beetle 14 378 1 декабря, 2016 В 4:30 по Москве в ночь с четверга на пятницу состоится прямая трансляция The Game Awards 2016, которую вы сможете посмотреть вместе с нами. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 2 декабря, 2016 Ох эти гонки на повозках с лошадьми. В лучших традициях ассасинов :') Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Сильвен сказал: Ох эти гонки на повозках с лошадьми. В лучших традициях ассасинов :') В лучших традициях вестернов ) 3 минуты назад, Evil Twin сказал: Зельда и на Е3 16 взяла награду за лучшую игру выставки... NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 2 декабря, 2016 Только что, Evgen@us сказал: В лучших традициях вестернов ) Не, я именно про гонки в серии. Вспоминаю, как Эцио улепётывал из Флоренции... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 2 декабря, 2016 По игровой механике эта зельда выглядит явно не хуже той же инквизиции. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 2 декабря, 2016 Только что, Di-Crash сказал: По игровой механике эта зельда выглядит явно не хуже той же инквизиции. О_О ты сейчас серьезно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 2 декабря, 2016 Только что, SQX сказал: О_О ты сейчас серьезно? Да, боевая механика выглядит достойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 461 2 декабря, 2016 4 минуты назад, Сильвен сказал: Ох эти гонки на повозках с лошадьми. В лучших традициях ассасинов :') Уже бегу за билетами. Хочу это видеть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 декабря, 2016 3 минуты назад, Di-Crash сказал: По игровой механике эта зельда выглядит явно не хуже той же инквизиции. Худей, толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Di-Crash сказал: Да, боевая механика выглядит достойно. То есть ты сравниваешь партийную рпг с экшн адвенчурой? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 2 декабря, 2016 Статуэтку черного времен вв1 кто хочет? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 461 2 декабря, 2016 До какого часа будет эта трансляция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 2 декабря, 2016 Хватит дразнить уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 2 декабря, 2016 Только что, SQX сказал: То есть ты сравниваешь партийную рпг с экшн адвенчурой? В данном случае я сравниваю то как выглядит гейплейные элементы показанные в ролике Зельды и аналоги этих элементов в Инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 2 декабря, 2016 Minutes away... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 2 декабря, 2016 удачно я проснулся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 2 декабря, 2016 Считанные минутки. Finally. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 406 2 декабря, 2016 Как много игр красивых и разных... можно было встать не в 4:30, а в 7:00. Большая разница блин)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 декабря, 2016 DR трэш, но в хорошем смыслн Тот момент, когда узнаешь, что Нолан Норт это Дезмонд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 2 декабря, 2016 О нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 2 декабря, 2016 Всем йоу в этом чате мои белые братья и сестры 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 2 декабря, 2016 Ждать семи утра чтобы послушать... чтобы это не было. Верните Зельду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 945 2 декабря, 2016 2 минуты назад, Evil Twin сказал: Тот момент, когда узнаешь, что Нолан Норт это Дезмонд Доброе утро. Я прослезилась, когда увидела его в комнате АС, и когда он напомнил, что он ващето Дезмондом был. Любимый персонаж любимой серии Т_Т 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 862 2 декабря, 2016 Шо? Опять? Ну да, я ведь игровые шоу смотрю ради черных рэперов в блестящих штанишках. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 461 2 декабря, 2016 Зла уже не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 2 декабря, 2016 Хотя бы Mannequin Сhallenge не стали делать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты