beetle 14 378 8 ноября, 2016 За День N7 креативный директор BioWare Мак Уолтерс не поскупился на информацию по Mass Effect Andromeda. Самое интересное ниже: Геймплей Mass Effect Andromeda идеально балансирует между шутером и RPG. Что совсем не похоже на классическую трилогию; Варианты романтических отношений очень разнообразны, включая, конечно же, межрасовые отношения. Вероятно, даже с представителями Андромеды. Kett Love?; Mass Effect Andromeda строится вокруг четы Райдеров; Вероятность наличия DLC, которые больше расскажут о членах семьи, включая Алека Райдера, есть. Но основная их история будет рассказана в этой игре, и возможно, затронет другую. Уже известно, что вселенная Mass Effect Andromeda будет расширена комиксами и романами; Пиби это прозвище. Она похожа на Арию Т'Лоак, но гораздо, гораздо сложнее ее; Мак намекает, что голос, говорящий «У меня плохое предчувствие» в последнем ролике принадлежит представителю местной инопланетной расы. Предположительно наш новый сопартиец; И, самое приятное. Кодекс. Старый добрый кодекс вернется, и он будет значительно расширен. 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 946 8 ноября, 2016 Крепитесь, ребята. Новая инфа из ГИ грядет х) Спасибо, что стараетесь для нас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Сильвен сказал: Крепитесь, ребята. Новая инфа из ГИ грядет х) Спасибо, что стараетесь для нас) Noooooo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 8 ноября, 2016 Последние особо понравилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 8 ноября, 2016 Кто то жаловался, что инфы мало)) качегарит PR машина биоваров) Что не новость то услада для моих глаз... Ушей... В общем моего восприятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 8 ноября, 2016 Я в раю... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 8 ноября, 2016 Всё никак не отпускает чувство, что потом окажется, что Пиби - это сокращение от какого-нибудь имени, типа Прокофьи Борисовны. Даже если потом расшифруют по-другому, в уме буду звать её Прокофьей. P.S. И если она будет глубже Арии - это отлично, я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 8 ноября, 2016 гейминформер задал 101 вопрос разрабам, крепитесь переводчики)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 ноября, 2016 3 минуты назад, Doublehorne сказал: гейминформер задал 101 вопрос разрабам, крепитесь переводчики)) Да ну нафиг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 8 ноября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 8 ноября, 2016 И завтра сбросят еще что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: И завтра сбросят еще что-то. каждый день будет что-то до декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 8 ноября, 2016 еее романы с местными. Мы прилетели за вашей землей и за вашими женщинами!! Ну и мужчинами что уж тут. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 8 ноября, 2016 Только что, beetle сказал: каждый день будет что-то до декабря Это заговор... это чтобы коньки бросили в ожидании и захлебнулись слюнями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Это заговор... это чтобы коньки бросили в ожидании и захлебнулись слюнями. фактом...может не каждый день. Но я прям чую...что так оно и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 8 ноября, 2016 8 минут назад, beetle сказал: Да ну нафиг) Постарайся, beetle. Мы верим в тебя, beetle. Не умирай, beetle. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 8 ноября, 2016 2 минуты назад, beetle сказал: фактом...может не каждый день. Но я прям чую...что так оно и будет Нужен кто-то в помощь, а то так до выхода игры можно сбежать в Андромеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Alraen сказал: Постарайся, beetle. Мы верим в тебя, beetle. Не умирай, beetle. В процессе...но уже завтра) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 8 ноября, 2016 27 минут назад, beetle сказал: Вероятно, даже с представителями Андромеды. Kett Love? Романтические отношения с разумными насекомыми, серьезно? Показать содержимое 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Каус Аустралис сказал: Романтические отношения с разумными насекомыми, серьезно? Показать содержимое Почему бы и да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 946 8 ноября, 2016 2 минуты назад, Каус Аустралис сказал: Романтические отношения с разумными насекомыми, серьезно? Показать содержимое А после секса оно высосет твой мозг через трубочку :D 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 8 ноября, 2016 Цитата межрасовые отношения Групповые межрасовые отношения, пожалуйста XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 464 8 ноября, 2016 (изменено) 7 минут назад, Сильвен сказал: А после секса оно высосет твой мозг через трубочку :D Неа! P.S. подправил... мало ли.. вдруг как спойлер. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Andrey_S_2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 8 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, Сильвен сказал: Крепитесь, ребята. Новая инфа из ГИ грядет х) Ой, да сегодня они зарелизи видео с набором дурацких вопросов и ответов по МЕА. Интервью получилось смешным, но неинформативным. Вопросы там типа: - Вы помните, что как Дональд Трамп твититл трейлер МЕ2 в своём твиттере? - К сожалению, да. - Чем сейчас занят Гаррус? - Хз.. Вероятно калибрует? - Можно ли играть в игру за элькора? - Не в этот раз... И вот так 101 вопрос и ответ. Фейспалм. UPD: Ну ладно. Одна польза из этого видео есть. Очень много из него подтверждает вчерашний очередной слив от Шиноби. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем 3LiON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 8 ноября, 2016 Кодекс!!! Да и остальное радует пока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты