beetle 14 378 7 ноября, 2016 После выхода нового трейлера Mass Effect Andromeda пора озвучить имена людей, подаривших голоса нашим героям. Встречаем: Фрида Вульф в роли сисРайдер и Том Тейлорсон в роли броРайдера. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 ноября, 2016 Не знаю обоих. Но, голоса явно молоды, как и герои. Сэмплы неплохие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 7 ноября, 2016 Оба из "Octodad: Dadliest Catch", считай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 346 7 ноября, 2016 Том вроде бы неплох. А вот по поводу Фриды у меня сомнения. Лишь бы не была девочкой с придыханием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 329 7 ноября, 2016 (изменено) А где голоса послушать? О, всё, нашла! Изменено 7 ноября, 2016 пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salomandr202 0 7 ноября, 2016 Не,голоса вроде нормич,в англ. озвучке точно,не слишком пафосно-актерские,но и не слишком салдофонские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UncleSamuel 132 7 ноября, 2016 Так где сэмплы послушать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 329 7 ноября, 2016 12 минуты назад, UncleSamuel сказал: Так где сэмплы послушать можно? http://www.tomtaylorson.com/demos.html https://frydawolff.com/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 7 ноября, 2016 Как то мне сложно оценить пока ) Надо в игре слушать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 7 ноября, 2016 У девочки неприятный голос ТПшки. У мальчика голос хипстера. *пепе.jpg* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 329 7 ноября, 2016 Голос м.Райдера мне однозначно нравится больше. Сейчас. Ибо озвучка рекламы это не озвучка роли. Там еще и фильтры какие-нибудь наложат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 543 7 ноября, 2016 Либо примеров у женского голоса маловато приведено, либо Том Тэйлорсон действительно куда профессиональнее владеет голосом - интонациями и тембром. Но тем не менее и у Фриды приятный голос. 5 часов назад, Лелька сказал: Лишь бы не была девочкой с придыханием. Я этим также очень озабочен. Ни в одном из сэмплов этого, к счастью, не обнаружено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты