Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — Кора подтверждена

Рекомендуемые сообщения

Том Тейлорсон, актер озвучиваюший Скотта Райдера в Mass Effect Andromeda, недавно подтвердивший крогана Драка в отряде Первопроходца, официально подтвердил и Кору — женщину-сопартийца, которую мы видели во всех трейлерах к Mass Effect, начиная «Ghost Riders in the Sky», заканчивая трейлером ко дню N7.

Кто следующий?!

Поделиться сообщением

В 23.11.2016 в 16:37, Motorrunner сказал:

Но ведь и правда для девочек. Девочкам клёвые мужики, а мальчикам Кассандра. :D

Мальчикам тоже клёвые мужики:laughing:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мышильда сказал:

Мальчикам тоже клёвые мужики:laughing:

Ну да, будь такая ситуация с партнёрами ИРЛ, как в ДАИ, я бы уже давно под радужный флаг перешёл. :D

Поделиться сообщением

Морриган и Лелиана красивые, Изабела - ну, на внешность ничего. Мерриль - урод, как и все эльфы из второй части.

Эшли в первой части ничего. Миранда и Джек просто прекрасные.

Кассандра и Жозефина - максимум, на любителя. А выбора-то больше и нет.

Новая азари тоже. Не буду критиковать черты лица, но на кадрах у нее такая отвратная детская мимика, что уже этого достаточно, чтобы никаких мыслей о романсе не возникло.

Это очень странно, что интересный характер обязательно(!) должен сопровождаться специфической внешностью.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Сильвен сказал:

Лол. Странные мужчины. У Кассандры такой голос, такой акцент, такая горячая энергетика, что все мои знакомые девушки и я жалели, что она только для мальчиков.

Может в этом и есть ответ. Мужеподобная Кася интересна девушкам, а парням нужно другое в основном.

Я бы заромансила Кассандру теткой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как грустно читать критику в сторону Касс(( Зачем я это делаю вообще >_< Она же офигенная. Вторая реально красивая женщина за всю DA-серию. И вторая которую действительно хотелось добиваться. Я после первого прохождения за магичку ломанулась просто годного мужика лепить, чтобы эту шикарную воительницу заромансить.

Изменено пользователем AliraRo

Поделиться сообщением

Как символично - это именно девушки возмущаются тем фактом, что парням не нравятся Кассандра и подобные.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Русалка сказал:

Может в этом и есть ответ. Мужеподобная Кася интересна девушкам, а парням нужно другое в основном.

О да, больше стереотипов! Мой любимый ЛИ в МЕ - Лиара. Уж её-то точно не назовешь мужественной. У моей девушки аккуратные черты лица и большая грудь. Ну просто бруталтный волосатый мужик.

Когда ж вы поймете, что не для всех внешность - единственный фактор. Для кого-то любовь к персонажу складывается из многих деталей. (Ну и о второй группе людей у меня мнение гораздо выше)

Поделиться сообщением

Только что, Motorrunner сказал:

Как символично - это именно девушки возмущаются тем фактом, что парням не нравятся Кассандра и подобные.

Я тоже возмущен. Кас шикарная женщина. И романтичная, не смотря на образ. Больше только Авелин нравилась.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Motorrunner сказал:

Эй, вот не надо, мне нравится Кассандра. )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Di-Crash сказал:

Эй, вот не надо, мне нравится Кассандра. )

3 минуты назад, LoginamNet сказал:

Я тоже возмущен. Кас шикарная женщина. И романтичная, не смотря на образ. Больше только Авелин нравилась.

Хорошая попытка, но нет.

От вас я активных возмущений, кстати, не вижу.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвен сказал:

О да, больше стереотипов! Мой любимый ЛИ в МЕ - Лиара. Уж её-то точно не назовешь мужественной. У моей девушки аккуратные черты лица и большая грудь. Ну просто бруталтный волосатый мужик.

Когда ж вы поймете, что не для всех внешность - единственный фактор. Для кого-то любовь к персонажу складывается из многих деталей. (Ну и о второй группе людей у меня мнение гораздо выше)

Кто говорит, что внешность - единственный фактор?

Непонятно, почему нельзя сделать красивого персонажа, наделенного умом, харизмой и прикольным характером. Как будто таких людей в природе не существует и обязательно надо выбирать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Motorrunner сказал:

От вас я активных возмущений, кстати, не вижу.

Возмущений чем?

Поделиться сообщением

Только что, LoginamNet сказал:

Возмущений чем?

Тем, что мы, эдакие негодяи и фанаты дейтсимов, посмели не оценить тотальное превосходство внешности Кассандры над всеми женщинами планеты Земля и игровыми персонажами в том числе.

All hail to queen Cassandra!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Русалка сказал:

И что же это нам нужно в основном? ))

Поделиться сообщением

Кассандра - эдакий романтический рыцарь с возвышенной душой и шрамом на щеке. Если бы захотелось романсить такой тип, я бы создал жГГ или лазоревого мГГ.

Не, я согласен, что решает не только внешность, но как-то удручает, что студия, от которой оправданно ждешь разнообразия в выборе, уже несколько игр выбора для значительной части игроков толком не дает.

Как персонажи-то дамы из ДАИ неплохи, никто ж не против, чтобы были И ТАКИЕ персонажи. Удручает, что альтернатива им отсутствует.

Поделиться сообщением

Только что, Motorrunner сказал:

Тем, что мы, эдакие негодяи и фанаты дейтсимов, посмели не оценить тотальное превосходство внешности Кассандры над всеми женщинами планеты Земля и игровыми персонажами в том числе.

All hail to queen Cassandra!

Эм..да в общем то пофигу. Персонаж то уже есть и мне нрапример нравится. 

Поделиться сообщением

Я лютый фанат Ведьмака и тамошних дам, женат ИРЛ на женщине модельной внешности, с релиза ДАИ балдею от Каси, с удовольствием буду романсить Пиби. Надеюсь, пара-тройка спорщиков умрет от травматического разрыва шаблона прямо сейчас и градус оффтопного неадеквата в топике упадет хотя бы ниже точки плавления свинца.

P.S. Плутон не планета.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LoginamNet сказал:

Эм..да в общем то пофигу. Персонаж то уже есть и мне нрапример нравится. 

И это правильный ответ!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Di-Crash сказал:

И что же это нам нужно в основном? ))

Честно говоря - мне пофигу. Я предположила, исходя из большого количества мужских жалоб, которые слышны уже довольно давно. 

Лично я просто хочу больше красивых персонажей обоих полов, потому что мне эстетика картинки в игре так же важна, как и внутреннее содержание. Как кто-то правильно сказал - если я хочу посмотреть на обычные лица - прокачусь на трамвае.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Русалка сказал:

Кто говорит, что внешность - единственный фактор?

Непонятно, почему нельзя сделать красивого персонажа, наделенного умом, харизмой и прикольным характером. Как будто таких людей в природе не существует и обязательно надо выбирать.

Потому что красивость для всех вас - это аккуратные кукольные черты лица. А прикольный характер - это что, когда герои в рот гг заглядывают и шуткуют 24 часа в сутки?

А Биовары делают разных персонажей. Раз-ных. И меня забавляют ваши узкие стандарты красоты.

Потому что Кассандра - красивая. Жози - красивая. Как и Морриган с Лелианой. Но зато у них всех разные черты лица, разные формы носа, бровей, губ, челюсти, глаз. Над ними создатели действительно поработали, они не похожи на кукол с разными париками и одинаковыми лицами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвен сказал:

Потому что Кассандра - красивая. Жози - красивая. Как и Морриган с Лелианой. Но зато у них всех разные черты лица, разные формы носа, бровей, губ, челюсти, глаз. Над ними создатели действительно поработали, они не похожи на кукол с разными париками и одинаковыми лицами.

Миранда, Эшли, Лиара, Келли, даже Джек (с волосами) - тоже красивые. И они тоже не похожи на кукол, у них тоже разные характеры. И поди ж ты - но претензий к их внешнему виду намного меньше, чем к Касе и Жозе.

Поделиться сообщением

Только что, Русалка сказал:

Честно говоря - мне пофигу. Я предположила, исходя из большого количества мужских жалоб, которые слышны уже довольно давно. 

Лично я просто хочу больше красивых персонажей обоих полов, потому что мне эстетика картинки в игре так же важна, как и внутреннее содержание. Как кто-то правильно сказал - если я хочу посмотреть на обычные лица - прокачусь на трамвае.

Я с тем же успехом мог бы сказать что если захочу увидеть красоток модельной внешности смогу открыть журнал женской красоты или что то в этом духе. Модели большую часть своего времени тратят на уход за своей внешностью, теткам которые изо дня в день ловят приключения на свой зад банально просто некогда этим заниматься. Я за реализм, мне как парню хочется видеть натурализм и жестокую брутальность мира а не телок с огромными сиськами под тонной косметики на каблучках.

Поделиться сообщением

У меня бомбит только от одной дамы у БВ, От Хардинг. Потому что дать такую офигенную гномку с шикарным голосом, но не дать её охмурить это преступление.

Поделиться сообщением

Я из тех, кто не считает Миранду красивой...тут все зависит от личных предпочтений человека/игроки — нравится/не нравится. Лично я считаю Касс красивой и Сэру красивой, а вот Жозефину нет, но она берет свои внутренним миром, внутренней красотой.

BioWare молодцы, что стараются идти за естественными вещами и естественными лицами, а не вырисовывать топ-моделей обоих полов, превращая их в секс-куклы ради удовлетворения потребностей "идеальных людей"

Поделиться сообщением

Хардинг, кстати, симпатичная, хотя не кукольная ни разу. Но она гномка, у нее "эльфийских кукольных черт" быть и не может.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...