beetle 14 378 22 ноября, 2016 Том Тейлорсон, актер озвучиваюший Скотта Райдера в Mass Effect Andromeda, недавно подтвердивший крогана Драка в отряде Первопроходца, официально подтвердил и Кору — женщину-сопартийца, которую мы видели во всех трейлерах к Mass Effect, начиная «Ghost Riders in the Sky», заканчивая трейлером ко дню N7.Кто следующий?! 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 24 ноября, 2016 В 23.11.2016 в 16:37, Motorrunner сказал: Но ведь и правда для девочек. Девочкам клёвые мужики, а мальчикам Кассандра. :D Мальчикам тоже клёвые мужики 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 24 ноября, 2016 2 минуты назад, Мышильда сказал: Мальчикам тоже клёвые мужики Ну да, будь такая ситуация с партнёрами ИРЛ, как в ДАИ, я бы уже давно под радужный флаг перешёл. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 24 ноября, 2016 Морриган и Лелиана красивые, Изабела - ну, на внешность ничего. Мерриль - урод, как и все эльфы из второй части. Эшли в первой части ничего. Миранда и Джек просто прекрасные. Кассандра и Жозефина - максимум, на любителя. А выбора-то больше и нет. Новая азари тоже. Не буду критиковать черты лица, но на кадрах у нее такая отвратная детская мимика, что уже этого достаточно, чтобы никаких мыслей о романсе не возникло. Это очень странно, что интересный характер обязательно(!) должен сопровождаться специфической внешностью. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 24 ноября, 2016 26 минут назад, Сильвен сказал: Лол. Странные мужчины. У Кассандры такой голос, такой акцент, такая горячая энергетика, что все мои знакомые девушки и я жалели, что она только для мальчиков. Может в этом и есть ответ. Мужеподобная Кася интересна девушкам, а парням нужно другое в основном. Я бы заромансила Кассандру теткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 295 24 ноября, 2016 (изменено) Как грустно читать критику в сторону Касс(( Зачем я это делаю вообще >_< Она же офигенная. Вторая реально красивая женщина за всю DA-серию. И вторая которую действительно хотелось добиваться. Я после первого прохождения за магичку ломанулась просто годного мужика лепить, чтобы эту шикарную воительницу заромансить. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем AliraRo 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 24 ноября, 2016 Как символично - это именно девушки возмущаются тем фактом, что парням не нравятся Кассандра и подобные. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 24 ноября, 2016 5 минут назад, Русалка сказал: Может в этом и есть ответ. Мужеподобная Кася интересна девушкам, а парням нужно другое в основном. Я бы заромансила Кассандру теткой. О да, больше стереотипов! Мой любимый ЛИ в МЕ - Лиара. Уж её-то точно не назовешь мужественной. У моей девушки аккуратные черты лица и большая грудь. Ну просто бруталтный волосатый мужик. Когда ж вы поймете, что не для всех внешность - единственный фактор. Для кого-то любовь к персонажу складывается из многих деталей. (Ну и о второй группе людей у меня мнение гораздо выше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 ноября, 2016 Только что, Motorrunner сказал: Как символично - это именно девушки возмущаются тем фактом, что парням не нравятся Кассандра и подобные. Я тоже возмущен. Кас шикарная женщина. И романтичная, не смотря на образ. Больше только Авелин нравилась. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 24 ноября, 2016 3 минуты назад, Motorrunner сказал: Как символично - это именно девушки возмущаются тем фактом, что парням не нравятся Кассандра и подобные. Эй, вот не надо, мне нравится Кассандра. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 24 ноября, 2016 1 минуту назад, Di-Crash сказал: Эй, вот не надо, мне нравится Кассандра. ) 3 минуты назад, LoginamNet сказал: Я тоже возмущен. Кас шикарная женщина. И романтичная, не смотря на образ. Больше только Авелин нравилась. Хорошая попытка, но нет. От вас я активных возмущений, кстати, не вижу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 24 ноября, 2016 5 минут назад, Сильвен сказал: О да, больше стереотипов! Мой любимый ЛИ в МЕ - Лиара. Уж её-то точно не назовешь мужественной. У моей девушки аккуратные черты лица и большая грудь. Ну просто бруталтный волосатый мужик. Когда ж вы поймете, что не для всех внешность - единственный фактор. Для кого-то любовь к персонажу складывается из многих деталей. (Ну и о второй группе людей у меня мнение гораздо выше) Кто говорит, что внешность - единственный фактор? Непонятно, почему нельзя сделать красивого персонажа, наделенного умом, харизмой и прикольным характером. Как будто таких людей в природе не существует и обязательно надо выбирать. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 ноября, 2016 3 минуты назад, Motorrunner сказал: От вас я активных возмущений, кстати, не вижу. Возмущений чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 24 ноября, 2016 Только что, LoginamNet сказал: Возмущений чем? Тем, что мы, эдакие негодяи и фанаты дейтсимов, посмели не оценить тотальное превосходство внешности Кассандры над всеми женщинами планеты Земля и игровыми персонажами в том числе. All hail to queen Cassandra! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 24 ноября, 2016 22 минуты назад, Русалка сказал: Может в этом и есть ответ. Мужеподобная Кася интересна девушкам, а парням нужно другое в основном. Я бы заромансила Кассандру теткой. И что же это нам нужно в основном? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 24 ноября, 2016 Кассандра - эдакий романтический рыцарь с возвышенной душой и шрамом на щеке. Если бы захотелось романсить такой тип, я бы создал жГГ или лазоревого мГГ. Не, я согласен, что решает не только внешность, но как-то удручает, что студия, от которой оправданно ждешь разнообразия в выборе, уже несколько игр выбора для значительной части игроков толком не дает. Как персонажи-то дамы из ДАИ неплохи, никто ж не против, чтобы были И ТАКИЕ персонажи. Удручает, что альтернатива им отсутствует. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 ноября, 2016 Только что, Motorrunner сказал: Тем, что мы, эдакие негодяи и фанаты дейтсимов, посмели не оценить тотальное превосходство внешности Кассандры над всеми женщинами планеты Земля и игровыми персонажами в том числе. All hail to queen Cassandra! Эм..да в общем то пофигу. Персонаж то уже есть и мне нрапример нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 24 ноября, 2016 Я лютый фанат Ведьмака и тамошних дам, женат ИРЛ на женщине модельной внешности, с релиза ДАИ балдею от Каси, с удовольствием буду романсить Пиби. Надеюсь, пара-тройка спорщиков умрет от травматического разрыва шаблона прямо сейчас и градус оффтопного неадеквата в топике упадет хотя бы ниже точки плавления свинца. P.S. Плутон не планета. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 24 ноября, 2016 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Эм..да в общем то пофигу. Персонаж то уже есть и мне нрапример нравится. И это правильный ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 24 ноября, 2016 13 минуты назад, Di-Crash сказал: И что же это нам нужно в основном? )) Честно говоря - мне пофигу. Я предположила, исходя из большого количества мужских жалоб, которые слышны уже довольно давно. Лично я просто хочу больше красивых персонажей обоих полов, потому что мне эстетика картинки в игре так же важна, как и внутреннее содержание. Как кто-то правильно сказал - если я хочу посмотреть на обычные лица - прокачусь на трамвае. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 24 ноября, 2016 15 минут назад, Русалка сказал: Кто говорит, что внешность - единственный фактор? Непонятно, почему нельзя сделать красивого персонажа, наделенного умом, харизмой и прикольным характером. Как будто таких людей в природе не существует и обязательно надо выбирать. Потому что красивость для всех вас - это аккуратные кукольные черты лица. А прикольный характер - это что, когда герои в рот гг заглядывают и шуткуют 24 часа в сутки? А Биовары делают разных персонажей. Раз-ных. И меня забавляют ваши узкие стандарты красоты. Потому что Кассандра - красивая. Жози - красивая. Как и Морриган с Лелианой. Но зато у них всех разные черты лица, разные формы носа, бровей, губ, челюсти, глаз. Над ними создатели действительно поработали, они не похожи на кукол с разными париками и одинаковыми лицами. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 24 ноября, 2016 1 минуту назад, Сильвен сказал: Потому что Кассандра - красивая. Жози - красивая. Как и Морриган с Лелианой. Но зато у них всех разные черты лица, разные формы носа, бровей, губ, челюсти, глаз. Над ними создатели действительно поработали, они не похожи на кукол с разными париками и одинаковыми лицами. Миранда, Эшли, Лиара, Келли, даже Джек (с волосами) - тоже красивые. И они тоже не похожи на кукол, у них тоже разные характеры. И поди ж ты - но претензий к их внешнему виду намного меньше, чем к Касе и Жозе. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 24 ноября, 2016 Только что, Русалка сказал: Честно говоря - мне пофигу. Я предположила, исходя из большого количества мужских жалоб, которые слышны уже довольно давно. Лично я просто хочу больше красивых персонажей обоих полов, потому что мне эстетика картинки в игре так же важна, как и внутреннее содержание. Как кто-то правильно сказал - если я хочу посмотреть на обычные лица - прокачусь на трамвае. Я с тем же успехом мог бы сказать что если захочу увидеть красоток модельной внешности смогу открыть журнал женской красоты или что то в этом духе. Модели большую часть своего времени тратят на уход за своей внешностью, теткам которые изо дня в день ловят приключения на свой зад банально просто некогда этим заниматься. Я за реализм, мне как парню хочется видеть натурализм и жестокую брутальность мира а не телок с огромными сиськами под тонной косметики на каблучках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 24 ноября, 2016 У меня бомбит только от одной дамы у БВ, От Хардинг. Потому что дать такую офигенную гномку с шикарным голосом, но не дать её охмурить это преступление. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 ноября, 2016 Я из тех, кто не считает Миранду красивой...тут все зависит от личных предпочтений человека/игроки — нравится/не нравится. Лично я считаю Касс красивой и Сэру красивой, а вот Жозефину нет, но она берет свои внутренним миром, внутренней красотой. BioWare молодцы, что стараются идти за естественными вещами и естественными лицами, а не вырисовывать топ-моделей обоих полов, превращая их в секс-куклы ради удовлетворения потребностей "идеальных людей" 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 24 ноября, 2016 Хардинг, кстати, симпатичная, хотя не кукольная ни разу. Но она гномка, у нее "эльфийских кукольных черт" быть и не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты