть многое на свете, мой друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. " P.S. Отдельный вопрос о том, как можно померить замедление времени у фотона. И вообще у стабильных частиц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 7 ноября, 2016 1 минуту назад, ArhiGercOG сказал: ну не совсем и магия. некоторые элементарные частицы движутся быстрее скорости света Это какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 7 ноября, 2016 Я словно попал в фэндом по обсуждению какого-нибудь старситизена. Вы бы лучше обратили внимание на местную фауну, развивающуюся по законам конвергентной эволюции млечно-молочных, но теперь в совершенно ДРУГОЙ вселенной с, казалось бы, совершенно иными законами физики и т.д. По поводу ССД: ru.masseffect.wikia.com/wiki/ССД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 7 ноября, 2016 2 минуты назад, Трактор сказал: Это какие? Тахионы, которые никто не обнаружил, и нейтрино выше скорости света, которые обнаружили в Италии, а потом оказалось, что это кабель отошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 7 ноября, 2016 3 минуты назад, Трактор сказал: Это какие? электроны разгоняли выше скорости света. да и почти естественным путём(от гамма лучей) они тоже могут разгоняться быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 7 ноября, 2016 6 минут назад, ArhiGercOG сказал: ну не совсем и магия. некоторые элементарные частицы движутся быстрее скорости света Вроде эти частицы как-то так хитро устроены что они законов Эйнштейновской физики не нарушают. 1 минуту назад, Alraen сказал: Тахионы, которые никто не обнаружил, и нейтрино выше скорости света, которые обнаружили в Италии, а потом оказалось, что это кабель отошёл. Точно, тахионы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 7 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, ArhiGercOG сказал: электроны разгоняли выше скорости света. да и почти естественным путём(от гамма лучей) они тоже могут разгоняться быстрее В воде, которая тормозила фотоны сильнее электронов. Можно превысить скорость света в среде, но не скорость света в вакууме. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Трактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты